5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校で早くもプール開き 佐世保 ← おせーよ 5月にプール開きのいくつもスレ立てたぞごらぁ

1 : 白黒(兵庫県):2012/06/15(金) 15:45:10.30 ID:VQh9UkWg0 ?PLT(12001) ポイント特典

佐世保市の小学校で早くもプール開きが行われ、児童たちが元気に水しぶきをあげて初泳ぎを楽しみました。
佐世保市の白南風小学校では15日、プール開きが行われ、6年生の児童44人が参加しました。
はじめにくろさき朗校長が「自分で努力して泳ぐことができた喜びを味わうのがプール学習です。これから3か月間、いろいろな思い出を作ってください」とあいさつしました。
このあと児童の代表が、「楽しく安全に取り組み、しっかりとした泳力を身に付けます」と誓いのことばを述べました。
15日の佐世保市は朝から小雨が降るあいにくの天気でしたが、シャワーを浴びた児童たちは歓声をあげながら水に入り、体を水に慣らすため全員で円になって泳いだり、ボールを使って元気に遊んだりしていました。
児童のひとりは「思ったほど寒くなくて気持ちいいです。ことしはクロールで100メートルを泳げるようになりたいです」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/5035797121.html

2 : コラット(東日本):2012/06/15(金) 15:48:23.51 ID:C8NHc9Gq0
「プール開き」で画像検索するなよ

3 : 猫又(芋):2012/06/15(金) 16:14:07.91 ID:7qmHNqP8P
  いいか、おまえら

        (゚д゚ )
        (| y |)


    おまえらが社会で生きていくのに必要なのはこれだ。

        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/


    悟りを開くということは・・・

     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    つまり、そういうことだ。

        (゚д゚ )
        (| y |)

4 : サイベリアン(関西・東海):2012/06/15(金) 16:16:07.35 ID:NlEMIkUA0
給食に佐世保バーガー出てそう

5 : マンクス(やわらか銀行):2012/06/15(金) 16:25:54.11 ID:H2EkWMIJ0
佐世保と聞くとネバダを思い出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)