5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほな、さいなら】東電OL事件のマイナリ元被告、今夕帰国へ 入管施設を出発

1 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 14:47:06.13 ID:lgPY5sOi0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120615/trl12061513270003-n1.htm

【東電OL殺害再審開始】
マイナリ元被告、今夕帰国へ 入管施設を出発
2012.6.15 13:25
東京入国管理局横浜支局を出る、マイナリさんを乗せたとみられる車両=15日午後、横浜市金沢区

東京入国管理局横浜支局を出る、マイナリさんを乗せたとみられる車両=15日午後、横浜市金沢区

 東京電力女性社員殺害事件の再審開始決定で釈放されたネパール人、ゴビンダ・プラサド・マイナリ元被告(45)が1
5日、成田空港に向けて収容先の東京入国管理局横浜支局を出発した。同日夕の便で出国する。

 妻のラダさん(42)、長女のミティラさん(20)、次女のエリサさん(18)のほか、日本人支援者も同行。バンコ
ク経由で16日、ネパールの首都、カトマンズに到着する。マイナリ元被告は平成6年に来日しており、帰国するのは約1
8年ぶり。

2 : (岡山県):2012/06/15(金) 14:48:57.96 ID:9xpn7m5W0
さいなら、さいなら

3 : (岡山県):2012/06/15(金) 14:49:14.07 ID:9xpn7m5W0
さいなら

4 : (岡山県):2012/06/15(金) 14:49:45.45 ID:9xpn7m5W0
さいなら

5 : (岡山県):2012/06/15(金) 14:50:32.59 ID:9xpn7m5W0
マイナリさん、さいなら

6 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/06/15(金) 14:50:42.90 ID:0fvo3iA6P
コイツって殺してはいないけどチンポは突っ込んだんだろ
帰国して嫁や娘にフルボッコにされたりしてw

7 : スミロドン(SB-iPhone):2012/06/15(金) 14:51:13.55 ID:2QsKwtkgi
岡山がおかしい

8 : ノルウェージャンフォレストキャット (dion軍):2012/06/15(金) 14:51:43.62 ID:dWCZfTU00
マイナリティ・リポート

9 : デボンレックス(関東地方):2012/06/15(金) 14:51:51.37 ID:0LY2QkxjO
間もなく成田到着だね、
嬉しくて、脳内麻薬出まくりだろうね。

10 : (岡山県):2012/06/15(金) 14:52:40.39 ID:9xpn7m5W0
また遊びに来てね、ほな、さいなら

11 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/06/15(金) 14:54:04.67 ID:xSwfLF2DO
マイナリ〜♪

12 : エキゾチックショートヘア(愛媛県):2012/06/15(金) 14:58:44.92 ID:BZogPGfV0
成田発の5ビンダ
それで帰っておしマイナリ

13 : メインクーン(兵庫県):2012/06/15(金) 14:59:26.87 ID:iZGXaz060
日本の警察があかんタレで申し訳ないです
きっちり賠償金請求してください

14 : オシキャット(兵庫県):2012/06/15(金) 15:06:41.05 ID:niq/Fkja0
東電社員の殺人は犯罪にならない

15 : マンチカン(SB-iPhone):2012/06/15(金) 15:07:50.21 ID:MBVYzOd1i
このOL、事件概要みてみたらとんでもないことしてたんだなw
管理職なのに

16 : サイベリアン(SB-iPhone):2012/06/15(金) 15:18:07.50 ID:gqH4DxOyi

捜査線上に浮かんだ こいつに間違いないじゃん。


17 : ヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 15:28:21.04 ID:5a6TWWm10
慶応卒美熟女

おいしくいただいて出国ですかw

18 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 15:37:48.74 ID:mUU9ThCQO
10年は刑務所にいただろ?
賠償金は4500万くらいか

19 : サビイロネコ(空):2012/06/15(金) 15:39:58.63 ID:TlDgJjmL0
これは二億くらい保障しないとあかん

20 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2012/06/15(金) 15:40:31.19 ID:Fx0pat2I0
再審で有罪になったら逮捕されるの?

21 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/15(金) 15:40:41.61 ID:59M6yn9B0
この人共犯って可能性ないのか?

22 : ペルシャ(東京都):2012/06/15(金) 15:49:37.89 ID:UCpyWjOY0
最初は当日に寝たことも隠してたんだろう?
で、その証拠が出たと
逮捕されても文句は言えまい

23 : アメリカンワイヤーヘア(家):2012/06/15(金) 15:51:51.75 ID:hrmMwb3G0
不法滞在者の分際で賠償請求やるのかね

24 : (長野県):2012/06/15(金) 15:51:57.94 ID:RsNkso0E0
>>19
全部抜けちゃった毛も補償しないとな

25 : コーニッシュレック(神奈川県):2012/06/15(金) 15:55:00.43 ID:fjgoKPlrP
>>21
あるだろ
コイツの単独犯の可能性もゼロじゃないし
灰色だけど疑わしいだけじゃ罰せられないから
釈放されたんでしょ

