5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「5対1で犯人ボコってたら死んでワロタw 死因は心臓マヒ(偶然)だから俺らのせいじゃないな(*^_^*)」

1 : ラグドール(千葉県):2012/06/16(土) 14:33:04.87 ID:79AJoPN20 ?PLT(12000) ポイント特典

容疑者死因は心臓まひ=宮城県警

宮城県塩釜市で13日朝、家宅捜索を受けて逃走し、公務執行妨害容疑で現行犯逮捕された直後に
死亡した無職の男(47)について、県警捜査1課は14日、司法解剖の結果、死因は薬物使用による
急性循環不全(心臓まひ)と判明したと発表した。

同課によると、男の尿から薬物が検出されたほか、14日の家宅捜索で室内から覚せい剤とみられる
粉末と注射器を押収した。逮捕時に、捜査員5人が男を数分間取り押さえたが、同課は死亡と直接的
な因果関係はないとみている。 
http://news.nicovideo.jp/watch/nw286302

2 : ヨーロッパオオヤマネコ(京都府):2012/06/16(土) 14:34:21.76 ID:Fel5GGE80
無罪

3 : パンパスネコ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 14:35:37.49 ID:Pqkp8Vf0i
錯乱状態だと大人5人でも抑えるのがやったんなぜ


4 : チーター(SB-iPhone):2012/06/16(土) 14:36:42.24 ID:sWVAGGWYi
デスノート禁止

5 : ボルネオヤマネコ(東日本):2012/06/16(土) 14:38:06.43 ID:9ydwPoBo0
5対1はまずいな
警察比例の原則に反する。

6 : イリオモテヤマネコ(東日本):2012/06/16(土) 14:39:02.23 ID:STByRTB50
間接的な因果関係はあるのね

7 : ギコ(神奈川県):2012/06/16(土) 14:39:41.56 ID:gIpMLOma0
無職だから無罪

8 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/16(土) 14:40:31.16 ID:xpeVqMP/0
計画通り

9 : バリニーズ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 14:40:45.25 ID:PmPRM0iM0
アメリカなら射殺してる

10 : コラット(チベット自治区):2012/06/16(土) 14:42:03.59 ID:EiVdnsbQP
覚せい剤を使用しているだろうとした上で五人がかりで取り押さえたと

11 : しぃ(東京都):2012/06/16(土) 14:42:07.12 ID:pKlD7v+YP
5対1とか卑怯だろ!

12 : コドコド(家):2012/06/16(土) 14:44:18.78 ID:6n/TsAe30
容疑者って警察官の事?

13 : しぃ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 14:45:33.37 ID:VYYVxEJU0
ハムスター爺さん……

14 : バーマン(東京都):2012/06/16(土) 14:45:35.07 ID:WLnYXOU60
野獣に人権はない よって無罪

15 : ラガマフィン(SB-iPhone):2012/06/16(土) 14:46:33.18 ID:qryeRPWXi
心臓麻痺ってことはアレか

16 : スフィンクス(関西・東海):2012/06/16(土) 14:48:03.54 ID:1AQuq2bEO
リミッター外れた人間を押さえるなら妥当

17 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/16(土) 14:49:03.32 ID:xpeVqMP/0
ハムスター爺さんの懐から出てきた寂しそうなハムちゃんを
舌打ちしながら踏みつぶしたんだろ?
まじひでぇよ。ゆるされねぇよ

18 : ラガマフィン(兵庫県):2012/06/16(土) 14:49:26.83 ID:bQq06fCa0
ミナミの包丁おっさんも薬物患者特有の反応らしいから
こりゃ、民間人が包丁もったキチガイ相手に
犠牲者を助けるのは無理だね、でぶ婦人

19 : トンキニーズ(関東地方):2012/06/16(土) 14:49:48.75 ID:AxMnLGPfO
これ実は覚醒剤の話すら警察がでっち上げてたとかだと怖いな
合法的殺人集団の出来上がりじゃん

20 : アメリカンショートヘア(宮城県):2012/06/16(土) 14:50:18.00 ID:1UfbzqYU0 ?PLT(13000)
>>11
なんでや!戦隊物かて5対1やろ?

