5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンで予約商品(フィギュア)がキャンセル厨対策でコンビニATM銀振Edy支払いが出来なくなった模様

1 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/06/15(金) 16:43:39.38 ID:7mpjkP/m0 ?PLT(12000) ポイント特典

【倉庫】Amazonでフィギュアが買えた奴65【放出】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1339653782/57,65,68,81,117
57 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2012/06/14(木) 19:31:05.29 ID:3Y6OBaad0 [1/7] (PC)
予約時にコンビニ払いできなくなってたからカスタマーに聞いてきたよ

・12日〜19日までに順次、(予約時)コンビニ払い出来なくなるらしい
・フィギュアのみ?
・19日までの商品単位で無く、アカウントごとに出来なくなる。らしい
・支払い代引きorクレカになる、またはギフト券
・19日頃に、アマのどこかのページに表示される。らしい

で色々ポチして確認していたら
一部のゲームなどでも支払い制限があった(ポケモンとか
転売対策かなぁ?と思ったけど、それなら代引きを止めた方がいいような気がする

2 : ジャガーネコ(SB-iPhone):2012/06/15(金) 16:55:15.06 ID:Mu9a5K0Wi
そんなことよりEC宅配サービ◯ってのをなんとかしろ
全然届かん

3 : マンクス(やわらか銀行):2012/06/15(金) 16:57:33.13 ID:H2EkWMIJ0
クレカでも前日までにキャンセルできるじゃん

4 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 17:23:53.87 ID:iG8lfkiM0
買い逃したあとに愛を試されるんだぜ。倍払ってでも欲しいのか、と自問自答を繰り返してからポチる醍醐味、最高です。

5 : メインクーン(大分県):2012/06/15(金) 17:26:17.79 ID:DuccHsVK0
フィギアなんかどうでもいい

6 : マンクス(愛知県):2012/06/15(金) 17:29:53.50 ID:iQdYDZLO0
フィギュアとか買ってるキモいのが今のν速にいるのか?

7 : ハイイロネコ(福岡県):2012/06/15(金) 17:33:03.81 ID:NlYS1T9Y0
>>6
はい

8 : オセロット(庭):2012/06/15(金) 17:36:12.10 ID:7gN3oYP60
ふーん・・・・・で?

9 : ジャガランディ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 17:38:47.88 ID:rlyOK3iW0
ジャックフロストのねんどろはそろそろだったっけ

10 : セルカークレックス(兵庫県):2012/06/15(金) 17:40:27.25 ID:aJY/VOME0
カードで注文即先払いならいいのか?
別に問題ないな

11 : セルカークレックス(兵庫県):2012/06/15(金) 17:42:12.18 ID:aJY/VOME0
>Amazonが転売屋対策したおかげで、今まで買えなかったフィギュアが買えた人が報告するためのスレです。

転売屋対策ってどういう手法やってんの?

12 : オシキャット(和歌山県):2012/06/15(金) 18:22:45.32 ID:nffkW+9l0
これはいいこと

13 : しぃ(北海道):2012/06/15(金) 18:28:25.81 ID:zjF6u3110
カードと代引使えればいいんじゃね

14 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/06/15(金) 18:29:18.89 ID:Wb6t42/40
なんだと・・・

15 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/15(金) 18:31:08.68 ID:BqLkrjUD0
キャンセル繰り返せばそうなるだろ
ヨドバシのゲーム売場と同じ対策されたんでしょ

16 : スナドリネコ(愛知県):2012/06/15(金) 18:33:26.96 ID:gN1wKnNs0
運送会社変えてくれればいいよ

17 : ハバナブラウン(東日本):2012/06/15(金) 18:52:57.90 ID:Krutoqm30
転売厨対策であんまりキャンセルしてると
今までキャンセルした分の代金全部払って全部購入しろ、
さもないとあなたとはもう取引しない、バンする
っていうメールが来るとか前から言われてたけど
あれ都市伝説か

18 : アビシニアン(SB-iPhone):2012/06/15(金) 18:55:44.65 ID:YWhL4l7Ci
カードも持てないクズは此処にはおらんよ

19 : カラカル(SB-iPhone):2012/06/15(金) 19:46:56.17 ID:u+b+0QMFi
フィギュア買ってるが、通常のキャンセルレベルなら問題ないだろう。
大量買いする転売屋対策だね。

20 : スペインオオヤマネコ(庭):2012/06/15(金) 19:59:54.48 ID:r2zWBKXq0
アルティメットまどかはよ

21 : ヨーロッパヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 20:44:40.68 ID:AxOpgolt0
>>17
【垢BAN】amazonアカウント削除被害3垢目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1315114981/l50


22 : バーミーズ(富山県):2012/06/15(金) 20:48:35.46 ID:i39BfwBq0
ざまあねえ

23 : ノルウェージャンフォレストキャット (九州地方):2012/06/15(金) 20:51:00.73 ID:n1YK/wzCO
対象はフィギュアだけなのか

24 : ペルシャ(西日本):2012/06/15(金) 21:08:31.05 ID:asA8CVzJ0
>>9
なにこれ
欲しい

25 : ノルウェージャンフォレストキャット (岐阜県):2012/06/15(金) 21:24:48.33 ID:9wk1DfzO0
キャンセル不可にすればよくね?

26 : ペルシャ(神奈川県):2012/06/15(金) 22:54:57.15 ID:sqPhok3w0
>>21
なんかこのスレ見てて楽しいな
尼じゃないけど他所の通販サイトでポイント還元率変わったからってキャンセルしないでよかった

27 : ピューマ(大阪府):2012/06/15(金) 23:41:54.27 ID:M1cNEp3X0
>>6
セルベリア・ブレスちゃんのフィギュアは良かった。

28 : ジャパニーズボブテイル(関東・甲信越):2012/06/16(土) 07:01:03.10 ID:IQN3k/n90
>>25
よく分からんけどそれだとブッチされて結局困るのが尼になる気がする

29 : バーミーズ(東日本):2012/06/16(土) 13:41:13.41 ID:eBM6iQzJ0
どうなんだろうな
大抵の通販サイトだとキャンセル不可だと思うけど
キャンセルできるっていうのはやっぱアマの戦略の
1つなんだろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)