26 : ヨーロッパオオヤマネコ(東海地方):2012/06/15(金) 15:59:35.05 ID:JM2EWiv3O
>>18
最大の12500円/日だとそんくらいだが不法滞在者ってところがどう評価されるか気になる
まあ最低でも2700万は堅いからネパールなら一生遊んで暮らせるだろ

27 : カラカル(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 19:01:21.41 ID:LH9oGQS/0
拒食症の症状として売春行為があるとは知らなかった。被害者も相当病んでたみたいだな。

28 : ノルウェージャンフォレストキャット (東京都):2012/06/15(金) 19:21:25.30 ID:s39NpGUm0
幾らくらい貰えるんだろうな?
15年分だから結構行くよな
ネパール帰ったら大金持ちだな

29 : オシキャット(西日本):2012/06/15(金) 19:25:58.75 ID:RpmhptL80
不法滞在者を悲劇のヒーローみたいに煽って、両親だの家族だの。

ごみってどっかおかしい。馬鹿のくせに、金と横暴さでさも正義の味方面。

賠償金はあるかもしれないだろうけど、前科犯にそんな払うか?

30 : トラ(岩手県):2012/06/15(金) 19:27:21.40 ID:4JTFZLuz0
>>6
遠い異国に出稼ぎに来てずーっと女房に操を立てるとはなかなか難しいだろう

31 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 19:27:48.66 ID:4+hQ6QrFO
奥西さんと袴田さんも釈放してあげて。

32 : ジャガランディ(大阪府):2012/06/15(金) 19:31:18.33 ID:iQgZWN380
>>26
振込み早いんだな

33 : オリエンタル(中国地方):2012/06/15(金) 19:37:02.32 ID:NH7UgQtS0
どう考えても犯人のくせに証拠不十分なだけで放免かよ
震災に感謝しろよな
東電バッシングが追い風になったんだろ

34 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/15(金) 22:54:23.80 ID:p73jZkx/O

まったくだぜ、この野郎ツイてやがるな。
人をコロしておきながら釈放されたばかりか、金までふんだくりやがった。
送迎やっただけで無期懲役以上になると言われている人間もいるのに。

そもそも証拠が不足というが、やっていない証拠はあるのか?


まあメシウマな事件ではあるがなww。

35 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 22:54:43.87 ID:lgPY5sOi0
写真来ました
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/~/media/highlight/2012/06/15/Z20120615GZ0JPG001308001000.jpg

36 : シンガプーラ(愛知県):2012/06/15(金) 23:01:07.80 ID:iVfZ46lh0
東電が殺した説もあるな
都合が悪いことがあったとか

37 : サーバル(東京都):2012/06/15(金) 23:04:15.38 ID:SZbIiWXF0
>>11
マイヤフ〜♪

38 : 黒トラ(東京都):2012/06/15(金) 23:06:34.39 ID:9o/qvCE50
道玄坂のアパートで東電OL買ったのに
なんで悲劇の人っぽくなってんの

39 : トラ(岩手県):2012/06/15(金) 23:10:42.35 ID:4JTFZLuz0
>>34
馬鹿

40 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/06/15(金) 23:12:53.45 ID:04cdq9IX0
マイナリは犯人じゃねーよ
犯人はかつま…うわっ、何を

41 : マーゲイ(東京都):2012/06/15(金) 23:15:58.06 ID:zU+gWDYb0
再審や刑事補償はこの人出席しないまま進めるの?

42 : マーゲイ(家):2012/06/15(金) 23:19:56.52 ID:jYu3n3w90
これは冤罪だろ。
こいつは買春してた後ろめたさはあるが、この事件ははめられたな。


43 : スフィンクス(千葉県):2012/06/15(金) 23:22:37.36 ID:S95IciIY0
ほんとにコイツじゃねえのか

44 : ヨーロッパヤマネコ(佐賀県):2012/06/15(金) 23:25:08.27 ID:3pBbKM6w0
まだ容疑者には違いないんじゃないの
国外に出していいのか

45 : アビシニアン(兵庫県):2012/06/15(金) 23:42:56.26 ID:A1H8DL4i0
やっぱり震災の影響なんだろうな。
震災当時はみんな精神的におかしくなってたからな。

46 : 縞三毛(福岡県):2012/06/15(金) 23:56:15.99 ID:NRUxBhTX0
ネパールには犯人引渡し協定がないからこの先有罪になっても逮捕できないんだってさ
だから事実上の無罪放免

47 : マーブルキャット(岩手県):2012/06/16(土) 01:20:03.27 ID:vW37OTTf0
当時の報道覚えてるけど状況証拠ばっかりで冤罪くさいと思ったのを覚えてる。
よしんば犯人だったとしてもあの証拠で有罪はないだろうと。

48 : スミロドン(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 03:04:19.14 ID:/ccnHnqu0
色々あるけど、奥さんと娘さんが許したなら 私も許す
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120616/trl12061600520000-p3.jpg

