5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の嫌いな国ランキング 第1位韓国 95.7% 第2位中国 2.1% 第3位北朝鮮 0.7%

1 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2012/07/08(日) 14:04:30.89 ID:4JsOWdzJ0● ?PLT(12051) ポイント特典

【中国BBS】中国人から見た「日本人が嫌いな国ランキング」
「日本人がもっとも嫌いな国ランキング」というスレッドが立てられ、中国のネット上がソースという信頼性の低い
「日本人が嫌いな国ランキング」を紹介している。スレ主によれば、日本人がもっとも嫌いな国は韓国で95.7%、次いで中国が2.1%、
北朝鮮が0.7%、以下、アメリカ、ロシア、イスラエル、オーストラリア、フィンランドの順となっている。この結果について次のようなコメントが寄せられた。
第1位 韓国 95.7% 
第2位 中国  2.1% 
第3位 北朝鮮 0.7%

・「中国は韓国に惨敗じゃないか」

・「スゲェ…こんなにも多くの日本人が韓国を嫌いだなんて」

・「なんという事だ、韓国はこんなにも日本から嫌われているなんて」

・「てっきり中国が1位かと思った、中華人民共和国が完敗するなんて韓国はスゴすぎる」

・「韓国以外の国を全部合わせても韓国の獲得した端数にも満たない」

・「日本人はロシアよりもアメリカのほうが嫌いなのか」

・「韓国人だって日本人が一番嫌いだ」

・「韓国は日中友好に貢献しているな」

・「なんだか急に韓国のことが可哀想に思えてきた。」

・「韓国のことについて語り出すと日中の意見は驚くほどの一致をみる。韓国人は大変だな…」

サーチナ 社会ニュース 2012/07/08(日)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0708&f=national_0708_015.shtml

222 : デボンレックス(神奈川県):2012/07/08(日) 16:49:16.00 ID:HegNHE/T0
>>21
俺も投票したぜ
勿論どこだかは言わなくても分かるよな

223 : アメリカンショートヘア(西日本):2012/07/08(日) 16:49:44.32 ID:YYhsTH0p0
>中国のネット上がソースという信頼性の低い
なんぞ

224 : ソマリ(中国地方):2012/07/08(日) 16:50:46.80 ID:SzVr/dWF0
何?!ネトウヨが中国のサイトに組織的に投票した結果なのこれ??
もしかして昔の田代砲みたいなもんか?

225 : リビアヤマネコ(東日本):2012/07/08(日) 16:52:27.85 ID:/wUQPD/y0
同じ犯罪者でもシナ人は利益と打算でやって自分が盗人だと理解している印象
朝鮮人は精神病で盗んでろと言う事さえ理解できない印象

どっちも最悪だが髪の毛ほどシナの方がマシ

226 : キジトラ(沖縄県):2012/07/08(日) 17:12:26.76 ID:Z1v8XjI80
>>131
頭に蛆でもわいてるのか?

227 : アンデスネコ(福岡県):2012/07/08(日) 17:16:03.23 ID:RvQcamyF0
こんなのどれか1つだけ選べってのは無理、複数回答にしなさい

228 : リビアヤマネコ(栃木県):2012/07/08(日) 17:17:34.88 ID:Ljt7O6WA0
まあ比率は中国がもっと多いだろうけど
日本で適正なアンケとっても同じ順位になるだろ
チョン
シナ
北チョンはトップ3だろうねえ

229 : スミロドン(東日本):2012/07/08(日) 17:19:59.42 ID:rGLlfzG80
チョン国にだけは別枠にしろよ。勝負にならないよ (´・ω・`)

230 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/07/08(日) 17:25:21.99 ID:4ZfQWW7+0
日中友好つかさ号
http://www.dream-fact.com/lovers/40dai/img-box/img20120622095442.jpg

231 : スノーシュー(三重県):2012/07/08(日) 17:31:57.64 ID:VVIsFa0R0
>>2
・36年の日本帝国主義支配の際に日本が朝鮮にした恐ろしいこと・

