5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度おなみみになりました 教師が教え子のJKと中出しセックスでございます

1 : シャム(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 17:24:13.16 ID:f7lKPAA00 ?PLT(12002) ポイント特典

教え子淫行の47歳高校教師逮捕


札幌・北署は26日、勤めている高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、北海道青少年健全育成条例違反
の疑いで、北広島市東共栄3丁目、道立高校教師佐藤広一容疑者(47)を逮捕した。

 逮捕容疑は、札幌市で19日、市内にある高校の3年の女子生徒(17)にいかがわしい行為をした疑い。北署によると、
20日に生徒の母親が北署に相談し、発覚した。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120726-989877.html

2 : ジャパニーズボブテイル(鳥取県):2012/08/01(水) 17:25:15.88 ID:fkqACu6K0
おなもみ

3 : 黒トラ(茸):2012/08/01(水) 17:25:16.77 ID:KFGWgiAz0
うらやまけしからん!!

4 : マヌルネコ(神奈川県):2012/08/01(水) 17:26:57.98 ID:XLrVhScZ0
教師はキチガイ

5 : アメリカンショートヘア(埼玉県):2012/08/01(水) 17:28:28.77 ID:ntJg2gCi0
47歳でこんなことできるって、本当の意味で天職だな

6 : アメリカンショートヘア(チベット自治区):2012/08/01(水) 17:29:34.90 ID:SFfMljBT0
教師は風俗タダにして生徒だけには手を出さないようにするしかないな

7 : 縞三毛(東日本):2012/08/01(水) 17:29:46.36 ID:b8AVw6uy0
スレタイちゃんとかけやクズ

8 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/08/01(水) 17:31:32.94 ID:A5yAd7bTP
もうこれをやるために教師になってる奴がいるってしか思えなくなってきた

9 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2012/08/01(水) 17:31:37.18 ID:gjter+BR0
みだらな事したのかいかがわしい事したのかはっきりしろ

10 : ラ・パーマ(東日本):2012/08/01(水) 17:32:30.89 ID:kk6qGjAg0
あー、中学校での日常の出来事か。つまらん。もっと面白いニュースにしろ。

11 : マヌルネコ(神奈川県):2012/08/01(水) 17:33:21.38 ID:XLrVhScZ0
妊娠までいけば面白いのに

12 : ヒマラヤン(富山県):2012/08/01(水) 17:36:04.18 ID:JIgMyjqe0
この少子化の時代、性行有利だと思うんだが

13 : チーター(大分県):2012/08/01(水) 17:55:14.31 ID:nX+stIRI0
悪くて依願退職
良くて転任程度か
どのみち退職金ガッポリやな

14 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/08/01(水) 18:18:39.84 ID:OeJxYUShP
うちの学校にも、美人女子高生にナンパしてるキモイ独身体育教師がいたな

15 : ハイイロネコ(dion軍):2012/08/01(水) 18:20:45.90 ID:iH+EbJzP0
みみオナニーとか斬新だな

16 : (やわらか銀行):2012/08/01(水) 18:26:00.58 ID:Rua342nS0
>>5
お前天職の意味分かってないだろ

17 : 【ぴょん吉】 (新潟県):2012/08/01(水) 18:26:14.30 ID:oJ3XVDGF0
こいつまだ球速にいたんか

18 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 18:30:07.60 ID:3M5FnrKrO
今日は札幌か

19 : アフリカゴールデンキャット(西日本):2012/08/01(水) 18:39:05.58 ID:65XfmSn60
教師の性犯罪率は一般人の15倍くらいだったか
もう教師は量刑重くしろよ


20 : スノーシュー(中国地方):2012/08/01(水) 18:49:08.35 ID:h/ObIBxA0

大空と大地の中で


21 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 18:52:15.93 ID:XUh8Xqi+0
エロ可愛い女がすぐそこにいて、
必死にこらえ続ける毎日なんて拷問だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)