5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松屋】客「牛カルビ丼の肉が固いぞカス」 松屋「じゃあ販売やめるわ」

1 : スナドリネコ(岡山県):2012/06/15(金) 13:45:25.23 ID:z9NhCoYr0 ?PLT(12001) ポイント特典

牛カルビメニュー販売終了のお知らせ
http://www.matsuyafoods.co.jp/2012/06/15/1815/

平素は、「松屋」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
現在販売しております「牛カルビ丼」「きんぴらキムチ牛カルビ丼」「牛カルビ定食」につきまして、
お客様から「肉が固い」などのご意見を頂戴しており、商品の改善が必要であると判断いたしました。

つきましては、6月15日(金)11時をもちまして、販売を終了させていただきます。
(販売終了の時間については店舗によって異なる場合がございます。)

また、現在開催中の「牛カルビ丼・きんぴらキムチ牛カルビ丼50円引き」につきましても6月15日(金)11時をもちまして
終了とさせていただきます。(終了の時間については店舗によって異なる場合がございます。)

大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんがご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
引き続き、お客様に喜ばれる商品の提供に尽力してまいります。

2 : ヒョウ(千葉県):2012/06/15(金) 13:45:47.12 ID:IOEtwD900
糸冬   了



3 : アメリカンワイヤーヘア(家):2012/06/15(金) 13:46:01.09 ID:hrmMwb3G0
もう止めるのか

4 : マヌルネコ(北海道):2012/06/15(金) 13:46:52.89 ID:4Nue9hzO0
久々に松屋いって安い時にカルビ丼食べたけど別に肉は硬くなかったな
むしろ値段にしては工夫してる方だと思った



5 : 猫又(東京都):2012/06/15(金) 13:46:53.33 ID:lnmVWDbOP
カルビが固いってありえんだろう

6 : 黒トラ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 13:48:24.32 ID:jP68hX6p0
牛カルビ丼なんってあったっけ?チカラめしのパクリみたいな奴か

7 : アメリカンボブテイル(SB-iPhone):2012/06/15(金) 13:48:55.03 ID:TbTEYSt8i
旨くはないが普通だったけどな。

8 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/15(金) 13:49:28.98 ID:s7/SfHSp0
あーー これ まじでゴムみたいだったぞ

おれだけじゃなかったんだなwww

9 : バーミーズ(新潟県):2012/06/15(金) 13:49:34.49 ID:T6vtai+T0
クレームつけたら全部やめてくれるのか?

10 : コーニッシュレック(家):2012/06/15(金) 13:50:05.34 ID:AxQ2wZxJP
残っている在庫どうするのかな?
煮込みまくってすき焼きシリーズで出したりして

11 : ロシアンブルー(愛知県):2012/06/15(金) 13:50:20.42 ID:6QRBz25O0
ちょwバカwww
あの固さが良いんじゃないか、チープっぽくて

クレームした奴は数百円って価格をどう考えてるんだよ

12 : アメリカンワイヤーヘア(家):2012/06/15(金) 13:51:36.09 ID:hrmMwb3G0
画像だと美味しく見える
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/120604_gyuukarubi.jpg

13 : ボブキャット(dion軍):2012/06/15(金) 13:51:52.80 ID:nk+DvdeR0
オーストコリア産だったのかな

14 : コーニッシュレック(中国地方):2012/06/15(金) 13:51:58.34 ID:xd95qn/d0
食ったけど固いなんて思わなかったけどな
まぁ、でも個人的にはもう頼まないなーみたいな感じだったけど

15 : ラ・パーマ(大阪府):2012/06/15(金) 13:52:25.70 ID:Ukm6MBoV0
400円前後の商品に質を求めすぎだろ

16 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 13:54:03.34 ID:nQsLRpDk0
自分の行く店はそんな事なかったぞおい
やめるなよたまに頼む牛カル丼あってこその松屋だろ

17 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/06/15(金) 13:54:21.11 ID:qZc79Qgq0
前のキムカル丼からキムチなくしたのがいまのカルビ丼なの?

