5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『とくダネ!』の低迷が止まらない。 フジテレビ「どうすれば」

1 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/08/01(水) 19:13:10.43 ID:DVbbSrWj0 ?PLT(12135) ポイント特典


『とくダネ!』視聴率低迷でわかったナカミー人気と菊川怜の不人気ぶり

 小倉智昭がメーンキャスターを務める情報番組『とくダネ!』(フジテレビ系)の低迷が止まらない。2年ほど前までは
8%前後の視聴率を維持し、同時間帯の日本テレビ系『スッキリ!!』など、ライバル相手に頭1つリードしていたが、長らく
小倉キャスターとコンビを組んできた中野美奈子アナが6月末で卒業して以降、視聴率がまったく振るわないのだ。

 その原因について番組関係者は、中野アナの後釜として据えられた東大卒タレントの菊川怜の名前を挙げる。
「とにかく小倉さんとソリが合わない。起用された当初は発言を控えていたが、最近は政治でも事件でも自分の意見を
言うようになってきた。これが視聴者にまったくウケていない」

 菊川にしてみれば、2002年から09年9月まで福澤朗キャスターと情報番組『真相報道 バンキシャ!』(日本テレビ系)の
メーン司会を務めてきた自負がある。

「それだけに、小倉さんが番組後の会議で彼女を皮肉っても、まったく聞く耳持たず。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20120801/Cyzo_201208_post_11109.html

2 : コドコド(新潟県):2012/08/01(水) 19:14:40.03 ID:wPoOOjDg0
まず小倉と笠井だよ

3 : マーゲイ(dion軍):2012/08/01(水) 19:14:54.62 ID:JMTMkM9Q0
オヅラさんがカミングアウトするしかないで

4 : アンデスネコ(群馬県):2012/08/01(水) 19:15:15.52 ID:ip9/SuSI0
オズラがやめれば解決

5 : アメリカンカール(大阪府):2012/08/01(水) 19:15:38.14 ID:RhXU24/B0
おみくじテスト

つーか打ち切って韓流ドラマやれや

6 : マーブルキャット(チベット自治区):2012/08/01(水) 19:15:38.19 ID:NorWhjrz0
ヅラを取る時がきたか・・

7 : ボンベイ(大阪府):2012/08/01(水) 19:16:06.23 ID:QIWZDBO80
小倉のイメチェン

8 : キジ白(京都府):2012/08/01(水) 19:16:13.29 ID:++ZRU3la0
電波を止めればいいと思うの

9 : ボブキャット(チベット自治区):2012/08/01(水) 19:16:20.20 ID:blLhTVMj0
お菊さんを外せばいいんじゃない?
低視聴率女だし

10 : ターキッシュアンゴラ(内モンゴル自治区):2012/08/01(水) 19:16:26.62 ID:KHqj+0JCO
岡村さんが!

11 : スナネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 19:16:38.21 ID:PzFWgVcz0
オヅラさんのヒタイしか見てない


12 : しぃ(茨城県):2012/08/01(水) 19:16:41.51 ID:P0DNleFp0
帽子かぶってるのは失礼だよ

13 : ギコ(北海道):2012/08/01(水) 19:17:31.33 ID:JnGAzU3k0
得意の吉本と韓国人でキャストすれば解決するんじゃない?

14 : コドコド(SB-iPhone):2012/08/01(水) 19:17:32.94 ID:XO7cWg3v0
そもそも菊川を起用しようって誰が言ったのよ。局アナなら金もかからないのに


15 : アフリカゴールデンキャット(新潟県):2012/08/01(水) 19:17:41.06 ID:PZYqE1eG0
小倉さんも無知な領分で無理にコメントしたりすっからなぁ

16 : イエネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 19:17:43.31 ID:4Y30hCs8O
嫌なら見なきゃいいと言われたのでフジテレビは見てません。

17 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/08/01(水) 19:17:53.31 ID:fM5AtvcP0
>>6
番組の途中と終わりに毎日言うキーワードを揃えたら
ヅラを取った写真をプレゼントで視聴率独走できるな

18 : カナダオオヤマネコ(静岡県):2012/08/01(水) 19:18:04.48 ID:yidGfkO/0
小倉はもう飽きられたんだろ
割とガチで

19 : 縞三毛(庭):2012/08/01(水) 19:18:08.04 ID:V+MtTS8MP
チョン押しはもうしませんって土下座でもすればいいんじゃない

20 : コラット(北海道):2012/08/01(水) 19:18:12.69 ID:5euoYjBi0
そろそろとるか…

21 : スナネコ(四国地方):2012/08/01(水) 19:18:23.09 ID:GVvqyCvk0
アナウンサーがうざすぎる

22 : スノーシュー(SB-iPhone):2012/08/01(水) 19:18:36.09 ID:XsXFtG1qi
まずはズラを取れ!

23 : スコティッシュフォールド(京都府):2012/08/01(水) 19:18:38.83 ID:Bs3V5xGI0
オズラがうざい

24 : バーミーズ(禿):2012/08/01(水) 19:18:40.24 ID:Y8eEGnUD0
小倉のごり押しをやめろ

25 : オセロット(山陽地方):2012/08/01(水) 19:19:09.00 ID:NiQKI8R8O
小倉菊川コンビは朝からモッサリしすぎなんだよな。

26 : ロシアンブルー(チベット自治区):2012/08/01(水) 19:19:17.05 ID:+aBh+nIU0
イヤだから見ない人が多いんだから
イヤがられない番組作ればいいと思います。

27 : シャム(西日本):2012/08/01(水) 19:19:18.21 ID:iOCYwWJ40 ?PLT(12028)

笠井


こいつガチカス。

震災の時、しょうもないインタビューを家族が死んだ被災者にしまくったこと、絶対に忘れん。


28 : 猫又(空):2012/08/01(水) 19:19:24.39 ID:ki6Y/ifw0
中村江里子復活させろ
菊川要らね

29 : 三毛(神奈川県):2012/08/01(水) 19:19:25.46 ID:rfBXM6ll0
オヅラがいない時のとくダネの見やすさは異常
高額なギャラが発生するキャスターはただの芸能事務所の利権だろ

30 : マンクス(佐賀県):2012/08/01(水) 19:19:26.28 ID:Z7Svu/Ev0
いいともをこの枠にすればいい

31 : セルカークレックス(愛知県):2012/08/01(水) 19:19:30.97 ID:cca55KzZ0
なぜだろう
菊川怜がコメントするたびにイラッとするのは
声質がいかんのかな

32 : ライオン(やわらか銀行):2012/08/01(水) 19:19:35.29 ID:zxdoglc80
3の倍数の日はカツラ取るとか

33 : バーマン(大阪府):2012/08/01(水) 19:20:20.70 ID:lcTvPTpr0
ヅラを日替わりにする

34 : イエネコ(北海道):2012/08/01(水) 19:20:23.89 ID:F74uYW28O
司会の発言がイラッとするのは珍しい
しかも朝の番組なのに

35 : アメリカンボブテイル(やわらか銀行):2012/08/01(水) 19:20:30.78 ID:Aa1dULsu0
血液型選手権の途中までビリキャラのチートっぽい動き

36 : オセロット(関東・甲信越):2012/08/01(水) 19:20:36.89 ID:6k1/nt7QO
跳ね頭実装で解決。

37 : セルカークレックス(関東地方):2012/08/01(水) 19:20:50.97 ID:T4gDfFKwO
カツラを取れば10%は堅い
もしくは日替わりカツラにするか

38 : ラグドール(神奈川県):2012/08/01(水) 19:21:01.30 ID:Y4VqbxKf0
小倉 「嫌なら見るな」

39 : 黒トラ(佐賀県):2012/08/01(水) 19:21:27.26 ID:L2OznXwp0
キャスターが偽装してる番組なんか信用できなくて見ないだろ

40 : ブリティッシュショートヘア(愛知県):2012/08/01(水) 19:21:33.55 ID:mz+gPJD80
オヅラを降板させろ

41 : スナネコ(群馬県):2012/08/01(水) 19:22:11.46 ID:jw2XbVr80
笠井のせいでフジの無能アナの墓場みたいなイメージが付いちゃってる

42 : 縞三毛(長野県):2012/08/01(水) 19:22:22.10 ID:xJy7oGKx0
そもそも日本のニュースを流すのが間違い
韓国のニュースだけを流していればよい

43 : キジトラ(dion軍):2012/08/01(水) 19:22:22.55 ID:13furGtw0
カロべとアミーゴは、なんでメインパーソナリティになれないの?信用されてないの?

