5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最終的に日中間で戦争が起きる可能性」 中国紙、東京都の尖閣購入で痛烈批判

1 : サビイロネコ(岡山県):2012/06/14(木) 19:53:42.46 ID:2IT7rMHG0 ?PLT(12001) ポイント特典

 14日付の中国共産党機関紙「人民日報」系の環球時報は、尖閣諸島を購入しようとする
東京都の石原慎太郎知事について、「思想の毒蛇」と例えるなど激しく批判する記事を掲載した。

 同記事は、最近の石原氏の一連の言動を「包丁を振り回して、国交正常化40周年を迎えた
中日関係をめった刺ししている。両国関係が出血し苦しくなればなるほど、彼は快感を味わうだろう」と表現。
「この好戦かつ狂気な政治家に導かれるまま行けば、最終的に日中間で戦争が起きる可能性がある」
と恫喝(どうかつ)した。

ソース:http://sankei.jp.msn.com/world/news/120614/chn12061419010004-n1.htm

2 : チーター(石川県):2012/06/14(木) 19:55:22.45 ID:hKCFRhL60
よっこらせっくす

3 : 縞三毛(広島県):2012/06/14(木) 19:55:29.66 ID:qXCtPcTk0
こいよ

4 : ヒョウ(チベット自治区):2012/06/14(木) 19:55:36.24 ID:CKtzIoey0
効いてる効いてるw

5 : オシキャット(神奈川県):2012/06/14(木) 19:55:51.71 ID:9D1NKzf60
中国は所詮、立ち居振る舞いがクソガキ

6 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/14(木) 19:57:02.32 ID:H+KwpfSzO
いいのか?
遺憾の意砲が火を吹くぜ?

7 : トラ(チベット自治区):2012/06/14(木) 19:57:15.23 ID:NiyvBKW90
日本に核ミサイル打ち込んでみろ 

8 : マンチカン(東京都):2012/06/14(木) 19:58:10.31 ID:DYoDqYh60
内戦状態の国が偉そうに

9 : アジアゴールデンキャット(千葉県):2012/06/14(木) 19:58:29.01 ID:UII98/Kh0
大げさだよなシナチョンって
弱いやつほどよく吠えるってやつか

10 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2012/06/14(木) 19:58:33.49 ID:rSmpUVDV0
こっちには福島第一核弾頭があるのにな

11 : ジャガランディ(埼玉県):2012/06/14(木) 19:59:32.60 ID:rNMYgzMb0
きちがい

12 : オリエンタル(dion軍):2012/06/14(木) 19:59:42.83 ID:mbdMb7kQ0
蒼井そらがいる限り戦争は起こらないよ

13 : ジャガランディ(埼玉県):2012/06/14(木) 20:00:38.99 ID:rNMYgzMb0
中国って、外国相手の戦争で一度も勝ったことないじゃん

しかも、これだけ経済的に密着している両国で、戦争になるわけない(できるわけない)

14 : トンキニーズ(福岡県):2012/06/14(木) 20:01:16.98 ID:7u37b+gG0
中国は話せば分かる
韓国人は無理
台湾になら尖閣あげてもいい♪













なにこれw

15 : サーバル(関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:02:42.34 ID:44XS9UMJO
ふーん

16 : オリエンタル(新潟県):2012/06/14(木) 20:03:50.96 ID:xxOOnLWL0
またカンタマ時報か

17 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/06/14(木) 20:04:02.62 ID:ZfDcWbK20

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、中国君見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

18 : ジャガー(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 20:04:59.10 ID:mNW7xujj0
こいよベネット! 核なんか捨ててかかってこい!!

19 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:05:32.89 ID:b7Q0BvdL0
異常に戦争に弱い中国

20 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:06:14.76 ID:LaFmbE2TO
こいよ、ベネット!

21 : コラット(庭):2012/06/14(木) 20:06:15.03 ID:jGWWY2Ax0
石原のバカと寄付した奴調べ上げてそいつらだけ消して下さいよ・・・・なんて無慈悲な。

22 : イリオモテヤマネコ(東京都):2012/06/14(木) 20:07:04.50 ID:KWvatTmE0
あのロシアに騙されて買った18ノットしか出ない空母でかかってこいw

23 : ウンピョウ(東京都):2012/06/14(木) 20:08:01.05 ID:LQuPhr3x0

 シナ人相手の戦争、ワシは大歓迎じゃ!
シナ人兵士の生首を両手4個以上をぶら下げて、天国に行きたいのう!

 天国の神様は喜ぶ。
地球上の害虫、シナ人駆除に努力している、りっぱじゃ! とな。


24 : ピューマ(大阪府):2012/06/14(木) 20:08:24.98 ID:68HaCqQs0
だんだん北チョンみたいな言い回ししてきたな

25 : オリエンタル(鳥羽):2012/06/14(木) 20:08:39.04 ID:hvScFfXWP
ヘイヘイwww中国ビビってる♪

26 : 猫又(東京都):2012/06/14(木) 20:09:15.36 ID:ZE6xyIwG0
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )
 (っ ≡つ=つ    ⊂=⊂≡ ⊂)
 ./   ) ババババ  ババババ (   \
 ( / ̄∪              ∪ ̄\)
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ  よし来い中華!ぼこぼこにしてやんよ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪

27 : パンパスネコ(関西・東海):2012/06/14(木) 20:09:22.63 ID:3jK9PSPdO
なんで中国とか朝鮮人はこういう出来もしない恫喝が効くと思うのかね?


