5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人すぎるブス 多部未華子が夏の新ドラマ「浪花少年探偵団」の主役

1 : ソマリ(兵庫県):2012/06/16(土) 10:14:53.22 ID:APycativ0 ?PLT(12006) ポイント特典

http://mantan-web.jp/2012/06/06/20120605dog00m200050000c.html


ゆず : 多部未華子の新ドラマの主題歌を書き下ろし


 人気男性デュオ「ゆず」が、女優の多部未華子さんが主演する新ドラマ「浪花少年探偵団」(TBS系)の主題歌を担当することが明らかになった。
新曲「また明日(あした)」は、ゆずが事前に台本を読み、ドラマのために書き下ろしたオリジナル曲で、劇中では脚本家の吉田紀子さんの発案で、
主題歌を生徒たちが合唱するシーンも描かれるという。

 ドラマは東野圭吾さんの「浪花少年探偵団」と続編「しのぶセンセにサヨナラ」(講談社文庫)が原作で、主人公の女性小学校教師と
その生徒たちの活躍を明るく元気に描く。小学校教員の資格を持つ竹内しのぶ(多部さん)は、大阪市の下町にある架空の大路(おおじ)
小学校の臨時講師として6年2組の担任となる。ミステリー小説が大好きで曲がったことは大嫌い、そして生徒思いのしのぶは、
元気な生徒たちとともに、若い女性ならではの感性とたぐいまれなる推理力で、自分たちの身の回りで起こった刑事も頭を悩ませる
難事件を解決する……というストーリー。生徒の少年探偵団メンバーを、兄弟お笑いコンビ「まえだまえだ」の兄・前田航基くん、濱田龍臣くんらが演じるほか、
しのぶに思いを寄せる刑事役を小池徹平さんが演じる。また、段田安則さん、松坂慶子さん、小日向文世さん、山本耕史さん、温水洋一さん、斉藤由貴さんらも出演する。

2 : ツシマヤマネコ(福岡県):2012/06/16(土) 10:15:27.75 ID:hXomWTqb0
画像無し。解散

3 : サイベリアン(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 10:17:01.18 ID:fVUB0g8l0
10代の時に比べたら最近ちったぁ可愛くなった方だろ

4 : サーバル(内モンゴル自治区):2012/06/16(土) 10:18:28.79 ID:YCU9QvQqO
元祖ブスかわ


5 : ウンピョウ(埼玉県):2012/06/16(土) 10:19:18.96 ID:2fbJBavF0
http://bbs71.meiwasuisan.com/bbs/dorama/img4/13394058700001.jpg

6 : ウンピョウ(神奈川県):2012/06/16(土) 10:20:02.08 ID:U3qWscrw0
元祖ブス

7 : ハバナブラウン(禿):2012/06/16(土) 10:21:01.28 ID:ch4ECEn0i
相変わらず評価しにくい顔なのか

8 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/16(土) 10:21:16.02 ID:Ktp5eVsUO
存在が矛盾してるのか
そそるな…

9 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 10:22:35.47 ID:U7Ovml/XO
小池徹平はほんとかわいいな

10 : スミロドン(千葉県):2012/06/16(土) 10:25:03.71 ID:wxClN4d00
適度なブスだから、逆にアンチがつかない

11 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/16(土) 10:26:50.80 ID:xpeVqMP/0
ホモ大国理想のドラマ

12 : ヨーロッパオオヤマネコ(東日本):2012/06/16(土) 10:27:28.57 ID:r0pje21m0
田部ちゃんの悪口をいうな!

13 : エキゾチックショートヘア(千葉県):2012/06/16(土) 10:28:48.54 ID:OLYRsHKK0
しのぶセンセのイメージじゃない

14 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/16(土) 10:30:53.62 ID:wDoteGQxO
方向性が見えない顔だよな

15 : ピューマ(大阪府):2012/06/16(土) 10:31:04.21 ID:gp6g5I6F0
笑顔が不細工という稀有な存在

16 : ライオン(家):2012/06/16(土) 10:31:19.79 ID:3VbVR0dD0
ブスって言われてるけど、
結局よく見ると顔が整ってて美人なんだよ。
雰囲気イケメンならぬ雰囲気ブス。