44 : (東京都):2012/08/01(水) 19:22:23.19 ID:Khy9fVeV0
韓ダネ!にすればOK

45 : ヒョウ(静岡県):2012/08/01(水) 19:22:24.71 ID:bkPfyo4B0
嫌なら見るな、なんだろ
別に視聴率下がっても本望だろ

46 : マレーヤマネコ(catv?):2012/08/01(水) 19:23:19.52 ID:K8CN2B7I0
嫌なら見るな

47 : ラグドール(中部地方):2012/08/01(水) 19:23:29.23 ID:iDRjzdqe0
蛆テレビはアホか
柔道予選の枠を持っるんだから全部放送しろよ
スタジオの開設や国分のレポートなんていらねーんだよ

48 : マンクス(大阪府):2012/08/01(水) 19:23:56.89 ID:ORCfMD0t0
そもそもスーパーモーニングが極左臭くて見てられなかったから
スッキリよりマシなオズラを見てただけ
羽鳥になってからモーニンングバードに移った
コメンテータで酷いの混じってるけど
今のフジ臭さよりマシ

49 : セルカークレックス(愛知県):2012/08/01(水) 19:24:09.74 ID:cca55KzZ0
しかしこの時間帯は、情報番組に限って言えば「とくだね」ぐらいしか見るもんが無い
NHKはなんか民放臭い番組やり始めてるし、スッキリは問題外、はなまるも見ていてイラッとする
地上波だとテレ東のマーケット情報の番組でも見るしかないのかね

50 : ハイイロネコ(茨城県):2012/08/01(水) 19:24:22.57 ID:Op+aa7Yc0




           韓国に本社を移せ





51 : マーゲイ(dion軍):2012/08/01(水) 19:24:25.63 ID:JMTMkM9Q0
真鍋かおりとの高学歴女性タレントガチバトル、これで勝つる
オヅラさんは真鍋派で

52 : アジアゴールデンキャット(家):2012/08/01(水) 19:24:30.71 ID:VWRt6v/i0
寒流にすればいいんじゃねーのwwww

53 : スナネコ(関西・東海):2012/08/01(水) 19:24:31.98 ID:pfN9f8uN0
キャスターが屋内で帽子を被るようなマナーの悪い番組なんぞ観るわけがない

54 : コーニッシュレック(禿):2012/08/01(水) 19:24:32.31 ID:BB2E75jzi
そりゃ東大様は獨協みたいな低学歴の話なんざ聞かなくていいわ。おまけに低学歴に加えてヅラだしよ。

55 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/08/01(水) 19:24:46.98 ID:DIsKUsAxO
脱帽しろ

56 : ラグドール(中部地方):2012/08/01(水) 19:24:55.31 ID:iDRjzdqe0
イライラして誤字脱字だらけだわ

57 : オシキャット(東京都):2012/08/01(水) 19:25:49.46 ID:EAIs6m800
小倉さんて勉強はかなり苦手だったのかな
獨協卒だって最近知って驚いた
もっと上のレベルの大学だと思ってた

58 : オシキャット(奈良県):2012/08/01(水) 19:26:05.08 ID:fW0wFowZ0
菊川いいね
堂々としてりゃいい

59 : 茶トラ(愛知県):2012/08/01(水) 19:26:33.89 ID:ZMZmnZQy0
小倉は賞味期限切れだし
ギャラが安そうなフリーアナの
福澤朗と交換したらどうだw

60 : サビイロネコ(新潟県):2012/08/01(水) 19:26:37.93 ID:C4Ip3IZw0
ヅラかるしかないな

61 : ペルシャ(栃木県):2012/08/01(水) 19:26:59.81 ID:NLTRXVnp0
局アナ使えば安いのに菊川なんて出演料だけで億単位だろ
人件費かかりすぎw

62 : ベンガルヤマネコ(家):2012/08/01(水) 19:27:16.57 ID:Plj4gr2q0
朝から脂ぎったオヤジを見たくない

63 : アメリカンワイヤーヘア(兵庫県):2012/08/01(水) 19:27:21.76 ID:pybadi+J0
菊川は誰に需要あるのかよくわからんしな
普通に女子アナでよかったのに

64 : ボブキャット(神奈川県):2012/08/01(水) 19:27:30.51 ID:9jbiZr1I0
ヅラをLIVEで取れば30%は取れるかも

65 : スノーシュー(神奈川県):2012/08/01(水) 19:27:45.72 ID:4a3stOWM0
フジは出来るだけ見ないようにしてる
オリンピックとか特別なときは見るけどね

66 : エキゾチックショートヘア(千葉県):2012/08/01(水) 19:27:47.62 ID:aXDlgGdn0
> 「とにかく小倉さんとソリが合わない。起用された当初は発言を控えていたが、最近は政治でも事件でも自分の意見を
> 言うようになってきた。これが視聴者にまったくウケていない」

嘘くさい
駄目なら即首にすれば良いじゃん

67 : (千葉県):2012/08/01(水) 19:27:52.14 ID:PbvQ3Wn/0
岡村と社長が土下座会見して重役全員辞めさせろ
対朝鎖国を表明し、芸人や変態(ゲイやオカマ)の出演を規制しろ
F1を復活させてドキュメンタリーを増やせ


68 : 縞三毛(芋):2012/08/01(水) 19:28:02.42 ID:ln6FSez2P
帽子を取れ

69 : ペルシャ(栃木県):2012/08/01(水) 19:28:23.78 ID:NLTRXVnp0
菊川は東大と同時に受かった慶應大医学部に行って
美人女医としてタレントやキャスターやってた方が結果としてはよかったかも

70 : ベンガル(神奈川県):2012/08/01(水) 19:28:32.28 ID:CZLpRLqb0
雰囲気悪いし、なんかボロクソに物叩くくせに正論に見えないし、「いやお前らの考え方がおかしいだろ」ってなる。

71 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/08/01(水) 19:29:44.52 ID:oP0IlnCC0
サッカーできなくなってどんな気持ち?の時から
一切見なくなった。

72 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 19:30:46.77 ID:+hDzayDQ0
づらのほうを降ろせよ

73 : トラ(北海道):2012/08/01(水) 19:32:08.38 ID:Z/7PgJnZ0
小倉 out
ジャストミート in

74 : ベンガル(神奈川県):2012/08/01(水) 19:32:27.37 ID:CZLpRLqb0
>>72
絶対降ろしたほうが視聴率上がるよな。
めちゃくちゃ空気良くなりそう。

75 : セルカークレックス(愛知県):2012/08/01(水) 19:32:38.38 ID:cca55KzZ0
>>67
個人的には時代劇やって欲しい
フジの時代劇好きだった・・・今はあんな風に成ったけど

76 : キジ白(西日本):2012/08/01(水) 19:40:33.54 ID:XexKvmhC0
女性MCのせいにするなよ。
番組内容に魅力がないんだよ。

おすぎの映画紹介が面白かった・・・

77 : しぃ(兵庫県):2012/08/01(水) 19:40:40.77 ID:f021X/b50
かつらを取る→視聴率うなぎのぼり→まだまだ数字欲しい→韓流やめる→他局つぶれるほどに

78 : パンパスネコ(富山県):2012/08/01(水) 19:41:55.43 ID:Co3hEYf70
まず加藤のほうが上だし
それ以外で言うならあの時間に見てるのは主婦が多い
したらスッキリにチャンネル変えてるんじゃね
みのは的外れなキレ芸でむかつくニュースも冷静に見せてくれるプロの馬鹿、馬鹿のプロ?

フジはさ!なんかコネなのか!アナウンサーの資格ないような不細工ばっかり出すよね!!

気持ちわりーの!大塚とか軽部とかマジできめーだけなの!

トクダネも気持ち悪いやつ多いよね!菊川なんて何の意味もねえんだよ!

製作キチガイ馬鹿だろアホ!