28 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:09:52.78 ID:8UURXoKw0
領土紛争にあるのは話し合いなどない。あるのは戦争だけだ!
byロシアの偉い人

29 : コドコド(神奈川県):2012/06/14(木) 20:09:56.36 ID:dLe4kGcL0
西側先進国と見まごうような経済発展を捨て
人民服の時代に戻る覚悟はあるんだろうな

30 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2012/06/14(木) 20:10:36.09 ID:rSmpUVDV0
>>22
あれ、着艦できないらしいぜ

31 : シンガプーラ(東日本):2012/06/14(木) 20:10:43.12 ID:3p3vtmiv0
歴史上、中国が尖閣諸島を領有したことはないだろ。
あつかましい。

32 : ツシマヤマネコ(長屋):2012/06/14(木) 20:10:48.27 ID:cWKcg92k0
下関条約のおかわりが欲しいのかい?

33 : 三毛(大分県):2012/06/14(木) 20:11:02.67 ID:bjwxD24S0
戦争まではしないだろ
戦争での損失とリスク>>>>>>>>>資源
だからな

中国が一番怖いのは他の国じゃなくて
自国の共産体制が倒せること

戦争なんてやろうって話になったら
まず中国国内で反対運動がおこる
昔みたいに愛国心>>>生活の時代じゃねえ
今は生活が第一なんだ
どれだけ理由つけようが、中国政府が国民を説得できるはずがない

34 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:11:17.39 ID:7fLE9OhpO
インド、東南アジアあたりと軍事同盟結んでおくか
いずれ中国はどこかとトラブルを起こすだろうからな

35 : バーミーズ(福岡県):2012/06/14(木) 20:13:49.33 ID:1qOgkIrV0
有史以来他国との全面戦争に勝利した事の無い中国。
更に今回は日本だけじゃなく+アメリカが出て来る。
どう考えても日本が何しようが指を咥えて見てる事以外不可能。

ただし中国在住の日本人や企業はヤバイ、何やられるか分からない。
世界の工場でも無くなりつつあるしリスク回避の手は打っといた方がいいと思う。

36 : ジャガーネコ(東日本):2012/06/14(木) 20:14:14.68 ID:QYK38Of70
こいやああああああああああああああああああああああ

37 : トンキニーズ(東京都):2012/06/14(木) 20:17:11.12 ID:054y+NgQ0
>>35
経済の打撃は両国とも不可避やから

38 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:18:28.75 ID:+BbSSfLI0
中国はネトウヨ

39 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 20:18:32.08 ID:bam6+2Ox0
好戦かつ狂気な国に言われたくねーな

40 : アフリカゴールデンキャット(茨城県):2012/06/14(木) 20:18:55.34 ID:HaGSKtwq0
中国は国内の不満分子を抑えるために戦争したくてしょがないんだろ
日本の為に死ねるなら俺だって本望だし、いつでもかかってこいや

41 : アメリカンカール(関西地方):2012/06/14(木) 20:19:08.74 ID:8mR5cTGp0
戦争だ!って煽ってる馬鹿がいるけど
マジな話やってくれたら日本の勝ちなんだよ

対外的に中国の侵略になるし

42 : ウンピョウ(東京都):2012/06/14(木) 20:19:13.64 ID:LQuPhr3x0

 中国が日本と戦争になったら、

・チベットは独立できる。
 チベットはもともと独立国だった。
 朝鮮戦争の時、国連軍が劣勢になった隙を狙って、
 非武装中立状態だったチベットを占領、支配して中国に編入した。

・新疆ウイグル地域
 この地域はもともと中国領では無い。 
 中国はこの地域の分離独立を認めなければならない。

・内モンゴル。
 これは現在の漢民族と全く別の民族。
 たとえて云うならば、日本人と朝鮮以上に異なる。

 これら3地域は本来、分離独立すべきだ!
 中国からこれらの3カ国の独立を応援しよう!
そして、「
 中国の国力を弱体化させよう!


43 : チーター(大阪府):2012/06/14(木) 20:19:35.08 ID:yzINN9Qf0
つまんねえ脅しだな
ガチで日本と戦争やる勇気もないくせに
こうやって脅しかければ尖閣で日本が譲歩すると思ってる

44 : リビアヤマネコ(愛知県):2012/06/14(木) 20:21:24.02 ID:DdQ3gsBg0
よろしいならば戦争だ

45 : ジャガー(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 20:22:57.03 ID:mNW7xujj0
まあ西でドンパチはじまりゃこっちにも延びてくらあな。インドさん助けるフリしながらいろいろやらせていただきますね。

46 : シャム(チベット自治区):2012/06/14(木) 20:22:59.51 ID:+oBRQKgK0
アメリカ様に報復核攻撃してもらうから
いつでもかかってこいや

47 : マーブルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 20:23:31.67 ID:sjC0Uu4l0
やれやれ!
殺し合いだ!

48 : スノーシュー(九州地方):2012/06/14(木) 20:23:33.23 ID:YtrNU8/EO
いつ死んでも構わない身だから、特攻で、こいつらチャンコを一人でもこの世から一掃したい

49 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/06/14(木) 20:24:55.52 ID:jvpoqM2n0
お前らも買おうとしてたくせに何言ってんだ
戦争って言葉を出せば慄くと思ったら大間違いだぞ

50 : オリエンタル(新潟県):2012/06/14(木) 20:25:23.76 ID:xxOOnLWL0
尖閣諸島に向け中国から抗議船出航…活動家乗せ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20120614-OYT1T01003.htm?from=main4

早速来た

51 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:25:47.21 ID:FrdXWFvfO
沖縄に日米安保条約の趣旨に則って駐留している米軍がいる限り、口での攻撃しか出来ない。

52 : アメリカンボブテイル(家):2012/06/14(木) 20:27:02.26 ID:d2OH9Gho0
戦争上等、クソガキどもは戦争に行って根性鍛えなおして来いww


53 : デボンレックス(神奈川県):2012/06/14(木) 20:27:47.71 ID:BVshYegz0
>>1
こういう上から目線の恫喝ばかりやってるから日本人の中国に対する嫌悪感が増えていくのにね
駆け引きしたいならもっとうまくやれって

54 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:27:50.06 ID:meskVzMxO
死ぬ気で闘う方ばかりなのに死ぬ気で働かないのは何故?
自滅願望を戦争で満たそうとしてるの?