17 : バーマン(空):2012/06/16(土) 10:40:09.72 ID:9aXAKcdMi
>>15
いやそれは結構いるだろ。
おまえらに叩かれまくって笑わなくなった声優とかアイドルとか。

18 : ジャパニーズボブテイル(関西・東海):2012/06/16(土) 10:41:54.08 ID:LHCT9cjO0
>>13
むしろぴったり

19 : シンガプーラ(山口県):2012/06/16(土) 10:49:16.38 ID:GJwPkvx50
つうか、顔がちっちゃくてスタイルが凄くいい。
顔は今風で別にブスじゃない。

リアルでこういう人がいたら、住む世界が違うなあって思うタイプ。

20 : ターキッシュアンゴラ(関東地方):2012/06/16(土) 10:52:47.67 ID:bKzGpMQiO
逆に加藤あいは普通にしてると怒ってると思われるので
常に愛想笑いするようになったそうだ

21 : ハバナブラウン(家):2012/06/16(土) 10:53:08.35 ID:FVEtjSPq0
>>16
普通のブスはパーツが整っていないブス

この人はパーツは整っているけど
パーツのデザインがアレだから
まさに整った顔立ちのブス

22 : ターキッシュバン(北海道):2012/06/16(土) 10:54:39.35 ID:D73O1xtaO
失礼だろ
ブス過ぎる美人だ

23 : サーバル(禿):2012/06/16(土) 10:54:50.32 ID:uFgnNDbg0
スレタイ読んで軽く鼻水でたw

24 : シンガプーラ(山口県):2012/06/16(土) 10:55:48.68 ID:GJwPkvx50
ちょっとNHKの朝の中村菜穂子アナに似てる

25 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 10:56:25.24 ID:2CQwr4Ft0
三白眼だからかなあ
不細工ではないんだが…

26 : サバトラ(北海道):2012/06/16(土) 10:57:05.44 ID:w2ffuPoa0
すっかりイロモノ女優になったのか
顔面レベルからして妥当な扱いだけど

27 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 10:57:40.35 ID:pXDDH1RQ0
小顔しかいいところがない

28 : ボブキャット(愛知県):2012/06/16(土) 10:57:57.61 ID:1gCHnNnN0
単に普通にちかいブス

29 : 猫又(SB-iPhone):2012/06/16(土) 11:04:29.21 ID:JpI1e+RGi
ロリコン顔でかわいい
好きな奴にはたまらんだろうが興味無い奴にはわからないタイプの顔

30 : ラガマフィン(兵庫県):2012/06/16(土) 11:06:41.99 ID:xDEhH+iP0
くそブスだけど芸能界入ったらここまではなれるんだろ

31 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/06/16(土) 11:10:56.28 ID:+HYbNFuB0
親のコネ
タレント


32 : カラカル(福島県):2012/06/16(土) 11:13:35.69 ID:4XwNWUUS0
かわいい

33 : アメリカンカール(東京都):2012/06/16(土) 11:14:28.89 ID:NqgoHriu0
清潔で醜くないブス

34 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/16(土) 11:17:06.87 ID:ib3zSd2T0
ブスそうでブスでないちょっとブスいジョーユ

35 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 11:18:12.26 ID:Zoh6Ze0b0
多部ちゃんとまじでセックスしたい

36 : 三毛(長野県):2012/06/16(土) 11:23:12.18 ID:S87VJ7zT0
昔NHKで放送してなかったけ?

37 : ソマリ(内モンゴル自治区):2012/06/16(土) 11:30:14.39 ID:H7cHNyleO
有り得ない可愛さじゃん
そこいらへんの単純な可愛さと全然違う…
なんかこう唯一無二の独自の可愛さ

38 : ジャガー(宮城県):2012/06/16(土) 11:32:58.83 ID:lm4yFraE0
可愛くはないけど、好きな顔ではある

39 : 黒トラ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 11:37:09.72 ID:iJrW+m4+i
ほどよいブス、って感じかな(^-^)

40 : マヌルネコ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 11:43:57.80 ID:5nX8fYGMi
聖恵ちゃんとエッチしたい

41 : 茶トラ(北海道):2012/06/16(土) 11:52:05.89 ID:ibk7/wGq0
↑ごめん、聖恵は俺のもの

42 : ジャガランディ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 12:42:54.92 ID:zWi+8d7mi
ま、ブスなのは間違いないよな
演技もクソだし
とりえはなに?

