5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】  指原莉乃、処女喪失を否定  秋元康「本人はセックスを否定している」

1 : アメリカンカール(埼玉県):2012/06/20(水) 08:24:35.75 ID:qPC8pO3OP ?PLT(12000) ポイント特典

秋元康がAKB48指原スキャンダルについて語った! 「セックスしていたかどうかはわからない」

 アイドルグループ、AKB48の指原莉乃が一部週刊誌のスキャンダル報道を受けて、
 HKT48へ移籍する問題で同グループの総合プロデューサーである秋元康氏が17日、
 TBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」に生出演し、爆笑問題の質問に答えた。

 爆笑問題の太田光に、「(指原は)セックスしていたから、ダメなんですか?」
 と質問された秋元氏は、 「セックスしていたかどうかはわからないけど、本人は否定していますよ。
 本人はいろんなことを否定しますけど、それはわからないし…」と回答。
 また、「記事が出て、AKB48のファンの人たちに心配させたことは間違いないじゃないですか」とも。

 また、秋元氏は、「指原は無理難題をやればやるほどいい。
 もまれて引き締まる寒ブリみたいなもん。博多で成功したらモスクワに行かせるかもしれないし」と発言。
 さらに、指原の次回のソロシングルでは、指原が主演するドラマ『ミューズの鏡』の役名「向田マキ」と、
 「指原莉乃」で“対決”する構想だったということも明かした。
http://news.livedoor.com/article/detail/6668938/

ラジオ音源
http://www.youtube.com/watch?v=DbQv9GcFiuk#t=493s

2 : サイベリアン(愛知県):2012/06/20(水) 08:25:45.15 ID:dGGqROPK0
さっさと辞めろ

3 : ピクシーボブ(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:26:11.14 ID:cY35uVcX0
公開で鑑定したらいい。

4 : サバトラ(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:27:12.89 ID:yEQCaPwL0
テレビで見たけどお口の処女幕は見当たらなかったな

5 : しぃ(京都府):2012/06/20(水) 08:27:58.42 ID:bUUtI9RF0
ふざけんなよ!

6 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 08:28:26.53 ID:SZetM3R+0
ここまできて嘘に嘘を重ねる女
解雇しろよ

7 : スノーシュー(東京都):2012/06/20(水) 08:28:35.09 ID:guoctmFZ0
これはマンコ公開しないといけないな

8 : 黒トラ(公衆):2012/06/20(水) 08:28:53.30 ID:aty3i9jZ0
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

9 : ノルウェージャンフォレストキャット (関西・北陸):2012/06/20(水) 08:29:32.57 ID:ywTVD0rmO
(アナル)セックスはしていません

10 : ぬこ(dion軍):2012/06/20(水) 08:29:46.60 ID:1EWwvoZg0
「それ以上は聞かないし」って今まで辞めさせてきた人たちはどーなるの

11 : ヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 08:29:47.63 ID:szX5t/xC0
C'est くすっ!

12 : マレーヤマネコ(滋賀県):2012/06/20(水) 08:30:06.42 ID:R+zgjWYt0
処女検査すればいいじゃん。

13 : ベンガル(埼玉県):2012/06/20(水) 08:30:27.27 ID:5s73Ow8M0
AKB48・SKE48【ソース付き処女確定リスト】

前田敦→「ザ!世界仰天ニュース」で1度も付き合った事がない宣言
渡辺→「akb5400sec」で二次元にしか興味がないと宣言
高橋→「Shibuya Deep A」で処女宣言
小嶋→「テレビジョン」で好きな子にチョコあげた事がない発言
柏木→「日刊スポーツ」で恋した事がない、365日追いかけられてもスキャンダル撮られる事はないと宣言
宮澤→ドラマでのキスがファーストキスだった宣言
松井珠→中京テレビの「PS」でデートすらした事がないとカムアウト
松井玲→「ボム」のインタビューで処女宣言
峯岸→「さんまのまんま」で「今まで彼氏がいたことないので、彼氏が居る喜びが分からない」と発言
指原→「浜ちゃんが!」で1回も付き合った事がない宣言
仲川→「FLASH、音の素」で初恋もまだと回答
多田→「音の素」で1度も付き合った事がない宣言+彼氏は45歳までOK宣言
島崎→公演で恋愛経験ない宣言
小森→AKBゲームのメイキングでキスした事すらないとカムアウト
藤江→ブログで交際経験0をカムアウト
片山→「ネ申テレビ」で初恋もまだとカムアウト
小林→ブログで交際経験0をカムアウト
田名部→ブログで処女宣言
向田→「MyoJo」で入学してから1度も男のコと会話をしたことがないとカムアウト
木本→「ボム」のインタビューで初恋もまだとカムアウト
大矢→握手会後に「ブログ」で初めて男の人の手を触ったとカムアウト

14 : ノルウェージャンフォレストキャット (関西・北陸):2012/06/20(水) 08:30:39.76 ID:Xcs2EKVlO
さすがにこれを真に受けるやつはいないだろ

15 : ユキヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 08:30:46.10 ID:Ydb0YdQi0
akbとか興味ないんだけど1人の女の子の
性の話を公共の場で話すとかかわいそうじゃね?


16 : シャルトリュー(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:31:09.04 ID:kqEfrbZjP
処女に拘っても、ここまでスキャンダルになったら意味無さそうだけど
それでも拘るって・・・なんか、この業界怖い

17 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 08:31:26.55 ID:SZetM3R+0
あっさり解雇すればよかったんだよ
こんな大嘘つきは周囲に悪影響

18 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:31:47.00 ID:fr4klhyoO
おい元カレくんよ、お前嘘つき呼ばわりされてんぞ

19 : オリエンタル(大阪府):2012/06/20(水) 08:32:33.63 ID:xWI8vEzX0
もう中世王族みたいに公開処女膜検査しろよwww

20 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:33:33.01 ID:UT6c45pwO
>>15
ホントだよね。気持ち悪い。

21 : シャルトリュー(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:33:34.77 ID:kqEfrbZjP
>>13
それの指原を更新してあげてください

22 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 08:33:53.72 ID:o32b/jkk0
さしこをブスって言ってる人はこれを見てもブスだと思うの?
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/23/36/e0266636_23273977.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/23/36/e0266636_23274084.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/23/36/e0266636_23274185.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201203/23/36/e0266636_23274194.jpg

23 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 08:34:07.58 ID:SZetM3R+0
コンドームを装着してたので挿入はしたけれど本当のSEXではありませんとか言い出しそう

24 : ツシマヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:34:26.43 ID:kWZEt9/xO
わからないってどういうことだよ

寝てる隙にでもやられたのか?

25 : ボブキャット(関西地方):2012/06/20(水) 08:34:53.35 ID:MkKmQy4iO
息をするように嘘を付く
こんな奴らを電波に流してはいけない

26 : ギコ(埼玉県):2012/06/20(水) 08:35:13.66 ID:Hg0gUh/A0
>>22
口周りがブス
目付きもブス
全体的にブス

27 : トンキニーズ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 08:35:30.12 ID:T7i6vC+X0
セックス否定してるならなんで辞めさせたんだよw

28 : ピクシーボブ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:35:35.38 ID:LtPdLjneO
マリアだってキリストを産んだのにもかかわらず処女だったわけだし
案外、世の中そういうものなんだよ

29 : バーミーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:35:35.46 ID:a3g2q782O
未成年だから出してない写真があるというようなことをそれとなく教えてくれてるのに強気にでるな
左遷の瞬間も金儲けに使うくらいだからわざとやってんのか?

30 : しぃ(長野県):2012/06/20(水) 08:36:06.32 ID:434852RW0
中出しされてなけりゃ新古
新品同様

31 : ピクシーボブ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:36:07.56 ID:4vfOD8SjO
akbオタは秋元が白いと言えば烏も白く見えるのか

32 : シャルトリュー(やわらか銀行):2012/06/20(水) 08:36:53.43 ID:6OQHlfsHP
>>28
聖母マリアの処女懐妊は誤訳だろ

33 : マンクス(富山県):2012/06/20(水) 08:37:01.08 ID:uAE5oNRn0
なんだと秋元!

寒ブリとお前の女共を一緒にすんな。
寒ブリは富山の宝だ。

34 : ボブキャット(関西地方):2012/06/20(水) 08:37:26.90 ID:MkKmQy4iO
>>28
散々中出しセックスしといて中絶するDQN女とは対極にあるよな

35 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 08:37:29.15 ID:SZetM3R+0
フェラーリ写真公開ってことは、他にも結合写真を撮ってるはず

36 : スコティッシュフォールド(山陽地方):2012/06/20(水) 08:37:30.06 ID:FMgVaFCa0
処女かどうかなんて
どうでもいいだろ

37 : ベンガルヤマネコ(関西・東海):2012/06/20(水) 08:38:05.24 ID:j3PfXLmjO
あれはアナルでやったらしいね
だから処女は間違ってない

38 : マヌルネコ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:38:22.31 ID:cCaKAqfb0
秋元の立場だとそう言うしかないんだろうけど、
あの記事読んでヤッてないかもしれないと思う人はまあいないわな



39 : ヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 08:38:36.40 ID:szX5t/xC0
ちょっと前に騒ぎになった誰?レベルの二人は即クビだったのに
売れてて金稼げそうだから手放さないのか?守銭奴豚が
儲かればなんでもいいのか?

40 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:39:07.53 ID:6Cw2FqTR0
>>22
16のときならいける

41 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 08:39:22.85 ID:SZetM3R+0
結婚してからやれば無問題

42 : バーマン(関西・北陸):2012/06/20(水) 08:39:30.63 ID:vJ5Q7TpgO
ばかばかしー

あほくさー


43 : ターキッシュバン(関東・東海):2012/06/20(水) 08:39:36.53 ID:BRTRJ0oDO
>>13
カムアウトってのが何かむかつく

44 : コドコド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:39:57.81 ID:nhjFgPJ1O
>>22
全部みたけど…ブスだろ。もっといいのないの?


45 : アフリカゴールデンキャット(関西地方):2012/06/20(水) 08:40:08.75 ID:iicNkpVfO
虚偽だというなら名誉毀損等で裁判すればいい

46 : キジ白(愛知県):2012/06/20(水) 08:40:09.05 ID:XKOUuibH0
アイドルのセックスセックスって気持ち悪い
ラジオでもテレビでもこんな話題なんて低俗にも程があるぞ
プロデュースする側もアイドルとして見てない証拠じゃねーか

47 : イエネコ(WiMAX):2012/06/20(水) 08:40:14.12 ID:7k7Z5QF50
この期におよんで否定するんだから
たいしたタマだな。
いくらかわいくてもこういう
嫁もらったらアカン

48 : 猫又(大阪府):2012/06/20(水) 08:40:18.80 ID:pPb3lIbx0
>>15
アイドルやってんだからこんなもんだろ

49 : 三毛(福島県):2012/06/20(水) 08:40:41.47 ID:jOiTM0oD0
寧ろ処女膜あるほうがキモイわ

50 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/06/20(水) 08:41:16.07 ID:1cBOSge10
どうでもいい話だ

51 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:41:28.04 ID:A4E2C+F0O
いくらなんでも無理がある

52 : カラカル(やわらか銀行):2012/06/20(水) 08:41:56.93 ID:87crdwAG0
処女膜って病院で調べられるよね

53 : バーマン(関西・北陸):2012/06/20(水) 08:43:06.40 ID:vJ5Q7TpgO
本人「エッチまでしたのにふざけんなよ!」ってキレてんじゃんw

はい、五円玉確定



54 : コドコド(中国地方):2012/06/20(水) 08:43:20.01 ID:YQGBi07q0

先っちょはセーフ


55 : イリオモテヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 08:43:28.65 ID:l+Fv2Te90
キタ━(゚∀゚)━!

56 : ボブキャット(関西地方):2012/06/20(水) 08:43:45.82 ID:MkKmQy4iO
元彼最低とか言う奴いるけど
自分との日々を全否定するような女に義理を通す必要あるのか

57 : ベンガルヤマネコ(関西・東海):2012/06/20(水) 08:44:42.42 ID:j3PfXLmjO
だから肛門性交ときゅうりオナニーだからセーフだって
さっしーをいじめるな

58 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2012/06/20(水) 08:45:31.41 ID:QpZy9lai0
良かった。非処女の指原はいなかったんだ。

59 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:47:19.43 ID:DNHhuyxk0
秋元、ちょっとお前ので調べてみろよ

60 : マヌルネコ(福岡県):2012/06/20(水) 08:47:50.49 ID:wkD8tTYI0
西武ドーム、映画、凄い、凄い言ってるけど
何か映画がはじまるの?