21 : アメリカンカール(WiMAX):2012/06/16(土) 14:50:25.28 ID:Gs3zStm90
ヤク中始末GJ

22 : ラガマフィン(兵庫県):2012/06/16(土) 14:51:23.39 ID:bQq06fCa0
>>20
そやな、最近の仮面もんも複数人数でやし
プリキュアも増殖しとるし
悪人は大変や

23 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/06/16(土) 14:52:06.77 ID:DXVaKI7o0
1対1を5回やれば良かったのに

24 : サバトラ(茨城県):2012/06/16(土) 14:52:49.03 ID:na7Jxrku0
ヤク中は刑務所でも厄介者だから感謝されてるだろうな>警察

作業中に大声だして頭を机に打ちつけたり、風呂で発狂したり、ロクな連中じゃない。

25 : トンキニーズ(関東地方):2012/06/16(土) 14:52:52.82 ID:AxMnLGPfO
>>18
あれは自分が思うならまだしも他人に強要するもんじゃないわな
完全にピントボケしてるよデビ婦人は

26 : ジャングルキャット(静岡県):2012/06/16(土) 14:52:53.48 ID:ZE1Q8qNV0
狂ったポン中なんてブン殴って捕まえなきゃしょうがないだろ
無罪無罪

27 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 14:54:29.81 ID:5HTfQLUv0
シャブ厨みたいなクズが死んでも、人権団体さえも文句いわねぇだろ。

28 : シャルトリュー(富山県):2012/06/16(土) 14:54:48.09 ID:iDihouyZ0
国家による人口抑制計画の一環です

29 : アメリカンショートヘア(宮城県):2012/06/16(土) 14:55:00.24 ID:1UfbzqYU0 ?PLT(13000)
>>27
え?言うよ?

30 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone):2012/06/16(土) 14:55:20.37 ID:CjzYjfJAi
国民が国に関心を示さず萌えだ韓国だ言ってるうちに
国家はこうなったの巻

31 : アフリカゴールデンキャット(兵庫県):2012/06/16(土) 14:57:13.80 ID:GuGVksFt0
死因の因果関係を医者じゃなく
警察が出すのかwwww
もう笑い話だな
東電が原発は安全ですって言うのと同じ

32 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/16(土) 14:59:48.91 ID:xpeVqMP/0
基本的につるむ奴は悪だからな
孤高の夜神はまさに神

33 : ラガマフィン(兵庫県):2012/06/16(土) 15:00:13.84 ID:bQq06fCa0
>>31
医者が言う?あほか
警察が医者に診断してもらって警察が発表だろが
おまえ、世間の仕組み覚えろ

34 : マンチカン(三重県):2012/06/16(土) 15:01:01.27 ID:nWbAoZiy0
お前ら正気かよ
たとえ直接的な因果関係があったとしてもシャブ中を取り逃すよりはよっぽどマシだろ
ハムスターじいさんとかの件とはまるで違うよこれは

35 : アフリカゴールデンキャット(兵庫県):2012/06/16(土) 15:01:31.89 ID:GuGVksFt0
>>33
>>1の日本語も読めないようだなwwww


36 : オリエンタル(新潟県):2012/06/16(土) 15:01:36.37 ID:gbJnpRzi0
薬中毒無罪

37 : ラガマフィン(兵庫県):2012/06/16(土) 15:02:24.59 ID:bQq06fCa0
>>35
司法解剖したんだろ
医者じゃんか、おまえ、ばか?


38 : パンパスネコ(関西地方):2012/06/16(土) 15:03:15.91 ID:2LUbXYYF0
本当は5人がかりで蜂の巣にしたんだろう?

39 : ハイイロネコ(福島県):2012/06/16(土) 15:03:41.61 ID:kaXQOEzf0 ?PLT(12525)

警官も刺股とか投網使って確保しろよお。

40 : ターキッシュアンゴラ(兵庫県):2012/06/16(土) 15:04:55.26 ID:XUdC7oDo0
警察の信用が地に落ちてから、
「家宅捜索で室内から覚せい剤とみられる粉末と注射器を押収した」
↑こういうのまで捏造の可能性も考えてしまうな
身内でかばいだてするためなら今の警察はなんでもやりかねんとまで

41 : 黒トラ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 15:05:34.36 ID:/Qq2c6jZi
死んだポン中は良いポン中

42 : アフリカゴールデンキャット(兵庫県):2012/06/16(土) 15:07:59.97 ID:GuGVksFt0
そそ
ポン中が何もしなくてもあっさり死ぬなら
わざわざ捕まえる必要無いからなwwwww

