5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「慰安婦問題、謝罪します」〜29日に日本人約40人が謝罪集会 (画像あり)

1 : コドコド(岡山県):2012/06/28(木) 14:04:59.65 ID:lHFyAf5s0 ?PLT(12001) ポイント特典

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/008/2012/06/28/2012062809493014865_1.jpg
▲ 歴史問題を克服して韓日一体化を推進する有志の集い
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
日本人たちが日本軍慰安婦問題に対して謝罪をし、韓日両国間の平和を模索するために
集会を行う予定だ。

『歴史問題を克服して韓日一体化を推進する有志の集い(※原文訳)』の日本人会員約40人
が29日の午前11時30分、ソウル・汝矣島(ヨイド)の国会議事堂の前で日本軍慰安婦問題
の謝罪集会を行う。

韓日一体化を推進する集い側は、「過去の日本の帝国主義の時代、日本が韓国の若い
女性たちを本人の自由意志ではなく、強制的に『日本軍強制慰安婦』という名前で異国の
地に連れて行き、惨たんな実状を体験させた事に対して同じ女性として、日本人として
心から謝罪する」と集会の意図を説明した。

引き続き、「このように謝罪をするのは私たちの良心の声を無視する事が出来なかった
から」と言いながら、「小さなこだまが良心的な両国国民の心を動かして、更には政治・
国防だけでなくすべてのリーダーの心を動かして、韓日両国の平和が来ることを望む」
と伝えた。

これらは今後120日間、集会と1人デモを通じて持続的に活動を行い、韓国と日本両国の
一体化に力を注ぐという立場を明らかにした。

ソース:NAVER/マネートゥデー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=008&aid=0002865578

2 : ヒョウ(群馬県【13:55 群馬県震度1】):2012/06/28(木) 14:05:45.59 ID:ngeXQXlX0
良識的市民GJ!!!

3 : イリオモテヤマネコ(関西・北陸):2012/06/28(木) 14:06:49.71 ID:e+DzQ+W/O
自称日本人。

4 : サビイロネコ(高知県):2012/06/28(木) 14:06:51.03 ID:qdHMiZgA0
>>『歴史問題を克服して韓日一体化を推進する有志の集い(※原文訳)』の日本人会員約40人

凄く、プロ意識を感じます・・・

5 : ターキッシュバン(大阪府):2012/06/28(木) 14:07:03.04 ID:zaou0iJUP
日本人じゃないしww

6 : (家):2012/06/28(木) 14:07:51.88 ID:bVA2nBnP0
ウソに加担して自己陶酔

7 : スフィンクス(東日本):2012/06/28(木) 14:08:21.65 ID:B592J4AQ0
なに人だ?

8 : ロシアンブルー(チベット自治区):2012/06/28(木) 14:09:10.80 ID:9Q9ZxmQV0
朝鮮人じゃん

9 : ピクシーボブ(東海地方):2012/06/28(木) 14:10:16.86 ID:q2cs+m14O
着物が可哀想

10 : ラグドール(北海道):2012/06/28(木) 14:10:44.46 ID:IhIEe7U90
その前に南北一体化しろよ、ばか。

11 : トンキニーズ(内モンゴル自治区):2012/06/28(木) 14:12:09.09 ID:IUOX6++/0
自称日本人の朝鮮人が、韓国の朝鮮人に謝っているだけだな

12 : アンデスネコ(東京都):2012/06/28(木) 14:15:59.00 ID:a3E6WZA20
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための猿芝居

13 : トンキニーズ(大阪府):2012/06/28(木) 14:17:54.97 ID:BFXgNsgs0
今の時期、まともな左翼なら反原発やるだろ
慰安婦は20万人拉致とか胡散臭い地雷ネタ含んでるから、左翼から見ても手出しにくいんだよ

14 : (兵庫県):2012/06/28(木) 14:19:05.67 ID:H5U4/Kl/0
売春婦だろ
金受け取ってるじゃん
併合されて日本になったくせに、戦争に負けたら戦勝国とかって
いい加減に朝鮮人は隔離しておくべき

