5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許少年(18)がパトカーに追われ川に転落 東広島署「職務は妥当」

1 : ジョフロイネコ(東京都):2012/06/16(土) 18:27:12.87 ID:y3A0bNHn0 ?PLT(12000) ポイント特典

16日午前5時半ごろ、広島県東広島市西条大坪町の市道で、東広島署のパトカーが追跡し ていた
軽乗用車が約6メートル下の川に転落、乗っていた広島市西区の無職の男性(25)が 軽傷を負った。

同署によると、パトカーが車線を反対に走っていた車を見つけ、サイレンを鳴らさず
約80 0メートル追跡した。車は少年(18)が運転し男性2人が乗っていた。
少年らにけがはな かった。

少年は無免許で「事故の直前までパトカーに気付かなかった」と話しているという。
同署は 「職務執行は妥当だった」としている。

*+*+ 沖縄タイムス +*+*
ttp://www.okinawatimes.co.jp/article/2012-06-16_35159/

2 : オシキャット(やわらか銀行):2012/06/16(土) 18:28:27.38 ID:5y1Q44300
何が妥当だよ
努力が足りねえからガキ一人処分出来ねえんだろうが

3 : (福岡県):2012/06/16(土) 18:29:03.03 ID:+NqI0V/O0
無傷かよ職務怠慢だろ

4 : イエネコ(東京都):2012/06/16(土) 18:29:20.43 ID:PwvF1hjG0
昨日からの生憎の雨で川が増水してたからなあ

晴れていればと残念でならぬ

5 : エジプシャン・マウ(空):2012/06/16(土) 18:30:04.05 ID:GC4BA0d5i
広島のほのぼのローカルニュースを沖縄タイムズが報じる意味は…?

6 : サーバル(内モンゴル自治区):2012/06/16(土) 18:30:10.22 ID:YCU9QvQqO
沖縄タイムスwwwwwwwwww

7 : ジョフロイネコ(静岡県):2012/06/16(土) 18:31:01.61 ID:I41fwES20
ちゃんと仕事しろよ

仕留めるまでが仕事だろうが

8 : ボブキャット(禿):2012/06/16(土) 18:31:21.52 ID:g1/WPPo7i
生きてる上に無傷とか追い込み足りなかったんじゃないの?(´・ω・`)

9 : 白黒(東京都):2012/06/16(土) 18:32:37.22 ID:3JjoivU30
サイレンを鳴らさずに追跡ってアリなのか?

10 : ツシマヤマネコ(京都府):2012/06/16(土) 18:32:59.71 ID:I+Q5DKaq0
沖縄だろ?
対米兵用にM16くらいあっただろ?

11 : ハバナブラウン(三重県):2012/06/16(土) 18:33:08.39 ID:9cKfiWp00
無法者には死を

12 : ジャガー(愛知県):2012/06/16(土) 18:33:29.61 ID:KOcumom30
ピカにやられたか

13 : リビアヤマネコ(長屋):2012/06/16(土) 18:35:44.24 ID:FmYq7EPq0
>>9
反対車線を走ってる車追跡すんのにサイレン鳴らすかボケが
ソースくれーよめつーかバカはレスすんな

14 : ヒマラヤン(群馬県):2012/06/16(土) 18:35:46.08 ID:G2AeMkA80
妥当じゃねーよちゃんと仕留めろ

15 : ツシマヤマネコ(京都府):2012/06/16(土) 18:35:57.15 ID:I+Q5DKaq0
広島か…orz

だったら甘いな

16 : (西日本):2012/06/16(土) 18:36:19.47 ID:MRiFfNzD0
生きてんじゃん
何が妥当だよ

17 : ラ・パーマ(東京都):2012/06/16(土) 18:37:06.40 ID:qBOVY2Du0
銃殺が妥当だからな
ポリ公ちゃんと仕事しろよ

18 : ラ・パーマ(WiMAX):2012/06/16(土) 18:37:25.76 ID:bx9QOslk0
川から這い出てきたところを狙撃するのがセオリーだろ


19 : ハバナブラウン(関東・東海):2012/06/16(土) 18:37:45.05 ID:Oum7Jw1nO
あれ?

前照灯点灯
赤色灯点滅
サイレン鳴動

三原則は、何処逝った?



とりま ペトリオットミサイル撃て

20 : ジャガーネコ(東日本):2012/06/16(土) 18:38:50.25 ID:yhtPd2BM0
河川は街の仲間達失格

21 : スミロドン(広島県):2012/06/16(土) 18:39:47.97 ID:7E7Ngcry0
なぜ沖縄?

