5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV見ながら彼女とセックスしちゃうのはもうどうしようもないことだと思う(´・ω・`)

1 : アンデスネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:04:14.07 ID:F1sSHgPp0 ?PLT(12030) ポイント特典

意外なモノに要注意/セックス講座

 誰にも聞けないセックス講座」パート2が3月13日から紙面で好評連載中です。

 6月14日の第87回は、外陰部が弱い人の注意点を挙げています。
粘膜が弱い体質の人は、液体せっけんは使わない方がいいと言います。
また、食べ物でもホウレンソウやピーナッツ、ブルーベリーなど、意外な食べ物に注意が必要だそうです。なぜかというと…。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120613-966995.html

2 : ラグドール(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:06:49.29 ID:NOa4ubOn0
そんなのひどい
女の子の気持ち考えてよ

3 : チーター(石川県):2012/06/14(木) 20:07:10.76 ID:hKCFRhL60
よっこらせっくす

4 : マーブルキャット(チベット自治区):2012/06/14(木) 20:10:25.00 ID:6fjgcB6C0
ラブホでAV見ながらフェラさせるのはなぜか凄く興奮する
テキトーにテク褒めとくとちんちんに夢中になるからバレないし

5 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/06/14(木) 20:12:25.41 ID:fFSkboP50
マックのマネージャーやってる女と付き合ってたときはマジックミラー号の動画見ながらやってたな

6 : ピクシーボブ(チベット自治区):2012/06/14(木) 20:13:50.53 ID:SHAf/G8j0
AV見ながらセックスとかまじでオナホの再現じゃねえか

7 : ラグドール(東日本):2012/06/14(木) 20:17:12.51 ID:jg+Gw3+l0
AV見ながらSEXするの好きな女って意外に結構いるよね

8 : アビシニアン(茨城県):2012/06/14(木) 20:18:10.20 ID:Z8r5NZ4w0
普通にオナホ使った方が気持ちいいだろ

9 : ジャガランディ(埼玉県):2012/06/14(木) 20:25:19.74 ID:rNMYgzMb0
ラブホでよくやるだろ

10 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:32:05.96 ID:FaMMspuW0
AV見る女はいるけど垂れ流してるだけで見ながらするのはほとんどないな。

11 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 20:32:53.11 ID:RTgCgrHcO
うちの近くのレンタルビデオ屋、よくカップルでAV借りてくよ
ローターも貸してくれるし

12 : ラグドール(神奈川県):2012/06/14(木) 20:34:27.56 ID:Bzhk95j80
でも、中々イケない時はAVのお気に入りのシーンを脳内で再生するだろ

13 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/06/14(木) 20:35:23.44 ID:9LkIYNft0
普通に無いよね

14 : ライオン(チベット自治区):2012/06/14(木) 21:08:44.34 ID:wIpQ8AQw0
彼女に気付かれないようにスマホでエロ画像を見ながらHしてみた。そしたら「今日は凄いね!ビンビン!」だって。w

15 : キジ白(北海道):2012/06/14(木) 21:32:13.55 ID:BIykxNVi0
彼女に目隠しして枕元にエロ本を見ながら正常い


16 : ボルネオヤマネコ(石川県):2012/06/15(金) 00:11:43.39 ID:w3QsYxFV0
ラブホでカラオケ歌う→(シャワー)→AV見始める→おっ始める

こんなのばかりで飽きてきた

17 : ターキッシュバン(関東地方):2012/06/15(金) 00:18:22.19 ID:HrD1dqVaO
当時純粋な彼女が初めてAV観て最初は騒いでたが
「なんでこんな可愛い子がこんなことするの?」
と聞かれ色々と萎えた

18 : サーバル(関東・甲信越):2012/06/15(金) 00:27:45.77 ID:cBTgli1mO
彼氏が下手くそだし気持ちもマンネリして冷めてるからAVみて気持ち高めて目をつぶらないとやれない

19 : ラグドール(東京都):2012/06/15(金) 00:29:17.61 ID:NLqjnWBA0
AV観ながらフェラしてもらいたいんだけど
凄い剣幕で怒られた

20 : ぬこ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 00:31:23.53 ID:oKo++zrn0
彼女の顔にエロ本乗っけたら怒られたな

21 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/06/15(金) 00:41:20.61 ID:bu047/yEO
テンガで

22 : ラ・パーマ(家):2012/06/15(金) 00:53:13.51 ID:SBhM489N0
この間、彼女に「駅弁やって」とせがまれた。
どこで知ったのか知らないが、とりあえず披露してやった。
で、終わってから聞いたら「友達の友達がAV女優だから」と。
誰なのか聞いたら、某メーカーの専属だったりした。交友関係って怖いのな。

23 : ジャガー(チベット自治区):2012/06/15(金) 01:04:10.81 ID:Y4goWWfg0
友達の友達がアルカイダ的な

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)