15 : スナドリネコ(北海道):2012/06/28(木) 14:19:10.96 ID:tWbJyQtI0
近々朝鮮半島を国連軍が攻撃を仕掛ける
糞チョン韓国人という悪魔を根絶やしにすることになるだろう


16 : ターキッシュバン(東京都):2012/06/28(木) 14:21:59.21 ID:4vXksXah0
自称日本人の方々か

17 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/28(木) 14:24:41.32 ID:gbyAbEW60
名前もどんどん進化して行くんだな

18 : サイベリアン(神奈川県):2012/06/28(木) 14:26:19.20 ID:LdVzAB260
>韓国と日本両国の一体化に力を注ぐという立場を明らかにした。

まーた日韓併合かよ・・

19 : (チベット自治区):2012/06/28(木) 14:27:32.93 ID:jEwalaC10
で、話の出所はちゃんと確認したんだよね?

20 : マンクス(関東・甲信越):2012/06/28(木) 14:27:54.50 ID:c85Z0fhsO
統一協会がらみか

21 : スナネコ(北海道):2012/06/28(木) 14:28:41.83 ID:Ayvo26cY0
謝罪したって永久に謝罪しろって言われるだけなのに

22 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/06/28(木) 14:28:49.08 ID:RhuyqIAq0
自称・日本人の皆さんw

23 : (兵庫県):2012/06/28(木) 14:29:21.69 ID:H5U4/Kl/0
こいつら、いったいいくらもらってこういうインチキ活動してんだ?


24 : ラグドール(千葉県):2012/06/28(木) 14:29:39.97 ID:4CVIxfpu0
在日すぎて困る

25 : ベンガルヤマネコ(東日本):2012/06/28(木) 14:29:55.62 ID:4qwLavv80
へえ
君らは韓国人をレイプしたんだな

26 : アムールヤマネコ(東日本):2012/06/28(木) 14:30:04.12 ID:MZJHKXpP0
チョン同士の子芝居うぜぇw

27 : アンデスネコ(東京都):2012/06/28(木) 14:32:17.88 ID:a3E6WZA20
>>25
コリアン♂がな

28 : トンキニーズ(三重県):2012/06/28(木) 14:33:03.24 ID:tjpop0PQ0
和装にむっちゃくちゃ違和感があるんだがw

29 : ソマリ(北海道):2012/06/28(木) 14:33:23.61 ID:+JzeRbUh0
このキチガイどもに二度と日本の土を踏ませるなよ

30 : エキゾチックショートヘア(中部地方):2012/06/28(木) 14:35:35.62 ID:EGZMZJ4b0
死ぬまでソコで土下座してろ
自称日本人ども

31 : コーニッシュレック(チベット自治区):2012/06/28(木) 14:36:36.39 ID:VIETF9tLP
自民党と仲良しな統一協会さんの仕込みか

32 : アメリカンカール(千葉県):2012/06/28(木) 14:37:32.84 ID:LbQLe/1y0
そのまんま韓国に行って一生贖罪活動して朝鮮に骨を埋めて下さいな。

33 : ターキッシュバン(静岡県):2012/06/28(木) 14:38:17.56 ID:wqpbLyKgP

よっぽど、ピンチなんだろうな韓国って

まぁ、がんばって!
そのうち息してない
なんて言われるよw

34 : ヨーロッパヤマネコ(福岡県):2012/06/28(木) 14:39:12.00 ID:i88jNark0
明日寿命が尽きて全滅すればいいのに

35 : アンデスネコ(東京都):2012/06/28(木) 14:43:19.81 ID:a3E6WZA20
>>33
もうすでに韓国経済息してないだろw


36 : コーニッシュレック(埼玉県):2012/06/28(木) 14:44:01.38 ID:tZ75sBjaP
馬鹿で貧乏だった朝鮮人に豊かさと教育を授けてしまって申し訳ございませんでした

37 : しぃ(愛知県):2012/06/28(木) 14:44:35.57 ID:r3bL3zXq0
残念、在日韓国人でした。

38 : コーニッシュレック(芋):2012/06/28(木) 14:47:37.93 ID:gVWXa39CP
<ヽ`∀´>ウリは日本人だが

39 : ペルシャ(内モンゴル自治区):2012/06/28(木) 14:49:10.49 ID:cEOyQfZPO
本当に日本人ならVIPPERや鬼女、個人情報晒しはよ