  ★ 朝鮮半島の人口が2倍に増えて
  ★ 24歳だった平均寿命が30年以上伸ぱされて
  ★ 人口の30%を占めていた奴隷が解放されて
  ★ 幼児売春や幼児売買が禁止されて
  ★ 家父長制が制限されて    ★ 度量衡が統一されて
  ★ 家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
  ★ 忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められ
  ★ 朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれて
  ★ 5200校以上の小学校がつくられて
  ★ 師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくられて
  ★ 239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
  ★ 大学がつくられて、病院がつくられて  ★ 入浴するよう指導され
  ★ カルト呪術医療が禁止されて  ★ 上下水道が整備されて
  ★ 泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなって
  ★ 日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
  ★ 朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけでだけで済まされていて
  ★ 志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
  ★ 100キロだった鉄道が6000キロも引かれて
  ★ どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれて
  ★ 会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
  ★ 二階建て以上の家屋がつくられるようになって
  ★ 秀げ山に6億本もの樹木が植林され、ため池がつくられて
  ★ 今あるため池の半分もいまだに日本製で
  ★ 道路や川や橋が整備されて  ★ 耕作地を2倍にされて
  ★ 近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまって
  ★ 風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなった


232 : エジプシャン・マウ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 17:38:01.06 ID:HpbWGddD0
韓国人 台湾人
犯罪率の差が凄まじい

233 : バーミーズ(東京都):2012/07/08(日) 17:39:22.69 ID:5srBxRF40
>・「韓国人だって日本人が一番嫌いだ」
じゃあなんで日本に寄生してんだよw

234 : ボンベイ(山陽地方):2012/07/08(日) 17:40:20.20 ID:gepM2Hcb0
>>233
お金は好きだから

235 : (WiMAX):2012/07/08(日) 17:40:36.69 ID:9UbUCLaO0
>>230
中国の電車?
ダッサいデザインwwwww

236 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/07/08(日) 17:41:55.78 ID:4ZfQWW7+0
>>235
いや、ロマンスカーじゃね?

237 : デボンレックス(岩手県):2012/07/08(日) 17:50:52.69 ID:tYndDPZ60
韓国が唯一中国に勝てるカテゴリーだ

238 : デボンレックス(岡山県):2012/07/08(日) 18:11:26.30 ID:Hipg50iy0
k-poopを世界一好きな国って日本じゃなかったっけ?
それでこの結果とは・・・

239 : イエネコ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 18:14:00.24 ID:SnLkROj+0
世界中で希少な親韓国でこの結果ww

240 : スミロドン(チベット自治区):2012/07/08(日) 18:17:52.09 ID:lknRnf/30
朝鮮人を好きな奴なんて居ないよ

241 : キジ白(関西・北陸):2012/07/08(日) 18:22:41.90 ID:2vDjOVeSO
本当には日本人は中国が一番嫌われてるんだろな、韓国は白丁が工作して悪い情報流さないようにしていいことだけ流してるから騙されるバカがいるからな。

242 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/07/08(日) 18:24:40.02 ID:4ZfQWW7+0
お前、日本語が不自由だなw

243 : (チベット自治区):2012/07/08(日) 18:27:16.74 ID:IPcp1Lx/0
中国から見たデータらしいけど、凄い偏ってるな
偏りすぎて、ここまでくると組織だったものがありそうで不自然だわ
まぁ、俺韓国嫌いだけど

244 : トンキニーズ(東日本):2012/07/08(日) 18:28:42.38 ID:2S6fEZu00
もう殿堂入りにしろよ

245 : ボンベイ(九州地方):2012/07/08(日) 18:30:19.59 ID:o3rjSPb+0
上位三位は間違いないが…数値がおかしいな

246 : バーマン(新疆ウイグル自治区):2012/07/08(日) 18:34:56.41 ID:37F9hKSt0
>>238
これはネットアンケートの結果を元にした数字だからね
つまり、ネットばかりやっている底辺は韓国を嫌い、
リア充は韓国を好きになってるってことだ

247 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/07/08(日) 18:37:33.89 ID:4ZfQWW7+0
世界中から嫌われてる韓国

248 : スノーシュー(三重県):2012/07/08(日) 18:43:27.72 ID:VVIsFa0R0
>>246
>リア充は韓国を好きになってるってことだ

ソースはありますか?