79 : 茶トラ(長崎県):2012/08/01(水) 19:43:07.62 ID:n/cE5lIP0
おヅラさんは東大大好き

80 : パンパスネコ(富山県):2012/08/01(水) 19:43:17.89 ID:Co3hEYf70
小倉、カサイともういい加減に画面から消えろよ

81 : コーニッシュレック(大阪府):2012/08/01(水) 19:43:27.85 ID:bHvg5M7B0
ヅラさえ居なけりゃ見る
老害を地で撒き散らすハゲ見ててなにが面白いんだ

82 : ジョフロイネコ(埼玉県):2012/08/01(水) 19:45:16.97 ID:obkaLq8L0
曜日ごとにヅラの色をカラフルに使い分ければハゲをバラさずに注目度が上がるで

83 : 縞三毛(茸):2012/08/01(水) 19:46:18.74 ID:UqXsgtgyP
オヅラはエラソにコメントするから見ないよ。

84 : ヤマネコ(福岡県):2012/08/01(水) 19:46:22.39 ID:7o+XX3+50
小倉の顔を見ると朝のさわやかな気分が吹っ飛ぶ

85 : マヌルネコ(神奈川県):2012/08/01(水) 19:48:00.35 ID:XLrVhScZ0
汚ヅラが生放送で切腹する
朝ズバも嫌い。みの早く死なないかなー

86 : しぃ(兵庫県):2012/08/01(水) 19:49:51.20 ID:f021X/b50
まずわかりきってることを必死に隠してる時点で信用ならん。
ズラが許されて、尚且つ信用できる人は日本音響研究所の鈴木松美所長だけ。

87 : トンキニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 19:50:03.55 ID:Eu6g12GD0
しょうもない芸能人がコメントする形式がまだ受けると思ってるウジに笑うわ
何の専門家でもない、言った事に責任を持たない、ペラペラの無責任発言なんて誰が喜んで聴くんだか

88 : ヨーロッパヤマネコ(栃木県):2012/08/01(水) 19:51:41.31 ID:c/Ogml5U0
てか平日の8時9時にテレビ見てる層って誰?

89 : メインクーン(家):2012/08/01(水) 19:53:27.56 ID:5NgAILpp0
嫌なら見るな
韓国ばかりの番組表

フジテレビ

90 : ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県):2012/08/01(水) 19:55:22.04 ID:sn10ULB50
「ズラだね!」

91 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/08/01(水) 19:55:50.57 ID:fM5AtvcP0
キムテヒ(笑)
にすればいいじゃん空前の韓国ブームなんだろ?視聴率うなぎ登りだ

92 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 19:57:17.77 ID:3TxASGaJ0
見てくださいデモでもしろよ

93 : ラグドール(三重県):2012/08/01(水) 19:57:22.63 ID:knbtt55b0

何かよく分かりませんが、
ここにヅラ置いときますね。

     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l            |;;;i
    `,            |/


94 : ユキヒョウ(和歌山県):2012/08/01(水) 19:58:19.07 ID:BHY7c8Kz0
>>79
権威が好きなんだよ

95 : カラカル(WiMAX):2012/08/01(水) 19:58:54.97 ID:Jx99SNhQ0
がまかつ〜っ!

96 : アムールヤマネコ(新潟県):2012/08/01(水) 19:59:56.24 ID:7UvbLjUb0
嫌ならみるんじゃねぇ!

97 : マンチカン(兵庫県):2012/08/01(水) 20:00:09.81 ID:rC1qpUxs0
菊川はドスが利いた声で、棒読みっぽいからな。
記事を読ませると下手だし、コメントつけさせても可愛げがないしで、厳しそう。

98 : デボンレックス(関東地方):2012/08/01(水) 20:00:10.33 ID:SSCbQ8/HO
せっかく小倉がいるんだからRCカーグランプリをやれ

99 : パンパスネコ(富山県):2012/08/01(水) 20:00:15.42 ID:Co3hEYf70
>>83
は?偉そうにコメントするやつならTBSのほうが多い
ゴミみたいに座ってる名前すら知らないよくわからんカス著名人
スッキリは役割分担できてて構成が一番いい上にターゲットちゃんと絞ってるからな

100 : エキゾチックショートヘア(千葉県):2012/08/01(水) 20:00:39.53 ID:IWEEcV+40
>>59
>>73
それ、どこのバンキシャだよw

101 : パンパスネコ(富山県):2012/08/01(水) 20:02:07.13 ID:Co3hEYf70
小倉以下なんて腐るほどいるわ

102 : ラガマフィン(大阪府):2012/08/01(水) 20:03:31.07 ID:2lqeGaEj0
相性悪いんならオヅラを辞めさせればいいじゃん
あいつどの層にも支持ないだろ

103 : スナネコ(岡山県):2012/08/01(水) 20:04:42.52 ID:ef70drQs0
>1
メインをメーンっていうのがすごい気持ち悪い

104 : トンキニーズ(埼玉県):2012/08/01(水) 20:05:25.73 ID:VoOeJlov0
ネトウヨだけは敵に回したらアカン

105 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 20:06:02.37 ID:4yZus6gjO
>>79>>94
オヅラさんは小沢一郎からカツラ代、じゃなかった公演費を四百万ほどもらってたはず。
笠井アナに至っては宮崎県口蹄疫時に原口Twitterから削除された『風評被害防止のための口蹄疫報道自粛』要請を認めちゃってたし。

106 : オリエンタル(山口県):2012/08/01(水) 20:06:20.22 ID:0JXLnIvC0
バ笠井のせいだろ

107 : 縞三毛(SB-iPhone):2012/08/01(水) 20:09:25.82 ID:lJ90TVHkP
どアップの小倉さんの頭部が気になって集中できません。

108 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 20:09:38.47 ID:06P/CBpi0
出演者のコメントより
ネットに出てくるコメントの方が説得力有るからなぁ…
テレビ出てもよほどの人じゃないとコメントなんか要らないな

109 : アムールヤマネコ(福島県):2012/08/01(水) 20:10:28.18 ID:Ga/4Md0g0
ズラを外すより、つける時の方が視聴率取れると思う

110 : シャルトリュー(東日本):2012/08/01(水) 20:12:06.59 ID:0cCw0tEK0
葛西さんの前髪で雨宿りしたい

111 : コーニッシュレック(dion軍):2012/08/01(水) 20:12:08.34 ID:6GbqyrCf0
知ったかぶりがイラつく

112 : 三毛(山口県):2012/08/01(水) 20:12:43.81 ID:uaLgk3aM0
ズラおろせ

113 : ユキヒョウ(東京都):2012/08/01(水) 20:13:50.09 ID:p9fT3Uh00
>>57
この人頭いいよ
直前の予習知識で薀蓄語れるからな

114 : ジャガランディ(茨城県):2012/08/01(水) 20:16:59.99 ID:3HlfIlQQ0
ってか、内容がつまらん
もっと濃密で報道色の強い番組だったら観る

完全にバラエティじゃん

115 : スナネコ(兵庫県):2012/08/01(水) 20:17:03.25 ID:BLQNZ41J0
嫌なら見るな嫌なら見るなフジTV

116 : 茶トラ(奈良県):2012/08/01(水) 20:17:08.89 ID:d5ZMLeJ20
おヅラがいなかったらマシだと思う
あいついつも偉そうにしてるししったかするし気に入らん

117 : ボルネオウンピョウ(神奈川県):2012/08/01(水) 20:17:37.31 ID:Xec7+QGx0
昔、フジのマッキーが番組中ズラ取ったらしいから
オズラさんも真似すればいいと思う


118 : スナネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 20:19:27.87 ID:ordJlYAu0
きのうチャンネル変えてるとき初めて見たけどあれは酷い
あの女が口開くたびハラハラするわ
絶対見ない番組リスト行き

119 : ラガマフィン(大阪府):2012/08/01(水) 20:19:30.83 ID:2lqeGaEj0
菊川をメインにしてもう1人綺麗系のキャスター入れればいいだろ

脚強調するなら見るわ

120 : 縞三毛(宮城県):2012/08/01(水) 20:22:00.13 ID:OjI4XpNC0
じゃあボロボロの佐々木のババアを復活させればいいだろ

121 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/08/01(水) 20:22:42.46 ID:5SjF8tRcO
最初の挨拶でヅラ落ちる動画あったろ
あれをやれよ

122 : カナダオオヤマネコ(大阪府):2012/08/01(水) 20:24:02.84 ID:HpOUOy0t0
極楽の山本とモナに交代してみてはどうだろうか

123 : ギコ(中国地方):2012/08/01(水) 20:24:13.56 ID:ZRA5ldGx0
菊川怜に責任転嫁してるようじゃ終わったな

124 : イリオモテヤマネコ(京都府):2012/08/01(水) 20:25:05.59 ID:S+PoOhF30
笠井とオヅラのヅラコンビが
どうも気持ち悪いんだよなぁ

125 : ユキヒョウ(東京都):2012/08/01(水) 20:25:12.64 ID:p9fT3Uh00
>>119
モナ、滝川クリステルでどうよ

126 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/08/01(水) 20:28:42.29 ID:DVbbSrWj0
ミタパンでよくね?
あれ可愛いやんか

127 : イエネコ(北海道):2012/08/01(水) 20:29:53.99 ID:QcMG9vXS0
菊川の頭の悪さ

128 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 20:29:58.49 ID:MDcAL3Z20
カツラを毎日かえる

129 : シャルトリュー(大阪府):2012/08/01(水) 20:30:46.50 ID:0HalP+630
大流行の韓国の話題はどうかなw

130 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/08/01(水) 20:30:56.39 ID:JAuegH9T0
ここで韓流ですよ