55 : 猫又(東京都):2012/06/14(木) 20:29:54.97 ID:ZE6xyIwG0
|  ゴルァ! シナ!  かかってこい!
  | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |      Λ_Λ
        |     (#゜д゜)   E〓√]==━━
        |      ( : つ.┌┐  □「~   ____
     ┌ |―――┸---┸┘└―┘└―-L|[] []|-,,
   ┌┤皇 ̄ ̄/7./7./7 ̄ ̄~''''ー-,,   __,,,,,___"'ヽ、_
   ├田田田田 ̄ ̄ ̄        | ̄ ̄|(( ̄ ̄ (  (( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(○)
    ̄\.____________|__| ゝ ̄。」 ̄」 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~''''─-,,,,,,__~'''-,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~''''─-,,,,,,__
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニニ\ニニニニニニ \ニニ\
   |\   |  |  |  |  |  //________ 〉О_ゝ__ゝ__О.〉_______〉
   〈~└―┴―┴―┴―┴―┴‐'⌒ヽ7====7 ̄ ̄      / 7===7
   ゝ、_人__人__人__人__人__人__人__ノ7====7  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7===7


56 : リビアヤマネコ(東日本):2012/06/14(木) 20:31:05.65 ID:lTCiyr8A0
党の機関紙が戦争なんて書いていいのか。
これは、ヤバイぞ

57 : ピクシーボブ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 20:31:30.42 ID:iDpmZDQmi
まあどんなことでも「最終的」には戦争に至る可能性はあるな

58 : ヨーロッパオオヤマネコ(関西地方):2012/06/14(木) 20:32:46.67 ID:n5ADVTbVO
狙うなら俺を狙え!

59 : コドコド(神奈川県):2012/06/14(木) 20:35:14.48 ID:dLe4kGcL0
> この好戦かつ狂気な政治家に導かれるまま行けば、最終的に日中間で戦争が起きる可能性がある

結局本質は北朝鮮と同じ一党独裁の社会主義国家だな
北朝鮮に至っては「可能性」なんてボカした表現すら使わないけど中国と違って余裕無いからな

60 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:36:00.19 ID:YLMJ+pN10
恫喝外交か

61 : メインクーン(SB-iPhone):2012/06/14(木) 20:36:07.44 ID:kLom8N9Wi
戦争早くやれよ

62 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:36:28.64 ID:vxNSYdyeO
もう国交断絶でいいんじゃね。

63 : マーゲイ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 20:40:47.16 ID:L+Yi37ahi
アメリカ怖くて手が出せないくせによーゆーわ
島一つで戦争なんて割りにあわんだろ

64 : 猫又(東京都):2012/06/14(木) 20:55:41.16 ID:ZE6xyIwG0
http://www.youtube.com/watch?v=P4Inhj986AE&NR=1&feature=endscreen

65 : ピューマ(岩手県):2012/06/14(木) 20:59:53.53 ID:Mplyc4t50
それで今日北朝鮮にどうこうってニュースが出てたのか
実際の所中国は内乱の要因か多すぎて日本と戦争出来ないでしょ
やるとしたらゲリラかな

66 : しぃ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 22:07:42.76 ID:4Yv9n9Qci
中国としては個人が持ってる方が都合が良いんだろうなw

石原GJ!

67 : (新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 23:04:00.62 ID:uYCvbqol0
本当に攻撃してきたらその後他国が中国の領土切り取っても誰も文句言わなくなるよね?

68 : ジャガー(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 23:09:40.77 ID:mNW7xujj0
ロシアさんの情け容赦なさを思い知るがいいwwwwww条約破棄くらえwwwwwwww

69 : ジャガランディ(群馬県):2012/06/14(木) 23:10:33.67 ID:Huf8PqlA0
>>1
やってみろよ

70 : ヒョウ(神奈川県):2012/06/14(木) 23:17:47.32 ID:2l3Yss020
まるで北朝鮮

71 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/06/14(木) 23:32:51.76 ID:5yKhh3cN0
恫喝ばっかしてくる国相手と本当に正常化してると思ってるの?w
どの国も支那は使い捨ての労働力としか思っていないよwwww


72 : マーブルキャット(山口県):2012/06/15(金) 00:49:08.95 ID:5DIebhkv0
日本も武装する大義名分が出来るじゃん

73 : ジャガーネコ(家):2012/06/15(金) 11:13:59.39 ID:9lgjxigM0


74 : アメリカンワイヤーヘア(東日本):2012/06/15(金) 11:14:21.05 ID:oIIqg+9D0
やったあああああああああああああああ

75 : マンチカン(神奈川県):2012/06/15(金) 11:14:53.36 ID:C3wQAztf0
>>1
いいけど
世界から見れば明らかに中国の侵略戦争なんだが

76 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2012/06/15(金) 11:15:23.24 ID:H1BplkRa0
やったるで、こい

77 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 11:16:59.24 ID:H71dOJ0UO
北朝鮮なみの戦る戦る詐欺だな

78 : ギコ(滋賀県):2012/06/15(金) 11:17:18.85 ID:ngbtsMmi0
中国関係ないじゃん
なんで出てくんだよカス

79 : バーマン(関東地方):2012/06/15(金) 11:20:09.13 ID:sI1/iyQxO
絶対ありえないから言葉の脅しにはもう屈するな
台湾を見習え

80 : アメリカンショートヘア(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:20:22.15 ID:obQteTZvi
都合のいいときだけ日中国交正常化っていってくるのなw

81 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 11:20:32.78 ID:H71dOJ0UO
はやく宣戦布告しろー
間に合わなくなってもしらんぞー

82 : ソマリ(関東地方):2012/06/15(金) 11:21:05.64 ID:VaBL8YUbO
資源が見つかる前は領有権なんか主張してなかった癖に

83 : ターキッシュバン(会社):2012/06/15(金) 11:22:44.26 ID:dR1oJUns0
>>30
カタパルトも現状装備出来てないからヘリ以外離艦も出来ないんじゃね?