18 : ラガマフィン(神奈川県):2012/06/15(金) 13:54:27.00 ID:Eq6FmU9h0
アゴが弱いだけだ

19 : ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone):2012/06/15(金) 13:54:35.25 ID:wbn9dqNWi
ミノじゃないんだから噛みきれたらそれでいいじゃん

20 : コーニッシュレック(家):2012/06/15(金) 13:55:22.81 ID:AxQ2wZxJP
>>17
肉そのものが違う

21 : サバトラ(静岡県):2012/06/15(金) 13:55:49.35 ID:9yCpjg220
井戸なら、喰うなカス!で尾張だなw

22 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/15(金) 13:58:00.57 ID:s7/SfHSp0
最初厚みがあっていいじゃんとおもって食べはじめると
普通に噛み切れないくらいのかたさだったな
吉野家の肉はやっぱり上質だわ

23 : 三毛(千葉県):2012/06/15(金) 14:03:50.29 ID:72WIqc/o0
スジばかりだしカミキレンかったわ

24 : スミロドン(やわらか銀行):2012/06/15(金) 14:04:49.41 ID:GjXgtSG+0
そこまで固かったかなー
旧カルビ丼より肉量少なくなったとは思ったけど

25 : 猫又(SB-iPhone):2012/06/15(金) 14:06:01.29 ID:QswLHR9Ji
ステマめしのアブラギトギト冷やし
牛丼よりマシだろ

26 : しぃ(東京都):2012/06/15(金) 14:06:20.81 ID:uMWyhoPB0
ありゃ、今日の昼飯にする間もなく消えるんかいな。

27 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/15(金) 14:07:21.07 ID:RIgoekqY0
豚の生姜焼きも前より劣化してる

28 : アンデスネコ(東京都):2012/06/15(金) 14:07:56.50 ID:TAGfqM4R0
松屋行くのやめたら痩せた

29 : スミロドン(やわらか銀行):2012/06/15(金) 14:09:09.43 ID:GjXgtSG+0
>>27
生姜焼きは不味いね
豚定の方が肉質良いし、自分好みの味で食えるから好き

30 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/15(金) 14:09:36.59 ID:s7/SfHSp0
肉がかたくなった原因が知りたいな
食わされた身にもなって説明してほしいわ

31 : ギコ(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】):2012/06/15(金) 14:13:49.73 ID:9AeJqhKx0
別に固いとは思わなかった
松屋にそこまで期待してないし
特盛り無料だったから毎日食ってたのに残念

32 : スミロドン(やわらか銀行):2012/06/15(金) 14:19:00.61 ID:GjXgtSG+0
>>31
どうやら固さ以外に何か深刻な問題があったようだ
それを毎日食ってたおまいの寿命が心配だぜ

33 : ボルネオウンピョウ(dion軍):2012/06/15(金) 14:21:23.52 ID:X3wQc43R0
キムカル丼は好きだった
店によって微妙に味が違ったが

34 : しぃ(東京都【14:09 東京都震度1】):2012/06/15(金) 14:22:23.64 ID:uMWyhoPB0
噛みきれないゴム肉を「うはwさすが300円台www」と喰うのが醍醐味だってのに

35 : キジ白(東京都【14:09 東京都震度1】):2012/06/15(金) 14:22:43.88 ID:Vvgo+2aU0
豚しゃぶ好きだったのに昨日行ったら終わってて悲しかった

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2012/06/15(金) 14:23:52.85 ID:XdodiC1cO
遺憾の意

37 : カナダオオヤマネコ(福岡県):2012/06/15(金) 14:31:56.85 ID:aW26/WZM0
カレーに味噌汁つけんな

38 : カラカル(東京都):2012/06/15(金) 14:35:23.56 ID:w1TSNKvX0
法則発動

39 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/15(金) 14:39:40.65 ID:s7/SfHSp0
>>32

こえーーよ

40 : スナドリネコ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 14:40:30.03 ID:s0SvS8yAi
この間夜中の12時過ぎにすき家行ったら、出された牛丼がくず肉ばっかり。
店員のババア2人はとろくさいし最悪だったわ

41 : マンクス(やわらか銀行):2012/06/15(金) 14:42:56.39 ID:H2EkWMIJ0
決断はえーよ

42 : イリオモテヤマネコ(大阪府):2012/06/15(金) 14:52:10.75 ID:GS+kALh80
牛カルビ丼、1ヶ月ほど前に値下げされた時は肉が多くて美味しかったけど、
最近食べたらタマネギだらけだし肉はまずいしで詐欺にあった気分だった

43 : しぃ(東京都):2012/06/15(金) 14:56:35.30 ID:uMWyhoPB0
>>42
大阪の松屋じゃ牛カルビ丼にタマネギ入ってるのか。
よかったな。なに言ってるんだおまえ

44 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/15(金) 14:57:10.00 ID:s7/SfHSp0
なんだよ 深刻な問題って

45 : サビイロネコ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 14:57:48.40 ID:tQFowwhSi
>>43
東京でも入ってるよ
カルビ丼自体がリニューアルしてタマネギが入るようになった

46 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/15(金) 15:02:31.67 ID:s7/SfHSp0
まさか冷凍庫の奥で何年もずーと放置されてたマンモスの肉みたいな牛肉を
大量放出したんじゃー?