131 : ジャガー(新潟県):2012/08/01(水) 20:31:10.62 ID:iZbwgOOD0
菊川に需要ないだろ
朝の8時?くらいにやってるなら余計にな

132 : ジャパニーズボブテイル(禿):2012/08/01(水) 20:31:35.15 ID:znQSvOM5i
韓流専門チャンネル宣言でV字回復を狙え

133 : コラット(東京都):2012/08/01(水) 20:33:10.65 ID:a5awS6X60

もう、いい加減にフジネタをやめたらどうか
呆れるとか怒りとかを通り越して、みんなフジを笑っているんだよ
あんな異常国家を持ち上げたり、反日分子を雇って好き放題させたり
見なければいいやとか、見なくても何の問題もなしというのが
もはやふつうになっているんだよ
自己責任で破滅に向かっているんだから、好き勝手にさせろよ  (^o^)


134 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 20:35:39.56 ID:M4hx3DtI0
そういやそろそろフジテレビデモの一周忌の季節か

135 : バリニーズ(千葉県):2012/08/01(水) 20:36:18.49 ID:wehs7cAB0
菊川は俺得だけどそんな時間テレビ見れないし

136 : セルカークレックス(北海道):2012/08/01(水) 20:37:18.69 ID:H0MYu9yaO
嫌なら見るな。
好き好んで誰が朝からヅラ画像を見たいと思う?

137 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/08/01(水) 20:38:02.51 ID:m33XvjNb0
アニメトム・ソーヤーの冒険みたく、めざましで取り上げたねこ使って
オヅラのカツラ引っ張り上げてねこをオヅラに追いかけさせて
その様子を見させてくれるなら、あと2回位はフジにチャンネル合わせてもいいかなw

138 : スナネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 20:38:11.08 ID:ordJlYAu0
まあウヅを見ないのが日常で定着してるから誰が出ようと
何が起ころうと見ないものは見ない。
理由:嫌だからwww

139 : 縞三毛(庭):2012/08/01(水) 20:38:53.00 ID:WrIu/PwQP
中野美奈子がキャスターになったとき、オズラさん完全に無視してたよな
菊川怜になった時のちやほやっぷりとつい比較してしまったもん
オズラの評価大したことないってことがよく分かったキャスター変更だったわ

140 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/08/01(水) 20:40:04.94 ID:q/mECxmcP
>>74
風通しがよくなるね

141 : マーゲイ(新潟県):2012/08/01(水) 20:42:27.51 ID:sW/X//Vx0
こんな時間帯に視聴率とか誰が気にするんだよ。
むしろ視聴率が低いほど社会にとっては有難いわけで。

142 : ベンガル(岡山県):2012/08/01(水) 20:44:57.83 ID:ehKn18JL0
羽鳥さんの番組のほうが雰囲気が良い


143 : シャム(福井県):2012/08/01(水) 20:44:59.38 ID:JX8v/ySP0
小倉は聞く耳持たないからなあ
ちょっとかじった知識が絶対だと信じて疑わない

144 : スナネコ(関西・東海):2012/08/01(水) 20:45:53.59 ID:0aGHtVM00
ラテ欄に「小倉本日カツラ取ります!」
で5%公開で取って更に5%以上取れる

145 : アメリカンボブテイル(茨城県):2012/08/01(水) 20:46:55.71 ID:TjbEV9lY0
オヅラさんもお菊さんも、全員水着でやれよ、クールビズだよ。

146 : アジアゴールデンキャット(神奈川県):2012/08/01(水) 20:48:38.31 ID:q/mECxmcP
>>125
夜っぽいメンバーだなあ

147 : アビシニアン(埼玉県):2012/08/01(水) 20:50:21.43 ID:rs9+m9sl0
>>3
え?どっちの方を?

148 : アメリカンワイヤーヘア(神奈川県):2012/08/01(水) 20:54:38.29 ID:Xij+A4Ya0
視聴率取れるんだから韓流流せばいいじゃん

149 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/08/01(水) 20:54:41.00 ID:L5FydUag0
菊川はヒジが汚すぎw

150 : マヌルネコ(東京都):2012/08/01(水) 21:00:55.79 ID:FI5ZWrpL0
フジテレビは、韓流だけやってりゃいいんだよ。
とくダネの司会者はチャン・グンソクでいいだろw

151 : ベンガル(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 21:02:02.54 ID:NVep1VVt0
奴のカツラを取ったら、物凄い視聴率になるぞ。

152 : スペインオオヤマネコ(dion軍):2012/08/01(水) 21:06:35.29 ID:m4FGVQOm0
いつ見てもキツネが負けるから見なくなった

153 : 猫又(長屋):2012/08/01(水) 21:09:46.53 ID:R3dwseHW0 ?2BP(3223)

メーン

154 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/08/01(水) 21:11:05.22 ID:Lm0qwKfV0
枕臭いお菊婆さん (゚听) イラネ

155 : サバトラ(千葉県):2012/08/01(水) 21:14:40.15 ID:4R1cZFM50
佐々木恭子じゃなくなってから見なくなった。
この人好きだったわ〜。
清楚で美人で、しゃしゃってなくてしかも東大。

156 : オセロット(内モンゴル自治区):2012/08/01(水) 21:14:56.86 ID:F6LQqqOuO
菊間じゃなくてqさまに出てくる子にすれば。東大の。

157 : ベンガルヤマネコ(新潟県):2012/08/01(水) 21:15:22.95 ID:PxRnfNZe0
>>2
冗談抜きで同意

158 : ボンベイ(東京都):2012/08/01(水) 21:16:47.20 ID:NRXV2rn30
>>2で結論出てた

159 : 縞三毛(SB-iPhone):2012/08/01(水) 21:19:16.70 ID:lJ90TVHkP
なんか帽子が外れそうでハラハラする

160 : ツシマヤマネコ(長屋):2012/08/01(水) 21:20:45.43 ID:n6jcEAlQ0
みんなズラ外せって言ってるけど
あいつって糖尿かなんかの病気でハゲたんだろ?
っつーか普通のハゲじゃない異常ハゲを見てもわらえねーよ…

161 : エジプシャン・マウ(岐阜県):2012/08/01(水) 21:21:30.26 ID:BBBEzQsP0
特ダネで動物動画を使わせてくれってきたけど
どうしよーかなー

162 : メインクーン(鹿児島県):2012/08/01(水) 21:23:37.19 ID:5OCByQmZ0
どこの局も、電通やらチョンやらのフィルターかかるの
ばれちまってるんだがら

このコンテンツ自体が死に体なんじゃないの
自業自得って奴。

163 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/08/01(水) 21:31:11.72 ID:Q7u9lNTZ0
菊川の時点でもう結果みえてるだろ


東大卒だけど頭トロイんだよなこいつ

164 : トラ(愛知県):2012/08/01(水) 21:33:55.75 ID:F4cFjCAu0
>>1
特ダネよりも、その前にやる「めざにゅ〜」と「めざましテレビ」の韓国押しが半端無さすぎなのが原因なんじゃない?
ドン引きしてすぐチャンネル買えるもん、そしてそのままフジに戻すことはない

165 : メインクーン(石川県):2012/08/01(水) 21:42:08.86 ID:dSJ70P2s0
>>164
まだフジを見ている奴っていたんだなw

166 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2012/08/01(水) 21:43:33.77 ID:RcQjowQ+0
佐々木を呼び戻せ
もしくは武田を使えよ
バラエティーじゃなくて報道色をだせよ

167 : ライオン(愛知県):2012/08/01(水) 21:45:24.23 ID:SkZaQ1Rz0
菊川が五輪に全く興味ないのは分かった

168 : ターキッシュアンゴラ(内モンゴル自治区):2012/08/01(水) 21:46:01.19 ID:KHqj+0JCO
>>161
「『嫌なら見るな!』と言われたので、嫌なテレビ局に動画提供は出来ません」

169 : シャム(静岡県):2012/08/01(水) 21:46:27.72 ID:K/9Kl4w70
こういう番組はもう必要ないだろ
朝から適当に昔の再放送でもやればいいよ

170 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/08/01(水) 21:47:18.27 ID:lKF02bNK0
ミタパンにしたら見るけどなあ
朝から菊川みたいなババアみたら気分が悪くなる

171 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 21:47:29.39 ID:dJWyna/V0
まだ見てる奴いるのか
つまらん情報番組だろ

172 : オリエンタル(神奈川県):2012/08/01(水) 21:47:36.27 ID:6akqXVlI0
この番組出てるメンバーがことごとく悪いんじゃ?
それ以前にフジは観ないが

173 : バリニーズ(家):2012/08/01(水) 21:48:47.27 ID:i/xxlnc+0
フジ毎潰れれば円満になるよ

174 : エジプシャン・マウ(WiMAX):2012/08/01(水) 21:49:40.15 ID:DqjNiKm90
菊間とピーコを連れて来ればおk

175 : セルカークレックス(新潟県):2012/08/01(水) 21:51:46.07 ID:N7+MPXlM0
菊川怜て体が貧相だよね
ムッチリ豊満なエロボディでもうちょっと頭良さそうなしゃべり方すれば今の10倍は人気出てたと思う

176 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 21:52:33.69 ID:mutSJB2xO
小倉さんが帽子を取れば、しばらくは
視聴率取れそうだけど?