61 : シャルトリュー(庭):2012/06/20(水) 08:48:02.29 ID:18AMb65SP
>>1
鑑定させりゃいいじゃん

再生術もやりそうだけどw

処女ですw

62 : ターキッシュアンゴラ(千葉県):2012/06/20(水) 08:48:27.81 ID:gm3+XIas0
本人の口からきっぱり否定しろよw
文春が第2弾出してくるからw

63 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/06/20(水) 08:48:36.35 ID:+5Jsra0o0
アイドルする場合、処女検査を義務付ければいいと思うよ

64 : ぬこ(鹿児島県):2012/06/20(水) 08:48:43.35 ID:pReXvL6V0
おまえらいつまで騙されんの?w

65 : ピクシーボブ(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:50:19.90 ID:cY35uVcX0
非処女ってはっきりしたら握手券の売り上げに響くだろうに

66 : アフリカゴールデンキャット(東海地方):2012/06/20(水) 08:50:36.92 ID:cC/2HLM4O
>>13
素晴らしいソースだなw

67 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 08:50:56.84 ID:MTkzPMwD0
義務付けしても真実はなさんかったらそれまでだろうがwww
まあ、そんなことしたら一般人はドン引きだし
どこぞの団体からの抗議がすごいことになりそうだけどな

68 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/06/20(水) 08:52:20.91 ID:ClkKx7n/0
>>60
ドキュメンタリー映画があるじゃん
マジで泣けるぞ

69 : 猫又(大阪府):2012/06/20(水) 08:52:57.12 ID:pPb3lIbx0
>>67
おれが本人だったら医者に診てもらって診断書公表するけどなぁ

70 : イリオモテヤマネコ(香川県):2012/06/20(水) 08:53:11.68 ID:yfv2k4pj0
人間ならSEXぐらいするだろ

71 : イリオモテヤマネコ(香川県):2012/06/20(水) 08:53:52.26 ID:yfv2k4pj0
マリコくらいの年齢でSEXしてなかったらキモいわ

72 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2012/06/20(水) 08:55:10.80 ID:72Qo/5Fl0
リークした男は既に殺されてるの?

73 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:55:23.34 ID:hmnfSouR0
なんでそんな赤の他人の生殖器ばっかり気になるの?

74 : ユキヒョウ(京都府):2012/06/20(水) 08:55:28.12 ID:Iin3j1I80
AKBに入ってる時にセックスしたの?
違うなら別に構わないだろ
頭おかしいんじゃねーの?

75 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/06/20(水) 08:57:21.69 ID:6Cw2FqTR0
相手の身元はわれたの?

76 : しぃ(中部地方):2012/06/20(水) 08:58:21.38 ID:bbWRa5no0
太田も肝心なところを聞いてないな
「AKBは恋愛禁止、破ったら即クビなのに指原はナゼ移動で済ますのか」

77 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/20(水) 08:59:36.15 ID:nhjFgPJ1O
泣いて謝る女の言うこと信じてはいけない。これ常識

78 : ぬこ(東日本):2012/06/20(水) 08:59:37.70 ID:7TQmHscb0
さっさと首吊れ

79 : ギコ(埼玉県):2012/06/20(水) 09:00:50.63 ID:wLRy6fZq0
まず握手権ってやり方から見直そうや

80 : ジャガランディ(チベット自治区):2012/06/20(水) 09:01:07.95 ID:ROh/KiWG0
最近は処女膜再生する整形もあるらしいな
まあビッチ萌えの俺としてはどうでもいい

81 : アメリカンカール(東京都):2012/06/20(水) 09:01:13.12 ID:h6LRNt+L0
誰が信用するか

82 : アメリカンカール(大阪府):2012/06/20(水) 09:02:13.52 ID:O2Wz1XFmP
>>74
mixiで知り合ったファンの男が相手なんだからデビュー以降でしょ
そもそも恋愛禁止はAKBの掟であって加入前なら文句つけられない

83 : シャルトリュー(関東地方):2012/06/20(水) 09:04:06.86 ID:T3cUuDoYP
さすがにアナルは50%くらいは処女だとはおもうけど。

84 : ボブキャット(関西地方):2012/06/20(水) 09:04:57.68 ID:MkKmQy4iO
非処女糞ビッチと握手したい奴いるの?DQNのちんこと握手してるようなもんだよ?
恵比寿マスカットみたく初めっから糞ビッチですって言ってたならいいけど
処女だと偽って売り出すのは詐欺だし許されない事だと思う

85 : (埼玉県):2012/06/20(水) 09:07:15.10 ID:0r1H/sgR0
>>76
そりゃ簡単だろう。文春がその男と指原の2人が写った
写真・プリクラを1枚も公開してないから。
付き合ってるのに一緒に撮った写真もないのかよ。と。

86 : ヤマネコ(茨城県):2012/06/20(水) 09:08:12.51 ID:iMYMGtHV0
大体メディアの前に出たいなんて図々しい根性してるやつが
処女の訳がないどちらかと言えばヤリマンの部類

87 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:08:30.91 ID:SZetM3R+0
その辺のヤリマンと一緒じゃないか、何がアイドルだ

88 : トンキニーズ(関西・北陸):2012/06/20(水) 09:09:17.33 ID:eZDxecfKO
メールの真贋が一番重要だろ
事実じゃないなら訴えてみろよ

89 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/06/20(水) 09:09:20.55 ID:6Cw2FqTR0
>>85
部屋でやらまくってたからじゃね

90 : ターキッシュバン(東日本):2012/06/20(水) 09:09:44.36 ID:ZujqjUx10
15で非処女は
正直ヤリマンと言われても仕方がないレベルだろ

91 : スフィンクス(北海道):2012/06/20(水) 09:09:44.67 ID:jusDcSE50
>  もまれて引き締まる寒ブリみたいなもん。
秋元はこういう例えがいちいち下手でテレビで見てても腹立ってくる

92 : マンクス(東京都):2012/06/20(水) 09:11:05.81 ID:bGdkOTj70
くだらねえ

93 : マヌルネコ(関西・東海):2012/06/20(水) 09:11:37.21 ID:l33lfcZ/O
秋豚「ここは俺のチムコで調べry」

94 : トンキニーズ(広島県):2012/06/20(水) 09:12:13.83 ID:MbzneIGd0
だから秋元サイドは何で訴訟しないのかと。
潔白を証明する唯一の方法だぞ?
訴訟もせず左遷とかありえないから。

95 : ロシアンブルー(東京都):2012/06/20(水) 09:12:56.79 ID:T8CTPk1g0
どうでもいいだろこのブス

96 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:13:10.91 ID:SZetM3R+0
エイズとか発症したら洒落にならん

97 : シンガプーラ(西日本):2012/06/20(水) 09:14:03.68 ID:O60pXZAK0
口でやったんだろ?
本人の口からはっきり言えよ

98 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/06/20(水) 09:14:38.50 ID:Xs0W00pC0
指原がもし同級生だったら絶対惚れるだろ?
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/c/8/c892c31e.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2012/5/3a/a0261683_21271430.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2012/5/3a/a0261683_2127134.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2012/5/3a/a0261683_21271225.jpg

99 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:16:05.31 ID:SZetM3R+0
上の口と、下の口と、後ろの口でやりましたが何か?

100 : ピクシーボブ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:16:38.08 ID:2anwkn5AO
「しました」なんて言うわけないだろ(笑)

いじめで加害者がホイホイ認めないだろ。
すべてが腐ってるもの見せねーだろ。

101 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:17:46.30 ID:SZetM3R+0
これ以上加工できない最上級に加工してる写真を例に出されてもねえ

102 : エキゾチックショートヘア(WiMAX):2012/06/20(水) 09:18:40.01 ID:SQlCBL6i0
★★大嘘つき 指原莉乃 語録 ★★


「恋愛したことはないです。男(特にイケメン)が苦手で、今まで付き合ったことない。」 ←息を吐くように嘘★★★

「絶っっっ対ムリです。まず男性と付き合えないです、
 私。自分のこと『好き』って言われても絶対ウソだ!って思うんです。
 騙されてるって思うんですよ。男が怖いです」

「携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、そもそも男友達なんかいないし、  ←←週刊誌のオタと友達だって認めてる★★★
 女の友達だって少ないのに…」

「アイドルヲタだからヲタの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。
 だから安心して推してくれて大丈夫です」

指原莉乃 今まで付き合ったことない・・・
http://www.youtube.com/watch?v=3q1VabDVJw8
指原莉乃 「男が怖いです」「恋愛したことはないです」
http://www.youtube.com/watch?v=OKJbXUjo3_E

指原「ご飯を食べて吐いて、を繰り返して…。ツアー中に過呼吸になって。お母さんにもなかなか話せなくて。
ファンの皆さんの(ブログの)コメントに心が苦しくなりました。本当にすみませんでした」
数分後

峯岸「あの報道があった時さっしーが落ち込んでたからご飯食べに行ってカラオケに行った」

103 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 09:19:02.49 ID:MTkzPMwD0
ブスとはいわないが
中の上か中の中あたりだな
たぶん最後まで名前をおぼえないクラスメイトくらいの位置づけ

104 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:19:10.88 ID:SZetM3R+0
やってても否定するってことは「良くない行為」だと自覚してる証拠だよね

105 : (新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 09:20:22.92 ID:+nAd95Xm0
フェラはしてるのにセックスはしてないとかありえるのか?

106 : ヨーロッパオオヤマネコ(福島県):2012/06/20(水) 09:21:37.54 ID:Z7f/iBmb0
オマンコの査定まですんなよw

107 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:21:49.08 ID:SZetM3R+0
週3ペースで男を取っ替え引っ替えやってますが、何か?
だって麻薬と一緒で気持よすぎて辞められないですもの
あなたもやってみんさい?

108 : コドコド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:22:08.66 ID:ZwZTFdXN0
ブスはセックスに積極的なのを証明した事例でしたね。

109 : オセロット(東京都):2012/06/20(水) 09:22:48.43 ID:rdAFwE4d0
良かったなお前ら ほら信じろ

110 : バーミーズ(九州地方):2012/06/20(水) 09:23:46.60 ID:w8qoPVTxO
文春は完全に売名に使われたな
こうなれば噂の羽目録り載せてトドメさせるしかないんじゃないの?

111 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:24:14.92 ID:SZetM3R+0
>>105
手こきくらいならありえるけど、フェラは夫婦でもめったにしない行為

112 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:24:29.17 ID:Vwnt+kQj0
秋豚が指原にチンポ挿して確認しろよ
そしてファンに真偽を報告しろ


113 : (宮城県):2012/06/20(水) 09:25:17.53 ID:gekUSzN+0
http://i.imgur.com/wIZ7r.jpg

114 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:26:22.90 ID:SZetM3R+0
加護ちゃんみたいに自殺やってみればいい

115 : バーミーズ(九州地方):2012/06/20(水) 09:26:32.35 ID:w8qoPVTxO
>>98

ないな
この程度のレベルならごろごろ居たわ

お前不登校だったんか?

116 : 黒トラ(埼玉県):2012/06/20(水) 09:29:05.53 ID:P0+WDU9F0
気持ちが悪いなぁ

117 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/06/20(水) 09:30:14.29 ID:cp2sK0dAP
声オタに声聞いてもらえ
あいつら処女膜から声でてるかわかるみたいだから


118 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/06/20(水) 09:32:10.84 ID:8bLXkRm40
嫌いな女ランク一位

119 : ジャガー(千葉県):2012/06/20(水) 09:33:18.50 ID:iiSuNRQr0
態度悪すぎw

足組み
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2102370230.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2102420508.jpg
ドヤ顔
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2152350711.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2152410984.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2152460612.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2152500013.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2152560528.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2153130811.jpg

120 : トンキニーズ(埼玉県):2012/06/20(水) 09:33:49.55 ID:ZK82KA9b0
ヲタども、真実から目を反らすな。
都合の悪いことから目を反らして、
自分の都合のいいように思い込む
のは日本人の悪いところだぞ。
それであとで「騙された」とか抜
かすんだ。救いようがねぇ。

121 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:36:21.31 ID:SZetM3R+0
>>119

さんぱくがん[ 三白眼 ]
黒目が上方に寄って,左右と下方の三方が白目になっているもの。凶相という。三白。
http://tvcap.dip.jp/2012/6/19/120619-2152460612.jpg

122 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/20(水) 09:36:38.81 ID:xU59Z08qO
指ならセフセフ!

こんな感じだろ

123 : サーバル(東京都):2012/06/20(水) 09:37:07.57 ID:T/rBtJHA0
>>1
指原が処女だってことを秋元が試して証明したんだろ?
俺がしたときは確かに処女だったから、元カレとはやってないって

124 : トンキニーズ(関西・北陸):2012/06/20(水) 09:37:41.84 ID:4az9UmQ9O
やってるにきまってるやん

125 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2012/06/20(水) 09:38:41.04 ID:72Qo/5Fl0
>>121
田部って子みたい

126 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:39:26.37 ID:SZetM3R+0
大分県人が可哀想過ぎる、やっと有名人を排出したかと思ったらこれだ

127 : シャルトリュー(チベット自治区):2012/06/20(水) 09:39:31.29 ID:kqEfrbZjP
>>123
なるほど・・・それならセーフだな

128 : ギコ(埼玉県):2012/06/20(水) 09:40:49.64 ID:wLRy6fZq0
つぼみは処女

129 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2012/06/20(水) 09:40:51.92 ID:D68aMMhb0
>>15
本人がうそはきまくったからだけどな

130 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:43:28.57 ID:SZetM3R+0
そりゃあ年頃の女ですもの経験くらいありますよ。って言ってれば誰も叩けない


131 : サバトラ(大阪府):2012/06/20(水) 09:44:06.95 ID:IrhLlkgN0
セックスしていたかどうかはわからないけど、締まりはいいと。

セックスしまくってるやんけ!