松屋  牛肉 アメリカ・カナダ
すき家 牛肉 オーストラリア、メキシコ、米国
吉野家 牛肉 米国 オーストラリア


47 : メインクーン(兵庫県):2012/06/15(金) 15:04:38.10 ID:iZGXaz060
硬いんちゃう
日本人のアゴが弱すぎなだけ
豆腐でもかじってろ、クズども

48 : ジャガーネコ(東日本):2012/06/15(金) 15:05:51.82 ID:NIZK7y8u0
>>46
ゴムでも食って落ち着け。つゴム

49 : サイベリアン(関東・甲信越):2012/06/15(金) 15:16:07.82 ID:NJ9yiBS90
どんなに安い肉だってカルビなら柔らかいんだよ
違う部位使ってるのバレる前に販売停止しただけだろ

50 : ボンベイ(大阪府):2012/06/15(金) 15:24:27.54 ID:xVCmC/uv0
生レバー禁止と関係あるとか?

51 : ロシアンブルー(東京都):2012/06/15(金) 15:41:33.17 ID:hJQJkAc50
ネギ塩豚カルビ丼を復活させれば十分。
牛カルビはおととい食ったが牛めしよりも悪い肉使ってそう。

52 : サビイロネコ(家):2012/06/15(金) 15:55:24.82 ID:KDkjxJML0
家の近くの松屋見てると末期。
松屋潰れそう

個人的には松屋が一番好きだから頑張って欲しいけど虫の息
あからさまに味が落ちてる
定食まずい、どんぶりまずい、店員少なくてサービス悪い

まじデフレスパイラル
誰も得してない

53 : ボルネオウンピョウ(埼玉県):2012/06/15(金) 16:13:38.39 ID:a0D6oyPK0
中落ち復活しろやぼけ

54 : サバトラ(愛知県):2012/06/15(金) 16:22:54.35 ID:cBGgc/n70
うまトマ復活させろ

55 : ピクシーボブ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 16:28:16.27 ID:62XnEFrGi
>>32
大量のバラ肉?

56 : ターキッシュバン(SB-iPhone):2012/06/15(金) 16:28:30.55 ID:5SmZRfRFi
お前らもっといいもの食えよ
可哀想になってきた

57 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/15(金) 16:29:10.69 ID:BqLkrjUD0
代わりに牛丼240円とかやらないのか

58 : 猫又(やわらか銀行):2012/06/15(金) 16:30:08.54 ID:NB3XZGtyP
ネギ塩豚カルビ丼復活まだ?あれは好みが分かれるんだろうけど俺はめちゃ好きだった・・・

59 : コーニッシュレック(WiMAX):2012/06/15(金) 16:39:43.68 ID:UxnRhA2B0
肉はともかく、
あのタレの味好きだったのに

あのタレ使った他のメニューある?

60 : 猫又(庭):2012/06/15(金) 16:41:52.74 ID:xh0sk3GIP
そんなに固いなら食べなければいいのでは

61 : コーニッシュレック(栃木県):2012/06/15(金) 16:43:27.96 ID:OTc/z3X+0
久しぶりに松屋でも行ってみるかな。

62 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/15(金) 16:46:33.84 ID:dDR9eHQiO
そういえば最近松屋行ってないや
チキンカレー290円はまだあるのかな

63 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/06/15(金) 16:50:56.35 ID:AboAR4Yb0
固いだと・・・牛脂か成型カルビでも食ってろ

64 : コラット(東日本):2012/06/15(金) 16:57:09.74 ID:C8NHc9Gq0
ソーセージをもっとよく焼いてくれ

65 : スナドリネコ(埼玉県):2012/06/15(金) 17:02:16.36 ID:zweFu/Jv0
味噌汁、持ち帰りにつけろよ

66 : スノーシュー(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 17:03:55.80 ID:OlVaA2s/0
肉は歯ごたえがないと肉食ってるって感じがしないだろ



