5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「家政婦のミタ」に銀賞 中国の上海テレビ祭 ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

1 : スミロドン(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 01:07:29.85 ID:/ccnHnqu0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://www.47news.jp/CN/201206/CN2012061501002356.html

「家政婦のミタ」に銀賞 中国の上海テレビ祭

 日本テレビは15日、同局制作の連続ドラマ「家政婦のミタ」が、中国最大級のテレビ番組見本市「上海テレビ祭」で、
世界の優れた番組を選ぶ「マグノリア賞」の海外連続テレビドラマ賞銀賞を受賞したと発表した。「まれにみる新しい内
容で、完成度が高い」などと評価されたという。

 同ドラマは、松嶋菜々子さんが主演。昨年12月放送された最終回の平均視聴率が40・0%(ビデオリサーチ調べ、
関東地区)を記録する大ヒットとなった。
2012/06/16 00:35 【共同通信】

2 : パンパスネコ(dion軍):2012/06/16(土) 01:08:46.15 ID:jawf0s2R0
大家好

3 : シンガプーラ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 01:09:04.97 ID:ezDKpEiSi
気持ち悪いなにたくらんでんだ

4 : シンガプーラ(神奈川県):2012/06/16(土) 01:15:42.03 ID:DOaUiUXM0
テレビが本格的に死ぬ前の最後の灯火だったな

5 : カナダオオヤマネコ(神奈川県):2012/06/16(土) 01:20:08.11 ID:3iIJlOx20
人間情緒溢れる物語、親子ゲームのほうが面白い
親に捨てられる自閉症の子供の話なので下手したら大ブーイングされるかもしれんが。
大衆受けを狙うなら、当時放送最優秀賞を獲得した親子ジグザグの方が最適かな

6 : ジャガーネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 01:24:55.41 ID:ZU3LQwrb0
家政婦のミタも面白かったけどJINのほうが面白かったよ

7 : ヤマネコ(チベット自治区):2012/06/16(土) 01:26:05.64 ID:iJNZPrLt0
視聴率40%は盛り過ぎだよ
嘘だと分り過ぎる



8 : コーニッシュレック(芋):2012/06/16(土) 02:30:29.78 ID:im4RvYZJ0
あのキチガイドラマをどういう風に解釈したのかは気になるな

9 : サバトラ(岐阜県):2012/06/16(土) 02:32:05.82 ID:yl4+hFpy0
>>1
三時間も前に
芸スポにスレ立ってるようなニュースを今更なんだよ

ここはニュー速だぞ 使えないカス

10 : ジョフロイネコ(関西・北陸):2012/06/16(土) 02:35:07.61 ID:D3NjfxObO
ネット社会においてテレビなんか誰も信用してない
じいちゃんばあちゃんですら口コミで知って馬鹿扱いだよ

11 : (東京都):2012/06/16(土) 05:45:10.09 ID:WP1CM7MY0
今思えばなんであんなの高視聴率だったのか解らんけどw

12 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/06/16(土) 11:02:13.53 ID:+FLH3K1l0
馬鹿に受けた

13 : コーニッシュレック(新潟県):2012/06/16(土) 11:05:14.61 ID:EQBk7tXU0
>>11
サッカーと同じ。
みんなが見ているからきっと面白いに違いないという、
自分で判断できなくなった日本人が増えすぎた。

14 : スコティッシュフォールド(東京都):2012/06/16(土) 11:08:24.84 ID:EljQAmUt0
なんでニダー?
韓国ドラマがヒットしてたの? タイトルしか知らないんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)