249 : ソマリ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 18:57:28.54 ID:3REAEY3W0
日本よ、韓国を嫌うと言う事は、世界から孤立するという事だぞ!

250 : マーブルキャット(内モンゴル自治区):2012/07/08(日) 19:01:33.35 ID:kccbjqx7O
>>249
何言ってんだお前
頭がキムチ臭いけど大丈夫か?

251 : シャルトリュー(チベット自治区):2012/07/08(日) 19:04:30.15 ID:mr1JJN/S0
>>241
日本語でおk

252 : シャム(やわらか銀行):2012/07/08(日) 19:06:45.18 ID:6kRYWtMJ0
韓国嫌い100%だろ。
中国の場合は古代中国人は好き補正も入ってるからなw

253 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 19:09:09.46 ID:9qf8ImzG0
>>131
わろすw

254 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 19:11:12.97 ID:9qf8ImzG0
下鮮
上鮮
シナチク
露助
ブラ公
オーストコリア
イラン


あたりはガチ。

255 : ツシマヤマネコ(兵庫県):2012/07/08(日) 19:14:52.93 ID:otwV4NfM0
在日韓国人が日本からいなくなるだけで日本はかなり平和になるからな
韓国人は世界中から嫌われてる自覚が薄すぎる

256 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 19:17:07.17 ID:9qf8ImzG0
朝鮮人に文明与えたのはどこのどいつだ?
ごめんなさいしろよ

257 : (岐阜県):2012/07/08(日) 19:20:27.75 ID:e+N+nlzL0
>>173
熱弁中にスマンが、寒流スター云々なんてどうでもいいんだが

チョンの反日が遺伝子レベルの国是ならば、我らの反チョンは人間の本能。

258 : ウンピョウ(三重県):2012/07/08(日) 19:20:56.76 ID:A8hJ88Ob0
韓国は嫌いというより死んでほしい

259 : ターキッシュアンゴラ(愛媛県):2012/07/08(日) 19:21:41.30 ID:W2Nv0cjO0
大連に出張した際、夜のクラブに案内されたんだが、冗談でアンニョンと挨拶したら追い出された

なぜ?

260 : サビイロネコ(東日本):2012/07/08(日) 19:24:59.21 ID:7MpiySCz0
あわれ、チョン

261 : コーニッシュレック(東京都):2012/07/08(日) 19:27:37.19 ID:c5RHAzNH0
>>216
中国はウザくて怖い
韓国は理解不能の生理的気持ち悪さ

262 : スノーシュー(三重県):2012/07/08(日) 19:30:24.41 ID:VVIsFa0R0
>>259
店の前にこれ無かったか?

http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/c/o/p/copypa/k4.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20120310-3-2.jpg
http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20120310-3-3.jpg
http://coffeehelps.files.wordpress.com/2010/09/no-korean.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/6/1606aa2f.jpg


263 : シャム(WiMAX):2012/07/08(日) 19:32:02.27 ID:6EvDR9Cc0
まずチョンを潰さないと日本はじまらない

264 : スノーシュー(岡山県):2012/07/08(日) 19:32:36.97 ID:3F29K/lK0
いつも通りの世界中から嫌われてるチョンw

265 : シャム(WiMAX):2012/07/08(日) 19:33:16.93 ID:6EvDR9Cc0
>>9
ただの通り道じゃね?
そこで足とめる奴はチョンだけど

266 : シャルトリュー(四国地方):2012/07/08(日) 19:35:29.99 ID:rRrwkyXG0
中国が嫌いな国一位も韓国だからな
韓国好きな国って存在するの?


