5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめって、グループの最底辺がいじめられてるだけだろ 仲間はずれにされると怖いみたいな

1 : パンパスネコ(秋田県):2012/08/01(水) 16:56:40.84 ID:2Pqkbtmn0 ?PLT(12307) ポイント特典

「これって、イジメになるんですか? 全然意識したことはありませんね」

 飄々とした面持ちで、取材に応じてくれたのは都立高校に通う3年生のSくん。彼自身も加担する学校で起きている事例を「イジメじゃない」と言いつつ、こう話す。

「そいつを女子の前でオナニーさせて、携帯で動画撮るとかは基本ですね。嫌がっているのかよくわかんないヤツなので、『どこまでやったら嫌がるのか』とか試しているだけ。イジメじゃない。だから、人柱系はよくやる。
女子トイレの生理用品を食わせるとか、新しく手に入れた合法ハーブを吸わせるとか。タバコ1箱を連続で吸わせたこともありましたね。そいつで、実際に死なないかどうかテストしているんですよ」

 本当に死んでしまったらどうするつもりなのか。Sくんは、こうした行為をゲーム感覚で楽しんでいるという。

「ウチの高校では、柔道部の3年男子がある1年男子を喉輪締めでオトして(気絶させて)いろんな場所に置いてきぼりにするという遊びが流行っていますよ。女子のトイレや更衣室のロッカーの中とか、
女子もその1年男子がいても『ああ、またかよ』って感じですね。でも、さすがにホームレスのテントの中とかに置いてきたと聞いたときは『少しやりすぎじゃない?』とは思った。そいつ何度もやられて
オチるのが癖になったのか、今ではすぐオチるようになっちゃいましたよ」(私立高校1年・Uくん)

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20120731/Spa_20120731_00260982.html

2 : ボルネオウンピョウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 16:57:42.98 ID:Y0i5oeF00
ん?逆じゃね

3 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/08/01(水) 16:58:12.30 ID:A5yAd7bTP
俺の昔は逆だったな
高学歴の受験生がやってた感じ

4 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/08/01(水) 16:58:41.74 ID:HrWJIiU0P
それより勉強しろ

5 : しぃ(家):2012/08/01(水) 17:01:40.52 ID:66I33ncG0
この糞餓鬼を同じ目に合わせてやりてぇわ。

6 : カラカル(埼玉県):2012/08/01(水) 17:22:27.07 ID:XG3zziNV0
仲間だと思ってんのはお前だけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)