67 : コドコド(関東地方):2012/06/15(金) 17:55:10.92 ID:seaV6NTwO
>>59
テーブルにバーベキューのタレ置いてあんだろ

68 : ベンガル(京都府):2012/06/15(金) 18:04:44.51 ID:6QFfQ72E0
なんだ思ってたの俺だけじゃなかったのか

69 : ボブキャット(dion軍):2012/06/15(金) 18:06:01.16 ID:FMqF0lIX0
カルビなのに硬かったの?
何処産の肉だ

70 : スフィンクス(関東地方):2012/06/15(金) 18:12:35.52 ID:C0LFyqpDO
なんでこんなに固いんだろ?
と思って喰ってたの俺だけじゃなかったんだな

71 : ベンガル(東京都):2012/06/15(金) 18:14:15.20 ID:g8ChA+j+0
松屋は定食だけはうまいと思ってる

72 : コドコド(関東地方):2012/06/15(金) 18:32:58.70 ID:seaV6NTwO
>>71
今回カルビ焼肉定食もコレになってるんだが

73 : アメリカンワイヤーヘア(愛知県):2012/06/15(金) 19:30:35.65 ID:kREai9TO0
並盛り380円に何を期待してるんだろう、クレームつける客は
体に悪い成分でも入ってたってわけでもないのに
柔らかくて噛み切りやすくて美味いものが食いたいなら高級店で高いの頼んでろよ

74 : ボンベイ(東日本):2012/06/15(金) 19:32:52.30 ID:7IQj0s/q0
重曹に漬け込めば柔らかくなるだろう。

75 : 三毛(千葉県):2012/06/15(金) 19:41:18.85 ID:72WIqc/o0
>>73
そりゃ380円でもタイヤ食わされたら文句言うわ

76 : コドコド(やわらか銀行):2012/06/15(金) 22:06:46.61 ID:5AKYlDpS0
ほんとゴムみたいでびびったわ

77 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/06/15(金) 23:53:33.71 ID:yCkKpcK1P
ねぎ塩豚カルビ丼が無くなってたのか・・・

78 : オリエンタル(チベット自治区):2012/06/16(土) 00:01:32.83 ID:Th9hX28n0
380円ならそんなもんじゃないの?

79 : キジ白(高知県):2012/06/16(土) 00:25:44.22 ID:AEiW0tlX0
380円でいい肉はなかなか買えないだろ・・・

80 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 00:34:11.63 ID:/tzeZutRO
改善するだけステケンよりマシ

81 : コーニッシュレック(チベット自治区):2012/06/16(土) 00:35:07.36 ID:WJzWPqf/0
歯の弱いジジイが食うなっつーの

82 : ターキッシュアンゴラ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 00:38:50.43 ID:w4F7c/WNO
松屋に家族連れがいて
カーチャン「はやく食べなさい」
ガキ「えーだってこれマズイんだもん」
カーチャン「しーっ」

ワラタ、子供は正直だな

83 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/06/16(土) 00:41:48.06 ID:NUVmjoyB0
やっぱり固くてマズいと思ったんだ
豚塩かルビ丼は結構うまかったのになぜなくすんだ

84 : しぃ(茸):2012/06/16(土) 00:42:42.57 ID:JL3dLQiXP
乞食でも文句は言うんだな

85 : バリニーズ(長屋):2012/06/16(土) 00:43:54.32 ID:6aSG5jw50
先日久しぶりに松屋行ったら、豚しょうが焼き定食の肉が
紙でも食ってるみたいにパサパサになってたな。
やっぱ肉の質を落としたのかな。

86 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/16(土) 00:44:56.63 ID:2dbOuL+TO
カレー用のスパイスはなんでなくなったの?