49 : スペインオオヤマネコ(関西地方):2012/06/16(土) 03:08:39.97 ID:t7LAC01KO
日本を嫌いにならないでね
マイナリさん

お元気で

50 : 猫又(兵庫県):2012/06/16(土) 03:34:04.10 ID:RgetaASk0
本当に長年にわたりご迷惑をおかけして申し訳ございません
ご家族で空白を少しでも埋められますように

51 : スフィンクス(内モンゴル自治区):2012/06/16(土) 04:14:23.31 ID:SdFGTzunO
終電でガツガツカンパン食ってたんだろ
完全に精神やられてたんだろうね

52 : ジャパニーズボブテイル(関東・甲信越):2012/06/16(土) 05:33:06.61 ID:4T2KvHV/0
この殺害された女子社員の当時の直属の上司って、ふぐすまの時に有名になったあの人なの?

53 : 三毛(四国地方):2012/06/16(土) 06:11:07.84 ID:nmnK/wAr0
乱交

54 : パンパスネコ(東海地方):2012/06/16(土) 06:18:07.65 ID:SWoeR6ZbO
冤罪は置いといて嫁子供には乱交の事実はバレてんだろ?

よく今まで離婚しなかったな

55 : トラ(千葉県):2012/06/16(土) 06:43:01.90 ID:SE0sRTts0
殺人は放免だけど、OLとはやった事実あって妻子に合わす顔あんのか?

56 : ペルシャ(大阪府):2012/06/16(土) 08:26:27.81 ID:VzP3ylIl0
結論ありきで捜査するんだろうな。

57 : ツシマヤマネコ(catv?):2012/06/16(土) 08:27:26.40 ID:FfnI5ffX0
100%殺してるのにね


58 : ボルネオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 10:03:20.48 ID:BFLCeI3h0
事件当時はマイナリさんは七万円しか持ってなかったのに、いきなりすぐに所持金が三万円増えて十万円の借金を返したらしいな。
どこから手に入れたお金なんだろうか。

59 : セルカークレックス(埼玉県):2012/06/16(土) 10:18:19.01 ID:yRGY6rgP0
>>34
やってない証拠
・犯行時刻 
勤務先の海浜幕張駅から5分のレストランから、22時に閉店しそこから片づけをして
駅に行って京葉線で東京駅へあの通路を移動して、山手線で渋谷まで
そこから神泉駅近くの現場まで行って歩いていき、セックスして揉めて
殺すまでの時間が23時過ぎに完了できないこと
どう頑張っても犯行時刻には五反田までしか行けない。

・女性の定期
巣鴨の奥の民家の庭に定期が捨てられていた。ゴビンダ氏は土地勘なし。

・トイレのコンドーム
ブルーレットに浸かったもの精子の劣化状態が、発見時は事件から1週間以上か
それ以上ものかわからない。

・鍵
部屋の鍵は持っていたが、窓のかぎはかかっておらず、出入り自由だった。

・1審は無罪。
この判決を出した裁判官が左遷。高裁以降有罪を出した裁判官は栄転して出世している。

60 : ベンガルヤマネコ(愛知県):2012/06/16(土) 17:12:17.88 ID:bor3cJ800
「日本を離れる前に一つ言い残した事ありまーす、私が犯人でーす」




61 : イリオモテヤマネコ(神奈川県):2012/06/16(土) 18:24:42.16 ID:WsRH0rtt0
マイナリさんの自宅、まるで王宮だね
日本人からみてもそのレベルなんだから、世界最貧国のネパールではどのレベルになるのか?
出稼ぎコックの仕送りで住めるレベルですか?
しかも、18年間も仕送り止まってるはずなんですけど。
家族の反応も変。
冤罪被害者の家族の反応じゃねえな。

お、18年前の家族の映像が・・・
すげーみすぼらしい・・・
これが本当のレベルだよな
18年後に何で王宮に住んできれいな服を着てるんだ???
なんか秘密を握ってんじゃないのか?



62 : イリオモテヤマネコ(神奈川県):2012/06/16(土) 18:28:52.03 ID:WsRH0rtt0
>>59
犯行後に日本から逃げるように出国しようとしてた、って知ってるか?
鍵を持ってたことを黙ってくれと大家に頼んだこと知ってるか?
第三者の可能性の証拠があった、というだけで、
状況的には彼の犯行が明らかなの知ってるか?

本人の反応がおかしいと思わないか?
冤罪被害受けたという怒りが皆無のようだが・・・
しかし、自宅が王宮みたいな豪邸って・・・
日本でやってた本当の仕事って何だったのだろう?

63 : デボンレックス(富山県):2012/06/16(土) 18:36:50.02 ID:s4sy138E0
警察はなんとしても真犯人を逮捕すべきだと思うね
それが一番のマイナリの名誉回復になるし

64 : トンキニーズ(関東地方):2012/06/16(土) 18:38:20.46 ID:LhEX2/+xO
>>62
マルチしてんじゃねえよ関係者

65 : バーマン(東京都):2012/06/16(土) 18:55:44.15 ID:Go/rLqoi0
上司があの勝俣だった管理職のOLだっけ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)