5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】<福島第1原発>福島県漁連が試験操業開始 ピカりモノがもうすぐお前らの食卓へ

1 : 三毛(SB-iPhone):2012/06/14(木) 20:42:55.99 ID:NO+UW3Iui ?PLT(12002) ポイント特典

福島第1原発事故の影響で漁の自粛が続く福島県沖で14日、
県漁連が魚介類3種の試験操業を始めた。
出荷や販売を目指した出漁は1年3カ月ぶりで、検査で問題なければ市場向けの漁を再開する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120614-00000079-mai-soci

2 : サイベリアン(山口県):2012/06/14(木) 20:43:07.50 ID:/yFqdQtq0
まんこみせい

3 : バーマン(福島県):2012/06/14(木) 20:46:01.20 ID:DUXcH2Yq0
俺は絶対食わないけどお前ら頼んだ

4 : アフリカゴールデンキャット(茨城県):2012/06/14(木) 20:47:03.17 ID:HaGSKtwq0
茨城の漁師が福島沿岸で捕って茨城で水揚げして、普通に茨城産として出回ってるし問題ないだろ

5 : ハバナブラウン(新潟県):2012/06/14(木) 20:50:08.89 ID:cQzECs+A0
俺は海外でとれたバッタモンみたいな
魚が出てくる回転寿司しか行かないから大丈夫だな

6 : ジャガー(福島県):2012/06/14(木) 20:58:42.31 ID:J4VXNSZZ0
>>4
獲ってるのは茨城だから問題ないさ
福島の人間さえ関わってなきゃ全てOKってことになってっから

7 : メインクーン(大阪府):2012/06/15(金) 05:11:08.33 ID:G/HNENig0
東北のは誰も食わんだろ

8 : ロシアンブルー(SB-iPhone):2012/06/15(金) 09:56:53.66 ID:JZiE63nAi
自民が政権とったら一層福島の農産物、畜産物、海産物のバラマキ加速するだろうな。
かといって民主にはなんもできんだろうし。

9 : コラット(東日本):2012/06/15(金) 10:39:28.06 ID:C8NHc9Gq0
安心しろ、加工食品にしてわからなくするから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)