5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】心の底からウォッカ野郎の新作がキテタ。極寒の水浴びはやめられない。

1 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/15(金) 23:50:18.53 ID:lgPY5sOi0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://1000mg.jp/archives/51781403.html

心の底からウォッカ野郎の新作がキテタ。極寒の水浴びはやめられない。
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu-1000mg/imgs/2/b/2bf41aac.jpg
完全にバイキング・フィヨルドのステマだと思うんだけど・・・。まぁ面白いから許しておきましょう。ノルウェー産の伝説
のウォッカ「バイキング・フィヨルド」さえあれば極寒の湖でもこんなにハッピーになれちゃうというおっさんの映像です。
過去に何度か紹介していますが新作がキテタのでご紹介。ちなみにこのお酒、ノルウェーで取れた氷河を溶かした水
で作られているんですってよ。ちょっと飲んでみたくなっちゃうね。

http://www.youtube.com/watch?v=S1Q2jwEX11U&feature=player_embedded

2 : バリニーズ(埼玉県):2012/06/15(金) 23:51:17.17 ID:CocsgqkT0
ポコチュニティー

3 : ノルウェージャンフォレストキャット (空):2012/06/15(金) 23:53:43.84 ID:4t6oP0gPi
氷がきしむ音がなんかゾワゾワする

4 : ノルウェージャンフォレストキャット (空):2012/06/15(金) 23:55:10.82 ID:4t6oP0gPi
なんで大丈夫なんだろ…?

5 : ノルウェージャンフォレストキャット (四国地方):2012/06/15(金) 23:59:04.72 ID:AhoHnuo0O
>>4
ガツンと酔ってて身体が火照って仕方ないとか
でもそんななってたら自分が寒さ感じてないから凍死リスクが跳ね上がるみたいね

6 : スナドリネコ(兵庫県):2012/06/16(土) 00:12:38.09 ID:O6XB2w5j0
死ぬぞおっさん。
でも雪国の人だからどこまで平気かわかってるんだろうか

7 : アビシニアン(奈良県):2012/06/16(土) 01:49:21.72 ID:vksPefww0
ウォッカすげー

8 : スナネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 01:58:36.23 ID:9mkq0fxd0
この回のが好きだわ
http://www.youtube.com/watch?v=EF1V8HFfpTE#t=1m

9 : バーマン(空):2012/06/16(土) 02:10:38.10 ID:9aXAKcdMi
車怖すぎワロタww

10 : サイベリアン(兵庫県):2012/06/16(土) 02:16:12.65 ID:F3dJZ3qw0
ターンし続けるワゴンがシュールw

11 : キジ白(福岡県):2012/06/16(土) 02:18:15.90 ID:2dJPqKp/0
ノルウェーの金バエか

12 : 三毛(神奈川県):2012/06/16(土) 02:28:31.28 ID:nIHDY8dV0
金バエさんこと(本名 山崎誠)
昭和52年3月4日生まれの35歳
うお座のA型
愛知県春日井市藤山台2丁目
の悪口はやめろ

13 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/06/16(土) 03:33:32.41 ID:650ScUOt0
素潜り世界一みたいなノリなんだろこのおっさん
未踏ジャンルの我慢大会覇者というか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)