84 : デボンレックス(家):2012/06/15(金) 11:23:57.24 ID:2fJ2m1pa0
こいよベネット、台湾なんか捨ててかかってこい

85 : ノルウェージャンフォレストキャット (チベット自治区):2012/06/15(金) 11:24:36.18 ID:x966a3DJ0
どうぞ。無慈悲にどうぞ。

86 : コドコド(栃木県):2012/06/15(金) 11:25:51.35 ID:WI3Kwt800
焦ってるな中国w

87 : サイベリアン(関東・甲信越):2012/06/15(金) 11:28:42.78 ID:pm8agHhy0
日本人一人で中国人千人ぐらい殺しちゃうよ?
南京じゃそうだったんだろ?w

88 : シャム(山形県):2012/06/15(金) 11:28:55.63 ID:erclXikD0
遺憾の意を示す日本
やるやる詐欺中国
無慈悲な南北朝鮮

戦争は起こりそうにないな

89 : ピクシーボブ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:31:06.84 ID:62XnEFrGi
>>12
なんで品人は蒼井そらがそんなに好きなん?

90 : アビシニアン(千葉県):2012/06/15(金) 11:32:53.48 ID:Afoln2XV0
戦争するわけがない。100%ありえない。

91 : アムールヤマネコ(catv?):2012/06/15(金) 11:38:27.23 ID:ps5S0OBc0
するしかないでしょ
中国はどっちみち戦争するつもりな訳だからね

92 : キジ白(北海道):2012/06/15(金) 11:39:12.81 ID:EB3aac590
また南京みたいに30万人虐殺してやろうずwww

93 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 11:41:16.22 ID:vr/WYHqNO
社民党の話し合い砲を南西諸島に緊急配備

94 : キジ白(北海道):2012/06/15(金) 11:43:42.46 ID:EB3aac590
9条教の話し合い部隊を最前線に送って、逃げやがったり失敗しやがったら後ろから撃ち殺してやろうずw

95 : 白黒(家):2012/06/15(金) 11:45:23.76 ID:EhopNjpY0
侵略国家が偉そうに

96 : ジャガー(青森県):2012/06/15(金) 11:45:35.65 ID:S3JtIeQ+0
かかってこいよ!悪の枢軸国

97 : 黒トラ(チベット自治区):2012/06/15(金) 11:47:18.62 ID:nvqiNfI10
中国もここや南沙の件
そしてアメリカの包囲網で危機意識が出来て

北に軍事兵器を提供するようになってきた


98 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/15(金) 11:48:10.47 ID:EqsOL78i0
アメリカさんは絶対見ないふり決め込みそう

99 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/06/15(金) 11:48:53.66 ID:etFf79YH0
尖閣は普通に日本人が住んでた土地だから

100 : ノルウェージャンフォレストキャット (宮城県):2012/06/15(金) 11:49:18.10 ID:Gj8qdqM90
そりゃまあ最終的には戦争しかねえよ
ただ何年か何十年、何百年後になるかは知らんけど

101 : サイベリアン(三重県):2012/06/15(金) 11:49:53.42 ID:3NFLX8bs0
もともと日本の領土なのに
しかも攻め落とすんじゃなくて平和的に購入しようとしてるのに

102 : サイベリアン(関西・東海):2012/06/15(金) 11:49:58.96 ID:i1o2kC2T0
どうぞどうぞ戦争したかったら先にぶっ放して下さい

103 : ボンベイ(栃木県):2012/06/15(金) 11:50:34.16 ID:b5TsxjtL0
一度も戦争に勝ったことがない国が生意気だ

104 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 11:51:31.11 ID:3cjTF6Dt0
シナの共産党関連施設を一瞬で殲滅すれば勝ちなんだろ
楽勝じゃん

105 : スミロドン(やわらか銀行):2012/06/15(金) 11:51:34.39 ID:/vWn12N60


しょうがない、戦争するか。




106 : マーブルキャット(WiMAX):2012/06/15(金) 11:51:51.74 ID:N5+YpUBz0
やっぱ中国と決着つけなきゃアカン時がきたかね。
漫画でいうと終盤、佳境を迎えたところか

107 : アムールヤマネコ(catv?):2012/06/15(金) 11:52:25.94 ID:ps5S0OBc0
早急に核武装をして、中国に標準を合わせる
これだけで、戦争のリスクは低くなる
丸腰日本が一番危険な状態
戦争が始まればアメリカは何もしてくれないからね


108 : スフィンクス(山陽地方):2012/06/15(金) 11:52:33.99 ID:5alivxFeO
局地的な紛争状態への突入はかなり高い確率でありうる。

竹島は、日本に極右政権が誕生するような日が来れば
対韓政策が強硬になって、最終的に奪還計画が実行されるかもね。

少なくとも、自民や民主や維新が幅きかせるうちは可能性0だけど。

109 : イエネコ(三重県):2012/06/15(金) 11:52:35.18 ID:2frvWhPD0
シナチクは刺激した方が口は出すけど手を出さなくなるだろ
配慮とかバカなことをやると上辺は静かになるけど、いつの間にか手を出してる

110 : サイベリアン(関西・東海):2012/06/15(金) 11:53:16.70 ID:i1o2kC2T0
問題はこれを真に受けて中国にゴマをする政治家が日本にいることだよな

111 : マーブルキャット(WiMAX):2012/06/15(金) 11:53:37.88 ID:N5+YpUBz0
戦争やるにしても、あまりにもこの国の中枢にチョンが入り込み過ぎた。
もう戦時中みたいに、国民一体となって統率なんか取れないだろう。
今度はあっさり負けてしまいそうだ。

112 : 黒トラ(チベット自治区):2012/06/15(金) 11:54:00.24 ID:nvqiNfI10
尖閣を取り合うだけの戦争じゃないからな
南沙でドンパチが始まったら日本も同時に動かなきゃいけない



113 : ピクシーボブ(WiMAX):2012/06/15(金) 11:54:43.70 ID:j+Elw8IZ0
おまえから仕掛けないとやれないからさっさとやれよw

114 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 11:55:25.97 ID:E3fcVWZmO
ブラフだろ
日米安保ある限りはそう簡単には攻めてこない
あったとしても小競り合い程度

115 : 三毛(福岡県):2012/06/15(金) 11:56:05.09 ID:D1HXO+CT0
馬鹿だな。尖閣購入に対して武力を持ち出してどうするよ。
本気かコケ脅しか知らんが、もし本気なら国際的非難を浴びる覚悟はできてるのか?


