5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故お前らのような社会をドロップアウトした奴はインドに行くのか m9(´・ω・`)

1 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 11:37:02.16 ID:NGNI/B/o0 ?PLT(12030) ポイント特典

キスマイ北山、ひとりぼっちでインド横断
< 2012年6月15日 11:00 >

 Kis-My-Ft2の北山宏光(26)がたったひとりでインドを旅する日テレ系「J’J Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっち インド横断 バックパックの旅」
(月曜25時29分〜。関東ローカル)が、7月2日からオンエアされることが決定した。

 タレント&歌手&役者など次々に活躍の場を広げる北山だが、密かな悩みを抱えていた。「もっともっと男として成長したい、人見知りしない強い自分になりたい」。
そんな思いが募り、ひとりで旅に出る決意をする。行き先はインド。

 期間は8日間。その間、宿の手配から交通手段まで、すべてひとりで行うバックパックの旅。所持金は1万円。
マネジャーはいない。撮影スタッフも一切手を貸さない……という誰にも甘えられない旅だ。

http://www.news24.jp/entertainment/news/1623242.html

2 : 三毛(dion軍):2012/06/15(金) 11:38:11.96 ID:qw0sOqXC0
>期間は8日間。その間、宿の手配から交通手段まで、
>すべてひとりで行うバックパックの旅。所持金は1万円。
>マネジャーはいない。撮影スタッフも一切手を貸さない……
>という誰にも甘えられない旅だ。

クソ甘えの旅じゃん。

3 : コラット(禿):2012/06/15(金) 11:39:08.88 ID:VCYZd0nDi
撮影スタッフいるならぼっちじゃないじゃん(´・ω・`)

4 : スコティッシュフォールド(北海道):2012/06/15(金) 11:39:32.97 ID:PM17EAaA0
ワロタwwwwwwww
どんだけぬるま湯に浸ってたんだwwwwwwww

5 : アビシニアン(千葉県):2012/06/15(金) 11:40:39.47 ID:Afoln2XV0
自分のメンターはインドにいるという古い物語を信じているから。


6 : カラカル(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:41:17.74 ID:yzTFXU4/i
沢木耕太郎のせい

7 : しぃ(大阪府):2012/06/15(金) 11:41:53.98 ID:LE4BAyjc0
そこにいけばどんな夢もかなうというよ

8 : スミロドン(東日本):2012/06/15(金) 11:42:32.01 ID:twulvkAu0
もう猿岩石ブームは過ぎ去っただろーが。
今更バックパック流行らして何がしてーんだよ?

9 : ペルシャ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:45:02.64 ID:N+wsx1jti
なんだ三蔵法師は俺らだったのか

10 : ボブキャット(dion軍):2012/06/15(金) 11:45:37.77 ID:p4dF36nc0
シク教の寺院に行けば賄い飯にありつけるしな
飢え死にする事は無い

11 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 11:47:57.13 ID:NGNI/B/o0
いざとなったらサドゥーになるんだろ?
お前らという奴は(´・ω・`)

12 : チーター(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:49:56.67 ID:Prtmwnjdi
山奥で修行する世代です

13 : トンキニーズ(関西・東海):2012/06/15(金) 11:51:02.82 ID:omi2mqZwO
旅をしたら男が磨けるとか言ってるけど馬鹿女の自分磨き並だな


14 : ベンガル(神奈川県):2012/06/15(金) 11:52:20.63 ID:LRvSlN5J0
インドで修行すればレインボーマンになれるんだろ

15 : スミロドン(東日本):2012/06/15(金) 11:52:56.39 ID:twulvkAu0
だから放浪を自分探しってゆうのいい加減止めろよ。
ぶち殺すぞ。

16 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:53:59.06 ID:ScZEQxEdi
8日間で一万円とか楽勝だろアホか

17 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/06/15(金) 11:55:43.55 ID:4R7kVSFLO
オッチョみたいになるんだ

