5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキンのスカイツリーゴリ押しがひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : スナドリネコ(岡山県):2012/06/15(金) 22:33:09.57 ID:z9NhCoYr0 ?PLT(12001) ポイント特典

★背がぐんぐん スカイツリー身長計

 東京スカイツリーのお膝元墨田区内の保育園に、東京スカイツリーが描かれた身長計が寄贈されました。
中小企業7社が1年かけて身長計を作り、区立私立の保育園46園に寄贈することになりました。

 きょうは私立「墨田みどり保育園」で寄贈セレモニーが行われ、さっそくこの身長計を使った身長測定が
行われました。またお礼に園児達からは合唱がプレゼントされました。

 東京スカイツリーの身長計は現在東京ソラマチ内のショップで買うこともできます。

http://www.mxtv.co.jp/mxnews/news/201206157.html
http://www.mxtv.co.jp/mxnews/img/news_img/201206157.jpg

2 : ソマリ(和歌山県):2012/06/15(金) 22:33:56.48 ID:Pz77i6ji0
岡山余裕

3 : アンデスネコ(やわらか銀行):2012/06/15(金) 22:34:01.07 ID:1JJcLJYW0
小さい

4 : キジ白(チベット自治区):2012/06/15(金) 22:34:02.56 ID:/NJkNi0K0
馬鹿と煙は・・・

5 : バーマン(高知県):2012/06/15(金) 22:34:07.76 ID:PEPG0QwD0
本当そう
関東ローカルでやってろよ

6 : ボブキャット(神奈川県):2012/06/15(金) 22:34:44.25 ID:g0DiOVCN0
兵庫か岡山余裕

7 : (愛知県):2012/06/15(金) 22:34:49.06 ID:xf3eP3e40
そう・・・(無関心)

8 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/06/15(金) 22:35:14.80 ID:HusiFlyd0
はいはい岡山岡山

9 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/06/15(金) 22:35:38.28 ID:4Bdrv1U20
電波塔としても恩恵ないしな

10 : ボルネオウンピョウ(家):2012/06/15(金) 22:36:23.07 ID:9C6bEiTI0
都民だが実際どうでもいい
ビジュアルがダサイ。東京タワーの方がかっこよかった

11 : ボブキャット(中国地方):2012/06/15(金) 22:36:44.65 ID:IhtrKQYv0
完成してたの今知った

12 : マーゲイ(禿):2012/06/15(金) 22:43:41.15 ID:SPyGI1Msi
また岡山の僻みスレか(´・ω・`)

13 : マーブルキャット(東京都):2012/06/15(金) 22:45:12.05 ID:UpacKDs00
もう飽きたな
夜ツリーが光ってるのを見てもなんとも思わなくなってきた

14 : マンクス(熊本県):2012/06/15(金) 22:46:28.64 ID:E/UdNbLv0
あれロウソクなんだろ

15 : マンチカン(家):2012/06/15(金) 23:02:27.74 ID:9b7ttX8Y0
高尾山に登った方がいいよな
あんなゴミみたいな街見下ろすのに金払うとかw

16 : シャム(東京都):2012/06/15(金) 23:05:32.14 ID:OTh5soi20
岡山で一番高い建物って何なの?

17 : イエネコ(東京都):2012/06/15(金) 23:08:10.42 ID:jpO4X3go0
しかし、今日も東京タワーは綺麗だったな。

スカイツリーみたいなゴミはさっさと、大地震で倒壊してほしいな

18 : バリニーズ(埼玉県):2012/06/15(金) 23:24:38.48 ID:CocsgqkT0
岡山は心が病んでるなら親に電話してみれば

19 : マーブルキャット(千葉県):2012/06/15(金) 23:57:21.72 ID:9hD6v3rg0
薄汚い¥ねぇチンポにしか見えんわ。
と思ったら、タルタロスにも見えてきた。

桐条せんぱぁ〜い!!

20 : ジャガーネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 01:48:01.00 ID:ZU3LQwrb0
トンキン連呼=チョン

21 : アビシニアン(奈良県):2012/06/16(土) 01:52:05.86 ID:vksPefww0
もう存在忘れてた

22 : 三毛(愛知県):2012/06/16(土) 01:54:27.79 ID:nWktR3ls0
底辺は上を向いて生きようとする
さすが田舎者の寄せ集め

23 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/06/16(土) 01:57:42.39 ID:5Tm7oee20
電波塔なんだからさっさと電波出せよ

24 : ターキッシュバン(関東地方):2012/06/16(土) 02:02:04.91 ID:MCc03etNO
>>15
ぷっ、高尾山
まあゴミみたいな一般山道ならオタクでも登れるもんな