40 : エキゾチックショートヘア(中部地方):2012/06/28(木) 14:50:19.74 ID:EGZMZJ4b0
> 1人デモ
何だコレ

41 : サーバル(大阪府):2012/06/28(木) 14:52:03.43 ID:3yaiYitO0
日本人に頭下げさせることが趣味のキチガイ集団韓国人

42 : スコティッシュフォールド(禿【緊急地震:福島県沖M5.6最大震度4】):2012/06/28(木) 14:54:17.25 ID:cfm8YK5n0
こんなエセ日本人がパフォーマンスしても、白人から見たら 日本人が謝罪してるぜHAHAHA! って思うんだろうな

43 : スフィンクス(芋【緊急地震:福島県沖M5.6最大震度4】):2012/06/28(木) 14:55:29.43 ID:ttvxDvAs0
着物着てるおばはん北の穴に似てるやん

44 : ハイイロネコ(大阪府):2012/06/28(木) 14:57:27.01 ID:pk1tYQLj0
いつもながら気持ち悪いなぁ
全員素性明かせよばばあ

45 : ヨーロッパヤマネコ(富山県):2012/06/28(木) 15:04:07.50 ID:maP1iWVt0
謝罪したのならこの問題はもう終わりだね。

46 : ターキッシュバン(静岡県):2012/06/28(木) 15:07:08.18 ID:wqpbLyKgP
>>35
えー
そうなの
疎かったw

47 : コラット(京都府):2012/06/28(木) 15:09:55.14 ID:Wm2k6UEv0
>>1
統一協会からみかな?

過去にも、竹島問題や歴史教科諸問題があるたびに
統一協会に洗脳されて合同結婚式で韓国へ嫁いだ日本人女性らが、
韓国内で謝罪行動を繰り返しているからね。

▼在韓日本人女性が、韓国のお年寄りに「先祖の過ち」を謝罪
> 私たちのご先祖の過ちによって苦痛受けた皆さんに心よりお詫びさせていただきます。
> 日本の竹島の日制定や、在韓日本大使の妄言など日本の歴史歪曲が続いている中、
> 日本の植民地支配で被害を被った韓国人に対して日本人女性たちが謝罪するというイベントが行われた。
> 韓国人と結婚した日本人女性60人余りはチマチョゴリをきれいに着て
> 韓国人のお年寄り1000人の前でまだ上手でない韓国語で
> 韓国市民たちに差し上げる文'を朗読し懺悔の涙を流した。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109721950/

▼韓国の日本婦人会「竹島が韓国領土であるのは明らか」
> 韓国人と国際結婚した日本人妻の会である慶尚(キョンサン)北道の
> 在栄州(ヨンジュ)日本婦人会が29日、島根県議会の「竹島の日」条例
> 制定を含め、日本の過去と現在の誤った行為を批判する声明を発表した。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112079150/

▼「韓国に大木が無いのは日帝のせいだそうです。申し訳ありません」… 国際結婚の日本人妻ら
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238849235/l50

▼「わい曲教科書を修正せよ」在韓日本人婦人会が声明 2001.07.24
> 日本の歴史教科書わい曲と関連、韓国に嫁にきた日本女性たちが母国政府に歴史教科書再修正を促した。
ttp://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.chosun.com%2Fsvc%2Fcontent_view%2Fcontent_view.html%3Fcontid%3D2001072470343&wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_chr=


48 : ピクシーボブ(禿):2012/06/28(木) 15:10:25.15 ID:zOXKb9lu0
わざわざ着物着てすげえ胡散臭いな
慰安婦なんて今時誰が信じるんだよ

49 : ラグドール(千葉県【14:52 千葉県震度2】):2012/06/28(木) 15:11:24.81 ID:4CVIxfpu0
いつまでこんなこと繰り返すつもりだよ朝鮮乞食猿

50 : ベンガル(広島県):2012/06/28(木) 15:11:38.70 ID:hfqGZfot0
日本人てのは自国が貶められても領土を他国に奪われても基本、無関心だし
デモ行進だってしない民族だよ。

ましてや、謝罪デモなんてするわけないじゃないw

人数の規模からしてもわかるけど、なりすましの自作自演でしょw

51 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/28(木) 15:12:36.78 ID:l8s82Crh0
奴らは、謝罪しても慰謝料払っても絶対に許さないよ

52 : トンキニーズ(関西・東海):2012/06/28(木) 15:13:08.46 ID:0m08HitL0
ん?どこに日本人がいるの?