132 : キジトラ(埼玉県):2012/06/20(水) 09:46:23.14 ID:qVPp3+Dp0
オタ「うおおおおおおおおお」

133 : サイベリアン(東京都):2012/06/20(水) 09:46:44.75 ID:ULVtbse/0
その前に別に俺もセックスしてるしってことだろ

134 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 09:47:36.92 ID:uMV1ZFh+P
指原「当時は若く、お金が必要でした。一度きりの過ちであり、二度とない」
   「非処女ではありません。これだけはハッキリと真実を伝えたかった」

135 : ユキヒョウ(大阪府):2012/06/20(水) 09:47:55.77 ID:+wx3Fjp00
今の世代ってわからないけど、
自分の周りでそこそこ治安のよい地区で、
実際中学で完璧にやってる子は学年で数人くらい。
高校では3割くらい
19〜22歳前後で9割ってイメージ。現実的な数字かと思う

ま、早かれ遅かれ仕方ないかと。
誰にも知られたくない部類のことを週刊誌に売った元彼ってのが最低。


136 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2012/06/20(水) 09:48:04.63 ID:72Qo/5Fl0
そもそも何で恋愛禁止なの? おニャン子時代に自分が手出し捲くってたから
同じ事されたくないの?

137 : トンキニーズ(東京都):2012/06/20(水) 09:48:12.92 ID:1koEKwUI0
揉まれて引き締まるおまんまんか

138 : サイベリアン(禿):2012/06/20(水) 09:48:37.07 ID:RMu5fLn90
もうAKBでスレ立てやめてみたら?

139 : サイベリアン(禿):2012/06/20(水) 09:49:40.86 ID:RMu5fLn90
>>22
昭和のエロ本じゃねーか死ね

140 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 09:51:50.16 ID:mX+XB79S0
否定してればなんでもオッケーw

全裸写真が出ても、チンコくわえててもw

141 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:52:09.39 ID:SZetM3R+0
アイドルは商品です、商品にはお手を触れないでください


142 : (千葉県):2012/06/20(水) 09:52:35.50 ID:IqTvri8X0
「本当に処女なのかっ?!」

「は、はい・・・」

「だったら俺が確かめてやるっ!オリャオリャー!!!」

「キャー先生何するんですかっそこはお尻ですっ!」

143 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 09:52:58.22 ID:uMV1ZFh+P
>>140
「全部コラです」で逃げ切れることはうんこちんぽこの例で証明済みだからね

144 : 猫又(岐阜県):2012/06/20(水) 09:53:01.74 ID:aYhtvNOb0 ?BRZ(10000)

何度も挿入歌を歌ってるのにな

145 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 09:55:35.09 ID:SZetM3R+0
芸能人は肖像権とかで自由に写真も撮らせない商品なのに
特定の男がその商品にチンコ・マンコして商品の価値が暴落
イメージを重んじるスポンサーも撤退

146 : 三毛(群馬県):2012/06/20(水) 09:56:31.66 ID:tAohMNtG0
         ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ ∩ 
  ⊂⊂ ⊂⊂ /     .-─: : :─: : . : - .、      つつ  つつ
         /(   .-‐: ´: . : . : . : . : . : . : . : . `: . .、
⊂⊂ ⊂⊂  (_:´. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .\  ⊃⊃ ⊃⊃
           /: /: . : . : . ; . :∧: . : . : . : . : . : . : . : .ヽ 
⊂⊂ ⊂⊂  ´: . : . : . : . : //: / ヽ: . ハ: . : . : . : . i : . : .ヘ ⊃⊃ ⊃⊃
        /: . : . : . :/ : / !:/   ヽ: ! ヽ: .i : . : . : . i : i :}
⊂⊂ ⊂⊂ ': . : . : /:/ィ:7⌒レ    ヽ!⌒、`ヽ、 : . : . : . : } ⊃⊃ ⊃⊃
        {: i: . : . !:7 V        `  ヽlヽ!: . : . : . : }
⊂⊂ ⊂⊂ V、: . : N                    |: . : . : . :′⊃⊃ ⊃⊃
           ハ: . :{  rz==ミ     r===ミ |: . : . : .(
           !: V: ヘ ´                ゙ ノ: . : . : :ヽ
 ⊂⊂ ⊂⊂ ノ : . : . } ""             "/: . : . : . : . 、⊃⊃ ⊃⊃
        /: . : . : . !             /: . : . : . : . : . :)
    し   ヽ: . : . : ゝ     、       ,   、: . : . : . : . : :/   U
  し      \: . : . : . :ー-, _  ̄ ̄  ィ´ノ: . : : . : . ノV      U
            ノノレVV>´l  \ ̄ ̄/  T´ VV レ  
           /___l__ !__` く___/_l__ \      U
 し        「 ̄ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  }  ヽ       U
し      し  /1 ハ  │|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ !   ヽ   
     し   / l { iレ l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     ',   U 
   し     l  | V'/  l !::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::::::::|      l     U

147 : アムールヤマネコ(関東地方):2012/06/20(水) 09:58:13.28 ID:fhjUvwe9O
この期におよんでまだ嘘をつくとか凄い女だな

148 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:00:11.61 ID:2TbS4liL0
おまえらがそんなに嫌がるなら代わりにおれが身体検査とSEXしてやってもいいんだが


149 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 10:01:11.46 ID:SZetM3R+0
>「全部コラです」で逃げ切れる

その場合、元画像が必要

150 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 10:01:23.54 ID:mX+XB79S0
>>142
「いいんだよw ここなら妊娠しないだろ 直腸にぶちまけてやるからw」

「うっ・・・あぁぁあ・・・あっあっあぁぁああぁ」

「ほらっ!直腸に精子ぶちまけてくださいって言ってみろw ほらっ!!」

「私の直腸に精子をぶちまけてくださいっ・・・あっあっ・・・あんっあぁっぁああ」

「チンコをうんこまみれにして掘ってやってるんだから ありがとうございますっていえよw」

「あぁぁぁぁああっ! あっ! ありがぁとう・・・ごっございますぅ〜〜っうっうぁぁぁああああ」

「この淫乱の馬鹿女がw」

「ぎもぢいい〜〜〜!!あぁぁぁああああっいぐ〜〜〜 いっちゃうぅぅうううう〜いっちゃいまず〜〜〜っ!!」

151 : オシキャット(チベット自治区):2012/06/20(水) 10:05:36.02 ID:GWBVll4l0
やめた奴ら集めて中古48手としてリサイクルすればいいんじゃね?

152 : イエネコ(WiMAX):2012/06/20(水) 10:07:55.76 ID:7k7Z5QF50
爆笑と秋元のラジオ面白かったw


153 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 10:10:01.58 ID:SZetM3R+0
この女だとエロを想像しても萌えないな
ブサイクなDQNだし

154 : 白黒(岐阜県):2012/06/20(水) 10:12:04.97 ID:57yji/cM0
コイツって男が怖いとかのキャラで売ってたんだろ
よくもそんな嘘付いてたなw

155 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 10:14:26.28 ID:Y44+/1mn0
mumumu


156 : ピクシーボブ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:16:05.07 ID:wrmRsRkAO
>>154
・イケメンが苦手
・男と付き合った事ありません
・アイドルヲタクだからヲタクの気持ちがよくわかる

・イケメンファンに自らメアドを教え
・付き合って突き合って
・アイドルヲタを余裕で裏切る

157 : マンチカン(大阪府):2012/06/20(水) 10:17:39.60 ID:X5QBNuFG0
AKBオタ

「俺たちが見てるのは心の処女膜だ、心が処女だったらかまわない」

158 : シャルトリュー(庭):2012/06/20(水) 10:19:15.34 ID:O514mh5XP
このデブ寒ぶりの例え気に入ってんの?

159 : ジャガランディ(福岡県):2012/06/20(水) 10:19:30.86 ID:eySl1BQk0
男友達いたことないってことがすでに嘘なのにw

160 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:20:42.88 ID:zFjj7EII0
元カレに乳首吸われただけ

161 : ヒョウ(大阪府):2012/06/20(水) 10:23:22.90 ID:twK/VKnI0
じゃあ文春訴えてもいいんじゃね?

162 : ヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 10:25:43.96 ID:szX5t/xC0
○○もまれて締まるヤリマンみたいなもん

163 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 10:26:10.43 ID:9hSKMXgEP
公衆便所は論外だが別に非処女でもかまわん
だが嘘つきとか嘘泣きはゴミだな

164 : マヌルネコ(庭):2012/06/20(水) 10:27:49.57 ID:KOdhNlsE0
エッチだってしたのにふざけんなよ

165 : バーマン(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:27:51.92 ID:tFGhRii6O
枕はカウントに入りません
安心してください

166 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 10:28:36.93 ID:uMV1ZFh+P
>>165
枕じゃないから大問題になってるんじゃないか

167 : イエネコ(WiMAX):2012/06/20(水) 10:29:02.75 ID:7k7Z5QF50
選抜されたHKTメンバーががんばろうってところに、
指原やってこられちゃ、たまらんだろうな。
産廃処理場のイメージが早くもついちゃったもんな。


168 : ベンガル(埼玉県):2012/06/20(水) 10:29:08.92 ID:5CWPaM+y0
だったら医者で処女膜検査して証明書うpしてみろや

169 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 10:30:58.43 ID:uMV1ZFh+P
アナルだけならセーフ?

170 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 10:31:18.95 ID:SZetM3R+0
HKTメンバーは馬鹿にされたな
指原の加入をボイコットしろよ

171 : バーミーズ(チベット自治区):2012/06/20(水) 10:31:32.10 ID:DgBveSYk0
指原さん
SEXしてましたか?
勃起したちんぽ見ましたか?それをしゃぶりましたか?
そういう経験がありますか?膣の中で射精されましたか?
それは15歳時でしたか?

172 : ボブキャット(愛知県):2012/06/20(水) 10:32:08.94 ID:6ZmMEp900
週刊誌鵜呑みにするやつ多すぎワロス

173 : ヒマラヤン(東京都):2012/06/20(水) 10:32:22.34 ID:MkAKePQa0
このブスも酷い容姿でアイドルになりたがるなんぞ救いようのないカスだが
カスドルを恋人扱いして束縛しようとするキモオタも反吐が出るほどキモイ
10代のファンならアイドルを恋人視するのも理解できるが
30overの野郎でアイドル恋人視はあまりにも痛すぎる

174 : バーマン(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:32:27.89 ID:tFGhRii6O
>>166
枕∞
元カレ1?

175 : しぃ(東日本):2012/06/20(水) 10:32:41.94 ID:nhVeoLYU0
>>168

その前にお前の方形写真公開しろ

176 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/06/20(水) 10:33:20.07 ID:BQyEw7Qx0
こんな情報いらない
きもちわるい

177 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 10:33:28.15 ID:uMV1ZFh+P
レベル的には、ソフマップ前で水着になっていても不思議じゃないランク

178 : スナドリネコ(秋田県):2012/06/20(水) 10:39:00.86 ID:WgkXvA9O0
>>113
ビビったwww

179 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:40:20.84 ID:EUJ/PkzJO
指原おもしろっ

話題の中心が、博多に行っちゃうのホシイな
もっとガチャガチャしてくれ

180 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 10:41:49.19 ID:SZetM3R+0
パチンコCMに出てる女性グループの方がかわいい
http://www.youtube.com/watch?v=m3zV04eKB08
http://www.youtube.com/watch?v=TwrnGD-E6O0

181 : アジアゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/20(水) 10:42:10.39 ID:XqYnWzSU0
『エッチだってしたのにふざけんなよ!』



こんな名言嘘のメールじゃ誰も書けないだろ



182 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2012/06/20(水) 10:44:10.83 ID:cRJQxe2wO
きょうび、エッチしてないと思っているほうがおかしい

183 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 10:44:29.85 ID:lwawylcG0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1340012892

元カレスレでひとつだけ必死に火消しレスがあるスレはここだけなんだよね

184 : アメリカンカール(東日本):2012/06/20(水) 10:47:05.03 ID:XG4BegJrP
膜の内視鏡画像を公開すべき

185 : サバトラ(チベット自治区):2012/06/20(水) 10:48:37.49 ID:yEQCaPwL0
HKTって

Hばれて KTキターーー!って ことかw

186 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2012/06/20(水) 10:49:46.33 ID:72Qo/5Fl0
いや
Hハメて KTキターー!だと思う

187 : イエネコ(WiMAX):2012/06/20(水) 10:50:19.81 ID:7k7Z5QF50
彼氏から別れを切り出したってことは、やっぱ性格キツくて
無理だったんだろうなと推測ス

188 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 10:50:30.02 ID:SZetM3R+0
全体責任でAKB解散!