267 : 黒トラ(愛媛県):2012/07/08(日) 19:35:43.39 ID:2iDVd86H0
中国低すぎワロタ

268 : ライオン(京都府):2012/07/08(日) 19:37:52.45 ID:bRtb5z6O0
チョン君ファビョりすぎ
>>34が日本人の真実
嫌いな相手から好かれようなんて虫の良い話はない

269 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/07/08(日) 19:39:29.25 ID:RaYNlE76O
まあ、ネットでなく普通に世論調査したら中国が一位なんだろうな

270 : シャム(WiMAX):2012/07/08(日) 19:41:15.14 ID:6EvDR9Cc0
>>269
朝鮮マスコミが気を使うからね

271 : アジアゴールデンキャット(兵庫県):2012/07/08(日) 19:53:18.18 ID:rVu+ygQ80
本日の某ラジオのスポーツニュース

通常「アメリカの〜が優勝しました。石川遼は首位と(トップと)4打差の3位に終わりました。」

韓国が絡んだ今日のニュース
「韓国のイ・ナンタラが優勝しました。(ここから独特の鼻で笑うような口調で→)石川はイ・ナンタラと4打差の3位に終わりましたw」
                                       


272 : ラ・パーマ(内モンゴル自治区):2012/07/08(日) 19:58:05.94 ID:8pcbD9GIO
朝鮮人気持ち悪い

273 : ソマリ(京都府):2012/07/08(日) 19:59:40.05 ID:gzmyEk7y0
なんで女性には人気があるし韓国旅行もトップなのに
この結果はおかしい(`・ω・´)

274 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/07/08(日) 20:01:00.77 ID:Cef1UyTT0
圧倒的じゃないかw

275 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 20:03:05.97 ID:BrxJ/Jy6P
>>273
いやいや;
嫌らわれていないと思える方がおかしい。

276 : ラ・パーマ(四国地方):2012/07/08(日) 20:07:34.27 ID:CTiiZQXF0
韓国人と在日の日ごろの努力の賜だろ。今後もこの調子で頑張ってほしい

277 : ロシアンブルー(九州地方):2012/07/08(日) 20:08:13.68 ID:q78ExDiNO
>>273

在日京都は祖国を援護か

278 : サバトラ(九州地方):2012/07/08(日) 20:15:34.20 ID:L0cOW84jO
なんか、自分のイメージとしては

日本・・・面白みのない真面目な優等生(三編み眼鏡)。ずっと委員長or副委員長で今は副。お人好しで嫌なことを嫌と言えない。割と腹黒。
   努力の課程で教師に誉められたのが嬉しくて、今では誉められるために努力するようになって迷走中。

米国・・・言わずとしれた委員長。お調子者で要領がよく、広く浅い付き合い。クラスの中心。どのグループとも分け隔てなく話せるが、八方美人として警戒される。

ドイツ・・・お金持ちのお嬢様。現在取り巻き(ギリシャなど)をウザイと思いつつ、見放せないお人好し。

中国・・・米国と並ぶもう一人のリーダー。時折暴走する。人の心を掴むのは下手だが勢いがある。

ロシア・・・風紀委員。かつてはアメリカの暴走を止めるために暴走するような勢いを見せたが、最近は影が薄い。

韓国・・・委員長でも副委員長でもなく、何の権力も立場も無い。バラまく資金も無い。トークも下手なら、取り柄もない。そのくせクラスの中心に行きたくて仕方がない。
   日本のお陰で中国からのいじめがなくなったのに逆恨み。御しやすそうな日本に目をつけ、日本の立場に取って代わろうと日々嘘をつく。
   嘘をついて一時的に耳目を集めて(人気になって)いい気になるが、またすぐに人が離れてしまうので、またすぐに嘘をつく繰り返し。

279 : チーター(埼玉県):2012/07/08(日) 20:16:03.03 ID:hBwo5fbA0
一人で何回も投票できないようにして真の結果を見てみたい