43 : バリニーズ(芋):2012/06/16(土) 13:34:22.29 ID:J+/dQXqo0
宇宙でいちばんかわいい

44 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/06/16(土) 13:36:48.02 ID:650ScUOt0
白装束着せたら完全にオーム真理教幹部

45 : ユキヒョウ(愛媛県):2012/06/16(土) 13:38:08.40 ID:aXnC4/XT0
ブスじゃねぇよ、全然。 ただの珍味顔だろ

46 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/06/16(土) 13:38:55.80 ID:y+4+17+30
可愛いと思うぜ
akbの改造人間と比べてみろよ
恋人ならコッチだろ

47 : スペインオオヤマネコ(熊本県):2012/06/16(土) 13:41:01.56 ID:GTdissqA0
>>5
妖怪人間?

48 : アメリカンカール(dion軍):2012/06/16(土) 13:41:45.03 ID:gUA7woi70
なんだかんだいって皆、
たべちゃんが、「クンニして」っていったらするし、
「早く入れて」っていったら、入れちゃうんだろ?


49 : アムールヤマネコ(広島県):2012/06/16(土) 14:32:22.24 ID:4XSGtWhI0
画像が足りない

50 : コラット(兵庫県):2012/06/16(土) 15:35:45.10 ID:SGGFuLMZP
軌跡の多部ちゃん写真をくれ!

51 : (家):2012/06/16(土) 15:35:53.84 ID:UST2VfLE0
一見、親戚にいそうな感じだが、実物見るとやっぱりレベルが違うよ
演技もすごいし処女だし

52 : マヌルネコ(禿):2012/06/16(土) 16:21:57.81 ID:SpK+RuSr0
多部ちゃんかわいいやんか、交際してくれたら嬉しいわ
そうなればウチのオカンも喜ぶやろな

53 : ぬこ(埼玉県):2012/06/16(土) 17:20:31.09 ID:mzy1CXO30
>>5
これみるとかわいく見える
が動画で観ると不細工

54 : サイベリアン(家):2012/06/16(土) 17:47:06.22 ID:dWZ1sSxp0
完全に一致
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/g/e/n/geno2chnews/b138d41094630633bba559ed4b9c9a46.jpg
http://img03.shop-pro.jp/PA01005/593/product/32930210.jpg

55 : ヨーロッパヤマネコ(岡山県):2012/06/16(土) 20:21:08.91 ID:JdTzGnhC0
可愛いだろhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYl9nTBgw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsZ7TBgw.jpg


56 : シンガプーラ(東日本):2012/06/16(土) 20:38:34.84 ID:K9a5bQqO0
ブサイクの中で1番可愛い女の子だよね。
けして美人の中で1番ブスではない。

57 : オシキャット(静岡県):2012/06/16(土) 20:39:24.09 ID:0nhckMgx0
美人じゃないんだよ可愛いんだよ
わかんないかなあ

58 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/16(土) 20:42:17.66 ID:nUT9mN4vO
この子にソックリな子が古着屋にいたわ
カントリードールみたいなファッションしてて
すごい似合ってた

59 : カラカル(茨城県):2012/06/16(土) 20:44:32.41 ID:ENAM0y2f0
多部ちゃんと濃厚セックスしたい

60 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/06/16(土) 20:46:37.58 ID:TXeypLbd0
また微妙なドラマだなw

61 : アメリカンカール(東京都):2012/06/16(土) 21:19:19.78 ID:NqgoHriu0
多部ちゃん岩隈橋下徹遺伝子

62 : ベンガルヤマネコ(長屋):2012/06/16(土) 23:23:29.59 ID:jAcaojkx0
多部未華子と吉田仁美はどこで差がついたのか
http://userserve-ak.last.fm/serve/252/43467549.png

63 : チーター(家):2012/06/17(日) 03:36:32.85 ID:yf6kngkg0
サロメを見たらスレタイみたいなワンパターンなこと言ってられないよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)