177 : アメリカンカール(東京都):2012/08/01(水) 21:53:16.74 ID:U8ufJtxt0
番組中に重大な発表をして取ればいいんじゃね?帽子をwww

178 : シャム(熊本県):2012/08/01(水) 21:53:37.30 ID:r3PUBQ2X0
>>1
視聴率20%超えたら、ヅラ取りの刑。

179 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 21:57:10.21 ID:MhnjyQlCO
眞鍋かをりメインでいいじゃん。
なんだかんだでかわいいし、小倉さんとも相性よさげだし

180 : アビシニアン(北海道):2012/08/01(水) 22:01:25.60 ID:6lh9HuGz0
人選のせいにするな
内容がつまんねーだよ

181 : 縞三毛(岐阜県):2012/08/01(水) 22:01:31.34 ID:597gIy4+P
おズラ外せば上がるよ

182 : カナダオオヤマネコ(大阪府):2012/08/01(水) 22:01:56.71 ID:sZmsGZTz0
ハゲ頭野郎がいなきゃ見てやるよ

183 : アメリカンカール(東京都):2012/08/01(水) 22:02:26.45 ID:U8ufJtxt0
嫌なら禿るな!

184 : 白黒(やわらか銀行):2012/08/01(水) 22:02:30.58 ID:ec4cY/+l0
主婦しか見てねーんだから
ぺ四順出しときゃいいんだよ

185 : ヨーロッパヤマネコ(愛知県):2012/08/01(水) 22:02:44.66 ID:8gX51K8F0
転倒パネルの一件から見てないわ
クズ過ぎる

186 : アジアゴールデンキャット(埼玉県):2012/08/01(水) 22:04:14.96 ID:Jsn5lotk0
オヅラがフジの金でオリンピックに行くのがムカつく

187 : ギコ(大阪府):2012/08/01(水) 22:04:23.26 ID:7bBbuOQH0
笠井がキモ過ぎるからでしょ
噛みまくりの舌ったらずのいい年したおっさん

188 : サイベリアン(茨城県):2012/08/01(水) 22:04:28.63 ID:+j7vhT+I0
バンキシャの視聴率はどうだったんだ?
フジテレビ自体の人気暴落をたまたまタイミング悪く起用された菊川に全責任を押し付けてるだけにしか見えない。

189 : スナネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 22:05:23.05 ID:ac7zjDwr0
偉そうなオヅラが嫌いだから見てない!
なんか上司でもないヤツに威張られてるみたいで、だんだんイライラしてくる

190 : コーニッシュレック(鹿児島県):2012/08/01(水) 22:07:13.01 ID:E5vMA7gN0
「嫌なら見るな」って言うもんだから
見ないだけだよ
ウジテレビちゃんw

191 : ボルネオヤマネコ(埼玉県):2012/08/01(水) 22:09:34.94 ID:2AwnEXAU0
どう考えても小倉が不愉快過ぎるのが原因
なんであいつあんな偉そうなの

192 : バリニーズ(家):2012/08/01(水) 22:09:44.91 ID:i/xxlnc+0
たまにCSあたりで見かける「とくダネ!」司会者の顔面がときたま
ディグダグに出てくる丸いやつに似ている。腎臓でも悪いのだろうか

193 : ヨーロッパヤマネコ(千葉県):2012/08/01(水) 22:11:08.51 ID:SjOmAHm/0
確実に、人間のクズのハゲが出てるからだね

※ハゲの人が人間のクズという意味ではありません

194 : ターキッシュアンゴラ(福岡県):2012/08/01(水) 22:13:50.91 ID:dMTDHjtH0
>>2
おれがまだテレビ見てたころからそうだったもんな
全然変わらないわ

195 : シャルトリュー(北海道):2012/08/01(水) 22:15:08.30 ID:TlpeZcQ80
>>160
持病の糖尿病をテーマに講演する時はカツラを取って見せるらしい

196 : コラット(やわらか銀行):2012/08/01(水) 22:16:14.00 ID:mGfaRop+0
笠井だろ
富士の典型的なノリだけの社員って感じ

197 : サビイロネコ(京都府):2012/08/01(水) 22:26:58.51 ID:T9o+mobx0
チェゼーナをチェナーゼって言ってみたり
シアトルマリナーズをシアトルズって言ってみたり
天達に高圧的だったり…もう不快でしかない

198 : ヒマラヤン(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 22:28:20.37 ID:izhceX5Z0
ぶっちゃけ、オヅラのお山の大将気質と知ったかぶり、懐の浅さが、
菊川が入ったことで際立っちゃってるだけでしょw
根本原因はオヅラだよw

199 : スナネコ(関西・北陸):2012/08/01(水) 22:30:47.35 ID:Eugxndeb0
8時半に家を出るから、何となくモーニングバード見ちゃうな
朝っぱらからオヅラのスタジオトーク見たくないし…

200 : カラカル(宮城県):2012/08/01(水) 22:31:38.85 ID:/5riuaYb0
超人気韓国ドラマ枠にすればいい

201 : スナネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 22:33:16.55 ID:kUqAMAwF0
菊川怜がかわいそ
フジテレビ以前にズラが嫌い

202 : ギコ(チベット自治区):2012/08/01(水) 22:33:32.84 ID:W0tNaf770
知りたがりと枠取り替えてみたら

203 : ボンベイ(東京都):2012/08/01(水) 22:34:25.91 ID:G4snbI4t0
パカパカ開くコロッケ仕様のヅラにする

204 : ベンガル(埼玉県):2012/08/01(水) 22:34:45.91 ID:OlRdP51v0
朝から晩まで気が済むまでチョンを流してろよ
大人気なんだろ?あ?

205 : マンチカン(大阪府):2012/08/01(水) 22:34:51.94 ID:xE9HQAqU0
連呼リアンウジテレビざまあwwwwwwwwwwww

206 : ベンガルヤマネコ(新潟県):2012/08/01(水) 22:35:13.26 ID:PxRnfNZe0
またオリンピック現地リポートしてるのか?

207 : ジョフロイネコ(茨城県):2012/08/01(水) 22:36:11.52 ID:XqwPjKHa0
オヅラは中野も嫌ってただろ、最初の頃なんて全く目は合わさない、話も無視する
よっぽど佐々木アナを気にいってたんだな

208 : セルカークレックス(滋賀県):2012/08/01(水) 22:36:30.49 ID:4kyAMwXf0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16475662

また浅田真央選手イジメたらいいんじゃない?(´・ω・`)視聴率取れるだろ



209 : ベンガルヤマネコ(新潟県):2012/08/01(水) 22:38:35.21 ID:PxRnfNZe0
>>208
そもそもこれで気がついた奴が多いかもな

210 : チーター(千葉県):2012/08/01(水) 22:38:39.12 ID:kr8xXi0i0
小倉「おーざーまーす!」
→自分が注目する洋楽だの若いアーティストのうんちく垂れ流し
→佐々木恭子のうんざりした表情


このOPじゃなくなってから見なくなった

211 : ヨーロッパヤマネコ(千葉県):2012/08/01(水) 22:42:10.32 ID:SjOmAHm/0
オレはクズ人間センサーが敏感なので、こいつはこの番組当初から
「あ、クズ人間」とすぐ分かった

ちなみに、自民党のタイゾーが人気の時おまえらも一緒になって持ち上げてたが
オレはひたすら+で「こいつのどこが好青年なんだよ、よく顔見ろ、絶対性格悪いぞ」と何度も忠告したが、お前ら聞く耳を持たなかった

212 : スナネコ(福岡県):2012/08/01(水) 22:42:13.30 ID:QwJtSVc00
>>1
>2年ほど前までは
>6月末で卒業して以降

時系列が無茶苦茶だろ?
2年前まで人気だったが今年6月以降は視聴率が悪いって。
6月までは良かったが6月以降は酷いって言うならまだ分かる話だが。

213 : イエネコ(東京都):2012/08/01(水) 22:45:12.29 ID:DvDQO8V50
もう、3年くらい見てないな

214 : ロシアンブルー(兵庫県):2012/08/01(水) 22:47:25.70 ID:5nPc3VaJ0
山本広と真鍋かおりの組み合わせもいいな

215 : アジアゴールデンキャット(栃木県):2012/08/01(水) 22:47:42.09 ID:RleEg2F+0
オヅラさんの帽子が時々落ちれば視聴率上がると思うよ