189 : アメリカンカール(大阪府):2012/06/20(水) 10:51:02.87 ID:O2Wz1XFmP
嘘ついてるのに被害者の振りが出来るとかこいつは女優に向いてる

190 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 10:54:23.23 ID:SZetM3R+0
↓まじで当たってる↓2chセンスありすぎ

地下アイドル(AKB48)(仮)@2ch掲示板
http://awabi.2ch.net/akb/

191 : (香川県):2012/06/20(水) 10:54:54.52 ID:Mmt34iTs0
正直どうでもいいけどなAKBもこいつもwww

192 : ロシアンブルー(家):2012/06/20(水) 10:55:50.86 ID:qXD8fLo40
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

193 : バリニーズ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 10:55:54.67 ID:qnvIbGJV0
セックスしたかどうかTVで言及するのもすごいな

194 : ボンベイ(千葉県):2012/06/20(水) 10:57:42.97 ID:JXeQNVP80
布団に入って口でぱっくりくわえこんでる写真なかったっけ

195 : ヤマネコ(兵庫県):2012/06/20(水) 10:58:37.66 ID:NlwkQhDA0
俺も嫁も処女懐妊に興味あるから実行中。
射精だけ膣口から中へ。


もう3ヶ月ぐらいだけど、なかなか妊娠しないものだな。

196 : バリニーズ(山陽地方):2012/06/20(水) 10:59:11.63 ID:UJOMSnI8O
例えば
指原が処女であれば俺が買った宝くじが当たるとするなら
全力で処女だと信じる
世間一般ではその位の関心だと思うの


197 : バリニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 11:01:29.20 ID:upgoQstvO
処女膜チェックするわけにはいかないから
やってないと言い張ればいいんだよな


198 : マンクス(茨城県【10:51 茨城県震度2】):2012/06/20(水) 11:02:43.41 ID:Atj08/pZ0
ケツの話だろ

199 : ピューマ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 11:05:11.94 ID:1FR6TokG0
今頃サランラップでも張ってるんじゃね

200 : シャム(埼玉県):2012/06/20(水) 11:05:43.13 ID:Hv4NFOrP0
公開処女膜検査だな

201 : イリオモテヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 11:08:12.78 ID:l+Fv2Te90
だったらラジオで真っ先に否定することなんだけどな
やってるやら、ホントだし、ホントじゃないしってアホな説明したんだろ

202 : ヒョウ(チベット自治区):2012/06/20(水) 11:08:25.10 ID:TMMPXpbJ0
平面幾何学っていうの?
万個の中を表面の延長の平面として考え、
チンコの表面も平面化したら、
フライパンの底と底をあわせたような状態になるだろ?
それは挿入と言えるかどうかによる。

203 : ぬこ(茨城県【10:51 茨城県震度2】):2012/06/20(水) 11:08:46.19 ID:t4MV91vH0
AKB商法に問題

http://www.j-cast.com/2012/06/11135248.html

204 : カラカル(和歌山県):2012/06/20(水) 11:09:33.76 ID:aUqpyKzn0
ハメ撮り流出しそうな予感する

205 : コドコド(東京都):2012/06/20(水) 11:10:08.54 ID:tZZIX5me0
どうでもよすぎるw

やってようがやってまいが
そこに何の意味があるんだよ

206 : ぬこ(京都府):2012/06/20(水) 11:10:25.70 ID:4fW4Y2KS0
中2の頃から2ちゃんでコテハンやっててチンコがどうこうとか書き込みしてたってよ

207 : スコティッシュフォールド(東海地方):2012/06/20(水) 11:12:30.79 ID:gnkrbe3h0
何でごり押しされてんの?
武井や剛力もそうだけど…

208 : シャルトリュー(茸):2012/06/20(水) 11:12:55.73 ID:+X6xjV2xP
>>33
うむ、説得力がある
で、ホタルイカはどうする?

209 : スナネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 11:13:31.36 ID:l/1D/F+G0
仮にもアイドルで売ってるんだから、
もし処女なら名誉毀損でその男と文春を訴えるだろw
それをしないんだから事実なんだろ。バカでもチョンでもわかるわw

210 : マーブルキャット(dion軍):2012/06/20(水) 11:13:54.16 ID:RynYYQCj0











211 : エジプシャン・マウ(徳島県):2012/06/20(水) 11:16:21.80 ID:6wDft92Z0
秋元うざぁ・・・セクハラで訴えらろ

212 : バリニーズ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 11:16:52.83 ID:qnvIbGJV0
今回の彼が初めてとは限らない

213 : アフリカゴールデンキャット(関西・北陸):2012/06/20(水) 11:16:56.18 ID:0hsBzgQUO
元彼とキスしてがまん汁に疑問を書き込んでた指原中2

214 : ジャガー(家):2012/06/20(水) 11:17:38.56 ID:D0yCQgcO0
何で解雇されないの?

215 : コドコド(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 11:17:38.51 ID:CrtNSP2y0
アナルはセーフってレベル
くされビッチが

216 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 11:21:29.89 ID:SZetM3R+0
セックスして?ねえセックスしてよ
セックス狂いの女ってうざいよね

217 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 11:21:51.65 ID:MTkzPMwD0
イケメンが苦手って言葉にオタが敏感に反応したんだなw
それを全否定する行動がばれたら悲惨だな
つい先日も母親想いで売ってたどこぞの芸人が
じつはわずかな仕送りも拒否ってたといって奈落に落ちたばかりなのに…

218 : セルカークレックス(山口県):2012/06/20(水) 11:24:13.06 ID:IW0TsEJa0
>>113
勘弁してくれ

219 : ヒョウ(山口県):2012/06/20(水) 11:26:20.21 ID:9CB44RFY0
        ____         
       /   u \  
      /  \    /\    僕は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              
         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  君のいない世界のスピードに
    /     `ー′ でン \ 
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ




220 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 11:28:06.80 ID:9hSKMXgEP
つか元カレに「Hまでしたのに別れるとかざけんじゃねえよ!!!!」てメールしたんじゃねえの

221 : (埼玉県):2012/06/20(水) 11:31:45.29 ID:n5LuYk/x0
↓これが指原の書き込みらしいんだが


687:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/08/27(日) 23:01:13.65 O

がまん汁なんですかね…

元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので…(・∀・;)
でもチューくらいでならないだろうし…
謎だ…

561:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/09/13(水) 21:12:49.84 0

人生いろいろ チンコもいろいろだね

チンコの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ

899:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/11/24(金) 23:20:56.14 0

お財布にコンドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて
結構前から入れてるのね
金閣寺でお金だした瞬間にコンドームがお札と一緒にでてきたよ^^


222 : (埼玉県):2012/06/20(水) 11:32:34.60 ID:n5LuYk/x0
ソースらしきもの

中2 ◆nEnyIltb3gと指原の共通点

・年齢、性別、血液型(O型)、出身(大分)が一致。
・ハロヲタで推し(熊井、萩原、亀井)が一致。
・自らマイマイボード掲げてた人物だと自己紹介(マイマイボード持ちが指原なのはネットに証拠あり)
・吹奏楽部でトロンボーンを吹き、クラスの委員長
・塾に行き、ピアノも習っている
・数学が苦手で点数がえりっくま(素人時代の指原ブログ)で公表した点数と一致
・大分トリニータの試合を実際見に行くくらいのファン
・ふくらはぎフェチ
・5つ上の兄がいて(当時一人暮らし中)、兄好きなのを告白

中2 ◆nEnyIltb3gの写真
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/2/b/2b42f371.jpg

223 : バーミーズ(関東地方):2012/06/20(水) 11:36:52.24 ID:ucFd9r4RO
妄想と現実の区別が付いてないのは、お前の方だよロンデス。・・・夢なら、一人で見な。

224 : アビシニアン(チベット自治区):2012/06/20(水) 11:37:31.32 ID:HWveoUNF0
もう左遷決定したから処女かどうかなんてどうでもいい
後はHKTの中で受け入れられるかどうかだろ

225 : バーミーズ(九州地方):2012/06/20(水) 11:39:19.29 ID:w8qoPVTxO
馬鹿指原が否定し続けるなら出るかもな

226 : (新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 11:41:00.95 ID:NNNmtFJD0
>>15
自分から言い出したことだし

227 : バーミーズ(九州地方):2012/06/20(水) 11:41:58.20 ID:w8qoPVTxO
>>194
指ヲタがAVだと否定してたけど
そのAVを探せなかったな(笑)

あるわけないよ
本人なんだから

228 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 11:47:48.09 ID:9hSKMXgEP
つかなんか嫌がるのにフェラ教えるのが萌るのに
餓鬼にいきなりくわえられたら萎えるは

229 : スフィンクス(福岡県):2012/06/20(水) 11:54:54.39 ID:YJQQPaI10
以前の発言の嘘がバレてんのに信用できる奴いんの
現実逃避したいファンぐらいしか信じてくれないだろw

230 : ソマリ(新潟県):2012/06/20(水) 11:57:41.96 ID:F/mBLTg90
何の取り柄も無いのにテレビに出ないでください
お願いします

231 : キジトラ(家):2012/06/20(水) 11:58:33.89 ID:Q90yNLM50
今後はAKBの研究生だか何かになる時には、処女検査した結果も提出するのか・・・
ウルトラクイズの機内テストみたいに、台の上に乗ってピンポーン!だったら合格。
ユーストで流せば10,000,000アクセス来るんじゃないか?

232 : コドコド(関西・東海):2012/06/20(水) 11:58:37.74 ID:LUO0LFUZO
相変わらずお前らのレスは惨めだなwww

233 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/20(水) 11:58:38.26 ID:SZetM3R+0
ファンの皆さんに夢や希望や元気を与えたいです

234 : ギコ(愛知県):2012/06/20(水) 12:00:23.16 ID:EYyO5Kb40 ?PLT(25600)

博多で性交したらモスクワ行きとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
秋元鬼だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 : サバトラ(チベット自治区):2012/06/20(水) 12:02:08.36 ID:yEQCaPwL0
誰 が な ん と 言 お う と 


指  原  は  
 

  処  女  で  す












                                 なんてねw

236 : ベンガルヤマネコ(関東地方):2012/06/20(水) 12:05:46.00 ID:zt1awP0rO
>>227
AVは布団かけないよな

237 : イエネコ(福岡県):2012/06/20(水) 12:18:49.40 ID:MeU3y93o0
結婚みたいなものでフリーの時はまあ自由だけど
AKBに所属してるなら浮気したり不倫したりはナシだよね
自由にやりたいならフリーに戻ればいい

238 : ユキヒョウ(石川県):2012/06/20(水) 12:20:10.64 ID:cmKM+1QE0
>>150
続きはよ

239 : サバトラ(チベット自治区):2012/06/20(水) 12:21:17.04 ID:yEQCaPwL0
この中にあんじゃない?
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/15ald425so/15ald425sopl.jpg
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ8eOFlt-ox8QhuDYDhaSVzeMohUpgEaDEK9zdLdKLRd8-01S_RnM3-7KO
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111003_kawagoe_06.jpg
http://rino.net63.net/upl/u/w81un3.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6NpAVr2zpRkq_aTE1QKiNzv_v1aomrP1g43STIMQVdvYi348FyC-xRSpCkw
http://akii.img.jugem.jp/20120503_1080532.jpg
http://rino.net63.net/upl/u/RusMxf.jpeg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_127ysn00187/h_127ysn00187pl.jpg

240 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 12:22:59.87 ID:uh/UE9YDP
しゃぶってるのに?

241 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/20(水) 12:23:44.95 ID:11BBjGga0
>>1
やっぱ処女か。
ちょっと希望が湧いた

242 : コラット(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 12:24:27.43 ID:6oXwB/pE0
>>1
こいつらは揃いも揃ってアホなんじゃなかろうか?

243 : キジトラ(東京都):2012/06/20(水) 12:26:15.60 ID:mX+XB79S0
ついに、ここまで処女を売りにするか
なんか、処女なのに下衆だな

244 : 猫又(dion軍):2012/06/20(水) 12:27:24.52 ID:tIhINpjJ0
おっさんが指原相手に
おまえが○○だったとゎ。。おもわなんだ
とかいっててきもちわるかた

245 : しぃ(広島県):2012/06/20(水) 12:30:20.25 ID:1NLUGTED0
秋元は他の彼氏問題で解雇された元メンバーにも同じ事言えるの?

246 : ボンベイ(埼玉県):2012/06/20(水) 12:32:10.15 ID:7nw1nMwS0
お・・おし・・お・・おしりの穴は処女なんだろ!!

