5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウノトリ 今年は産卵なし  はあ… 女性で言ったら生理来てないって公言して回ってるようもんだぞ

1 : アムールヤマネコ(兵庫県):2012/06/15(金) 23:52:59.29 ID:DzBgAto80 ?PLT(12001) ポイント特典

越前市で飼育されている国の特別天然記念物コウノトリは、今年は産卵しないまま、繁殖期が終わったことが確認されました。
これは14日、県が越前市で開いた会議で明らかにされました。
越前市の白山地区では、県と市が去年12月から兵庫県から借り受けたコウノトリのつがいを飼育していますが、今年は産卵しないまま、繁殖期が終了したということです。会議に出席した兵庫県のコウノトリの郷公園の飼育員と、東京の多摩動物公園の飼育員は、環境の変化に
敏感なメスにストレスが多かったことが産卵しなかった要因の一つと考えられるとして、3月から5月ごろにかけての繁殖期に、かごに近づくのはできるかぎり控えるべきだと指摘しました。さらに地上から50cmの高さにある巣についても新たに1mほどの高さに巣を設けて
はどうかといったアドバイスをしていました。県と市は今回の結果を踏まえ、来年の産卵を目指して準備を進めていくことにしています。
http://www.nhk.or.jp/lnews/fukui/3055519974.html

2 : ユキヒョウ(千葉県):2012/06/16(土) 00:03:47.24 ID:9hD6v3rg0
なぜか股間がふくらんだ

3 : ピクシーボブ(埼玉県):2012/06/16(土) 00:07:21.60 ID:bQK9BwpX0
面白いスレタイが思いつかなかったら無理に立てなくてもいいんだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)