18 : サイベリアン(チベット自治区):2012/06/15(金) 11:55:46.49 ID:PDevPG200
8日()とか何言ってんだこのクソゆとり

19 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 11:56:26.66 ID:E3fcVWZmO
インド仏教に入信して悟りを開くんや
俺はゆうすけ族の皇子や

20 : セルカークレックス(千葉県):2012/06/15(金) 11:56:26.70 ID:B5SuKoS+0
もの凄いぬるま湯だなw
ただのクソパッカーじゃねえかw

ガチで自分を変えたい、成長したい言うなら
バッキバキに勉強して海外院にでも入学して
本気でその地に根を張って頑張って来いやっての。
8日間のパッカー生活なんてクソ以下だw

21 : マーゲイ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 11:56:39.71 ID:ud9pHlJZ0
ジャイナ教の寺院見に行きたい

22 : マーゲイ(東京都):2012/06/15(金) 11:57:37.74 ID:zU+gWDYb0
まあテレビの企画だし

23 : エキゾチックショートヘア(愛媛県):2012/06/15(金) 11:58:56.07 ID:BZogPGfV0
佐々井のじーさんの事か

24 : サイベリアン(関東地方):2012/06/15(金) 11:59:11.06 ID:7uZACdzs0
オウム

25 : キジ白(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:59:34.28 ID:7mObH3aKi
インドでマリファナ吸ってマジックマッシュルーム食べてそのままガンジス川に飛び込んで溺死したい

26 : バリニーズ(禿):2012/06/15(金) 12:02:37.39 ID:Ne98INUI0
自分探し()→インド
って思考のバカは
永遠にバカのまま

27 : シャルトリュー(静岡県):2012/06/15(金) 12:03:20.27 ID:lEbyJiuK0
インドに行って好印象で帰ってきた人を見たことがない

28 : しぃ(大阪府):2012/06/15(金) 12:04:09.31 ID:LE4BAyjc0
半年ほど南米一帯をバックパッカーしてたけど、生まれて初めて自動小銃突きつけられたぜ。

29 : ブリティッシュショートヘア(東京都):2012/06/15(金) 12:07:46.90 ID:DWz+XZp50
なんかよくわからんロマンを感じるのはわかるわ
でも行った人の話聞くとがっかりするんだろうと思う

30 : ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:10:41.88 ID:Lc/VhGnzi
8日一万円??

余裕過ぎワロタw
一ヶ月三万で余ったぞ今より円弱かったけど

31 : セルカークレックス(千葉県):2012/06/15(金) 12:12:57.76 ID:B5SuKoS+0
パッカーって所詮、その土地にすら何の関わりもなくて
世界中から集まって来たクズが
93喰って謳って踊ってセックスするだけだからなw

賢い奴は、ガチで勉強して
優秀な大学で世界中から来た学生達と切磋琢磨し
世界周遊とかもそのツテを辿りまくって行くもの。
優秀な留学生の親って凄い立場だったりする事が多く
ただの旅行者では味わえない深い体験も多々ある。
そしてそのコネクションはずっと続くんだよね。

もっかい書くけど、パッカーはクズの群れ。
日本人として海外に行くなら、こういうのは是非やめて欲しい。
ただの見聞以下、マジで何の身にもならないただの恥さらしだから。

32 : デボンレックス(京都府):2012/06/15(金) 12:15:07.46 ID:U2qL9S6H0
何年前の話だよ

33 : アンデスネコ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 12:17:55.61 ID:LTA1fM0oO
どこに旅行に行こうがそいつの勝手でしょ
馬鹿馬鹿しい

34 : ウンピョウ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:18:43.96 ID:5jlyUb9li
てめえの意見をスレタイにすんなゴミ屑?
レスしてる荒らしどもも雑談したいなら雑談カテの板で死ねよ?
これニュースじゃねぇよなぁ?雑談だよなぁ?じゃあニュー速で立てるのは間違ってるよなぁ??
でもよぉそんな荒らし行為が許される場所があるんだよ?
ニュー速にいながら雑談出来るという、荒らしどもにピッタリの場所だ?

