5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 俺が好きだった有坂来瞳があと一ヶ月で出産 

1 : ロシアンブルー(岐阜県):2012/08/01(水) 18:31:51.69 ID:r0/AWr2a0● ?PLT(12350) ポイント特典

第1子を妊娠中のタレント・有坂来瞳が1日、大きく膨らんだおなかの様子がわかる写真をオフィシャルブログで公開した。
もうすぐ臨月を迎える有坂は、「今、こんなに大きいお腹 愛おしい」と胸中を明かしている。

 2011年2月に一般男性と結婚し、今年5月に第1子妊娠を発表した有坂。赤ちゃんの性別は男の子であると明かし、
先月から産休に入っている。出産は9月の予定で、ママになるまで約1か月となった感慨もあってか、妊婦ならではの“ぽっ
こりおなか写真”をファンに向けて公開した。

http://www.cinematoday.jp/page/N0044620
http://s.cinematoday.jp/res/N0/04/46/v1343809425/N0044620_l.jpg

2 : マヌルネコ(神奈川県):2012/08/01(水) 18:32:36.03 ID:XLrVhScZ0
過去形だな、今は誰なんだ>>1

3 : ロシアンブルー(岐阜県):2012/08/01(水) 18:33:53.83 ID:r0/AWr2a0
酒井美紀

4 : ラ・パーマ(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 18:34:21.59 ID:YJbY+HcN0
>>2
神崎さんです///

5 : ツシマヤマネコ(福島県):2012/08/01(水) 18:35:29.00 ID:71Zuo0+70
グレイのことラルクって言ってラジオ番組クビになったって聞いた

6 : マーゲイ(東京都):2012/08/01(水) 18:39:21.95 ID:UkpCifKy0
まだ長州のファンなのか

7 : オセロット(内モンゴル自治区):2012/08/01(水) 18:43:16.50 ID:A/to1yG+O
ごめん
なんて読むの?

8 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 18:43:39.01 ID:xkdnksCiO
元巨人の宮本を思い出す
というか宮本とセット

9 : バリニーズ(兵庫県):2012/08/01(水) 18:45:26.35 ID:oGJisKpw0
この子可愛いのにいまいちパッとしないで終わったな

10 : 猫又(空):2012/08/01(水) 19:26:12.59 ID:ki6Y/ifw0
懐かしいwww
存在すっかり忘れてたわ

11 : スコティッシュフォールド(和歌山県):2012/08/01(水) 19:26:29.81 ID:Nld8qPye0
てんむすのスレはここでいいのか?

12 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/08/01(水) 19:27:03.50 ID:SxTNu3kh0
上沼恵美子のチンコしゃぶって、横に座らせてもらってたババアか

13 : ブリティッシュショートヘア(山形県):2012/08/01(水) 19:31:40.40 ID:Pvbfqer80
>>3
知ってるつもりのアシスタントだった人?。



14 : 黒トラ(奈良県):2012/08/01(水) 19:33:22.45 ID:ha84uD/l0
アルプスのプリンタのイメージしかない。

15 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/01(水) 19:40:35.19 ID:A1A+6RTLO
うわあああああああ

16 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/01(水) 19:42:13.19 ID:FxmxaDd5O
>>7 ありさか くるめ

17 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/08/01(水) 19:44:46.46 ID:2q3wqX830
かわいいとは思わないけど一発やりたい系の顔・というか女

18 : ボンベイ(埼玉県):2012/08/01(水) 20:20:16.82 ID:r79TjuIF0
>>13
>知ってるつもり

懐かしいな

19 : アメリカンショートヘア(チベット自治区):2012/08/01(水) 22:17:04.06 ID:SFfMljBT0
可愛かったな
九州地方だとよくいる顔なのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)