216 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/08/01(水) 22:49:32.23 ID:3ZiiQXrO0
菊川怜のせいにすんなよ

根本的にとこが分かってねーな…

217 : ハバナブラウン(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 22:52:58.18 ID:0s/r/su/0
>>216
とはいえ、お前らオズラの名前は頻繁に出すじゃん
でも菊川なんちゃらなんてニュー速で見かけたことないぞ、実際
番組見たこと無いから、そういう判断しかできんw

218 : セルカークレックス(北海道):2012/08/01(水) 22:53:25.97 ID:kuL0soOXO
なっとくダネ…に変えちまいな

219 : アフリカゴールデンキャット(埼玉県):2012/08/01(水) 22:57:41.46 ID:S7vzuyi60
菊川以下の女子アナしかいない事を反省しろや

220 : 縞三毛(dion軍):2012/08/01(水) 22:57:54.69 ID:znPquGHlP
菊川のせいにすんなよウジ

221 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2012/08/01(水) 22:58:10.64 ID:ovc7AK9n0
帽子は最後の切り札。
取るにはまだ早い

222 : アメリカンワイヤーヘア(愛知県):2012/08/01(水) 23:00:50.46 ID:OE0yrjA80
なんでめざましテレビの勘違い女子アナに続けて勘違いハゲ見なきゃいかんのか

223 : ヒマラヤン(奈良県):2012/08/01(水) 23:03:15.10 ID:1+eEAWDj0
オズラ
「お台場視聴率UP大作戦と題してフジテレビの社運を賭け
来週は私の趣味である音楽に関わりのある超豪華ゲストにお越しいただきます
まず月曜は加山雄三さん
次に火曜はキダタローさん
水曜はムッシュかまやつさん
木曜は、現在オリンピック中継でも活躍中の福山雅治さん
スポーツやカツ・・・じゃなく、カメラなど共通の趣味の話でも盛り上がりそうですね
そして金曜日は何とあのエルトンジョンが来日してくれます!
皆さんお楽しみに!」

224 : カラカル(東京都):2012/08/01(水) 23:05:24.99 ID:jFkZ222f0
バラエティーで政治に意見とかおかしいだろ、そもそも

225 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/08/01(水) 23:08:38.10 ID:QBtaJ5730
>>202
あれもカス揃いだろ

226 : エジプシャン・マウ(WiMAX):2012/08/01(水) 23:09:44.31 ID:1qgfUUZ70
ズラ取って謝れ

227 : エキゾチックショートヘア(滋賀県):2012/08/01(水) 23:10:07.69 ID:EA1Cx3IW0
中野アナ 可愛くて綺麗だったけど・・・
いまの菊川ときたらブス・・・
正直 大嫌いな創価だし 見てられないわ・・・

228 : アビシニアン(兵庫県):2012/08/01(水) 23:13:08.74 ID:DuwOhxaX0
小倉さんが毎日髪型変えればみてやってもいい

229 : アムールヤマネコ(岩手県):2012/08/01(水) 23:13:51.00 ID:4m4evmG60
汚ヅラさんもシャッポを脱いだか。

230 : バーマン(WiMAX):2012/08/01(水) 23:18:08.29 ID:6JWrc0ia0
問題は笠井だろ
あいつは不快でしかない

小倉は愛嬌があるしツッコミどころが多くて面白い

231 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 23:23:10.34 ID:mFC8+JZM0
おまいらも行ってきなさい

【文化】 お台場で「韓流フェスティバル」開幕…40歳女性「チャン・グンソク、日本人にはいないタイプ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343798252/
【産経】『お台場韓流フェス』開幕 40歳主婦「チャン・グンソクは笑顔がいい。自由奔放で日本人にはいないタイプ」[8/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343827605/

232 : エキゾチックショートヘア(滋賀県):2012/08/01(水) 23:23:20.00 ID:EA1Cx3IW0
オズラの上から目線のしゃべり方も 低迷につながったのかも・・・
オリンピックとか言うと 必ず長期現地取材・・・
尻に火がついてるのに・・・

TBS 日テレに続いて ここも創価が吸収か?

233 : オリエンタル(茨城県):2012/08/01(水) 23:24:50.19 ID:8n/rz1ll0
ピントがズレまくりのオズらはだから見ない、ズレて無ければ良いが、もう自分に間違いは無い!的な老害丸出し

234 : ピューマ(兵庫県):2012/08/01(水) 23:25:01.45 ID:A9+QogkY0
かつらの知ったかぶりは異常
性格矯正してからテレビに出てほしい

235 : シャム(東京都):2012/08/01(水) 23:25:20.06 ID:RXCCGp5r0
バンキシャのときの菊川怜は嫌いじゃなかったけどとくだねで見るとコメントがすげー鼻につく
そこの席はお馬鹿の女子アナ座らせとけ

236 : ターキッシュアンゴラ(茨城県):2012/08/01(水) 23:25:32.00 ID:JKnyKEN60
笠井アナって冗談抜きで痴呆入ってるよな

237 : ノルウェージャンフォレストキャット (dion軍):2012/08/01(水) 23:28:38.15 ID:Yh9xquNK0
>>84
それが理由だな。
俺もそれで見ないもん。
性格も悪いし。
どこに需要があんの?

238 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/08/01(水) 23:31:40.66 ID:fUVrdb4rO
とりあえずズラを取れ。


239 : アメリカンカール(東京都):2012/08/01(水) 23:33:13.59 ID:U8ufJtxt0
番組中に菊川がキレて帽子を取っちゃえばいいのに(´・ω・`)

240 : セルカークレックス(千葉県):2012/08/01(水) 23:35:53.76 ID://ypcNk+0
どうでもいいネタなのに番組名が特ダネってそらみなさん騙されたと思いますわ

241 : ブリティッシュショートヘア(千葉県):2012/08/01(水) 23:36:16.49 ID:VjkWxrXh0
デモまでされている事を公表し謝罪
今までしてきた「JAP18」などの日本人への侮辱に対しての公式謝罪と
何故そのような事が起こったのかについて検証し結果を公表
出来ないならキムチテレビとでも局名変えてハングル放送にしろ、日本語使うな
そうすりゃあクソチョンテレビだと思ってたまにチャンネル合わせるかもな



242 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/08/01(水) 23:37:44.12 ID:KXd3hZfP0
グンソクや2PMや東方神起やKARAや少女時代を雛壇に座らせて韓国マンセー情報流せば視聴率900000%位余裕だよな

243 : シャルトリュー(栃木県【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】):2012/08/01(水) 23:39:24.47 ID:eJ69Nv8d0
つうか、その時間帯家にいるって・・・
何の仕事してんの?
だいたい出勤時間じゃねーの?

244 : ラガマフィン(神奈川県【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】):2012/08/01(水) 23:42:18.08 ID:Mf1jsKUg0
オヅラってどの層に需要あるの?

245 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/08/01(水) 23:51:38.35 ID:Q9oGSwVQ0
まじでカツラを取れば視聴率がアップすると思う。
俺も見てまうよ。

246 : ボブキャット(西日本):2012/08/01(水) 23:56:14.69 ID:46AjBJHh0
おズラなんか観たくないわ

247 : イエネコ(関東・甲信越):2012/08/01(水) 23:56:38.12 ID:SMSWscwOO
韓国関連を一切報道しないだけでもとに戻るから


以上

248 : コドコド(やわらか銀行):2012/08/01(水) 23:57:46.56 ID:RtXD3YQD0
笠井のサッカーできなくなってどんな気持ち?は信じられないインタビューだよな。首になってもいい

249 : (家):2012/08/01(水) 23:58:41.32 ID:kf633dvC0
もう天達が司会やれよ

250 : 三毛(やわらか銀行):2012/08/02(木) 00:01:41.14 ID:Mmgmkb2h0
>>16
てますよね〜

251 : ハバナブラウン(dion軍):2012/08/02(木) 00:02:24.45 ID:IPMwl60e0
君には寒流があるじゃない

252 : マーゲイ(東京都):2012/08/02(木) 00:22:48.48 ID:v82JgG+N0
日本人には見れないようにしてるんだろ
8ch回しても何も映んねーよ

253 : マーゲイ(東京都):2012/08/02(木) 00:32:19.67 ID:v82JgG+N0
身を切ってまで在日朝鮮人問題を国民に知らせたフジテレビ様マンセー

254 : ハバナブラウン(チベット自治区):2012/08/02(木) 01:03:05.81 ID:x7zj6qf80
おヅラさん解禁すれば解決だろ

255 : ギコ(埼玉県):2012/08/02(木) 01:18:02.67 ID:aNlxsSXx0
なんか硬いんだよね
どことなく腫れ物に触るかんじというか

256 : キジ白(千葉県):2012/08/02(木) 01:33:56.00 ID:IyJkzHd+P
小倉の世迷い言って、あんなのを使ってる局への不信感を増幅させるだけで、誰も納得させられてないから。

257 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 01:37:28.89 ID:2T2QTdaj0
結局オヅラはなんにも持ってないってことけ?