87 : デボンレックス(東日本):2012/06/16(土) 00:49:33.58 ID:RgKCil/p0
何かむっちゃ正直じゃね?w 

88 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/06/16(土) 01:02:32.18 ID:i3HkMa7U0
ゴムカルビ定食なくなるのかw

89 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/06/16(土) 01:13:58.51 ID:650ScUOt0
それより豚しゃぶ丼の基本をおろしポン酢入りにしてくれ
ノーマルの豚しゃぶ丼まずすぎで引くわ

90 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/06/16(土) 01:17:22.64 ID:bQ+oTR/NO
値段下げて肉の質を上げねば満足できんぞ。俺達はグルメだからな。

91 : ボンベイ(埼玉県):2012/06/16(土) 10:33:48.08 ID:0+9DFKVU0
京急青物横丁駅近くの松屋はすごいワキガの店員がいるから絶対に行くな。
しょうが焼き定食食べたけど、自分が何を食べているのか分からないほどのワキガ臭だった。
店内が鼻が曲がるほどの臭いって、他の店員気付けよwww
先月の話だけど、今は知らない。
もう二度と行かない。

92 : (東京都):2012/06/16(土) 13:20:03.39 ID:XEbo81Dv0
一度食べたけどそんなに固かったか?

日本人は顎が弱いんじゃね?

93 : (東京都):2012/06/16(土) 13:22:13.80 ID:XEbo81Dv0
松屋ならたまにやってるステーキの方が筋が多くて固いだろ

94 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2012/06/16(土) 18:41:45.94 ID:+ACLbGaOP
安物肉にやわらかさとか求めるの?

95 : リビアヤマネコ(愛知県):2012/06/16(土) 20:42:54.97 ID:/C/Mj26t0
別に安物肉だって柔らかくはできるだろ
調理方法を見直すんだろ

96 : 猫又(やわらか銀行):2012/06/16(土) 23:16:11.94 ID:MNbIcSzM0
俺達みんなトドだから屑肉食わされてもしゃーなしだな!

97 : コラット(チベット自治区):2012/06/17(日) 02:20:28.96 ID:+g06NTbb0
>>82
牛丼屋なんて一人で早飯するところなのに、最近は家族連れが多くて困る

98 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/06/17(日) 08:09:10.74 ID:u6md5rrr0
>>43
おまえみたい世間知らずが生意気に

99 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/17(日) 10:47:48.77 ID:FkOV7gvS0
店員の激デブ女に特盛り注文したら一瞬驚いた顔された

100 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/17(日) 10:49:44.35 ID:rhSWvzF40
最近、吉野家の鰻ばっかり食べてるわw
宣伝でした

101 : カナダオオヤマネコ(dion軍):2012/06/17(日) 11:38:01.06 ID:X0wjJd3g0
松屋は好きだ。一度松屋の味を知るとすき家は食えたもんじゃない

102 : エジプシャン・マウ(dion軍):2012/06/17(日) 11:59:43.36 ID:XTiVrPCm0
松屋の牛丼はマズイけどな

それ以外はまあまあオイシイからよく行ってる

今は鳥のやつな
ソースが旨い
チェーン店のくせに味のセンスがある

牛飯はマズイけどな

103 : スナドリネコ(WiMAX):2012/06/17(日) 12:09:44.29 ID:HDBjk+rN0


それより豚焼肉定食も販売停止して、今の紙みたいな肉から前の厚みのある豚バラに戻せよ。



104 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2012/06/17(日) 12:15:50.01 ID:z8JN1ySE0
他の何かがあったのかな?

105 : マヌルネコ(西日本):2012/06/17(日) 12:17:16.63 ID:hVUp/09n0
肉の質を上げて儲けが少なく無くなるぐらいなら
いっそやめたほうがいいよね

106 : アンデスネコ(やわらか銀行):2012/06/17(日) 12:17:35.34 ID:CzZDQNzb0
カルビってただのバラ肉だし、元々いい部分じゃないでしょ

107 : キジ白(長屋):2012/06/17(日) 12:19:22.75 ID:BakfeiDV0
リニューアルして玉ねぎ入ったヤツだろ
アレはひどかった

108 : パンパスネコ(東京都):2012/06/17(日) 12:20:52.98 ID:Z/mfvpfy0
牛どんやの焼肉ってハムっぽいよね

109 : パンパスネコ(東京都):2012/06/17(日) 12:23:15.36 ID:Z/mfvpfy0
ペッパーランチのゴム食感肉より遥かにましだが

110 : パンパスネコ(岡山県):2012/06/17(日) 13:25:49.51 ID:fClwGWOM0
先月ネギ塩豚なんとか丼ってやつ食べたら
肉焼き過ぎでパリパリしてやがったから
店員呼んで交換してもらったはw
でも半分食べちゃってたんだけどねw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)