116 : しぃ(大阪府):2012/06/15(金) 11:56:32.72 ID:LE4BAyjc0
どっちも本土に侵攻できないから内部不安を抱える中共が不利だな。
核を使えば日本を焦土にできるかもしれないが、それこそ核戦争の引き金になるかも。

117 : サイベリアン(関西・東海):2012/06/15(金) 11:57:01.10 ID:i1o2kC2T0
日本以外にもたくさんの国と地域が領土問題で中国にむちゃくちゃされてるからそろそろお仕置きせんとな

118 : マーブルキャット(WiMAX):2012/06/15(金) 12:00:01.02 ID:N5+YpUBz0
うまいこと 中国VS世界 みたいな構図になれば楽しいんだけどな・・・

119 : ターキッシュアンゴラ(東日本):2012/06/15(金) 12:01:09.51 ID:IwtneANp0
日本はするつもりないけど。

120 : アムールヤマネコ(catv?):2012/06/15(金) 12:02:46.48 ID:ps5S0OBc0
核を持ってる国と平和を保つ為には
核を持つしかない
本当の抑止は、多分報復プログラムの存在。
やられたら自動的に報復核攻撃をする報復システムを持って
相手に教えること。これがあるから
アメリカとロシアは戦争を回避できてきた
日本が存続するためには核武装は必要

121 : シャルトリュー(やわらか銀行):2012/06/15(金) 12:03:31.86 ID:GOKVv/Br0
効いてる効いてる、もっとやれ

122 : (神奈川県):2012/06/15(金) 12:03:38.09 ID:FKkGI37v0
どうぞどうぞ

123 : ジャガー(静岡県):2012/06/15(金) 12:07:24.59 ID:vkT45HRX0
最終兵器出すぞゴラァ

124 : サイベリアン(関西・東海):2012/06/15(金) 12:09:19.23 ID:i1o2kC2T0
ロシア「俺がやるよ」
インド「俺がやるよ」
韓国「俺がやるよ」

中国「じゃあ俺もやるよ」

ロ・イ・韓「どうぞどうぞ」

125 : クロアシネコ(catv?):2012/06/15(金) 12:14:11.94 ID:aNbkPKfN0
この閉塞感をうちやぶるには戦争しかないよね

126 : サイベリアン(九州地方):2012/06/15(金) 12:16:26.35 ID:Flhdk5o60
変態兵器を使えば中国とか余裕

127 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 12:17:28.46 ID:iG8lfkiM0
まあ核持ってんだけどねほんとは。イスラエルと日本はじれったいまでに奥ゆかしいからもうね。

128 : ユキヒョウ(兵庫県):2012/06/15(金) 12:27:15.06 ID:iNBGAtJT0
日中で戦争になったら欧米が戦争特需で大儲け出来る
戦争は見るもので参加するものでない
戦争は国家を貧乏にする

129 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 12:36:47.30 ID:4+hQ6QrFO
思想の毒蛇w
俺にもカッコいい通り名を付けて欲しいわ。

130 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:52:15.61 ID:u0ueru2oi
かかってこいや
昆虫ヤロウ

131 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 12:54:24.81 ID:H71dOJ0UO
>>128
本当は朝鮮戦争再開してくれるのが望ましいんだけどな
その可能性も低いから日中でやるしかないな

132 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 12:54:51.75 ID:fwn8jtUl0
小沢一郎さんのこと 西村眞悟

最後の会話は、数年ぶりに交わされた。
会食時に小沢さんと隣の席に坐ったとき、嫌そうにしていた小沢さんが、まず私に問いかけた。

「尖閣諸島にはどうやって行くのかね」
「石垣や宮古から船では八時間、ヘリでは一時間で尖閣諸島魚釣島に着きます。興味がありますか。
どうですか、今度一緒に行きませんか」

「いや、僕は行かない。国際紛争が有る限り僕は行かない」
「えぇ!国際紛争はありませんよ。あそこは、国内ですよ。僕は国内に行ってきたんですよ」

「いや、国際紛争はある。その証拠に中国は領有権を主張しているじゃないか。これは国際紛争である証拠だ。
僕は、この国際紛争がなくなれば行く。それまでは、君のレベルで行きたまえ」
http://blog.kajika.net/?eid=955708

133 : コーニッシュレック(大阪府):2012/06/15(金) 13:01:20.33 ID:Ere6CgKSP
口だけチャイナwww

134 : 白黒(兵庫県):2012/06/15(金) 13:01:20.79 ID:1S6hpsPR0
中国人と韓国人の遺伝子にだけ効くウィルスとかないの?