258 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/02(木) 01:49:07.07 ID:ijjXbiHiO
>>227
マジで層化なん?

259 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 01:50:36.78 ID:bwUhy/Bl0
>>258
自殺練習県の知恵遅れの妄想だろ

260 : マンチカン(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 01:52:10.69 ID:NqQvGL120
なんでそんな奴引っ張って来たんだよ
あれは小倉の番組

261 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 01:53:03.50 ID:bwUhy/Bl0
>>260
オヅラのキチガイッぷりを楽しむ番組だよな

262 : マンチカン(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 01:55:35.08 ID:NqQvGL120
キチガイというか小倉の個性を楽しむ番組だよ

263 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 02:01:38.52 ID:LsdRA9Pv0
「とくダネ!」は小倉のイチャモンに共感するする番組
「スッキリ!!」はテリー伊藤の中身の無い断言に頷く番組
「朝ズバッ」はみのもんたのグチグチした物言いに「そうだそうだ」と言う番組

264 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 02:02:38.72 ID:WKMhSKGsO
オヅラのキチガイ観察番組

265 : コラット(埼玉県):2012/08/02(木) 02:02:58.50 ID:t3wWcmUd0
両方人気ないだけだろwんでフジだしwwwwww

266 : キジ白(千葉県):2012/08/02(木) 02:06:09.43 ID:IyJkzHd+P
なんでオビやってるやつは人格破綻者ぞろいなのか。

267 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 02:07:41.35 ID:bwUhy/Bl0
>>266
文化放送とテレ東という底辺出身が多いから

268 : ウンピョウ(神奈川県):2012/08/02(木) 02:07:51.01 ID:pVgELTta0
ヅラを取るだけで10%は固いわ
なぜやらん


269 : アメリカンカール(東日本):2012/08/02(木) 02:10:24.35 ID:gl9vxCKr0
ニュースが無ければ作ればいいじゃない

270 : ウンピョウ(大阪府):2012/08/02(木) 02:11:01.81 ID:aPSBUj190
>>2
同意

271 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/02(木) 02:12:20.29 ID:bHC8dMyyO
毎朝毎朝 韓流推し オリンピックでも韓国…果てはオブラートに包んだ反日報道…ウジ潰れろと思うけど

272 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 02:12:21.60 ID:6/VUF1K70
そうだ視聴率は金で買える!

273 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 02:13:44.61 ID:2+ayBNKkO
あのヅラをクビにすれば良いだけ。

274 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 02:21:28.32 ID:IKz7QIjeO
軽部といい笠井といい、
もう少しまともな男はいないのか?

朝から気持ち悪いから見ない。

275 : メインクーン(兵庫県):2012/08/02(木) 02:33:09.79 ID:4rGpgsa+0
可愛かった中野アナが老けてきたと思ったら、
それより年上にチェンジするんだもんな。

276 : オリエンタル(北海道):2012/08/02(木) 02:35:27.21 ID:GQrCSDMG0
オヅラと菊川っていくらなんでも不快コンビすぎるだろw
ハゲは下ろせないんだからせめて横にはお飾りでもいいからカワイコちゃんを置くべきなのに…
中野アナの後釜があれってどういうチョイスだよ

277 : リビアヤマネコ(東日本):2012/08/02(木) 02:40:36.25 ID:f1+aTxuM0
内容がつまらなくなった、これにつきる。

278 : マンチカン(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 02:42:20.98 ID:NqQvGL120
>>274
そりゃ小倉の手下として働ける奴を配置してるから

279 : しぃ(WiMAX):2012/08/02(木) 02:43:06.43 ID:hzgzAvlS0
ウマく行ってた時の事を知ってる古参ほど迷惑なもんだ

280 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/08/02(木) 03:06:33.18 ID:qv1+ojIK0
オヅラさんが帽子を脱げば視聴率爆上げだろ

281 : ラ・パーマ(埼玉県):2012/08/02(木) 05:35:28.12 ID:Mc8l+NMY0
おヅラさんは
「ど〜なってるの?」的番組で
ご近所トラブルについて熱く語ってるほうがお似合い

282 : オシキャット(愛知県):2012/08/02(木) 06:02:27.36 ID:f3AyPl890
停波しろ

283 : シャム(愛媛県):2012/08/02(木) 06:04:30.55 ID:86PgeUl/0
ズラ取れよ

284 : ジャパニーズボブテイル(dion軍):2012/08/02(木) 06:08:04.78 ID:tqt9dUUA0
最初の挨拶の時にズラとって戻すを毎日やる

285 : シャム(愛媛県):2012/08/02(木) 06:08:59.53 ID:86PgeUl/0
>>274
個人的には安住伸一郎推し

286 : サーバル(岐阜県):2012/08/02(木) 06:10:17.08 ID:0bEsa5pR0
嫌だから見ない
それだけだ

287 : ジャパニーズボブテイル(dion軍):2012/08/02(木) 06:11:01.42 ID:tqt9dUUA0
>>285
安住は夜も収録外で色々あるだろうから朝番は辛いんじゃないかな

288 : スフィンクス(関東地方):2012/08/02(木) 06:12:51.89 ID:LK0OHHPmO
かとぱんお願いします。

289 : コラット(西日本):2012/08/02(木) 06:14:29.37 ID:xLnrJnZS0
普通にカトパンかショーパンをフェードアウトさせればいいだけなのに
プロデューサーがオスカーに接待漬けなのかな

290 : ハイイロネコ(鹿児島県):2012/08/02(木) 06:14:39.19 ID:VxrMSBTY0
同じ時間帯に同じような番組せんでもいいじゃん

291 : マレーヤマネコ(西日本):2012/08/02(木) 06:17:49.65 ID:8SuKlT8s0
中野はフジから逃げるタイミングが絶妙だったな
とくダネもオヅラを刺激しないように我慢してやってる感じだった
辞めて正解だわ

292 : クロアシネコ(内モンゴル自治区):2012/08/02(木) 06:21:41.22 ID:uLWNZL/g0
菊川怜のせいなん?小倉さんのせいじゃね?

293 : ソマリ(中国・四国):2012/08/02(木) 06:23:05.43 ID:tdwiTu5/O
とくダネ!だけと違うやろ?
めざましもいいともも終わってるやろ

294 : ツシマヤマネコ(東日本):2012/08/02(木) 06:25:39.11 ID:Q7g7PTzF0
朝からおヅラみたいな勘違い根暗見たくないからな

295 : サーバル(関西・北陸):2012/08/02(木) 06:25:54.14 ID:BJ+uex4XO
汚ヅラのせいだろ

296 : アメリカンカール(千葉県):2012/08/02(木) 06:28:15.73 ID:W+zMiMj40
フジテレビの韓流ごり押し、嫌なら見るな、騒動以来、フジテレビの番組自体極力見ないようにしている。

297 : シャム(愛媛県):2012/08/02(木) 06:28:17.51 ID:86PgeUl/0
めざまし韓国は番組の内容もすでに終わってるしな
最近は見てないけど朝の韓国情報番組って感じやったしな

298 : ノルウェージャンフォレストキャット (鳥取県):2012/08/02(木) 06:31:07.55 ID:8AwuR6on0
笠井と菊川は即降板
オヅラさんは何かに激怒してヅラを投げつけるパフォーマンスであと1ヶ月話題作り

299 : ラガマフィン(東京都):2012/08/02(木) 06:33:47.00 ID:NoGbhKjR0
笠井はほんっとに何やらせてもダメだな
普通の神経ならいたたまれなくて死んでると思うけど

300 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 06:34:13.95 ID:cVBzJO/o0
フジテレビは韓国のテレビ局だから、チャン・グンソクとチェ・ジウでやればいいだろ。

301 : ジョフロイネコ(関西・北陸):2012/08/02(木) 06:41:38.92 ID:rrfFtGRaO
朝は何十年とフジだったウチでももうフジは見てないからな。
もちろん韓国推しがきっかけだけど。
何が悲しくて韓国のモンなんて見ないとダメなんだよ。
ありえねー。

302 : ソマリ(catv?):2012/08/02(木) 06:43:37.85 ID:qAxhV5190
>最近は政治でも事件でも自分の意見を言うようになってきた

何言ったんだよ

303 : ヨーロッパオオヤマネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 06:45:14.29 ID:AZkpsC7I0
不信を買うようなことしたんだろ
御用学者使ってな

明らかに期待できない政権を
期待するMCだしな

304 : 茶トラ(滋賀県):2012/08/02(木) 06:46:05.64 ID:G55WrKQ00
ようは8:00の番組が始まる5分前にすでに勝負は始まってるんだよ

前までは目覚まし占いで勝ってたけど
さいきんは飽きちゃってもこ道クッキングのオリーブオイルに視聴者をとられてるのが問題
ここは韓国料理とかを草薙とかにつくらせて
追いキムチニダーとかやらせれば朝からキムチくさくてフジテレビらしい

305 : ノルウェージャンフォレストキャット (京都府):2012/08/02(木) 06:47:30.79 ID:bwUhy/Bl0
>>29
みんな生き生きしてるもんなw

306 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 06:51:40.16 ID:LsdRA9Pv0
オリーブオイルを持った速水もこみちをアシスタントに使えばいいんじゃね?