それが名無し雑談スレ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339635621/

わかったらもう二度とそのスレから出てくるなよ

35 : ウンピョウ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:19:17.22 ID:5jlyUb9li
てめえの意見をスレタイにすんなゴミ屑?
レスしてる荒らしどもも雑談したいなら雑談カテの板で死ねよ?
これニュースじゃねぇよなぁ?雑談だよなぁ?じゃあニュー速で立てるのは間違ってるよなぁ??
でもよぉそんな荒らし行為が許される場所があるんだよ?
ニュー速にいながら雑談出来るという、荒らしどもにピッタリの場所だ?

それが名無し雑談スレ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339635621/

わかったらもう二度とそのスレから出てくるなよ

36 : ウンピョウ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:20:01.73 ID:5jlyUb9li
てめえの意見をスレタイにすんなゴミ屑?
レスしてる荒らしどもも雑談したいなら雑談カテの板で死ねよ?
これニュースじゃねぇよなぁ?雑談だよなぁ?じゃあニュー速で立てるのは間違ってるよなぁ??
でもよぉそんな荒らし行為が許される場所があるんだよ?
ニュー速にいながら雑談出来るという、荒らしどもにピッタリの場所だ?

それが名無し雑談スレ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339635621/

わかったらもう二度とそのスレから出てくるなよ

37 : ウンピョウ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:20:54.09 ID:5jlyUb9li
てめえの意見をスレタイにすんなゴミ屑?
レスしてる荒らしどもも雑談したいなら雑談カテの板で死ねよ?
これニュースじゃねぇよなぁ?雑談だよなぁ?じゃあニュー速で立てるのは間違ってるよなぁ??
でもよぉそんな荒らし行為が許される場所があるんだよ?
ニュー速にいながら雑談出来るという、荒らしどもにピッタリの場所だ?

それが名無し雑談スレ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339635621/

わかったらもう二度とそのスレから出てくるなよ

38 : ウンピョウ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:21:45.63 ID:5jlyUb9li
てめえの意見をスレタイにすんなゴミ屑?
レスしてる荒らしどもも雑談したいなら雑談カテの板で死ねよ?
これニュースじゃねぇよなぁ?雑談だよなぁ?じゃあニュー速で立てるのは間違ってるよなぁ??
でもよぉそんな荒らし行為が許される場所があるんだよ?
ニュー速にいながら雑談出来るという、荒らしどもにピッタリの場所だ?

それが名無し雑談スレ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339635621/

わかったらもう二度とそのスレから出てくるなよ

39 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/06/15(金) 12:22:33.60 ID:C0JlV+q10
このあいぽんは何を基準にしてわめいとるん?

40 : 三毛(禿):2012/06/15(金) 12:23:55.76 ID:gxjMk1Dc0
>>7
ガンダーラガンダーラ

41 : コーニッシュレック(家):2012/06/15(金) 12:27:03.56 ID:yvyorewz0
俺たちは童貞だ

42 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 12:27:40.97 ID:NGNI/B/o0
ガンジス川で射精したらどうなるの?

43 : マンチカン(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 12:28:50.65 ID:4ANl8BpL0
麻薬だな。

44 : バリニーズ(岡山県):2012/06/15(金) 12:29:06.54 ID:ZbzL19YV0
カメラ一緒じゃ意味ねぇんだよwww


45 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/15(金) 12:29:25.59 ID:z+199t5zO
インドの山奥でっ♪

46 : アメリカンカール(徳島県):2012/06/15(金) 12:30:07.03 ID:AGwjYA450
カレー食いたい

47 : トラ(チベット自治区):2012/06/15(金) 12:30:54.18 ID:oR6p/iqI0
撮影スタッフが同行してる時点で甘え

48 : サイベリアン(内モンゴル自治区):2012/06/15(金) 12:31:05.80 ID:8HuqYs6w0
>>42
ウンコや死体や洗剤流しまくって茶色の川で射精しても誰にもバレんよ
俺はガンガーで沐浴しながら小便したけど何の問題もなかった

49 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 12:32:36.66 ID:OcQlAcqC0
>>7
生きることの苦しみさえ消えるというよ