因果関係ゼロとかwww
警察は頭悪すぎwwww

43 : しぃ(関西・北陸):2012/06/16(土) 15:17:56.66 ID:umv98H65P
また警察拳法奥義か

44 : スミロドン(チベット自治区):2012/06/16(土) 15:18:05.34 ID:/+gOJEro0
死ねば皆良い人

45 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/06/16(土) 15:20:57.99 ID:aElTLC4BO
本当の死因は放射能

46 : コーニッシュレック(宮城県):2012/06/16(土) 15:26:31.72 ID:Vbf/hIWX0
ボコってないじゃん

47 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/06/16(土) 16:14:47.33 ID:DXVaKI7o0
>>45
そうか東電のせいか

48 : スペインオオヤマネコ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 16:18:22.80 ID:z2gtKiVfi
ワイルドだぜぇ

49 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 16:19:22.04 ID:Yseb3ROI0
心臓麻痺って死因わからない時に言う言葉だろ
心臓とまったら心臓麻痺じゃなかったっけ

50 : パンパスネコ(dion軍):2012/06/16(土) 16:21:22.07 ID:jawf0s2R0
みんなで口裏合わせて
むかつくヤツを公務執行妨害だとでもして
死ぬまで押さえつければ合法的に殺しまくれるな

51 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 16:26:34.33 ID:XcR4bqMa0
ヤク中は死んでいいよ

52 : ライオン(公衆):2012/06/16(土) 16:33:58.44 ID:hwrW96sj0
>>20
最近は6対1やで
レッドブルーイエローピンクグリーンにシルバーや

53 : 縞三毛(千葉県):2012/06/16(土) 16:35:21.91 ID:F+BLa4Aj0
「ヤクやってたっぽいよ」と言えば、このように民意は付いてくる。
簡単な仕事相手だ。

54 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/16(土) 16:48:41.75 ID:OiL3NpTc0

岐阜中署で監獄の看守が囚人のお茶に睡眠薬を盛った事件はどうなった?

55 : ジャパニーズボブテイル(東海地方):2012/06/16(土) 16:50:38.38 ID:X/tzdYq50
静岡県の警察官もクズ相手にこうやってくれないかなぁ…
怪しいと思っても相手はクズだから警察GJってなる

56 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/16(土) 16:51:13.67 ID:OiL3NpTc0

警察の一方的な情報で死人に口なしの典型例

57 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/16(土) 16:54:19.37 ID:OiL3NpTc0

悪は根っこですべてつながっている

悪を甘く見ないでください

            麻薬ビジネス
               ↑ 
メディア・2チョンネル←創価学会→公明党・維新
               ↓
        ヤクザ・ケイサツの暴力団



58 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 16:59:18.44 ID:hJujBAnw0
5人も派遣したら人件費もったいないだろ
殺すなら1人派遣して射殺しろ

59 : アムールヤマネコ(神奈川県):2012/06/16(土) 17:02:16.90 ID:XwNztwXL0
そういや女スリがバレそうになっておじいちゃんを泥棒扱いして
警官がおじいちゃんを取り押さえる→心臓麻痺で死亡→女は逃走成功
ってのもあったな

60 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/16(土) 17:05:19.24 ID:xpeVqMP/0
ポンチュウが逃げ出したから、ケツにホース突っ込んで殺したぜぇ
しかも、5人がかりでだぜぇ
ワイルドだろぉ

61 : アフリカゴールデンキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 17:12:53.45 ID:00n2VnbP0
うつ伏せに押さえつけて後ろ手を持って体重掛けるやり方は本当に危ない

62 : ソマリ(千葉県):2012/06/16(土) 17:17:01.88 ID:t2oi06+m0
フルボッコで叩き伏せて最初から殺しにかかっていいなら
一対一でもいいんだろうけど
警察は出来るだけ殺さないように取り押さえないといけないからな・・・
まあ死んどるがw

63 : アメリカンカール(茸):2012/06/16(土) 17:19:31.24 ID:q//1Zpm50
手加減して逃がしたら叩くんだろどうせ
どうしろと

64 : クロアシネコ(SB-iPhone):2012/06/16(土) 17:34:40.32 ID:oowIZokMi
無罪

65 : シンガプーラ(東日本):2012/06/16(土) 17:47:09.04 ID:tUTYnEQH0
確実に心臓を麻痺させるには

66 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/06/16(土) 17:49:28.77 ID:aElTLC4BO
で、福岡の警察関係者銃撃事件の犯人捕まったの?
だから言ったろ?犯人逮捕じゃなくて報復攻撃だって