280 : スノーシュー(三重県):2012/07/08(日) 20:18:19.69 ID:VVIsFa0R0
>>279
これ二重投稿出来ないアンケだぞ


281 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 20:19:08.18 ID:BrxJ/Jy6P
>>279
ここのアンケ結果だよ。
一人一回の投票システム。
http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/vote/101289/

282 : チーター(埼玉県):2012/07/08(日) 20:21:05.16 ID:hBwo5fbA0
>>280
いやそう書いてあったけど2回書き込めたぞ
投票は1回だけ有効で、次からはカウントから自動的に弾かれてるのかな
それならいいんだけど

283 : ボルネオウンピョウ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 20:21:36.16 ID:b8Co33+M0
>>278
ドイツがお嬢様とかありえないだろw
お嬢様キャラはイギリスとフランス

284 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/07/08(日) 20:21:57.72 ID:qYbi3zmO0
まぁいくら韓国でも95%は無いだろ
2ch限定なら70%くらい叩き出しそうだが

285 : 白黒(神奈川県):2012/07/08(日) 20:22:27.59 ID:YEnBQwE40
北朝鮮は
嫌いというより怖いw

286 : ボンベイ(関西・東海):2012/07/08(日) 20:23:26.89 ID:d/Yxc9PZ0
中国韓国でほぼ全部だろ。
あとは事象によって上がったりさがったり

287 : ツシマヤマネコ(家):2012/07/08(日) 20:23:33.05 ID:X7IMgr+50
95%は行きすぎだろw

288 : クロアシネコ(兵庫県):2012/07/08(日) 20:24:00.73 ID:D+5VfuQL0
・韓国人の実体
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26930.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_26929.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_27065.jpg

・燃やそうとする韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/b/0/b071149f-s.jpg

・韓国が、反日デモで鳥(キジ)を虐殺
http://www.dailymotion.com/video/xjtg4z_yyy-yyyyyy-yy-yyy-bird-massacre-demonstration-by-south-korean-mp4_news

・韓国の番組「悪い事をするときは日本人って言うんだよ」
http://www.youtube.com/watch?v=3VYJ3H2FaoQ

・日本人をひたすら罵倒する某国のヒット曲『fUCk zAPAN』(字幕付き).
http://www.youtube.com/watch?v=8-nNxDJU0Fw

・日の丸を引き裂く韓国のロックバンド (よりによってフジロックフェスティバルで)
http://www.youtube.com/watch?v=4CZBclM6pGM

・韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU&feature=player_embedded

・韓国の青年がYouTubeで「日本人の皆さん地震で死んで下さい」とメッセージ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17220256

・韓国人「日本の地震をお祝いします」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg

289 : チーター(埼玉県):2012/07/08(日) 20:25:03.37 ID:hBwo5fbA0
>>280>>281
スマンスマン
俺、コメント欄に書き込んだのを投票と勘違いしてたわw

290 : クロアシネコ(奈良県):2012/07/08(日) 20:25:27.03 ID:wN/zDCp30
北朝鮮よりも嫌われる韓国って、何なんだ。

291 : スノーシュー(三重県):2012/07/08(日) 20:26:04.52 ID:VVIsFa0R0
>>282
同一IPだと自動的に無投票になる
クッキー削除しても無駄


292 : チーター(埼玉県):2012/07/08(日) 20:27:20.28 ID:hBwo5fbA0
>>291
スマンスマン
俺の勘違いだった→>>289

293 : アメリカンボブテイル(catv?):2012/07/08(日) 20:27:59.74 ID:eP/grEZf0
自己紹介バカが来てるなら
98円タッチはある
90円まで下がった50円か40円ぐらいまで下がるでしょうから
下げは加速して20円10円まで下がりますので
そうなったら10円以下で買いたいです
1円か2円で買いたいです

294 : ソマリ(京都府):2012/07/08(日) 20:28:42.65 ID:gzmyEk7y0
>>278
世界の虎 舐めてんの?(`・ω・´)