50 : オシキャット(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:34:29.76 ID:FIW4F0+Qi
インドのタクシー 変なの乗ると仲間いつぱいいる裏路地連れてかれて 有り金全部逝かれるから気を付けてねっ

51 : ヒョウ(岐阜県):2012/06/15(金) 12:34:59.00 ID:m8ekr18b0 ?BRZ(10000)

メンバーとの仲がキマズイんじゃね

52 : スペインオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 12:37:25.17 ID:XOfJqr1G0
インドで8日間1万円て・・・
安宿一泊100円、一食20円とかの物価なのに何言ってんだw

53 : エジプシャン・マウ(岡山県):2012/06/15(金) 12:37:26.74 ID:q67oLX+90
山下パッカー

54 : (庭):2012/06/15(金) 12:37:30.34 ID:T9mFjiPr0
レインボーマンか

55 : サイベリアン(大阪府):2012/06/15(金) 12:37:33.66 ID:bcXDM7o60
たったの8日間かよ

56 : ジャガーネコ(内モンゴル自治区):2012/06/15(金) 12:39:45.48 ID:ICKyJo6jO
誰もが皆ゆきたがるが遥かな世界


57 : ピクシーボブ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:42:27.08 ID:3LfDoyXBi
>>45
電報うった

58 : ジャガランディ(禿):2012/06/15(金) 12:48:04.80 ID:G7WPg/vI0
深い河の影響

59 : (庭):2012/06/15(金) 12:49:44.95 ID:T9mFjiPr0
敵の死ね死ね団ってお前らみたいだな


「死ね死ね団のうた」

死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ

黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
死ね(アー) 死ね(ウー) 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

60 : サビイロネコ(富山県):2012/06/15(金) 13:04:22.03 ID:7cY399AH0
>>1
○すぞ。芸能人のくせに何が「人見知りしない自分になりたい」だゴミめ


61 : コーニッシュレック(茸):2012/06/15(金) 13:16:59.66 ID:jS0BaMjeP
ハシシ天国なんだろ?おれも行きたいは

62 : アンデスネコ(東京都):2012/06/15(金) 13:23:17.35 ID:TAGfqM4R0
ギアナ高地で修行したい

63 : 白黒(チベット自治区):2012/06/15(金) 13:37:43.63 ID:g/YinFon0
実際こういう番組
オマイラ的にどうなん?

俺も一人旅なのにスタッフ同行が不満

64 : ジャガーネコ(栃木県):2012/06/15(金) 13:52:01.52 ID:+kolmtCE0
外にすら行かないけどなにいってんだ

65 : ブリティッシュショートヘア(東日本):2012/06/15(金) 13:58:09.07 ID:x966a3DJ0
インドの神秘性はもう消えて久しい
今ならアフリカ大陸だろう


66 : ノルウェージャンフォレストキャット (岐阜県):2012/06/15(金) 14:02:36.88 ID:6aIu5o7t0
20歳の誕生日に、ゴアで虎の子の10万とパスポートを除いて全て騙し取られた
その10万でゴアとヴァラナシで3ヶ月半生活した

インドはそんな国。また行きたい。次はマナリーも行きたい

67 : 猫又(SB-iPhone):2012/06/15(金) 14:02:54.60 ID:QswLHR9Ji
カーストについてウィキペディアで
調べたらいろいろ面白かった。

68 : ユキヒョウ(長野県):2012/06/15(金) 14:03:51.62 ID:a610HjfM0
1週間くらいなら水さえあれば普通に生きれるじゃん、何甘え点のこのボンボン

69 : エキゾチックショートヘア(愛媛県):2012/06/15(金) 14:04:29.08 ID:BZogPGfV0
>>65
アフリカは80年代で終わった
今はオロチョンとかエヴェンキとか

70 : ブリティッシュショートヘア(東日本):2012/06/15(金) 14:06:12.76 ID:/l0ag7rv0
カース(笑)ト制度ならνカスにお似合いだね

71 : ジャガランディ(大阪府):2012/06/15(金) 14:07:47.02 ID:eVkZdlYI0
ブログアップしながらアフリカ行って病気で死んだ夫婦いたよな

72 : パンパスネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 14:08:12.78 ID:gU5TBpd10
>>20
金がある前提で話するなよクソガキ

73 : イリオモテヤマネコ(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】):2012/06/15(金) 14:11:34.60 ID:IwnieZYX0
理由などない
そこにインドがあるからだ

74 : アムールヤマネコ(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】):2012/06/15(金) 14:13:13.93 ID:eqADQwN40
ロボットスレじゃないの?