247 : コドコド(埼玉県):2012/06/20(水) 12:34:46.36 ID:jqflBw8u0
いい年したオッサンがなに言ってんだ

248 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 12:38:04.22 ID:9hSKMXgEP
お前らの嫁なんか前も後ろも貫通済みだったんだぜ

249 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/20(水) 12:42:15.98 ID:11BBjGga0
>>248
嫁とアナルセックスする奴なんているのかよw

250 : (関東・甲信越):2012/06/20(水) 12:42:53.41 ID:R6UGgtK20
この時セックスしたかどうかの話であって、
処女かどうかはまたべつじゃね?
まぁ言動や挙動や体つきからして、少なくともヤリマじゃないとオレは思ってる。


251 : ヤマネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 12:46:44.69 ID:Uru0j50v0
実はハメどりもあるのになにいってんだかw

252 : チーター(東京都):2012/06/20(水) 12:48:48.80 ID:C+9JtHJO0
>>22
どれ見ても目が死んでるように見える

253 : バーミーズ(関東地方):2012/06/20(水) 12:49:13.77 ID:ucFd9r4RO
せりなは やってただろう

254 : ヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 12:56:30.84 ID:szX5t/xC0
>>235
紳士同盟かw

byよく締まるアソ子

255 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 12:56:35.15 ID:9hSKMXgEP
>>249
お前ツマンね

256 : ターキッシュバン(関東・東海):2012/06/20(水) 12:58:08.93 ID:E+UuclojO
>>249
俺の友達の日系ブラジル人はやってる。

257 : ぬこ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 13:00:38.13 ID:utjoUAH20 ?2BP(0)

アイドルだって所詮メスに過ぎないのさ

258 : ラガマフィン(千葉県):2012/06/20(水) 13:00:44.91 ID:qDxlk9Jr0
エッチまでしたのに、って自分でメールしてもうてるやん

259 : スコティッシュフォールド(愛知県):2012/06/20(水) 13:05:05.69 ID:0Fl+SdZY0
もう秋豚が貫通させてるよ

260 : チーター(兵庫県):2012/06/20(水) 13:07:35.89 ID:xc5otk/J0
東京で性交→福岡で性交→モスクワで性交→ジャカルタで性交
こんなルート希望。

261 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/20(水) 13:07:53.60 ID:11BBjGga0
>>255 つまねー奴w

>>256 知ってるということは公言してるのかw

262 : ベンガルヤマネコ(関東地方):2012/06/20(水) 13:08:07.20 ID:sAxyNTqgO
>>258
こりゃ、元彼が裁判やったら勝ちそうだな

263 : アビシニアン(鹿児島県):2012/06/20(水) 13:09:13.32 ID:I6DYaeCV0
(アナル)セックスはしていません

264 : ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/20(水) 13:10:28.76 ID:2/ryVIks0
処女検査って本人が同意すれば出来るのかな
実際にやらせたら批判が凄いだろうけど、法にも引っかかりそうだな
自分から進んでやる訳無いし

265 : ギコ(神奈川県):2012/06/20(水) 13:11:31.34 ID:bszn4qYB0
手術で再生できるけどな処女膜
でもどっから情報漏れるかからないし

266 : コドコド(愛知県):2012/06/20(水) 13:12:11.11 ID:zrvRROak0
本当なら本人が進んでヤルはず ま 出来ない罠w

267 : デボンレックス(東海地方):2012/06/20(水) 13:23:06.16 ID:i7gX8HEVO
【AKB48】「うちに処女のメンバーなんていませんよ」大島優子が生放送のラジオ番組に出演中思わず本音★3

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/

268 : アメリカンショートヘア(千葉県):2012/06/20(水) 13:26:14.67 ID:ksQrc9ZA0
これは正しい
中出ししなきゃヤッてないし

269 : スナドリネコ(千葉県):2012/06/20(水) 13:27:58.03 ID:AUjn+avg0
こういうのってセクハラにならないのか?

270 : バーマン(北海道):2012/06/20(水) 13:35:09.32 ID:CWZYzhYb0
>>22
ただのブサイクババア
近所にいてもウザイレベル

271 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 13:42:59.95 ID:9hSKMXgEP
>>261
旧石器時代の人は意見言うな

272 : マンクス(東京都):2012/06/20(水) 13:43:49.39 ID:XueJuE5M0
締まりは良いみたいだな

273 : ツシマヤマネコ(関東地方):2012/06/20(水) 13:47:25.89 ID:tQS/bXjIO
アナルフィスト出来るようにまでしながら処女ってのがいいんぢゃん。
喪失は自分の手でディルド使わせてさ。
それを酒飲みながら鑑賞が至高。

274 : マンチカン(愛知県):2012/06/20(水) 14:01:40.47 ID:8z0cy3Jt0
レズじゃない限り処女じゃないだろw


275 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 14:24:32.70 ID:uMV1ZFh+P
顔が三十代半ばなのに、なんでマンコだけは新品だと思えるの

276 : 猫又(dion軍):2012/06/20(水) 14:26:37.83 ID:tIhINpjJ0
どこの馬の骨がしらんマンコに銭落とすやつの神経がわからん

277 : ベンガルヤマネコ(埼玉県):2012/06/20(水) 15:06:04.42 ID:xrmNd5yE0
本人が否定してるなら間違いないな

278 : オシキャット(宮城県):2012/06/20(水) 15:08:14.58 ID:LLFWFM9f0
現在までに登場したあだ名

・挿し子
・挿し腹
・詐欺原
・挿っしー
・させこ
・左遷子
・挿しメン
・上からヤリコ
・ちょうだい、ダーリン
・涙サプライズ
・孕ンダーガールズ
・フェライングゲット
・GIVE ME 愛撫
・ヤリ友ヘビーローテーション
・処女膜は傷つかない
・炎上路線
・大分市姦交大使

279 : シンガプーラ(禿):2012/06/20(水) 15:08:39.98 ID:E0cvaVdm0
ペッティングだけですねわかります

280 : シャム(大阪府):2012/06/20(水) 15:10:04.35 ID:L1x/bCAM0
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い



281 : メインクーン(やわらか銀行):2012/06/20(水) 15:10:27.81 ID:0896uBOA0
ハメましたなんて認めるわけないわな

282 : アメリカンワイヤーヘア(千葉県):2012/06/20(水) 15:13:06.31 ID:qVuWvFLy0
太田って馬鹿だね

283 : ボブキャット(関東地方):2012/06/20(水) 15:15:05.14 ID:0sTuE+wBO
ホームレスとやるAV観たいな

284 : イエネコ(福岡県):2012/06/20(水) 15:17:00.40 ID:MeU3y93o0
あほなんだろ


285 : ヤマネコ(石川県):2012/06/20(水) 15:18:42.37 ID:NTjZF59n0
あんなおっぱい写真掲載されといてありえねー

286 : スフィンクス(長崎県):2012/06/20(水) 15:19:29.07 ID:ia4vJIm20
指原ヲタに輪姦されるAVが見たい

287 : ジョフロイネコ(関西・東海):2012/06/20(水) 15:22:10.18 ID:KsVMFjovO
セックスだってしたのにふざけんなよ

288 : イエネコ(福岡県):2012/06/20(水) 15:23:33.11 ID:MeU3y93o0
さっさと追放してください

289 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 15:29:14.40 ID:uMV1ZFh+P
>>280
誰も飯田に文句のひとつも言わず「おめでとー」とすら言ったモーヲタは
本当に飼いならされてるよね

290 : シャルトリュー(catv?):2012/06/20(水) 15:29:34.91 ID:Kg74rUv0P
暴露写真の中に免許証見たいのあったよね。
暴露前提で付き合ってたのならともかく普通の付き合い
であんな写真があるって不思議。


291 : ボブキャット(関東地方):2012/06/20(水) 15:32:42.97 ID:0sTuE+wBO
ホームレスは無理でも、残ってくれたファンにファン感謝デーくらいはやってもいい。

292 : パンパスネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 15:33:32.11 ID:zqxjNUMH0
セックスは子作りのためにする物で膣外射精ならセックスにはならなかったはず

293 : ロシアンブルー(北海道):2012/06/20(水) 15:35:08.60 ID:PDMHrjiK0
だったら、本人の口からそのような関係は一切ありませんし、写真も偽物です。単なる友達でしたと言わせろよ。
嘘付きたくないから(ばれるから)ハッキリ言わないんだろ。

294 : ノルウェージャンフォレストキャット (京都府):2012/06/20(水) 15:38:59.80 ID:kj2Dk+Lz0
民主党と指原は嘘しか言わない

295 : サビイロネコ(北海道):2012/06/20(水) 15:39:17.93 ID:OE1eCPxc0
これで干してやるのがAKB48含めてアイドル全体のためだろ

296 : スフィンクス(長崎県):2012/06/20(水) 15:39:44.31 ID:ia4vJIm20
見たいを叶える職業なのだからさっさと指原獲得に向けて資金投入するでござる!

297 : ジャガーネコ(catv?):2012/06/20(水) 15:40:45.19 ID:ZSqxcLEb0
いつまで秋元劇場つづくんじゃ

298 : ターキッシュバン(catv?):2012/06/20(水) 15:41:00.06 ID:oyC4vK/+0
これで騙されるやつは俺の前に来てくれ
儲けさせてもらうから

299 : 茶トラ(dion軍):2012/06/20(水) 15:41:14.42 ID:BcA7Nf420
人のセックス事情なんかどうでもいい芸能界にならんのかね

300 : ピクシーボブ(チベット自治区):2012/06/20(水) 15:42:20.99 ID:cY35uVcX0
商品に手を着けて嫁にした秋本が言ってもなんだか

301 : バーミーズ(関東・東海):2012/06/20(水) 15:42:23.48 ID:Ex9oiPLCO
>>290
別れを考え始めた頃から、いつかこのネタを売ろうと考えて、
こっそり財布開けて撮ってたんじゃないかな?
それか、「無事に免許取れたよ〜☆」みたいな報告メールを
送って来たとか。
ところで、口元隠してる写真ってやっぱりフ〇ラ??

302 : アムールヤマネコ(家):2012/06/20(水) 15:44:52.44 ID:atxdFaEW0
ってか何で辞めないの?クビにするのが当然だろ?そんな甘い世界なの?
AKBは何事もガチってほざいてるけど結局はガチじゃないんだね!!!
つまらん世界だったんだね!!!もうファン辞めよう!!


303 : コドコド(中国地方):2012/06/20(水) 15:48:12.82 ID:YQGBi07q0

司法の場で決着を付けるヘべき


304 : デボンレックス(北海道):2012/06/20(水) 15:49:37.52 ID:nN+Hnm2d0
文春からはもう出ないような気がするけど、フェラ画像とかが仮にあったとしたら、
元彼はまだ持っていると思うし、悪意持った人が近づいて、金に目がくらんで、
流出とかあったら怖いよな・・・。

305 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 15:50:10.41 ID:uMV1ZFh+P
>>292
オナンは外出ししただけでオナニー扱いされてるしな

306 : シャルトリュー(神奈川県):2012/06/20(水) 15:51:21.79 ID:uMV1ZFh+P
>>304
問題は、クソブサイクのフェラ画像なんかそんなに大金払ってまでは見たくないってことかな

307 : ハバナブラウン(大阪府):2012/06/20(水) 15:52:19.01 ID:GOc2Gx000
何十人もいるアイドルグループの一人のことでなに大騒ぎしているんだ?


308 : (東京都):2012/06/20(水) 15:53:08.22 ID:x64QTuOe0
茶番だねぇ

309 : ハバナブラウン(大阪府):2012/06/20(水) 15:54:02.77 ID:GOc2Gx000
芸能人でバージンのやつがいたら教えてほしいわ。
芦田愛菜くらいじゃねーの?


310 : デボンレックス(北海道):2012/06/20(水) 15:56:03.81 ID:nN+Hnm2d0
>>306
そういうことじゃなくて、本人がヤバイってことな(^^;)

311 : ソマリ(大阪府):2012/06/20(水) 15:56:07.77 ID:yOnMSGGH0
>>1
法廷で勝てば最高のイメージ回復ですよ指原さん

嘘なら最悪なことになりますけどね♪

312 : イエネコ(福岡県):2012/06/20(水) 15:56:11.01 ID:MeU3y93o0
掟破りの糞ビッチに何を遠慮してんだ、追放しろよ

313 : アンデスネコ(東京都):2012/06/20(水) 15:57:33.79 ID:wHDeWwDGI
そっか、じゃあ安心だね(^-^)

314 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/06/20(水) 15:57:46.79 ID:45kloBU10
指原とかどうでもいいけど、秋元が自分の立場曖昧にしてるのがなんか腹立つ

315 : ボルネオヤマネコ(茸):2012/06/20(水) 15:58:20.11 ID:nFo7+Y/Q0
そりゃ本当の事なんて言わないだろ
下の口は使ってませんなんて

316 : サビイロネコ(北海道):2012/06/20(水) 15:58:42.77 ID:OE1eCPxc0
でも、前田敦子は処女ぽいな
女芸人が処女ぽいのと同じ感覚だけど

317 : アメリカンカール(茸):2012/06/20(水) 16:00:55.25 ID:9hSKMXgEP
>>305
夫2人死んでもなお娼婦になって舅ユダの子を孕んで
財産のっとるようなタマルには死んでも出さないのが漢

318 : エジプシャン・マウ(静岡県):2012/06/20(水) 16:01:28.48 ID:pmIcbDmR0
火鉢の上に跨らせて鼻の穴に紙縒りを入れてみよう。

319 : パンパスネコ(チベット自治区):2012/06/20(水) 16:01:35.54 ID:zqxjNUMH0
フェラ画像ってこれか
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan281158.jpg

320 : ボルネオヤマネコ(茸):2012/06/20(水) 16:06:01.87 ID:nFo7+Y/Q0
させこ「秋元先生!セックルしてるか下の口確認してください!」