22 : イエネコ(大阪府):2012/06/16(土) 18:40:06.53 ID:1xgexAYh0
死んでたら勲章あげたのに軽傷かよ

23 : イエネコ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 18:40:23.23 ID:RR64h3sN0
詰めが甘い。

24 : ツシマヤマネコ(京都府):2012/06/16(土) 18:45:26.66 ID:I+Q5DKaq0
ソースの沖縄タイムズ…逝ってくる

25 : 白黒(東京都):2012/06/16(土) 18:45:33.16 ID:3JjoivU30
>>13
うんこ

26 : コラット(長野県):2012/06/16(土) 18:55:04.15 ID:H/LsphXsP
>乗っていた広島市西区の無職の男性(25)が
この馬鹿は名前出せよ
共犯じゃねーか

27 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/16(土) 19:06:25.26 ID:5KMkN3lo0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

28 : ライオン(東日本):2012/06/16(土) 19:08:51.40 ID:zV8fZN6F0
鉛玉ぶち込んでとどめを刺すまでが職務だろ
職務怠慢以外の何物でもないな

29 : しぃ(dion軍):2012/06/16(土) 19:14:11.95 ID:EOT1rcuVP
なんだよ、死んでねぇのかよー。
ゴミがのさばっちまうじゃねぇかぁ。

30 : トンキニーズ(埼玉県):2012/06/16(土) 20:37:32.02 ID:FEM3SjXJ0
全然妥当じゃない件
無傷とかふざけてんのかキッチリ仕留めろ

31 : ジャパニーズボブテイル(新潟・東北):2012/06/16(土) 20:38:32.05 ID:lOoF5/gZ0
街の仲間たちに川もいたっけ?

32 : オシキャット(埼玉県):2012/06/16(土) 20:38:44.87 ID:SZVmjikW0
無免はsikei!

33 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/06/16(土) 20:38:57.80 ID:tUuq+MR80
転落させるだけとか職務怠慢すぎる

34 : ボルネオウンピョウ(やわらか銀行):2012/06/16(土) 20:45:22.84 ID:PX1nnojD0
マシュマロタイムス

35 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/06/16(土) 20:56:49.94 ID:fKSx7Blb0
いいぞもっとやれ

36 : 白黒(兵庫県):2012/06/16(土) 23:16:55.74 ID:Odj1DUer0
事故の直前まで気づいてないのなら関係ないわね

37 : サビイロネコ(山口県):2012/06/16(土) 23:28:07.11 ID:alkwyRyr0
生きてるのか・・・・職務怠慢だな

38 : ボルネオヤマネコ(愛知県):2012/06/16(土) 23:39:29.22 ID:Zuf03s+M0
チッ死んでないのかよ。ちゃんと殺してやるよ

39 : シンガプーラ(WiMAX):2012/06/16(土) 23:49:05.53 ID:moXEFEX60
ちゃんと仕留めろよ。

40 : バーマン(大阪府):2012/06/16(土) 23:52:55.74 ID:v3nudqgM0
腰にぶら下げてる一物はお飾りかバカヤロウ

41 : アメリカンワイヤーヘア(WiMAX):2012/06/16(土) 23:56:56.03 ID:hNW9WMGr0
俺が高校生の頃なんてよ
原付で家からバイト先の僅か2km向かう途中に警察に遭遇すると
もう、警棒振り構えて待機してるわけ
直進50m先にこちらの存在を確認した警察が自転車降りて警棒振り構えてるわけ

こっちはメットも一応かぶって安全運転してるわけ
でも、あいつら問答無用でぶん殴ろうとしてるわけ
その殺気が50m先から一瞬に感じられるほど漂ってるわけ

そりゃ逃げるわな
たかがバイト行くためなのに全力で逃げるわな

で、カーチェースよ
毎度のことよ。毎日のことよ。
捕まったらボッコボッコにされると分ってるけど、誰が捕まるかよ。ボケが

それが当時の大阪では当然の日常だったな。


42 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2012/06/17(日) 00:49:39.57 ID:LLlDntHX0
ケガがないってとこが気に食わん

43 : トラ(新潟県):2012/06/17(日) 10:10:52.72 ID:T5bkl94D0
電柱さんはお休みだったの?

44 : アメリカンワイヤーヘア(広島県):2012/06/17(日) 10:39:54.09 ID:2bIscDWl0
これツタヤんとこの裏の土手だろ。
わかって追い込んでたな。電柱はないが直角コーナーやガードレールが無いところがほとんどだろ。

45 : 三毛(北海道):2012/06/17(日) 10:47:36.71 ID:a8BARKWO0
こんなゴミクズでも結果的に殺してしまったら、処分されるの確定だからな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)