75 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/15(金) 15:11:02.26 ID:9ijVoE1NO
インドアだからだ

76 : メインクーン(やわらか銀行):2012/06/15(金) 15:23:58.57 ID:ykltRFN40
ヒッピーは全員射殺です

77 : ソマリ(福岡県):2012/06/15(金) 15:30:44.68 ID:ecKEwMIH0
お前らみたいなのが旅してたら「あ〜女買いに来たんだな」っていつも思うわ
独特の気持ち悪さがあるんだよな

78 : ボンベイ(東京都):2012/06/15(金) 15:42:52.22 ID:mjJn3XdX0
ドロップアウター→インド、ネパール

アウトロー、DQN→フィリピン

ホモ、オカマ→タイ

79 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 15:49:24.15 ID:NGNI/B/o0
>>77
インドには売春なんてほとんどないだろ
ないわけではないけどあえてそれ目的で行くレベルのところではない

80 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone):2012/06/15(金) 17:42:46.43 ID:Fm3la9RNi
インドか、懐かしいな
不思議とまた行きたくなる国なんだよなぁ

81 : マヌルネコ(愛知県):2012/06/15(金) 18:58:01.02 ID:0cQHbcx30
うちの会社にバイトに来たパッカーを問い詰めたらやっぱりただのジャンキーだった

82 : ヨーロッパヤマネコ(チベット自治区):2012/06/15(金) 18:59:40.76 ID:PHXWPQNn0
インドのカップヌードルカレー味はさぞうまかろうな

83 : リビアヤマネコ(三重県):2012/06/15(金) 19:04:55.23 ID:dpD1JUnQ0
おまえらみたいなキチガイが
生き生きしながら
下痢便をまき散らす場所

84 : ピューマ(神奈川県):2012/06/15(金) 19:25:56.83 ID:fD4ePsNK0
たった8日間?1年ぐらいかと

85 : バリニーズ(岡山県):2012/06/15(金) 22:13:44.59 ID:ZbzL19YV0
8日って意味なくね?

86 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/15(金) 23:07:43.72 ID:BhHkgDVGO
こないだ、仕事で行った。林檎1億売ってきた。都市化してて驚いた。

87 : ヒマラヤン(大阪府):2012/06/15(金) 23:09:02.85 ID:EcgCxkVr0 ?PLT(12330)

自分探しの旅へいって
クビチョンパにされてこい

イラク三バカみたいのは許さん!

88 : ヨーロッパヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 23:09:13.53 ID:NpvIeXZ70
面会行って「ごめんなさい」言えよ

89 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/16(土) 00:23:18.86 ID:5KMkN3lo0
>>80
何が一番よかった?


90 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 00:24:27.47 ID:RfkwOOb30
ジョブズも会社立ち上げる前にインド旅行行ってるんだよ
はい論破

91 : ジョフロイネコ(神奈川県):2012/06/16(土) 00:25:35.09 ID:9BrVYpY00
ありがた〜いお経でも手に入れるんだろ

92 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/16(土) 03:30:12.92 ID:5velzY680
大体、薬厨じゃないのか?wジョブズもそうだw
http://bravo-ballet.way-nifty.com/bravo_ballet/images/fantasia_01_2.jpg
こういうのとかさあ
LSDとか使うと簡単に変性知覚状態になるらしいんだが
こういった体験の内容が東洋の宗教的経典にある精神世界の記述に似ているらしい
意識が東洋の神秘に向いちゃうわけだな、拡張現実とかインターネッツとかは薬厨世界の知覚した世界に似ているらしいんだな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)