秋元「ガバガバやないか!」

321 : マンクス(埼玉県):2012/06/20(水) 16:07:40.18 ID:Rkb466GD0
処女なら産婦人科で処女膜証明書みたいなのもらってきて記者会見で身の潔白を主張するはず。
それをしないっていうことは…。

322 : アメリカンカール(WiMAX):2012/06/20(水) 16:10:03.04 ID:QB1e2H5MP
エッチまでさせたのにw


323 : ロシアンブルー(北海道):2012/06/20(水) 16:11:52.62 ID:PDMHrjiK0
>>321
AVの見すぎだろw
怪しい医者(なのやら)が金もらって証明しているにすぎんだろ。
真実味が増すからな。

324 : ボルネオヤマネコ(茸):2012/06/20(水) 16:13:06.88 ID:nFo7+Y/Q0
>>239
全部じゃんwww

325 : セルカークレックス(神奈川県):2012/06/20(水) 16:13:10.21 ID:rhPxEwoJ0
なんという・・・

326 : イエネコ(福岡県):2012/06/20(水) 16:14:02.18 ID:MeU3y93o0
このビッチを追放するとビッチから逆襲されるんだろうか?
皆があっという情報をビッチは持ってるのかも
だから追放はできない
弱みを握られてる秋元康

327 : アメリカンカール(WiMAX):2012/06/20(水) 16:17:31.54 ID:QB1e2H5MP

文春を訴えないところを見ると
サセコと秋元の負け



328 : ヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 16:27:55.62 ID:szX5t/xC0
>>278
挿し股
上から挿し子

もあった筈だが

329 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 16:31:26.65 ID:TF9fQJ6d0
指原って子は普通に彼氏いる子だとは思うし処女でもないと思うが
今回の件は全て秋元の台本だと思う。いろいろ不自然すぎるし
博多行きの段取りが早すぎる。

聴衆を飽きさせないためなら何でも考える男。

330 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/06/20(水) 16:33:29.12 ID:45kloBU10
>>329
俺もそう思ってたけど実在の名前まで出てきてるから微妙

331 : ベンガル(東京都):2012/06/20(水) 16:34:52.97 ID:ktGJtPW/0
ハマタの嫁にしか見えない

332 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越):2012/06/20(水) 16:45:03.41 ID:7e00QCRaO
そもそもなんでセックスしちゃダメなんだ?
青少年保護条例に違反してるとか?時効の話だろうけどさ。

職務上の規定としてセックス禁止が強要されてるなら完全に人権問題でしょ。アイドルとか関係ない。

333 : イエネコ(福岡県):2012/06/20(水) 16:56:59.08 ID:MeU3y93o0
株主がせっせと投資して商品価値を上げてるのに
裏でインサイダーやられたらダメに決まってるだろ

334 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/06/20(水) 16:57:26.14 ID:45kloBU10
>>332
それはそうなんだろうけど
公人の芸能人がプライベートだの人権だの言い出して詰まらなくなったという意見もよく分かるんだよね
逆にそれが仇になって今じゃプライベートや親近感しか売り物にならなくなってるようだし、読モやAKBはその代表だな




335 : ヒョウ(東京都):2012/06/20(水) 17:09:14.14 ID:szX5t/xC0
>>329
今回の件は色々おかしいな。
この騒ぎになる前の総選挙直後のTBSの「火曜曲」で突然生放送でAKBの本音を聞く
と打ってやってたのだが、そこで流されたのは大躍進した指しこを祝うのではなく
散々ディスってサシコ涙目に
何かおかしくないか?と思った数日後にこの騒ぎ。誰が裏で暗躍してるのか?

336 : アフリカゴールデンキャット(千葉県):2012/06/20(水) 17:17:24.60 ID:6Q3zlLcP0
ハッキリさせたらクビを切るしかないもんだから
本人も秋本Pも詳細についてはボカしまくり
他メンも他メンヲタもみーんな怒ってますよ

337 : アムールヤマネコ(東京都):2012/06/20(水) 17:25:50.72 ID:Xb5NmPni0
豚に抱かれてるだろ

338 : ギコ(千葉県):2012/06/20(水) 18:21:59.20 ID:CNjaiMjV0
ヒュー、、あの脚を見ろよ、あれは処女の脚首じゃないぜぇ

339 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 18:25:32.16 ID:SnTGDysCO
>>338
やってるかもしれないぜぇ、に掛けたほうが良かったんじゃないか

340 : ラガマフィン(栃木県):2012/06/20(水) 18:38:17.52 ID:FD7A4Gz10
セックスしたかどうかじゃねーんだよカスが

ヲタはこう言いたいんだと思います

341 : ヤマネコ(神奈川県):2012/06/20(水) 18:39:14.44 ID:syzPXWJC0
アナル処女のことを言ってるんだろ

342 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/06/20(水) 18:39:43.34 ID:j6FAWgx00
ノアだけはガチって思いだしたわw

343 : コドコド(中国地方):2012/06/20(水) 18:40:10.90 ID:YQGBi07q0

ぁあ 鼻の穴のデカい女は掘られているさ


344 : トンキニーズ(関西・東海):2012/06/20(水) 18:41:22.06 ID:7PtCLOd8O
豚はさせこに「セックスしたのかブヒ」って聞いたってこと?きしょ

345 : ジャガランディ(禿):2012/06/20(水) 18:44:22.01 ID:HzCwQU6E0
尊師がお確かめになられば

346 : ヤマネコ(石川県):2012/06/20(水) 18:48:12.21 ID:NTjZF59n0
>>335
これが秋元の戦略
「それでも好きだよ」の歌詞読んでみ?
グループで不細工な指原がイケメンに好かれるという妄想をしたが
そのイケメンから現実でも「好きだよ」と言われる歌だから秋元は前からこの事を知ってたのかと

347 : ベンガルヤマネコ(関東地方):2012/06/20(水) 18:48:53.17 ID:zt1awP0rO
>>332
AKBは恋愛禁止だから
恋愛したければAKBをやめればいい
でもセックス禁止とは言ってないから枕はお咎めなし
らしいよ

348 : エキゾチックショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 18:57:55.21 ID:HwAPEjw80
秋元やってそう

349 : ぬこ(茨城県):2012/06/20(水) 18:57:56.09 ID:t4MV91vH0
さしこはどんどんエロくなりそう

350 : ペルシャ(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 18:59:54.71 ID:w/UfXVCg0
処女のわけねーだろ

351 : エキゾチックショートヘア(宮崎県):2012/06/20(水) 19:15:43.47 ID:pJYR14XY0
膜再生復活だろ?

352 : スナネコ(catv?):2012/06/20(水) 19:30:38.35 ID:hFY9WiKH0
光市事件の弁護士に弁護させてみたい
どんなぶっ飛び弁護になるか

353 : ボブキャット(埼玉県):2012/06/20(水) 19:57:07.10 ID:aWhjoLL90
処女膜から声出てないもんな

354 : セルカークレックス(関西地方):2012/06/20(水) 19:58:53.25 ID:RXYXGCxO0
同意してもらえると思った?馬鹿じゃねーの

355 : コドコド(千葉県):2012/06/20(水) 19:59:11.06 ID:hvILX/ko0
付き合っていてやらないわけないじゃん
そんな男いたら見てみたいよ

356 : コドコド(岐阜県):2012/06/20(水) 19:59:36.23 ID:O0EStr0g0
処女膜あるか公開でやればいいんでないの?

357 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 20:04:52.82 ID:MCfR5GyJ0
>>355いや俺は小中時代は彼女とやらんかったわ

358 : スナドリネコ(京都府):2012/06/20(水) 20:06:08.86 ID:hWe6aL160
ま、オワコンだしいいじゃん。
テレビもあたら出さなくなったし。スポンサーも早くCMの契約終わらないかなぁって思ってるよ。
新規契約したとこは、騒動が忘れられるまで待つか、別の商品を推していくかしかないって半ベソだったよ。

359 : オセロット(埼玉県):2012/06/20(水) 20:06:35.69 ID:B8LbW8Y90
>>1
セックスを否定って地球上生物をdisってんの?

360 : オリエンタル(家):2012/06/20(水) 20:07:24.02 ID:TQ/yrY7Y0
AKBの恋愛報道が出るたびにファンのやつらはずっと応援するとか言い出すけどかなりあまいよね。
もう恋愛禁止にしなければいいじゃん。

361 : シャルトリュー(dion軍):2012/06/20(水) 20:08:55.47 ID:twWNfJL90
さしこみずからあけびもいつか終わるんですよ!
て公言してたろ
自ら見限ったんだろ?

362 : トンキニーズ(長野県):2012/06/20(水) 20:09:10.91 ID:kuJTMuaK0
お前らの童貞否定発言みたいなもんか

363 : シャルトリュー(dion軍):2012/06/20(水) 20:09:37.03 ID:twWNfJL90
はやく危険物取扱者責任者の資格の勉強に禿げめ

364 : ツシマヤマネコ(埼玉県):2012/06/20(水) 20:09:54.95 ID:w9dfS7bv0
恋愛禁止なんて憲法違反だろ

365 : アメリカンワイヤーヘア(三重県):2012/06/20(水) 20:10:24.50 ID:0Z4tHZ6B0
こういう時はなんて言えば良いのか
馬鹿じゃない?
しか思いつかない

366 : 縞三毛(北海道):2012/06/20(水) 20:10:44.25 ID:oTOTwPJS0
なんでセクスをそんなに大げさに言うんだ
みんなやってるっていうなら別にいいじゃん
ほんと みんなカマトトだな

367 : 縞三毛(北海道):2012/06/20(水) 20:12:14.63 ID:oTOTwPJS0
これほどセクスに過敏ならば
童貞や処女はもっと賞賛されるべきだろ 

368 : シャルトリュー(dion軍):2012/06/20(水) 20:14:07.56 ID:twWNfJL90
上から真理子様とか処○とか(笑)

369 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/20(水) 20:15:41.38 ID:wxJjYEWN0
なんちゃら王子のやつも否定してたな

370 : バリニーズ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 20:19:44.74 ID:URrQKTLXO
アメリカよりも性大国になった堕落した日本

371 : ライオン(東日本):2012/06/20(水) 20:20:43.73 ID:6cWK36tV0
キチガイすぎて言葉が出ません
芸能界()

372 : 黒トラ(神奈川県【緊急地震:千葉県南東沖M4.5最大震度3】):2012/06/20(水) 20:21:20.04 ID:iX8dL2la0
HKT48へ左遷する  ←まちがい
恵比寿マスカッツへ加入させる ←せいかい

373 : 縞三毛(北海道):2012/06/20(水) 20:27:58.17 ID:oTOTwPJS0
処女の芸能人なんているのかね
いろいろ裏の話を聞くとありえない気がしてくるんだがな

374 : イエネコ(東京都【20:20 東京都震度1】):2012/06/20(水) 20:33:01.43 ID:QOQLJDK90
ヤスス氏のプロデューさん力と優しさを信じたい。
年頃の女の子をこれだけコントロール出来るなんてあり得ないw
風俗店は見習えと。
冗談はさておき、
セクロスをしてないとか他人のファンがどうこう云う事が変w
彼氏居てもおかしくない年頃。
まあ、15はどうかと思いますが。
恋愛って女子には憧れ。
わかる。
わかり過ぎる。
男からしてみれば性的対象なのだがw
とりあえず指原さんは頑張れ。
罰ゲームみたいなもんだ。

375 : ピクシーボブ(関東・甲信越):2012/06/20(水) 20:46:19.90 ID:Rw0xGNbpO
(´_ゝ`)

376 : マーゲイ(兵庫県):2012/06/20(水) 20:49:01.01 ID:PbG72saw0
元カレじゃなくて、うぜぇ男だと想います。
バカにされても、さしこちゃんを信じる。

377 : スナドリネコ(京都府):2012/06/20(水) 21:15:52.43 ID:hWe6aL160
させこちゃんとやれると信じてます。
処女じゃなくていい。アナルがあるよ。






え!?そこもすでに?!
あっ〜!!