295 : ターキッシュアンゴラ(茨城県):2012/07/08(日) 20:29:37.54 ID:huIVJlGt0
中国、韓国、北朝鮮、ロシア全部嫌い

296 : ツシマヤマネコ(兵庫県):2012/07/08(日) 20:34:07.94 ID:otwV4NfM0
中国も日本人は大嫌いだけどそれ以上に韓国が嫌い。

297 : ロシアンブルー(関東・甲信越):2012/07/08(日) 20:38:53.64 ID:SxsCeMqEO
支那人の的確な洞察力に感服

298 : ロシアンブルー(九州地方):2012/07/08(日) 20:38:56.48 ID:q78ExDiNO
中国 ロシア 北朝鮮は世界一嫌い!韓国は宇宙一嫌い

299 : しぃ(滋賀県):2012/07/08(日) 20:40:41.97 ID:0GIYZ8tN0
僕の隣の席には上半身裸で裸足、いつも汚れていて臭いカン君がいる
その近くにはちゅう君と少し遠い席にはアメ君
隣同士だから友愛しなさいと先生は言うけどカン君はいつも僕の消しゴムやシャーペンを勝手に使って「返して」と言っても
これは元々自分のものだといい張るんだ、正直僕はそんなカン君が苦手、むしろ大嫌いと言ってもいい
でも体育の時も遠足の時も一緒のグループを作る時も僕にベッタリ擦り寄ってくる
なんでも聞いた話によるとカン君のパパとママは僕と僕の家族のことを酷く嫌っていて昔ヒドイことをされた近所中に言いふらしてるそうだ
カン君もそのことを小さい時から教え込まれてるようで、そのせいで僕に嫌がらせしてくると僕はそう考えている

300 : ユキヒョウ(宮城県):2012/07/08(日) 20:41:33.35 ID:N9DzWQUd0
>>34
そういやこのニュースを扱った韓国の記事ってまだ見てないな

301 : トラ(埼玉県):2012/07/08(日) 20:50:24.27 ID:/oEcEpHJ0
>>262
これも追加しといてくれ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/017/341/37/N000/000/006/133765337983013117539_b0f6252c.jpg

302 : スナドリネコ(福岡県):2012/07/08(日) 20:52:37.11 ID:We7pwPXo0
>>300
扱うわけ無いだろ。
チョンは自分達が日本人に大人気だと思ってるんだから。
南朝鮮に旅行する若い女は皆チョンとヤリに来てると思われてるんだぜ。

303 : しぃ(関西・東海):2012/07/08(日) 20:54:31.26 ID:ara11/CRO
実際今はネット層だけだけど
これから間違いなく一般層にも嫌韓が広まってくよ


304 : ヒョウ(やわらか銀行):2012/07/08(日) 20:54:54.93 ID:WvJImFxQ0
仕事で韓国人と商談したこたるがあいつらはこっちから毟り取ることしか考えていない
はっきり言って中国人の方が圧倒的に常識がある

305 : シャム(WiMAX):2012/07/08(日) 20:55:19.33 ID:6EvDR9Cc0
>>303
これからも嫌われることしかしないもんな

306 : スナネコ(東京都):2012/07/08(日) 20:55:56.86 ID:cUQMWu8l0
これで日韓国交断絶が推進されればなにより

307 : ピクシーボブ(茨城県):2012/07/08(日) 20:57:18.82 ID:yqfi+Cm80
ああ、俺もそうだわ。
この数字はかなり正確だ。


308 : パンパスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/07/08(日) 20:58:12.37 ID:DC94gOUo0
中国に行った時、同僚の友人の家に挨拶いくように頼まれたから訪問したんだけど、
あまりの親切さに驚いた。友達の友達は自分の友達って感覚らしい
だから他人には適当な態度とるんだろうけど、こういうところは見習わないといけないと思ったわ