135 : キジ白(北海道):2012/06/15(金) 13:13:46.68 ID:EB3aac590
フィリピンとも睨み合いやってるけど、バックにいる米軍が怖くてこけおどししか出来ないんだよなw
中国は相手が引けば強く出て、相手が押せば弱く出る国。あの国相手には強気で押すのが正解。

136 : マンクス(愛知県):2012/06/15(金) 13:20:15.54 ID:8xqjJZ8d0
これで戦争起きたら、東条英機と同じような感じで、後々の教科書に石原慎太郎がのるんだろうなあ。。

137 : キジ白(北海道):2012/06/15(金) 13:38:42.23 ID:EB3aac590
>>136
戦争が起きた上に敗戦したらな 今は最大の敵だった米国が同盟国側だぞ

138 : ハイイロネコ(東日本):2012/06/15(金) 13:50:17.12 ID:erwe7sO10
>>137
アメリカはどっちについたら徳か考えるよ。


139 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】):2012/06/15(金) 14:11:04.30 ID:iG8lfkiM0
アメちゃんは冷戦に持ち込むだろうよ。小競り合いにゃ参加すると思う。

140 : マーゲイ(新潟県):2012/06/15(金) 14:15:42.64 ID:usMRxG3e0
>>132
予算委員会辺りで小沢がこう言ってるけどって野田に聞いたらなんて言うだろ

141 : ベンガルヤマネコ(香川県):2012/06/15(金) 14:17:46.29 ID:o5mp5Hux0
無慈悲な制裁だなww
やっぱり、中国人は朝鮮人なんだよ〜

142 : サーバル(関西・東海):2012/06/15(金) 14:20:34.36 ID:6pWfMcKyO
受けてたってやらぁ!かかってこいやぁ!

くらい言って欲しい

143 : アムールヤマネコ(東京都【14:09 東京都震度1】):2012/06/15(金) 14:22:58.99 ID:wSYW62Ue0
>>50
尖閣って、日本の物じゃん。
不法に侵入したら逮捕されるよね?

144 : ヨーロッパオオヤマネコ(禿):2012/06/15(金) 14:25:07.54 ID:m0qpJs8si
アメリカの力が弱くなって太平洋方面への関心が無くなればあるいは

145 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2012/06/15(金) 14:25:13.44 ID:2vvUtcFp0
>>1

>最終的に日中間で戦争が起きる可能性がある


全然大丈夫。

今の日本には、守るべきものが無い連中がゴロゴロしてる。

引きこもり・無職・自称フリーター・プロナマポ受給者

特攻でも何でも出来るから、戦力はもんのすごいやで!!

146 : マンチカン(神奈川県):2012/06/15(金) 16:07:52.43 ID:C3wQAztf0
戦場が海上なのにどうやって特攻するんすかwwwwwwwww

147 : ヤマネコ(愛知県):2012/06/15(金) 16:11:37.64 ID:iSH/QVLD0
>>145
守るべき者がないわけじゃないだろ
守りたいものは自分の怠惰な生活だろ
そんな奴が国を守るために立ち上がるのか?

148 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 16:17:08.67 ID:HtAv2GTA0
盗人猛々しい

149 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/06/15(金) 16:19:12.27 ID:/cbXsHyr0
>>147
やだ兄さんかっこいい

150 : クロアシネコ(三重県):2012/06/15(金) 16:19:13.67 ID:YfXnEle50
>>42
東トルキスタンは?


151 : サバトラ(福岡県):2012/06/15(金) 16:21:24.57 ID:s061ekg60
日本と戦争になればEU崩壊
第三次世界大戦コースだな

152 : マレーヤマネコ(東日本【緊急地震:宮城県沖M5.0最大震度3】):2012/06/15(金) 16:32:58.78 ID:IQPOeQtt0
日中戦争賛成!!!打ってこいやー

153 : ターキッシュバン(北海道):2012/06/15(金) 17:02:58.91 ID:9+cn5TQm0
>>138
東アジアの中国独裁はアメリカにとってこれ以上ない損益だろ

154 : マンクス(愛知県):2012/06/15(金) 17:08:44.84 ID:8xqjJZ8d0
>>153
損か益かどっちだ?

155 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 17:12:33.74 ID:nQsLRpDk0
戦争経済に持ち込まないと勝手に自滅する欧米相手に
日本の成長分析して実践してりゃどんどん大国になる中国が
本気で戦争する訳ないでしょ
やるとしても長期戦にズルズル引き込まれて欧米二度と立ち直れなくなると思うよ。

156 : バーマン(関東地方):2012/06/15(金) 17:14:19.50 ID:sI1/iyQxO
戦争はしないが尖閣は我国領土の姿勢を貫けばよい
攻撃などできやせん
やるならとっくに台湾をやってる

157 : キジ白(catv?):2012/06/15(金) 17:22:54.33 ID:uYtJOZ4W0
やれるものなら、やってみたら?ww

158 : コーニッシュレック(栃木県):2012/06/15(金) 17:27:31.58 ID:OTc/z3X+0
トンキンと中国で戦争すればいいと思ったが、事実上トンキン=日本だから厄介だな。

159 : ツシマヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 17:37:02.02 ID:AgmuvOwr0
ポンコツ空母を保有した程度で調子こくな。こっちが恥ずかしくなるわ。

160 : 猫又(東京都):2012/06/15(金) 17:37:54.01 ID:O1KzJOAM0
中国人民解放軍が日本を攻撃したら、自衛隊との合同軍事演習までやったインドは喜んで参戦してくる。
ウイグル・内モンゴル・チベットは反乱を起こし、内戦が勃発。
中国やロシアは、国内に問題を抱えているので一枚岩にならない。
中国共産党は戦争したら内部から崩壊することぐらいわかっている。

161 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 17:43:37.23 ID:iG8lfkiM0
ロシアさんが一番頼りになるだろ。黒竜江省の治安維持で進駐ですよ。ありがてえありがてえ。

162 : サイベリアン(関東・甲信越):2012/06/15(金) 17:45:50.54 ID:bNCv5DaX0
やれるもんならさっさとやれや雑魚シナwww

所有権を個人から国に変えただけで戦争とか完全に言い掛かり

163 : 猫又(東京都):2012/06/15(金) 17:49:44.42 ID:O1KzJOAM0
中国は、全く領土が被らない太平洋にある、南鳥島の件でもいちゃもん付けてきたからな。