53 : マンチカン(関東地方):2012/06/28(木) 15:13:33.43 ID:dUZ/SGtoO
昔は日本人を騙す力もあったけど
今じゃ韓国向けに「良心的な日本人は真実を認めている!」みたいなプロパガンダをする以上の意味ないから

別にどうでもいいんじゃね

54 : ノルウェージャンフォレストキャット (西日本):2012/06/28(木) 15:15:01.93 ID:LD2a0oql0
わざわざ着物を着ていってアピールとか在日だろ

55 : ピューマ(山口県):2012/06/28(木) 15:16:41.85 ID:GVVaCF8o0
従軍慰安婦の真実
http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU

56 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/06/28(木) 15:17:08.24 ID:4BenO0sLO
韓日一体ねえ…韓が先にきてることを考えても推して知るべし、だな
いつもいつも勝手に日本人を名乗るなよホント

57 : オリエンタル(埼玉県【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】):2012/06/28(木) 15:18:49.86 ID:POAnGvz80

朝鮮人の自作自演でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 : 猫又(家【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】):2012/06/28(木) 15:20:27.22 ID:ClzFejvc0
統一教会の合同結婚式の被害者だろ

59 : サーバル(神奈川県【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】):2012/06/28(木) 15:21:31.82 ID:t+GdQ/t/0
なんのかんの言っても少なくとも数人は寒流かぶれのババアも混じってるだろ

60 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/06/28(木) 15:23:45.09 ID:MJYZCsK40
とりあえずこんな集会に参加した日本人の名前と顔写真を未来永劫ネットに公開して欲しい

61 : コーニッシュレック(埼玉県【15:17 埼玉県震度1】):2012/06/28(木) 15:25:59.13 ID:tZ75sBjaP
こんなババアって在特会に売春婦だと言われても言い返せないよな

62 : ヨーロッパヤマネコ(北海道):2012/06/28(木) 15:27:15.02 ID:2PFJ3M0Q0
コリアンギャグ

63 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/06/28(木) 15:27:41.20 ID:jYRs2TID0
40人wwww

64 : コーニッシュレック(公衆):2012/06/28(木) 15:30:34.15 ID:AwGh5+Kb0
日韓間の平和なんていらんし
一体化なんてキムチ悪い言葉使うなよ
韓国人って本当吐き気する生き物

65 : ぬこ(群馬県【15:17 群馬県震度1】):2012/06/28(木) 15:31:47.04 ID:ZQmTdpxW0
韓日w
在日の皆さんもK-POOPのサクラしたり空港出迎えに行ったり日々大忙しだな
さすが日頃仕事もせずにナマポで暮らせる方々は違う、羨ましいよマジで

66 : ターキッシュバン(新疆ウイグル自治区):2012/06/28(木) 15:32:59.98 ID:FNWAqpSl0
>>1
償う、謝ると言うなら、当然財産を
その被害者とやらに譲渡する覚悟があっての話だろうな???

このおばさん達、まさか口だけで償うつもりじゃないよね???
本気なのか不真面目なのか、日本人として


そ  こ  見  て  い  く  か  ら  ね




67 : トンキニーズ(関西・東海):2012/06/28(木) 15:33:05.05 ID:558/+s5S0
日本の着物着て韓国女何してるの?この女達も慰安婦利用する鬼畜韓国人
日本男のチンチン舐めてセックスしてた過去を誇らしく語る韓国女達頭おかしい
韓国人だけやん毎日外人のチンチン舐めてセックスして長い間生活できるの
韓国女達みたいに外国人特にキチガイ韓国男のチンチンしゃぶってセックスする毎日送るなら
殺害される覚悟で抵抗や逃走や拒食症で病死や首吊って自殺してるよ
韓国女は慰安婦の時と同じで進歩なしで今現在も日本人に性で媚び小遣い貰う為に来日するし
国内の韓国系も風俗嬢ばっかだし韓国遺伝子は性で外国男に媚びるしか能ない
普通着物着れば清楚で美しいはずなのに韓国遺伝子だけは着物が似合わない醜い