309 : ソマリ(dion軍):2012/07/08(日) 20:58:17.81 ID:BrxJ/Jy6P
>>303
っていうか、ネットしてない層ってジジババ層じゃん。
今後、死んでいく年代だよ。
逆にネット層は、これから日本の行く末をになっていく年代だ。
日本の未来は、嫌韓一色だよ。96%だもの。

310 : ライオン(東京都):2012/07/08(日) 21:01:51.79 ID:ncrPmKbY0
嫌いな国
韓国、中国、北朝鮮はビック3

311 : スナネコ(東京都):2012/07/08(日) 21:03:49.89 ID:cUQMWu8l0
これだけ寒流()がゴリ押しされても、漫画アニメゲームといったコンテンツで
韓国人がほとんど出てこないのが、「韓国キャラはいらないと思う作家」というスレで
よくわかった。
確かに中国人は、ラーメンマンやサイボーグ009の006みたいに
変にデフォルメされても文句は言われないのに、韓国人はry

312 : デボンレックス(茨城県):2012/07/08(日) 21:05:17.63 ID:YuPKbBEf0
韓国 中国 ロシア 北朝鮮
韓国は四天王のワタルの立ち位置か

313 : トラ(埼玉県):2012/07/08(日) 21:05:56.25 ID:/oEcEpHJ0
>>311
あしたのジョーには出てきたな
実の父親を殺して食料を奪ったクズだったけどw

314 : しぃ(関東地方):2012/07/08(日) 21:12:29.68 ID:IaCWQAaBO
>>311
そのスレ読んでないけど
韓国人キャラ出すと、韓国人から色々クレームが来るんだよね
やれ美形にしろだのやれ活躍させろだの
だからみんなめんどくさいから出さない

315 : トラ(埼玉県):2012/07/08(日) 21:14:35.60 ID:/oEcEpHJ0
なんでチョンは、いちいち日本の漫画やアニメに詳しいんだよw
世界に誇るマンファでも見てろよw

316 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/07/08(日) 21:17:13.69 ID:cW/MRGAr0
本当に韓流が日本で受け入れられてて日本人皆にモテモテなら
在日が通名放り出して俺韓国人!って言い出してるはずなんだよね

317 : コーニッシュレック(青森県):2012/07/08(日) 21:17:40.69 ID:jb8K2ONi0
スト2に出てない国は国として個性がない

318 : スナネコ(東京都):2012/07/08(日) 21:19:05.84 ID:cUQMWu8l0
>>314
出さなかったら出さないとでクレームがくるらしいwイミフ

●コードギアス
●ストライクウィッチーズ
●まどかマギカ その他多数
  荒れる原因と流れはほぼ同じである。
  違法視聴で日本のアニメを違法視聴する。
  こんなアニメけしからん(韓国キャラが登場しない。朝鮮半島が描かれていない等)
  しかし面白いので続きを(違法視聴で)見ずにいられない。と言った意味不明のもの

319 : ぬこ(東京都):2012/07/08(日) 21:20:22.55 ID:08ld3gsw0
北朝鮮は意外にいい奴多いよ。国が悪いんであって個人はそんなでもない
何か知らんが韓国のお菓子(トッポギとかオニオンリング)
毎週差し入れしてくれる

320 : メインクーン(愛知県):2012/07/08(日) 21:20:57.71 ID:CGYXXVOh0
これってどう考えても煽動だよな。もう少し背後にある勢力の存在に気付くべき。
「韓国は良い国だ」というだけで、非国民扱いされるなら日本人は70年間何も成長していないのでは?

321 : (チベット自治区):2012/07/08(日) 21:22:21.17 ID:IPcp1Lx/0
>>314
aocをそこはかとなく思いだした
クレーム来て、MSが修正したらフン族みたいな特殊な成長をする文明を抜いたら
とんでも最強韓国になってたな

322 : スナドリネコ(東京都):2012/07/08(日) 21:22:33.30 ID:sogEAL+40
実際韓国7中国3くらいじゃね
複数回答可になったら両方8割くらい

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)