378 : ソマリ(埼玉県):2012/06/20(水) 21:15:59.43 ID:1w0WMFrH0
http://akb48matomemo.com/wp-content/uploads/8070dcc55ba1504764f6505f3a3fecc3.jpg
http://akb48matomemo.com/wp-content/uploads/101210-01534406091.jpg

379 : 三毛(兵庫県):2012/06/20(水) 21:16:30.53 ID:YrjrjY/k0
俺がくっぱああっって確認してやるから股ひらけよ


380 : トラ(家):2012/06/20(水) 21:20:50.75 ID:4Dv9aK140
処女膜検査すればいいじゃん

381 : エジプシャン・マウ(新疆ウイグル自治区):2012/06/20(水) 21:25:41.30 ID:YuD0L7eO0
秋元がおいしくいただきました

382 : シャルトリュー(空):2012/06/20(水) 21:27:10.71 ID:L92owELD0
あのシチュでやらない男はおかしい

383 : ラ・パーマ(東京都):2012/06/20(水) 21:30:06.38 ID:47dvSttR0
話題になってるけど結局なにが流出したのかがわからん
ただの男の話だけ、なんてことねーだろーな
ビデオでも流れてたら流刑じゃなく首だろうし

384 : ピクシーボブ(茨城県):2012/06/20(水) 22:25:18.34 ID:bhvCl8190
検査すればいいって言ってる奴

医者なんて金を積めばいくらでもニセ診断書を書くからw

385 : イリオモテヤマネコ(群馬県):2012/06/20(水) 22:28:53.02 ID:xubSF/Jt0
AKBの歌を全く知らないんだけど、恋愛に関する歌もあるんだろ?
男との交遊経験も無い女がそういう歌を歌うほうが変じゃないか

386 : アメリカンカール(大阪府):2012/06/20(水) 23:33:12.58 ID:NYpGjEEgP
         /^>》, -―‐‐<^}
       /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
.      /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
     /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
      /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ  
.     /:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ <これだから惨事は・・・
   /:::::::::::::::| /}`不´} ::::::::   プロは処女とビッチを両立するというのに


387 : ピクシーボブ(関西・東海):2012/06/21(木) 00:20:26.49 ID:ZGlHxsGSO
豪快に過疎ってるな

388 : (家):2012/06/21(木) 01:29:33.32 ID:C2JNshXU0
フェラはしたのにセックスはしてないとはこれいかに

389 : オリエンタル(千葉県):2012/06/21(木) 01:32:05.88 ID:2CNhWCKv0
アルスファックOk

390 : エキゾチックショートヘア(滋賀県):2012/06/21(木) 01:34:03.06 ID:ugqyAbVO0
388

おめーのチンポなんか見たくねーわw

391 : トンキニーズ(東日本):2012/06/21(木) 01:34:12.69 ID:RHDNYR9+0
うわぁ、主が油注いでどぉするよぉw

392 : マヌルネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 01:35:58.38 ID:TsslU/g6O
AKB人気に陰りが見えはじめてるから話題作りに必死なんだろ

393 : エキゾチックショートヘア(滋賀県):2012/06/21(木) 01:36:18.45 ID:ugqyAbVO0
391

誰に言ってるのかな?

394 : キジトラ(チベット自治区):2012/06/21(木) 01:37:22.13 ID:WzXEuDnJ0
友達だって言っちゃう方が、問題じゃない?
だって、胸を露出した写メを撮らせてたんだぜ
まだ彼氏って言ってた方が、救われただろうに・・・(´・ω・`)

395 : エキゾチックショートヘア(滋賀県):2012/06/21(木) 01:38:42.43 ID:ugqyAbVO0
394

だな≧∇

396 : キジトラ(家):2012/06/21(木) 01:39:02.83 ID:sc6bXEvJ0
SFXかもしれんしな

397 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/21(木) 01:43:09.03 ID:JYW5hJiqQ
スキャンダルを逆手にとってSEX48作っちゃいなよ
メンバー一人一人がそれぞれの体位を得意とするグループ。

398 : エキゾチックショートヘア(滋賀県):2012/06/21(木) 01:46:07.47 ID:ugqyAbVO0
397

面白いと思ってるのかなwwww

みんな笑ってあげてwwww

399 : ピクシーボブ(京都府):2012/06/21(木) 01:46:30.53 ID:gNZUrQWU0
>>13
ヲタ共はこれ見て夢おっかけてんだろ?
おめでたい頭してるわww

400 : キジ白(新疆ウイグル自治区【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:47:47.88 ID:3AzFH3on0
全員が処女だなんて絶対ありえないが
AKBの神7にも一人ぐらい処女はいるだろうよ。
それが誰かは知らんけど。


401 : デボンレックス(神奈川県【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:48:21.11 ID:gV3k26/S0
>>397
アリスJapanがすでに使ってるから
やり直し

402 : 猫又(奈良県【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:48:25.12 ID:GKhsGoV00
どこまで嘘つきなんだコイツ

403 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:49:16.62 ID:013DJp0hO
処女のわけねえだろ…
AKBのオタクたちはガチで信じてるのか?


404 : デボンレックス(神奈川県【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:50:17.21 ID:gV3k26/S0
秋元が言っても説得力無いわ
お前が過去何したか言ってみろ

405 : バーミーズ(中国・四国【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:50:21.67 ID:Mm4XX/DlO
AKBの48ってそういう意味だったの?

406 : エキゾチックショートヘア(滋賀県【緊急地震:千葉県東方沖M3.3最大震度3】):2012/06/21(木) 01:50:27.14 ID:ugqyAbVO0
399

おめーの馬鹿さほど面白いものはないけどなwwww

みんな笑ってあげてwwwww

407 : バーミーズ(家):2012/06/21(木) 01:53:07.23 ID:if4jLKyA0
秋元は放送作家出身だから、頭の中は数字しかない
一人で6万枚CDを売ったさしこがエッチしてたって切る筈もなく、
これで視聴率が何%稼げるか、観客動員がどの位増えるか、という
計算づくでやってる筈
普通なら加護ちゃん的末路のさしこも、一見救われた様で、要は
まだまだ利用価値があるから使われ続けるだけのこと
決して本人の将来を考えたわけじゃない



408 : ベンガルヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 02:01:05.51 ID:jUXryRg0O
マンコ処女のままアナル調教されてるのか。排泄管理はアナル調教の基本だからな。

409 : ボルネオヤマネコ(長屋):2012/06/21(木) 02:02:56.07 ID:Bn36SWCM0
露骨だなw

410 : バーミーズ(広島県):2012/06/21(木) 02:05:57.43 ID:XE+Ke1yK0
おまえらにわかがあーだこーだ言うな。
ゆび子はいいんだよ。







え?さしこ?

411 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/06/21(木) 02:14:55.89 ID:iUb+wq590
話題にしすぎ

412 : クロアシネコ(大阪府):2012/06/21(木) 02:16:46.84 ID:VDTUiTo+0
SEXしたうえに、嘘つきでもあったわけだなw

413 : デボンレックス(中国地方):2012/06/21(木) 02:19:41.79 ID:zbDkXpfV0
別にAKBになる前だったらルール違反ではないじゃん
何を騒いでるんだ

414 : オセロット(福岡県):2012/06/21(木) 02:22:01.64 ID:arpCQIDf0
>>407
解雇したほうがAKBのイメージアップに繋がる
ダーティーな件で視聴率上げてもAKBにスポンサーは付かない
長い目で見るとサシハラを残すより解雇したほうがメリット大きい

415 : オセロット(福岡県):2012/06/21(木) 02:23:52.00 ID:arpCQIDf0
>>413
ファンとやったんじゃないのか
ということはAKB加入後ですね

416 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/06/21(木) 02:24:46.78 ID:Zx+3mRVx0
SEX48っていうAV見つけたことある

キモすぎて借りんかったけど

417 : (家):2012/06/21(木) 02:29:09.44 ID:VHVRIUvm0
秋元先生は枕やりまくってるから普通の人と神経が違うんだよ。


418 : (新疆ウイグル自治区):2012/06/21(木) 02:31:42.61 ID:H0paJNEn0
タンポンだと思ったらチンポンでした

419 : トラ(石川県):2012/06/21(木) 03:34:37.79 ID:ppIm1ejJ0
よく分からんが、本人は満足してるんだし解雇でいいんじゃね?
セックスすれば仕事を失うことくらい理解してただろうし。
ガキだから自覚が無いと言えばそれまでだけど、
セックスしておいてガキじゃないとかw
つーか、子供に説明できないような報道止めろよ。マジ迷惑。

420 : マレーヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 03:35:29.22 ID:2vGHL/BI0
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/20(水) 10:37:43.58 ID:Fh/+Ih8D0

中2 ◆nEnyIltb3gと指原の共通点

・年齢、性別、血液型(O型)、出身(大分)が一致。

・ハロヲタで推し(熊井、萩原、亀井)が一致。

・自らマイマイボード掲げてた人物だと自己紹介(マイマイボード持ちが指原なのはネットに証拠あり)

・吹奏楽部でトロンボーンを吹き、クラスの委員長

・塾に行き、ピアノも習っている

・数学が苦手で点数がえりっくま(素人時代の指原ブログ)で公表した点数と一致

・大分トリニータの試合を実際見に行くくらいのファン

・ふくらはぎフェチ

・5つ上の兄がいて(当時一人暮らし中)、兄好きなのを告白

中2 ◆nEnyIltb3gの写真

421 : マレーヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 03:36:11.92 ID:2vGHL/BI0
(要審議)

687:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/08/27(日) 23:01:13.65 O
がまん汁なんですかね…
元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので…(・∀・;)
でもチューくらいでならないだろうし…
謎だ…

561:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/09/13(水) 21:12:49.84 0
人生いろいろ チ○コもいろいろだね
チ○コの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ

899:中2 ◆nEnyIltb3g:2006/11/24(金) 23:20:56.14 0
お財布にコ○ドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて
結構前から入れてるのね
金閣寺でお金だした瞬間にコ○ドームがお札と一緒にでてきたよ^^

422 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/21(木) 03:36:39.68 ID:QYDE/ENE0
あんまり可愛くないのに、一生懸命さと、どこかウブな感じが童貞ファンの心をガッシリとらえて
人気上位に上り詰めたのに、こんな話が出ちゃうと致命的だね

423 : マレーヤマネコ(東京都):2012/06/21(木) 05:00:43.51 ID:2vGHL/BI0
>>352
「ショジョマクさいせーき!」
「どんな機械なんだいドラエモン」
「握手会のファン全員にヤらせてから
貴方が初めて、と耳元で囁くイヤホンだよ」
「それなら有りもしなかったマクが
あった事になるね!」
「シュレディンガーの処女商法って
言うんだ」


424 : パンパスネコ(福岡県):2012/06/21(木) 06:46:55.08 ID:nMK2yawD0



未確認事項なら何でも言える





425 : トラ(福岡県):2012/06/21(木) 06:48:22.69 ID:hCgGNIcD0
言ってるそばから過呼吸とか
無様だな

擁護不発




426 : ユキヒョウ(家):2012/06/21(木) 07:17:41.15 ID:/oCJpXIb0
だったら名誉毀損で訴えろよ

427 : ヒョウ(青森県):2012/06/21(木) 07:35:05.22 ID:pq8LHU7O0
現代のジャンヌダルクだな

428 : メインクーン(山口県):2012/06/21(木) 07:45:23.57 ID:tSFjOfyj0
セックスしてても過呼吸になるタイプかもな。
ちょっと、淫乱かも。

429 : ペルシャ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 07:47:47.08 ID:1i0XSmqaO
歯痒いな
sexはしたけど 恋愛否定でいいだろ

ちんちんくわえたかったから やっちゃいました と

430 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 08:07:07.62 ID:ihpQNlBpO
させはら させこ

431 : コーニッシュレック(空):2012/06/21(木) 08:23:57.01 ID:R/PVhGg10
不純異性交遊で捕まらないの?

432 : ジャガーネコ(チベット自治区):2012/06/21(木) 08:28:37.20 ID:wRUxJSY50
どこが処女なんだよ?

433 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/06/21(木) 11:04:40.53 ID:LTgVzx6T0
>>426
名誉毀損は事実云々にかかわらず
名誉が毀損されたかを裁判するだけ



434 : トラ(東京都):2012/06/21(木) 11:05:14.61 ID:rW9jfwIY0
>>394
セフレです^^

435 : マンクス(やわらか銀行):2012/06/21(木) 11:08:03.02 ID:ZSPq1WW70
あの中2のカキコがサッシーならやってないかもね

436 : セルカークレックス(東京都):2012/06/21(木) 11:30:52.68 ID:gWKsD4k20
それでも スキン だよ



437 : エキゾチックショートヘア(愛知県):2012/06/21(木) 11:32:03.12 ID:YzQRGxoI0
今なら間に合います

438 : オセロット(福岡県):2012/06/21(木) 11:51:35.94 ID:arpCQIDf0
白状しなさい まだ間に合う
ちゃんと言わなくちゃ 始まらない

[HD] Kara- Jet Coaster Love
http://www.youtube.com/watch?v=BEfuYEPd-VM

439 : トラ(東京都):2012/06/21(木) 11:51:40.77 ID:rW9jfwIY0
>>414
俺が昔応援してたアイドルがB級だったが地味に売れてたのに
半ケツカレンダー出して売上げ一位になり思いっきり話題になり
歌が上手かったのに、「半ケツ=○○」と一般にイメージが付いて
アイドルとしてオワタ
子供客メインだったから親が見せなくなったんだろうな

440 : バーミーズ(関西・北陸):2012/06/21(木) 11:53:08.56 ID:qYnGwyq9O
誰得な情報?

441 : バーミーズ(会社):2012/06/21(木) 11:54:56.37 ID:iq/TQQ+50
>>439
田村英里子?

