5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子陸上選手を強姦罪で逮捕! 警察「おまえ本当は男だろ!」

1 : 猫又(愛知県):2012/06/15(金) 18:23:01.30 ID:szi0+tMLP ?PLT(41374) ポイント特典

http://m.ruvr.ru/data/2012/06/15/1295996249/4RIA-731764-Preview.jpg
インド警察は、女性陸上選手を、実際彼女は男性であるとして「強姦罪」で逮捕した。地元の複数のマスコミが伝えた。

インドの女性陸上選手とされるピンキ・プラマニック容疑者は、西ベンガル州で逮捕された。数か月間「彼女」と一緒に生活していた女性が警察に駆け込み「自分と結婚すると約束しながら、後でその言葉をひるがえした」と訴え出たからだ。
 
 一方プラマニック容疑者は、女性が嘘をついているとし、すべてを否定している。

  インド警察は、地元の裁判所に対し、プラマニック容疑者の性別をはっきりさせる医学調査テストの実施を許可するよう求めた。しかし本人は、これを受ける事に同意していない。

  なおインド陸上競技連盟のスポークスマンは、医学上の決定が出て、警察の最終的な調査が終わるまでは、プラマニック選手にいかなる措置も講ずるつもりはないとしている。

http://japanese.ruvr.ru/2012_06_15/indo-josei-senshu-dansei/

2 : サイベリアン(内モンゴル自治区):2012/06/15(金) 18:25:59.14 ID:IzPWlQFM0
さすがの俺でもピンキー姉貴は無理

3 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2012/06/15(金) 18:27:34.27 ID:x966a3DJ0
プラマニックセックス

4 : スミロドン(愛知県):2012/06/15(金) 18:30:42.32 ID:mp1OUO6m0
イスラム女は全身隠してるからそういうの多そうだな

5 : 猫又(愛知県):2012/06/15(金) 18:31:45.23 ID:szi0+tMLP
産経の記事

2012.6.15 17:56
 15日付のインド紙タイムズ・オブ・インディアなどによると、2006年のドーハ・アジア大会で女子1600メートルリレーに出場し金メダルを獲得したインドのピンキー・プラマニク元選手が14日、女性をレイプした疑いで同国警察に逮捕された。

女性は元選手を男性だと主張しており、警察は性別判定を行う予定だが、元選手は「これまで何度もこうした検査を受けている」として拒否している。

男性と判定された場合、メダルが剥奪される可能性がある。この種目で日本は4位となり、メダルを逃した。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/120615/asi12061517570002-n1.htm

6 : リビアヤマネコ(東京都):2012/06/15(金) 18:35:27.60 ID:DOzV9bXW0
セメンヤスレかと思ったw
あちこちの後進国にこういうややこしいのが溢れてるんだろうな

7 : アジアゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/15(金) 18:41:17.36 ID:dKE/AJUQ0
医学的に男と女の境界線ってなんなんだろ

性器?

8 : メインクーン(dion軍):2012/06/15(金) 18:42:48.16 ID:xX4LU9jq0
>>7
ほおの内側の粘膜をとって染色体を調べるんじゃなかったっけ?

9 : コーニッシュレック(四国地方):2012/06/15(金) 18:50:40.58 ID:W6k54vQyP
事情が込み入りすぎだろ(´・ω・`)

10 : エキゾチックショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 18:54:29.08 ID:yzTFXU4/0
だ・れ・か! プラマニック!
と・め・て!

11 : アビシニアン(チベット自治区):2012/06/15(金) 19:02:04.04 ID:dzyaWbHb0
さすが民主主義のインド。日本ならパンツを下ろしてる

12 : イリオモテヤマネコ(大阪府【緊急地震:千葉県東方沖M4.2最大震度3】):2012/06/16(土) 01:35:20.94 ID:jzjm8HeZ0
セメンヤだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)