5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンマーク戦で、「メッシコール」を浴びたCロナがメッシを挑発

1 : マーブルキャット(千葉県):2012/06/14(木) 23:06:38.06 ID:qXgG29NA0 ?PLT(12001) ポイント特典

ポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドは、13日のデンマーク代表との一戦で、観客から受けた野次に反論している。

ポルトガルは、EURO2012グループB第2節でデンマークに3−2と勝利した。だが、C・ロナウドは、1対1の決定機を逸するなど、良いところを見せられなかった。

C・ロナウドにはこの試合中、デンマークファンからアルゼンチン代表FWリオネル・メッシの名前が叫ばれ続けていたようだ。同選手は“メッシコール”の挑発に、試合後次のように答えている。

「メッシ? 彼は、昨年のコパ・アメリカで敗退しているよ。自国開催だったにもかかわらずね。僕にとっては、その事実で十分だ」

メッシは、昨夏アルゼンチンにて行われたコパ・アメリカ2011で、アルゼンチン代表として出場したものの、準々決勝でウルグアイ代表に敗れて大会を後にした。

ポルトガルは、この勝利でデンマークと勝ち点3で並び3位につけている。「死の組」と呼ばれるグループを突破する可能性を残して、17日にオランダと対戦する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120615-00000022-goal-socc

2 : 茶トラ(東京都):2012/06/14(木) 23:07:34.66 ID:FB0xNMTg0
メッシウマ

3 : 茶トラ(チベット自治区):2012/06/14(木) 23:09:05.64 ID:UGWd2h5n0
見た目だけで実力を異常にかさ上げされる
ごり押しスターはサッカー界には多すぎる

メディアが無理に盛り上げようとし過ぎ


4 : カラカル(東日本):2012/06/14(木) 23:10:04.14 ID:gCAcRjSs0
メッコールかとおもた

5 : アメリカンワイヤーヘア(catv?):2012/06/14(木) 23:11:36.32 ID:uIG3oCdC0
>>4
俺もw

6 : ジャガランディ(群馬県):2012/06/14(木) 23:11:59.17 ID:Huf8PqlA0
滅私奉公

7 : ボブキャット(長野県):2012/06/14(木) 23:12:21.65 ID:bdWF9mXT0
クリロナが計3度ほど外し続けた決定機
あれがもし
香川だったら
岡崎だったら
内田だったら
お前らはどんな反応だっただろう?
そう考えるとメッシが美味い(´・ω・`)

8 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/06/14(木) 23:12:36.81 ID:MEJQ2J9w0
でも昨日の試合はマジで酷かった

9 : アジアゴールデンキャット(兵庫県):2012/06/14(木) 23:13:30.18 ID:AdQ7WP5p0
F・トーレス「C・ロナを責めるのは止めようよ」

10 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/06/14(木) 23:24:38.67 ID:wzfvz5yZ0
メッシとか何Jみたいな言い方でコワイ

11 : 縞三毛(兵庫県):2012/06/14(木) 23:25:42.75 ID:C+gTVtcc0
>>4
統一教会は嫌いだけどメッコールは好きだわ

12 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/06/14(木) 23:26:53.23 ID:tfhNRSmS0
メッコール

13 : ラ・パーマ(福岡県):2012/06/14(木) 23:29:42.84 ID:mq1qFNvd0
C・ロナウドってサッカーが上手いのは認めるが人間的にクズだからどうも好きになれん

14 : パンパスネコ(愛媛県):2012/06/14(木) 23:41:17.35 ID:M36GGKQh0
メッコールって飲んだことない

15 : ハバナブラウン(芋):2012/06/14(木) 23:48:14.82 ID:9rMcfeX60
一回だけ飲んだけどもう2度と飲むことはないだろう

16 : 黒トラ(シンガポール):2012/06/14(木) 23:49:34.24 ID:RWbq2mQr0 ?2BP(15)

メッコール浴びるとかやべえ

17 : ボブキャット(チベット自治区):2012/06/14(木) 23:51:47.59 ID:j7+Jr4eZ0
メッコール飲んだことない


18 : デボンレックス(東日本):2012/06/14(木) 23:55:34.07 ID:2oHXC++t0
メッツコーラに見えた

19 : ピューマ(大阪府):2012/06/15(金) 00:11:57.76 ID:M1cNEp3X0
メッコールかと・・・

20 : ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 00:12:03.96 ID:eY0sRG08i
麦コーラ

21 : ボルネオウンピョウ(千葉県):2012/06/15(金) 00:26:07.53 ID:Pr0JBIWX0
麦茶の臭いと味がするコーラ

22 : ターキッシュアンゴラ(WiMAX):2012/06/15(金) 00:48:45.64 ID:SOmqSHRW0
メッコールって海外にも売ってるんだなって納得してしまった

23 : ハバナブラウン(東日本):2012/06/15(金) 04:16:25.03 ID:q6IWapQF0
ガキの頃家で留守番してたら、
知らんオッサンが「新製品です」ってメッコールを持ってきて、
あまりにうまくて、すぐに近所の店を巡ったが売ってなくて、
失意のまま十ン年が経った頃、やっと再開できた念願のメッコール、
後にも先にも二口飲んで捨てた飲み物はない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)