68 : アフリカゴールデンキャット(千葉県【15:17 千葉県震度2】):2012/06/28(木) 15:33:24.02 ID:nA+HYUok0
何が起こってるか一行で表すと

「私たち日本を代表して深く謝罪します。 ヨン様、ごめんなさい。」

69 : ハイイロネコ(dion軍):2012/06/28(木) 15:34:42.19 ID:Q1dea0FO0
もしかしてこの人たちが個人でやってたんじゃないの?謝るような自覚があるんでしょ(棒

70 : ソマリ(東京都):2012/06/28(木) 15:38:34.79 ID:7w96ru2Y0
こいつらが韓国に行く飛行機ならハイジャックしても無罪らしいぞ

71 : ブリティッシュショートヘア(関東・甲信越):2012/06/28(木) 15:39:37.11 ID:2Obu3T0DO
勝手に謝ってろ 相手すんな

72 : ペルシャ(千葉県):2012/06/28(木) 15:40:57.79 ID:2t82R3ge0
もう一回植民地にしてやろうか?

73 : チーター(愛知県):2012/06/28(木) 15:41:56.61 ID:5+Fh6NpC0
馬鹿だなこのおばさんたち

74 : ツシマヤマネコ(兵庫県):2012/06/28(木) 15:42:41.28 ID:cR+nhDsF0
『日本軍強制慰安婦』という名前はお前達が勝手に作ったんだろw

75 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/06/28(木) 15:43:39.31 ID:rwODQkOT0
http://imgnews.naver.net/image/008/2012/06/28/2012062809493014865_1.jpg

どうみても在日ですね

76 : コーニッシュレック(庭):2012/06/28(木) 15:44:25.31 ID:yFZIqw+eP
チョンがチョンにごめんなさいするの?

77 : サビイロネコ(関西・北陸):2012/06/28(木) 15:44:50.81 ID:cVPA3K5ZO
韓国人は着物似合わない
白人でも着物だと女らしく気品があるのに
韓国人だけはチョゴリにキムチに立て膝の方があってる

78 : メインクーン(福岡県):2012/06/28(木) 15:45:47.24 ID:AuCAN3bI0
全員チョン顔でワロタww

79 : アムールヤマネコ(家):2012/06/28(木) 15:46:53.97 ID:jAV+f8+N0
被害者も加害者も架空とか…
国をあげてのお遊戯会は楽しいですかー?^^

80 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/06/28(木) 16:00:23.39 ID:e8KQf0K20
予想以上にばばあどもがチョン顔で噴いたw

81 : アビシニアン(東京都):2012/06/28(木) 16:03:08.54 ID:VfN08m4b0
つーか一般人がたかが40人謝って何になるんだw
ほんと朝鮮人の思考回路はよくわからん

82 : ラグドール(東京都):2012/06/28(木) 16:04:16.24 ID:C6RiGON60
わざわざキモノ着て
「生粋の日本人」を演出する必要があったんだなw

83 : カラカル(大阪府):2012/06/28(木) 16:05:57.89 ID:k5bvBYSJ0
やってること、右翼ヤクザと一緒だな。
在日の発想。

右翼ヤクザは愛国主義・日章旗の印象を貶めるためにやってるんだから。

84 : パンパスネコ(福井県):2012/06/28(木) 16:07:02.71 ID:cwqS4mc10
いいじゃんこれで謝ったことにしてくれるならな

85 : サイベリアン(東京都):2012/06/28(木) 16:14:57.16 ID:CUNfrVvY0
はいはい毎度おなじみの統一教会の自作自演。

86 : トンキニーズ(大阪府):2012/06/28(木) 16:17:40.54 ID:BFXgNsgs0
そもそも許す気があるんだったら、以前の左翼全盛期にとっくに許してるって