442 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/06/21(木) 11:55:01.22 ID:t2KcZZIO0

設楽「相手はファンですよね。」
加藤「もyカレといのはファンなんですよね」
玉袋「ファン喰っちゃったんだから」

これが世間の素直な反応。

設楽と加藤はそのあと「ファンにもチャンスはありますね」とかそんなようなこと言ってたけど、
内心では「女性アイドルがファン喰いするか」と思ったたんだろな。




443 : アメリカンショートヘア(茸):2012/06/21(木) 11:58:53.66 ID:fkj5fF4KP
貫通してねえ訳ないだろwwwwwwww
上のお口にくわえたくせにwwwwwwwww

444 : ロシアンブルー(千葉県):2012/06/21(木) 12:00:24.26 ID:2RllMqeK0
そーいえばこないだ王様のブランチ出てたときにキスマーク付けてたな

445 : スノーシュー(関西・東海):2012/06/21(木) 12:03:47.24 ID:CVAEUqrk0
握手券20枚で処女膜検査に立ち会えるようにしたらいいのに

446 : ペルシャ(関東地方):2012/06/21(木) 12:06:54.39 ID:1hyTDic1O
全くいちいちウザいな
こんなガキがカカれたかどうかなどどうでもいい
下らないこと引っ張るなら秋元共々消えて無くなれ

447 : マンクス(愛知県):2012/06/21(木) 12:10:03.45 ID:3JcZZhBR0
田村英里子懐かしいな
ハンケツも宮沢りえに全部持ってかれたけど

448 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 12:10:49.08 ID:E6ch0mIuO
食いに行けるアイドル
これは新しい

449 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2012/06/21(木) 12:11:25.27 ID:AIOdXqg30
付き合い方が悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww
学校の同級生と付き合っていたと言うならまだしも

ファンのヲタクを逆ナンって 性獣かw

450 : ぬこ(WiMAX):2012/06/21(木) 12:11:36.24 ID:jejS3zZS0
( ´,_ゝ`)プッ

451 : ボルネオヤマネコ(愛知県):2012/06/21(木) 12:13:47.85 ID:kqW44H2Y0
お友達に下乳写真撮られたの?
アレだけ別人の可能性もあるっちゃあるけど
そもそも指原ごときを嘘でハメる理由がないから本当だろう

452 : ヒマラヤン(SB-iPhone):2012/06/21(木) 12:34:15.03 ID:bMgrC2gui
斉藤優里(乃木坂46)
ブログにて謝罪
今回の件について。..
.
.おはようございます。斉藤優里です。
.
.今回のあたしの過去のプリクラの
せいでご迷惑、御心配をおかけして
申し訳ありませんでした。
.
.
写真を見て不快に思われたり、
がっかりされた方も多くいらっしゃったかと思います。
.
.
こんなことがおこってからなので
信じてもらえるか分からないですが
あたしは心からファンの皆さんが
大好きです。
.
.
最後にお詫びが遅くなってしまって
申し訳ございません。
これからも良かったら応援
よろしくお願いします。
.
.斉藤優里


453 : シンガプーラ(dion軍):2012/06/21(木) 14:34:07.41 ID:dTryXXmb0
そもそもアイドルて   男をたぶらかして貢がす仕事だろ
それがオトコしらないとかおかしい


454 : アメリカンショートヘア(WiMAX):2012/06/21(木) 14:36:37.33 ID:X+z0n+RgP
アイドルとはくっさい商売ですなぁ

455 : ヒマラヤン(福岡県):2012/06/21(木) 17:15:09.66 ID:X4tWZA2b0
>>439
失礼な
今じゃ立派なハリウッド女優だぁ〜い

456 : メインクーン(山口県):2012/06/21(木) 17:17:04.76 ID:tSFjOfyj0
今度水着になったとき股の部分をよく見てみな。
割れ目が開いてるのがわかるから。

457 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/06/21(木) 17:21:47.80 ID:iT6Q62pA0

安そうなアイドルwアイドルじゃないや
安そうなブス

458 : バーマン(関東・東海):2012/06/21(木) 17:25:56.59 ID:NXpHoQtgO
大陰唇がムダにだらしなくデカそうだな

459 : ユキヒョウ(東日本):2012/06/21(木) 17:37:54.06 ID:b9I7YKdU0
秋元ってうちの姉ちゃんをひと回り細くしたみたいでイヤー!

460 : オシキャット(千葉県):2012/06/21(木) 17:39:48.99 ID:nxniehE10
アイドルのセックス事情をプロデューサーが語るとか
気持ちが悪いにも程があるだろwwwww

461 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/21(木) 17:48:17.16 ID:3xkY5TmDO
原監督のように、正々堂々とおまんこしましたって言えよ。

462 : ブリティッシュショートヘア(チベット自治区):2012/06/21(木) 17:50:24.81 ID:49eZmqxW0
いっそのこと「セックスって何ですか?」くらい言えばいいのに

463 : シンガプーラ(愛知県):2012/06/22(金) 00:37:20.86 ID:m7+QgyXF0
ああ気持ちいいなあ!
男がたっぷりと初物を堪能したわけだ
そりゃ何回も射精するわなあ

464 : バーミーズ(関東・甲信越):2012/06/22(金) 00:38:45.07 ID:9rYjvre8O
処女膜調べればたぶんわかるだろ
やれ

465 : クロアシネコ(大阪府):2012/06/22(金) 00:43:53.98 ID:KeqizycA0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     おフェラのみ      
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

466 : アムールヤマネコ(関西・北陸):2012/06/22(金) 00:51:00.75 ID:sI+Ww8gTO
マンコ黒い写メ見た人居ますけど指原どうすんの?
写メあって普通に今もあるぞと言ってああああ

467 : マンクス(WiMAX):2012/06/22(金) 00:52:25.66 ID:P5dJRcZN0
どうでもいいけど下劣な話だな、この子が処女か非処女かなんてどうでもいいだろ
大の大人が寄ってたかって何言ってんだよ

468 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/22(金) 01:00:07.02 ID:RvPn0A0t0
おにゃんこやモー娘やその他、過去のアイドル集団を見るに、
10年後、この時の事件についてガハハと下品に語る姿が容易に想像できる
「やってないわけないでしょ」と
もっとも、画面に堪えられる存在で居続けられればの話だけど

469 : サビイロネコ(東京都):2012/06/22(金) 02:35:49.24 ID:mgJjF6f00
>>467
非処女じゃなくヤリマン濃厚。
問題の無い非処女って何?
レイプ被害者しかいない。

470 : オシキャット(禿):2012/06/22(金) 10:06:18.02 ID:T6PfBoVn0
嘘を突き通している態度がファンを苛つかせてる事に気づいてほしい・・・

471 : バーマン(関東・甲信越):2012/06/22(金) 11:41:20.10 ID:32EhebphO
ってか秋豚に面と向かってセックスはしたのか?って聞かれるのは嫌だな
プロデューサーに元彼とセックスをしたかどうか聞かれるアイドルってのも嫌だ

472 : ラガマフィン(山口県):2012/06/22(金) 14:15:03.48 ID:EoZrCrHT0
実は、秋元が先に手をつけてたというオチがあるのかも。

473 : サイベリアン(東日本):2012/06/22(金) 18:18:10.01 ID:Ik9qn+fR0
指原の文春のおっぱいのカラー写真きた!!!!!!

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1465


474 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/22(金) 18:34:49.92 ID:iG0kJv+RO
>>467
この子たちはそーゆーお仕事なんだから仕方ないの。あんたこそ大の大人が世の中のシステムも分かんないなんてみっともない。

475 : しぃ(石川県):2012/06/22(金) 18:38:33.79 ID:tSXvjXT/0
ていうか、どんだけ偉いか知らんけど秋元がセックスしたか、してないか
本人に聞くとかただのセクハラでしかないだろ
芸能界はそういう事が許されるのか 怖いわー

476 : ヒマラヤン(関東・東海):2012/06/22(金) 18:45:16.24 ID:+ex8sFKLO
アイドルって売り出す条件としてデビュー前にとっくに食われてるのかと思ってた。

477 : ロシアンブルー(愛媛県):2012/06/22(金) 18:49:27.37 ID:Nur8Ls2I0
秋元死ね

478 : カナダオオヤマネコ(大阪府):2012/06/22(金) 18:53:29.32 ID:7M5MSEoj0
>>22
容姿だけならAV女優の方が可愛い子いるな

479 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/06/22(金) 18:57:44.09 ID:IcumlEX4O
ブスが処女か非処女かなんてどうでもいいんだよ!

480 : オシキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/22(金) 19:09:06.52 ID:Ch8R3I300
チンポ吸ってセックスしてないのか
まるでヘルス嬢だな

481 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/06/22(金) 19:24:23.37 ID:uIuuPOaQ0
Hしてないよ><
http://gazo.restspace.jp/img-box/img20120622191423.jpg

482 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/22(金) 19:31:49.31 ID:spUppPXb0
「エッチしたのにふざけんな!」って言ってたのにしてないとでも?
まあ、数年後「あの初エッチは苦い味でした」とかぶっちゃけるんだろうな。

483 : しぃ(徳島県):2012/06/22(金) 19:42:39.41 ID:0sXJSvOI0
学生証
文春の画像
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/f/a/480/img_fa8a17e59167cc9fa9c7c0f65689f37f23378.jpg
テレビ画像
http://tvcap.dip.jp/2011/2/9/110209-0133540421.jpg

布団の柄が完全一致
文春の画像
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/b/5/240/img_b58b706364679289e1117515f459365417185.jpg
公式画像
http://stat001.ameba.jp/user_images/7f/dc/10091571692.jpg
http://i287.photobucket.com/albums/ll142/lyin729/Sashi/10103028505_s.jpg

クッション?の柄が完全一致
文春の画像
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/c/e/480/img_ce9638b34000e85acf5eaeee33946b1e14422.jpg
公式画像
http://stat001.ameba.jp/user_images/20090517/10/damudo/3c/74/j/o0480064010182108077.jpg

カーテンの柄も一致
文春の画像
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan281451.jpg
公式画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20090712/16/majmjgm/75/84/j/o0240032010212104702.jpg

484 : ヒョウ(愛知県):2012/06/22(金) 22:29:02.69 ID:5ysRCraV0
させこー否定してもさせこじゃない証拠ないぞー

485 : セルカークレックス(西日本):2012/06/22(金) 22:38:55.47 ID:QsAQCOtS0
女は雌だってことだ。
男もオスだけど、男だと思う。

だいぶ違うんだよな。

486 : サビイロネコ(dion軍):2012/06/23(土) 02:25:48.56 ID:xuheascR0
妊娠検査と膜再生手術はしたということか?

487 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越):2012/06/23(土) 05:09:13.69 ID:xPhmn62wO
タレントとセックスしてる秋元がよく言うよ(笑)

488 : マヌルネコ(関東地方):2012/06/23(土) 05:13:38.76 ID:8DPZuQAOO
やった証拠はあるのにやってない証拠がないじゃん
やってない証拠だしてくれたら信じてもいい

489 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/06/23(土) 06:17:19.50 ID:2L+vD3dnO
どうでもいい!
フツーの一般人として言わせてもらう




馬鹿だろオマイラw

490 : アフリカゴールデンキャット(神奈川県):2012/06/23(土) 06:28:29.78 ID:4TaJpvOM0
カラー写真見たら絶対やってると思った

491 : イエネコ(チベット自治区):2012/06/23(土) 06:54:32.26 ID:SPn5Tu+90
年頃なんだから、セックスしない方が病気だよ。

492 : アメリカンワイヤーヘア(鳥取県):2012/06/23(土) 06:58:12.15 ID:x+iya0oOI
ないわー
ないわー
それはないわー
嘘も度が過ぎると嘘じゃなくて罪だわー

493 : サイベリアン(富山県):2012/06/23(土) 06:59:12.72 ID:7JGnZxot0
元彼って長谷川ってやつ?ソースはツイッター

494 : コーニッシュレック(東京都):2012/06/23(土) 07:04:37.35 ID:Qq+qKUCA0
AKBってのはやはりキャバクラだな

495 : バリニーズ(catv?):2012/06/23(土) 07:05:07.04 ID:dDYOoCTy0
じゃあ、全国放送ではっきり実物を確認しようか。

496 : ハバナブラウン(関東・甲信越):2012/06/23(土) 07:05:19.65 ID:FxJS18neO
口淫、即ちフェラはしたんだよ。

497 : バーマン(中国・四国):2012/06/23(土) 07:05:51.43 ID:DjjmfjeFO
「彼にはフェラとパイズリとスマタしかしていません!」

498 : セルカークレックス(東海地方):2012/06/23(土) 07:06:56.30 ID:Nic4nov80
なんだアナルか

499 : アムールヤマネコ(北海道):2012/06/23(土) 07:10:28.04 ID:Vc76KgtJO
処女かそうでないかが論点になるとはな。性の売り物、風俗みたいだな。
アイドルとか華やかだが物悲しい職業だな。

500 : バリニーズ(関西・北陸):2012/06/23(土) 07:12:15.74 ID:R4uYRBZkO
公然猥褻 人権もヘッタクレもないな

501 : スナドリネコ(dion軍):2012/06/23(土) 07:41:37.80 ID:YUihvY3w0

香港のアイドルは記者会見させられる

「あの流出写真はあなたですね」
「お尻でもセックスしましたね」
「フェラしてますね」
「バギナで何回、アナルで何回ですか」


さすがに可哀想・・・

http://i.ytimg.com/vi/-qJk1ZbW7OY/0.jpg
http://long-net.com/topics/0903/09165652.jpg

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)