164 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone):2012/06/15(金) 17:49:55.32 ID:EegEIFDDi
大義は日本にあるから勝てるだろ。
歴史的に100%日本領土だからな

165 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/06/15(金) 17:57:04.09 ID:uPWIUAfV0
在日シナ人をなんとかしないとね。
国防動員法で、日本人に対し愛国無罪の暴挙、虐殺をやらかす。
シナ人をみたら110番。
近所にいるシナ人、コンビニにいるシナ人、居酒屋にいるシナ人。
連中は素人ではない。警戒を怠るな。



166 : 茶トラ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 17:59:36.61 ID:HCs68FNCi
中国のアキレス腱
戦争開始すると、中国国内の不満分子が爆発する
内ゲバに走るそれが共産党の弱味

167 : カラカル(神奈川県):2012/06/15(金) 18:00:23.82 ID:1bJGtmgU0
米軍基地があるのに戦争なんかなるわけ無いだろ。
海上限定戦争なんてムリだし。

168 : ソマリ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 18:01:37.50 ID:VQDpAQmQ0
早く国交断交して為替も停止しよう。

169 : サイベリアン(北海道):2012/06/15(金) 18:04:23.62 ID:7qXLqqg+0
やるならやろうよ

核のボタン押してやるから!!

おっと誰か来たようだ…

170 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/15(金) 18:07:29.02 ID:jbEFzGHgO
俺を巻き込むなよ?俺を巻き込むなよ!?

171 : ハバナブラウン(神奈川県):2012/06/15(金) 18:18:37.03 ID:PJVKPaLS0
米は想定済みだが、果たして本気で日本を守ってくれるか。

今の日本独自の軍事力じゃ中国には到底勝てない。

172 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 18:20:38.30 ID:uohL5eqd0
仮に日本をボコボコにできたとしてその後はどうするんだ?
敵を失って内部崩壊一直線じゃないのか

173 : チーター(静岡県):2012/06/15(金) 18:21:25.56 ID:xQl1z4TU0
南シナ海でフィリピン・ベトナムと係争真っ最中の今が最大のチャンス。
石原は分かって動いてる。

南シナ海が落ち着いたらもうだめだぞ。
今しかできないんだ。

174 : スナドリネコ(静岡県):2012/06/15(金) 18:23:52.59 ID:EdFIEUMX0
専守防衛、平和憲法を掲げる我が国に先制攻撃した場合、国際世論を完全に敵に回す事になるのだが、悪役として戦争を続け、尚且つ世界経済に大打撃を与え、世界の敵となる覚悟は無いだろうさすがに・・・

175 : 猫又(東京都):2012/06/15(金) 18:25:00.91 ID:O1KzJOAM0
>>171
おまえ、何にもわかっていないな。
中国の軍艦は東シナ海を渡ってこれない。

176 : ノルウェージャンフォレストキャット (九州地方):2012/06/15(金) 18:27:16.54 ID:L5Y0YzuIO
おうかかってこいよ腐れ土人が
アイヤー鳴かせたるわwwwwwアイヤーwwwwwwwww

177 : エジプシャン・マウ(中国):2012/06/15(金) 18:31:41.04 ID:/uHB6+9Z0
>>17  いえ〜い見てるよ〜

178 : アフリカゴールデンキャット(東日本):2012/06/16(土) 01:07:04.86 ID:Jsx9kqfp0
>>174
石原都知事「日本国憲法と称する怪しげな法律体系は廃棄すべし。国民は必ず是とする」 都議会で明言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339603269/

179 : ベンガル(埼玉県):2012/06/16(土) 14:22:26.28 ID:xHei+GWn0
内政干渉だぜ
日本国内の問題に中国がとやかく言うなかれ

180 : ラグドール(香川県):2012/06/16(土) 16:19:33.32 ID:LnDzXSHN0
共産党が力持てたのも日本軍が国民党軍と戦ったおかげだし、
中国がここまで発展できたのも日本のおかげだろうがww
ったく恩を仇で返しやがって

181 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/06/16(土) 16:55:22.31 ID:Yb0chajB0
よろしい、ならば戦争だ

182 : アビシニアン(愛知県):2012/06/16(土) 17:01:31.84 ID:YSfMX/Ec0
だから日本人はいつでも戦争してもいいと思ってんだよ。
チベット民族弾圧するような国とは!

日本に核撃った時点で中国の敗戦確定するんだけどな
全世界からありったけの核が落ちてくるぞ

183 : コドコド(やわらか銀行):2012/06/16(土) 22:44:48.27 ID:dmwJVNwK0
日本の個人が持つ島の所有権が都や国に移るだけなのに
何、内政干渉してるの?

184 : アムールヤマネコ(東京都):2012/06/16(土) 23:11:43.72 ID:uAHCjz320
【緊急特番】守るぞ日本 守るぞ尖閣 Part4[桜H24/6/16]
http://www.youtube.com/watch?v=4q08KsJjCF0
http://www.youtube.com/watch?v=24zomOf-MlU
http://www.youtube.com/watch?v=-DaX1on2E9E


