5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ν`)「人生疲れた・・・レイプして刑務所入ろう」 (癶ν癶)「キャー!ニュッ君やめて!」 →男逮捕

1 : アンデスネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 19:44:11.41 ID:F1sSHgPp0 ?PLT(12030) ポイント特典

人生に疲れた男性、刑務所入るため女性を強姦

 12日午後1時頃、タイ中部チョンブリー県バーンラムン郡のアパートで、
強姦目的で侵入した男性が被害者の女性の親族らによって拘束され、警察に逮捕された。

 タイ地元紙によると、人生に疲れたという犯人の男性(38)は事件時、どうやって刑務所に入るか考えていた所、
目の前を綺麗な女性(30)が通りがかったため、女性の後をつけ女性の住むアパートで強姦すれば刑務所に入れると思い、
犯行に至ったという。

 男性は、被害者の女性に激しく抵抗された上、女性の叫び声に気付き助けにきた親族kから暴行を受け、警察に引き渡された。

ソース
人生に疲れた男性、刑務所入るため女性を強姦 -タイ通【 社会 】タイニュース速報ポータルサイトータイランド通信

http://thai.news-agency.jp/articles/article/6984

2 : マンクス(東京都):2012/06/14(木) 19:45:30.77 ID:MwWWTbfl0
流れに身を任せ過ぎだろ

3 : マーブルキャット(家):2012/06/14(木) 19:46:42.86 ID:xS/aoZj10
刑務所入ったら仕事はあるわ、ご飯はでるわ、運動もできるわだし強姦しても4回に1回しか捕まらないし捕まっても終身刑じゃないしでやらなきゃ損くらいの勢い

4 : セルカークレックス(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 19:46:47.21 ID:EViCYzacO
スレタイチョンブリ余裕

5 : ピクシーボブ(東日本):2012/06/14(木) 19:47:32.41 ID:T5dxBJ8n0
載るしかない、このビッグウェーブに

6 : 猫又(長野県):2012/06/14(木) 19:48:19.79 ID:Mjbwpqmo0
方法はいくらでもあるから好きにしろw

7 : スフィンクス(神奈川県):2012/06/14(木) 19:48:22.91 ID:ubm1ryPI0
チョンブリの空気は性欲に効くのか?

8 : マーゲイ(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 19:49:00.80 ID:g5rnov7mO
チョンブリにしては控えめだな

9 : セルカークレックス(福島県):2012/06/14(木) 19:49:52.95 ID:49IxhTss0
一挙両得とはこのことか

10 : ウンピョウ(庭):2012/06/14(木) 19:49:56.64 ID:BP+Z17As0
>男性は、被害者の女性に激しく抵抗された上、女性の叫び声に気付き助けにきた親族kから暴行を受け、警察に引き渡された。




なんかもう・・ね

11 : 猫又(北海道):2012/06/14(木) 19:50:40.58 ID:zSgFFDSr0
そんなブサイクレイプするなよ>スレタイ

12 : ハバナブラウン(チベット自治区):2012/06/14(木) 19:51:24.87 ID:1MOtY/0/0
チョンブリにしては控えめ

13 : ソマリ(東海地方):2012/06/14(木) 19:53:06.50 ID:0zg7tar6O
{ ´┴`}ニュッ君こんなことできないよね

14 : カラカル(東日本):2012/06/14(木) 20:04:09.22 ID:twsvYM2V0
スレタイチョンブリ余裕

15 : サビイロネコ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 20:10:20.37 ID:ZXeg1SUGi
見ず知らずだからスレタイは少しおかしい

16 : スミロドン(芋):2012/06/14(木) 20:14:08.32 ID:AVf5DBnxP
スレタイワロタw

17 : スフィンクス(千葉県):2012/06/14(木) 20:17:36.26 ID:3w8nMqmi0
タイでも刑務所のほうがマシなことがあるのか

18 : アメリカンカール(埼玉県):2012/06/14(木) 20:34:16.45 ID:fI7mgLXq0
挿入できず捕まったとしたらまさしくν速民だな

19 : スノーシュー(SB-iPhone):2012/06/14(木) 20:37:07.49 ID:Ll9YKM9yi
ゆきりんぽい顔文字使うな

20 : パンパスネコ(長屋):2012/06/14(木) 21:15:40.76 ID:h06q7VuC0
> 強姦目的で侵入した男性

正確には刑務所目的で女の家に侵入した男性だけどな

21 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/06/14(木) 21:18:28.88 ID:t4LPiwAG0
やっぱりこれからはこれだよ
誰でも入れる最後の社会保障施設の刑務所
出所するたびにやれば入れる期間もどんどん延びる

22 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/14(木) 21:19:08.67 ID:8hcgOABkO
チョンブリ(侮蔑語録に追加)

23 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 21:19:15.43 ID:mRKGCUiUO
まあ結構頻繁に考えたりはする

24 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/06/14(木) 21:23:16.70 ID:Am+IzeuO0
>助けにきた親族kから暴行を受け

バカなやつだ

25 : リビアヤマネコ(福岡県):2012/06/14(木) 21:38:11.48 ID:NouqGk2t0
第三者に危害を加えないで刑務所に入る方法
違法薬物を栽培、所持、使用すべし、誰にも迷惑かからない
タイだと死刑になるかも知れんが

26 : パンパスネコ(愛媛県):2012/06/14(木) 23:50:18.14 ID:AGQQVzP40
>>25
一万円をコピー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)