25 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/16(土) 06:13:34.98 ID:0k89WGfEO
トンキンならやりかねないな

26 : ラグドール(長屋):2012/06/16(土) 06:16:04.85 ID:fx1QWMy30
>>1
またおまいかよ
もっとまともなスレたてたらどうだ

27 : ノルウェージャンフォレストキャット (長野県):2012/06/16(土) 06:27:22.75 ID:C3Yp2n5VO
ごり押し以前にオワコン臭がプンプンしてるわ

28 : ピクシーボブ(神奈川県):2012/06/16(土) 06:33:17.98 ID:9KF7wX590
岡山がクソスレ立てるたびに在日全体のイメージが1ptづつ下がってゆきます

29 : ターキッシュアンゴラ(チベット自治区):2012/06/16(土) 15:26:42.12 ID:2ffQSplQ0
にょきにょき伸びてるの見てるのはおもしろかったけど
完成したらなんのおもしろみもないわな

30 : コラット(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 23:29:35.41 ID:4Vh47CDSP
近所でスカイツリーアイスとか売っててワロタwww
誰が食うかぼけww

31 : スミロドン(dion軍):2012/06/17(日) 02:23:30.92 ID:n0m7Ad0W0
馬鹿と煙とトンキンは・・・

32 : バリニーズ(東京都):2012/06/17(日) 02:25:17.12 ID:GxcxPlr10
内なる遺伝子がそう発音させてるの?

33 : デボンレックス(西日本):2012/06/17(日) 02:31:02.99 ID:FCiOTQ0z0
>中小企業7社が1年かけて身長計を作り

そんなたいしたもんには見えんけど
普通の身長計でも納期一年とかかかるもんなのか

34 : ギコ(SB-iPhone):2012/06/17(日) 03:05:43.32 ID:bZP1m6R+P
関西の吉本、野球ごり押しもすげー

35 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/06/17(日) 13:40:23.53 ID:9jYbY9t+0
スカイツリーに登りたがる日本人=木に登りたがる猿

そう、つまり日本人こそがニホンザルだったのだ

36 : ハバナブラウン(家):2012/06/17(日) 13:58:21.30 ID:H6owmGGf0
開業前現場内で落雪問題なんも対策してないからヤベーゾって
大林の人や鳶の兄ちゃん言ってたけどどうなったんだ?

37 : シャム(関東・甲信越):2012/06/17(日) 14:07:24.00 ID:AO/zeIdW0
スカイツリーバーがすいかバーと全く一緒で詐欺られた

38 : スノーシュー(東京都):2012/06/17(日) 14:08:05.94 ID:B98vn9G70
トンキン氏ね

39 : 猫又(滋賀県):2012/06/17(日) 14:23:08.87 ID:SlZ+slWy0
あんなスラムに立ってるツリー()の何がいいのか田舎者の俺にはさっぱりわからない

40 : ターキッシュバン(チベット自治区):2012/06/17(日) 14:28:53.07 ID:t/vsBB6v0
>>31
おい馬鹿とトンキンと一緒にするな

41 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/06/17(日) 15:06:30.11 ID:3o651kKAP
通天閣にしてもスカイツリーにしても
ふもとはスラムってのだけはよくわかった。

42 : サイベリアン(庭):2012/06/17(日) 21:29:13.56 ID:AKpZ8b650
※2012年6月21日国民生活に被害(選挙民に)がでる謀略による消費税大増税搾取法案の裏

納税者であり主権者である国民(選挙民)が反対(生活に被害がでる為)している悪税 消費税大増税法案成立採決を
急ぐ為 おそれおおくも天皇陛下を欺き 野田佳彦内閣総理大臣(皇室会議議長)は良識ある与野党議員より
犯罪者 最高検察庁笠間治雄検事総長(天皇陛下による認証官)による国庫金を使った賄賂汚職事件の
調査追求を受け謀略により自民党 公明党と悪税 大増税法案修正協議を行い2012年6月21日の採決を
謀っている野田佳彦(天皇陛下による認証官)内閣による国民から無差別に消費税増税法案成立採決の
名の下 犯罪事件をもみ消し国民(選挙民)を謀略により騙し税を搾取する恐い政治の闇を証拠をもって
2012年6月21日の法案採決前に公開する

衆議院 衛藤征士郎副議長(皇室会議議員)に2012年5月9日告発受理されている野田佳彦内閣
「天皇陛下より国民の為 御璽 国璽をもって権力と責任をおおせつかっている認証官 内閣」
による国庫金を使った賄賂汚職犯罪事件証明のホームページ…http://jyousyokou.tripod.com/page7.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)