185 : スナネコ(千葉県):2012/06/16(土) 23:21:45.56 ID:6NWlMcDV0
                           __ .. ----  .
                      _. - ¨         `丶.
                _ .. -‐, ´               \
                   ̄ /                   ヽ
                   /                    ヽ.   ヽ
   /⌒ヽ            /  ̄ __./_ ̄ /!ニ ! キ―     i \  !          ______________
    {   \          .′ ̄ i .|.:/ ./ .| :|. ヽ. ヽ. 、.. ヽ.. ト- ヽ.l        /
   l     ヽ.        i .| .| :l :|.:| .:| ..:|.::|:.  ト:.. ト:.. ヽ:.. V:.|:.| ̄`「ト..、    <  よろしい、ならば戦争だ!
   ヽ     ヽ、        | :| :| .::|` ト|、:ハ.:ハ.:|ヽ:..:| ヽl >弋:.. l:.N:.彡K-..._\     \______________
      \     \ __     | :l! :l .::l ::|z示ミ|、ハ|、_V.ィ禾示i7トヽ:l:トl// \:..ヽ
       ` ー 、       `ー┴くト:|!.::|:小 トィ:ハ` ヽ ´ トィ::.j.|./ |l:小|j }'/    \
         `ヽ.   ノ'     ヽト、ト:ハ.弋zリ     弋zツ  /: |_ノノ′
            } `ア′   ノ′  `i |∧    '  ___     /, /イ
          __ノ /     /       `ヽ:_ヽ_マ´  `ヽ.  ///丁{
        / ⌒ヽ{   /   /     |`ヽ―ミー<⌒i<  ̄ ̄ `ヽ、
       {  ー 、 ヽ   {   /       !     ヽ- \ヽ ヽ     ヽ
       `ー、 __} ノ` ー廴_/   _.ノ,.イ0000  .}二. ヽ \        }
         `¨´`77¨7ヽ ` ー≦ノ ノ       j   }           |
              //r‐'<_`弋¨´ヽ/      /-- /i        .′
           lノ´ ̄  ― ヽ∠ィ┬<.._/二 //       /
           /      ___ /  \__z'==_..≦z___  -   {

186 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 23:28:11.30 ID:L+ouzwiCO
中国人には日本と戦争する度胸ねーだろ

187 : マンチカン(岡山県):2012/06/16(土) 23:30:38.49 ID:S5+IzBrX0
かかってこいよ!
あ、アメリカさんお願いします^^

188 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 23:46:57.86 ID:AWC5RO2IO
今度はゲリラ戦無しでやろうせ゛

189 : オセロット(チベット自治区):2012/06/17(日) 00:12:56.63 ID:NIw+ewX20
>>12
でも満州事変だかの日にふざけたこと書いたら怒ったような

190 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/17(日) 02:42:59.95 ID:LH67sN2sO
微妙なバランスでなんとか持ちこたえている中国バブル経済が一気に崩壊するから、中国政府は戦争できない
ただ人民軍の暴走はありえる

191 : マンクス(滋賀県):2012/06/17(日) 02:45:31.58 ID:B8mhj7Ii0
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~.
                    :,゜・~:∧_∧ ゜゜・~.
.                  :,゜・~: ∩#`ハ´):,゜・~:
                     ノ   ⊂ノ  ア、アイヤー…
                    (__ ̄) )     
                      し'し′

192 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2012/06/17(日) 05:53:58.72 ID:JqE68C/U0
ベトナムに対し懲罰と称しおしりペンペンに進攻した中国軍
退路断たれて命からがら逃げ帰った中国軍 
真っ裸にされ泣きながら逃げ帰ったシナ軍 少しは勉強したんか

193 : ギコ(大阪府):2012/06/17(日) 06:02:15.90 ID:Ij9Qu6YKP
さすが世界の中心、中華を名乗る国だな
他人の土地でも取っちゃうぞってか

194 : シャム(千葉県):2012/06/17(日) 09:57:02.56 ID:JUQwoHsP0
戦争になったら日本企業の工場は接収されてしまうん?

戦争が起きたら中共は滅ぶだろうから
ある意味自衛隊が人民解放軍やな。

195 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/17(日) 10:05:25.00 ID:fgSrZc1zO
領土問題と土地の売買は全くの別だよな
別に外国人でも日本の土地は買えるわけだし

中国から日本が買うわけでも日本から中国が買うわけでもないのにどっちも一体何を騒いでるんだよ

196 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/06/17(日) 10:18:00.42 ID:4BzrXyjM0
やっぱ漢族って糞だわ

197 : ターキッシュアンゴラ(関東・甲信越):2012/06/17(日) 10:55:14.36 ID:O+BVELerO
ついに俺の拘束制御術式を解放する日がきたか…!?
土人は数だけは多いから食いきれないだろうなぁwww

198 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2012/06/17(日) 11:44:41.34 ID:hgqs7h3b0
自民党と民主党、経団連がいっぱい投資しちゃったからだよね。

戦争回避のため中国と共産党、中国企業から早く手を引くべき。
そして一部を残して産業などは断交すべき。

199 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/06/17(日) 14:42:03.95 ID:0X1Qrlcm0
おいおい、一部のネトウヨのせいで平和に暮らしてる俺たちまで被害受けるのかよ・・・
迷惑なんだよ!
お前らネトウヨの人生がうまく行かないのは、才能もない癖にお前らが努力してこなかったからだろ!

普通の人間は家庭持って子供居て幸せに暮らしてんのよ。
たかがどうでもいい島の事で戦争に巻き込むなよ。
人の足を引っ張ることしか出来ないのかよ。糞ネトウヨ!

200 : マンチカン(神奈川県):2012/06/17(日) 14:46:51.02 ID:66nMuVEm0
中国がよく使う「アジア諸国」に日本は迷惑をかけるな!っていうこの言い方
ほんと嫌な言い方だよな、自分達の意見をアジア諸国全般の意見と思ってやがる

中国はてめーの程度を考えろよ、ただ人口が多いだけのクズ国家が

201 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/17(日) 14:47:53.24 ID:eyWHRF2BO
早くやれよ

202 : ハバナブラウン(チベット自治区):2012/06/17(日) 14:48:47.07 ID:PhZy0jen0
何度目の無慈悲だ?

203 : ジョフロイネコ(北海道):2012/06/17(日) 14:52:14.86 ID:pAbSNRPaO
そろそろ竹槍でも磨いておくか

204 : キジ白(山形県):2012/06/17(日) 14:59:18.51 ID:nv2KrXyJ0
>>199
     ■乞食ペクチョン■
    ii /      \ ii
   | _ _\   /_ _ |
  /     l l     \   私の母はただの売春婦でした
  \ __/ ● ● \__ /        
    |     .▽     | 
    \        /
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)