87 : リビアヤマネコ(長屋):2012/06/28(木) 16:19:01.19 ID:rMy7EZbf0
うわっ、なんなんだこの人たち…

88 : 黒トラ(大阪府):2012/06/28(木) 16:22:28.10 ID:CIyuRO0t0
現在日本の風俗で荒稼ぎしてるチョンコも
40〜50年先にこういうこと言い出すんだろうな

89 : バリニーズ(岡山県):2012/06/28(木) 16:56:46.61 ID:5xQUAy1B0
韓日一体化を推進する集い、て日韓をまた同じ国にしたい奴らの集まりかな?
昔してたじゃん

90 : (家):2012/06/28(木) 19:04:19.59 ID:bVA2nBnP0
http://imgnews.naver.net/image/008/2012/06/28/2012062809493014865_1.jpg

わざわざ和装までしてご苦労なこった
晴れ着で謝罪に行く日本人なんていねえよwwwwww

91 : ターキッシュバン(チベット自治区):2012/06/28(木) 19:06:11.90 ID:cFZDP1Kw0
どこで募集してたのかね?^^
日本に住んでいますが初耳です

92 : マーゲイ(愛知県):2012/06/28(木) 19:07:29.98 ID:dirnerLI0
ババアだらけじゃんw
何が韓日一体だよ、気持ち悪いからもう帰ってくんなよ

93 : ヒョウ(愛知県):2012/06/28(木) 19:13:49.38 ID:aRR1woJ60
こいつら謝るしもう謝る必要ないな

94 : メインクーン(福岡県):2012/06/28(木) 19:20:37.29 ID:L4PYaQQ+0
恥ずかしいなぁ。

95 : セルカークレックス(福岡県):2012/06/28(木) 19:20:58.28 ID:s0GfT5bK0
自作自演すればみんな丸く収まるのにね

96 : ターキッシュバン(新疆ウイグル自治区):2012/06/28(木) 19:24:02.26 ID:hheRukk30
どこの馬の骨だ

97 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/28(木) 19:27:46.90 ID:H4iAoZYN0
晴れ着で謝罪(笑)

98 : マレーヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/28(木) 20:02:08.16 ID:AXC2TiHeO
おいおい劣等エベンキが高尚な和服に袖を
通すんじゃねーよ殺すぞヒトモドキが!

99 : 縞三毛(東京都):2012/06/28(木) 20:08:28.87 ID:JM49gIZi0
韓国男のレイプは普通ではない… 肛門もやられ、裂傷で血みどろ エイズ他の性病と妊娠の危険性も

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340876412/l50



100 : 黒トラ(愛知県):2012/06/28(木) 20:09:26.98 ID:ZezRHRCv0
偽装するにしても晴れ着はないだろ、晴れ着はよ

101 : スフィンクス(大阪府):2012/06/28(木) 20:11:41.84 ID:o4aIvSg70
着物着せて謝罪させるのが韓国人の快楽らしいな

102 : エジプシャン・マウ(公衆):2012/06/28(木) 20:14:02.91 ID:njPQsr1E0
韓国と日本が仮に友好的な関係だったら、韓国って発展してないかもな
ひがみ根性がエネルギーになってる

103 : ジョフロイネコ(山口県):2012/06/28(木) 20:14:21.73 ID:F8K/sKS/0
10代の日本女を40万人捧げればよかろう
それでチャラにしてくれるんだろ?

104 : ジャパニーズボブテイル(神奈川県):2012/06/28(木) 20:20:26.49 ID:bZWty8eI0
> 『歴史問題を克服して韓日一体化を推進する有志の集い(※原文訳)』の日本人会員約40人

韓日一体化するメリットが理解不能
キチガイ

105 : スフィンクス(島根県):2012/06/28(木) 20:24:21.36 ID:/cnrARKd0
http://imgnews.naver.net/image/008/2012/06/28/2012062809493014865_1.jpg


寒流男子のみなさん!彼女らの処女を奪ってあげてくださいwww
ケツ穴も鼻の穴も使ってOKだそうですwwww


106 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/28(木) 20:25:57.75 ID:vVmX9lTl0
はいはい自演自演