67 : リビアヤマネコ(長屋):2012/06/16(土) 18:10:50.95 ID:FmYq7EPq0
手間が省けてよかったじゃん めでたしめでたし

68 : コラット(大阪府):2012/06/16(土) 18:12:36.32 ID:UQDhIREEP
死人に口なし

69 : サーバル(鳥取県):2012/06/16(土) 18:24:34.34 ID:AdK4AU+Z0
どうせ警官に囲まれる事自体が一般人には無縁だし、どんどんやっていいよ

70 : バーマン(大阪府):2012/06/16(土) 18:28:02.24 ID:v3nudqgM0
ヤク中処分GJ
人権ヤクザ便護士が出てきたら同じく処分でいいよ

71 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/16(土) 20:17:10.01 ID:OiL3NpTc0

静岡県警、覚せい剤捜査で捏造と隠滅 ”女性宅に注射器を持ち込み使用していたかのように偽装”

http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1312026244/

72 : コラット(千葉県):2012/06/16(土) 20:25:52.07 ID:YFk4Dgk20
無職の男(47)
金一封だしてもいいくらいだよな

73 : エキゾチックショートヘア(家):2012/06/16(土) 20:27:01.82 ID:Qr+C7IqO0
>>69
ハムスターおじさん...............

74 : ヤマネコ(大阪府):2012/06/16(土) 20:30:30.69 ID:ReKYq5KC0
これは仕方ないな。

75 : ハバナブラウン(三重県):2012/06/16(土) 20:32:23.85 ID:9cKfiWp00
今回は死んだのが無職だったから良かったが今度から十分気をつけるように

76 : アメリカンカール(新疆ウイグル自治区):2012/06/16(土) 20:39:09.10 ID:Hm8O4S+Q0
裁判と死刑執行の手間が省けたな

77 : ジャングルキャット(神奈川県):2012/06/16(土) 20:43:15.05 ID:eCJWoLdj0
死んで当然

78 : (北海道):2012/06/16(土) 20:45:07.33 ID:mhs+HywC0
こう、こうな!肘や!肘を

79 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/16(土) 20:54:22.25 ID:OiL3NpTc0

神奈川県警が職質中に車の後部座席に覚せい剤を仕込み、逮捕した事件も、

殺されたら死人に口なしだった

80 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/16(土) 21:00:43.78 ID:RLyvSwTAO
人を殺す権利を持つ職業警官

81 : デボンレックス(北海道):2012/06/16(土) 21:01:12.24 ID:Mdpgdn60O
メキシコ警察は>>1を見習うべき

82 : サーバル(鳥取県):2012/06/16(土) 21:01:36.54 ID:AdK4AU+Z0
>>73
あれは不幸な事件だった
そもそも、容疑者の女の映像をすぐ発表しない警察が糞だった・・・・

83 : ピクシーボブ(千葉県):2012/06/16(土) 21:04:06.09 ID:L5p8xFo70
この無職の男が有力議員の息子とかだったりしたらどうなってたんだろ

84 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/16(土) 21:04:45.54 ID:OiL3NpTc0

次はあなたが殺された上に犯罪者にでっち上げられる番かもしれません

職質に応じなかったら投げ飛ばされたと

何者かに逮捕記事のコピーを「町内の恥」とばらまかれた
http://k1fighter2.web.fc2.com/Enzai/gifuNagai/gifuNagai.htm

投げ飛ばして打ち所が悪くて死んでたら死人に口なしの例だ



85 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 21:15:00.21 ID:ACEBhuPi0
そいえばハムスターの食い物買いに来ていて
窃盗女にドロボウ呼ばわりされて、店員や警察に殺された
無実の爺さん昔いたな・・・
あれどうなった?


86 : スナドリネコ(愛知県):2012/06/17(日) 01:01:22.05 ID:hy8bZ7oJ0

岐阜中署で監獄の看守が囚人のお茶に睡眠薬を盛った事件はどうなった?



87 : バーミーズ(三重県):2012/06/17(日) 04:07:07.87 ID:sV9Ue8E60
>>85
どうもならない殺され損

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)