107 : マレーヤマネコ(石川県):2012/06/28(木) 20:29:21.60 ID:ExHcsh900
何かものすごく説明口調の謝罪文だな。

108 : ボンベイ(東京都):2012/06/28(木) 20:40:25.60 ID:67kLKI/q0
>>1
>韓日一体化
なんか分かった

109 : 茶トラ(千葉県):2012/06/28(木) 20:44:21.35 ID:izL7j5BW0
チョンがチョンに謝ってチョチョンがチョン

110 : ボルネオウンピョウ(千葉県):2012/06/28(木) 20:54:33.47 ID:vNH29xGq0
ほう。こいつらが加害者か。
ならこの40人を処罰して終了で。

111 : アメリカンワイヤーヘア(山形県):2012/06/28(木) 21:20:06.34 ID:An0cL8r40
ザパニーズニダ

112 : ぬこ(長崎県):2012/06/28(木) 21:29:10.46 ID:qEEJ9w/b0
主権譲渡、創氏改名、慰安奉仕までしてようやく手打ちなんだが?
でも謝罪の基本は倍返ししだからもっと過酷なマゾプレイを要求するニダ

113 : イリオモテヤマネコ(四国地方):2012/06/28(木) 22:48:40.80 ID:L8As9Th30

慰安婦はいませんでした、お金を求めて稼ぎに来た娼婦

兵隊さんの数倍の収入だったので、本人がよろこんでやってました。

http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU&feature=related

114 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/06/28(木) 22:53:36.55 ID:w1Up8jzB0
なんで晴れ着なんか着てシュプレヒコールやってんの?
わかりやすく日本人のシンボル衣装着せて、はい日本人も実は謝ってますよーってか
工作臭ぷんぷんやが

115 : オシキャット(やわらか銀行):2012/06/29(金) 04:19:57.75 ID:ovFCrolb0
なんか必死すぎて 笑えるんだが

116 : カラカル(大阪府):2012/06/29(金) 04:21:30.92 ID:xPK5mFNC0
その40人の素性を教えてもらえませんかね?
どうせ在日朝鮮人だろうけどwww

117 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/29(金) 04:30:15.05 ID:yozGT+T40
自作自演ワロタ
ここまで来ればネタレベルだろ

118 : イエネコ(dion軍):2012/06/29(金) 04:46:18.73 ID:kjEgQfIC0
メンバーの素性調べたかったけど(原文訳)ってこれ日本語でぐぐれないのか

119 : サイベリアン(大阪府):2012/06/29(金) 04:53:19.66 ID:cV9/w7/X0
わざわざ和服を着て日本人アピールw

120 : ラ・パーマ(禿):2012/06/29(金) 04:57:26.72 ID:9+W9ngGM0
もう日本に戻らなくていいよ、そのまま帰国したら(´・ω・`)

121 : ボブキャット(チベット自治区):2012/06/29(金) 05:03:19.73 ID:20v0w9Po0
本物の日本人が和服姿でチョンの群れに入り込んだらどうなるの

122 : トンキニーズ(静岡県):2012/06/29(金) 05:06:22.62 ID:AJUR0iPY0
よかった、これでもう韓国も謝罪しろとか言わないよね

123 : しぃ(千葉県):2012/06/29(金) 05:08:01.75 ID:JjC48Rni0
何の集まりなんだろう。

124 : ヤマネコ(愛知県):2012/06/29(金) 05:11:04.73 ID:X0lqAwr80
日本人がわざわざ韓国まで行って韓国の旗振るかよ?www

よくまあこんな下らない芝居するよな・・・。

125 : オリエンタル(東京都):2012/06/29(金) 05:13:59.27 ID:tKCrYfRT0
チョンww


126 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/29(金) 05:15:59.11 ID:B55GvIQS0
在チョンと日教組の歴史捏造がこういう形で日本人に危害を与えるんだよな

統一協会の集団結婚/日本人女性7000人 韓国に/農村部で困窮生活/研究者調査
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

127 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/06/29(金) 05:16:20.31 ID:jnzJv3Pj0
なんかいかがわしい和装だわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)