307 : ジャガーネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 06:55:33.09 ID:DWl7Y7nTO
朝8:00の挨拶で毎回ヅラを落とす。



308 : ピクシーボブ(大阪府):2012/08/02(木) 06:56:00.38 ID:4xCQngAA0
DBZの再放送をやる solved issue

309 : コラット(SB-iPhone):2012/08/02(木) 06:56:18.47 ID:0XZZRx/Ui ?PLT(12321)

具体的に何パーセントなん?

310 : アムールヤマネコ(アメリカ合衆国):2012/08/02(木) 06:57:23.85 ID:lzceOUSm0
在日の犯罪者を「なお、**は在日朝鮮人でした」などとつけるようにし、
「またですか」「なんとかならないもんですかね」と感想を言う
生姜教授とかアグネスとかゲストで呼んでフルボッコにする
そういう番組にすれば国士様がみてくれるようになる

311 : スフィンクス(東日本):2012/08/02(木) 06:58:56.24 ID:U0Jv5rve0
9月から森本さやか司会でいいよ

312 : ベンガル(千葉県):2012/08/02(木) 06:59:42.55 ID:hW15KkID0
なんかスクウェアエニックスみたいに合併しちゃえばいいと思うよ。
フジは日テレあたりに吸収合併されちゃいなよ。

313 : ラガマフィン(WiMAX):2012/08/02(木) 06:59:47.75 ID:9OO8aKRy0
別にそんな言うほどアレじゃないけど、
朝からお菊さんの顔を見るのはなんか嫌だな・・・

314 : スペインオオヤマネコ(WiMAX):2012/08/02(木) 07:09:35.10 ID:chlu9oeM0
視聴率取れない時間帯は積極的に停波して節電に協力する
これだけで好感度アップ

315 : オシキャット(東京都):2012/08/02(木) 07:17:29.26 ID:hKHHn7Wz0
>>1
そこは、
フジテレビ「どうーなってるの?!」
だろうが

316 : チーター(WiMAX):2012/08/02(木) 07:19:04.14 ID:/MJcS07V0
信心が足らないからだ。

317 : キジ白(チベット自治区):2012/08/02(木) 07:20:43.63 ID:My2g4o60P

フジテレビ凋落、当然の結末
大卒正社員  年収2500万円 100%コネ縁故入社
在日韓国人社員在籍率 23%
放送利権と韓流宣伝利権にドップリ浸かった腐敗温床体質

フジテレビ
完全凋落崩壊の一端 大外れドブスだらけの壮絶なコネ入社
山崎夕貴  東証一部社長縁故
細貝沙羅  大手代理店会長縁故
山中章子  政府閣僚縁故
竹内友佳  歴代総理縁故
久代萌美  天皇陛下縁故

フジテレビ五輪中継
4夜連続テコンドー特集 ゲスト:チャングンソク、キム・テヒ  お楽しみに!
8月8日予選    19:00-20:54
8月9日予選    19:00-20:54
8月10日準決勝  19:00-20:54
8月11日決勝    19:00-20:54

連休はお台場合衆国へGO!!
めざましキムチチゲ         2200円
とくダネ! 大盛りビビンバ     2800円
HEY!HEY!HEY! 特製サムゲタン  2600円
VS嵐    絶品韓国風親子丼  2500円
めちゃイケ やべっち寿司ちらし  2800円
スマスマ  シェフのカルボナーラ 2400円
サザエさん サザエ韓流海鮮丼  3500円
アンビリバボーSPキムチカレー  2200円

318 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 07:22:06.15 ID:+jnnxFZ1O
ヅラを外してみたらいいんじゃないかと

319 : 白黒(東京都):2012/08/02(木) 07:23:09.52 ID:BS1VOBtg0
菊川の声が苦手なんだよなぁ

320 : ターキッシュアンゴラ(新潟・東北):2012/08/02(木) 07:32:35.97 ID:ZOjKDvv6O
昨日久々に見たけど相変わらず韓流アイドル押しで呆れたわw

321 : アムールヤマネコ(アメリカ合衆国):2012/08/02(木) 07:33:24.48 ID:lzceOUSm0
>>310
自己レスに続けるけど、
番組中、ランダムの時間帯でネイキッドニュースをやる
http://www.dailymotion.com/video/xdmahk_naked-news-elle-kingsley_sexy

322 : マンクス(やわらか銀行):2012/08/02(木) 07:35:45.02 ID:OKmytdJK0
個人的に小倉の薀蓄は嫌いでもないから惰性と消去法で見てたけど
韓国ネタがうっとうしくなってきた頃に羽鳥のに移った

323 : アフリカゴールデンキャット(芋):2012/08/02(木) 07:36:50.51 ID:vtj0Os3f0
そもそもなんで菊川怜なんだ

324 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/08/02(木) 07:39:26.90 ID:NeiAeLLU0
視聴者の熱い要望により、ついにあの人が脱ぐ?

325 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 07:42:56.48 ID:cVBzJO/o0
>>323
『菊川怜 在日』でググってみよう。

326 : 三毛(チベット自治区):2012/08/02(木) 07:46:01.39 ID:SIx9M4VA0
法則か

327 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/08/02(木) 07:47:15.84 ID:ndDaPqHb0
そろそろ本当にアナル券を配布してみたら

328 : サーバル(やわらか銀行):2012/08/02(木) 07:51:06.47 ID:bFyMglSp0
ヅラを日替わりにしたらどうだ?今日はモヒカン、明日はアフロ

329 : トラ(愛知県):2012/08/02(木) 08:01:20.52 ID:5Cw0AH8n0
韓流の諸悪の根源みたいな番組だからな。

330 : キジ白(WiMAX):2012/08/02(木) 08:08:20.38 ID:aPHNtAZjP
>>31
人を小バカにしたような喋り方なんだよね。


331 : ジャングルキャット(家):2012/08/02(木) 08:08:41.23 ID:2MM63DgbP
司会を毒蜜に変えるだけで視聴率は上がる

332 : マンチカン(やわらか銀行):2012/08/02(木) 08:09:46.69 ID:Rz0WkjBl0
笠井のドヤ顔と溜めがウザイ。

333 : ピクシーボブ(静岡県):2012/08/02(木) 08:11:59.26 ID:1dIPbisa0
ヅラを取る時が…

334 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 08:26:10.31 ID:zK5X/PHR0
http://www.youtube.com/watch?v=1VhQnyTV4vc

335 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/08/02(木) 08:47:39.44 ID:o75/HuA50
実況民と繋いで遊べよw

336 : カラカル(チベット自治区):2012/08/02(木) 08:52:33.25 ID:tl5/KCFg0
>>41
昔、夕方6時のニュース番組を半年で終わらせた実力は凄いよ。
本物の無能。

337 : ジャガランディ(家):2012/08/02(木) 08:54:59.03 ID:cQEGbdry0
>>3
>>86
まだこういう情弱がいるけど、小倉はとっくに公表してて、自分の病気とカツラについての講演会もしょっちゅうやってる。
月曜から金曜まで、少しづつ長さの違うヅラにしてるのも自分で言っていること。
それも知らずに生番組で突然アドリブでヅラネタを小倉にあびせた爆笑の太田はそれ以来フジではバカ扱い。
小倉の報道姿勢はあんまり好きじゃないけどヅラの件はきっちりしてると思うよ。

338 : パンパスネコ(福岡県):2012/08/02(木) 08:55:35.08 ID:ndQd/HtM0
つーかレギュラーメンバー全員変えるべきだよね
最初はフレッシュな若者向けニュース番組だったのが、レギュラーメンバー年取りすぎて
今は元老院みたいになってる

339 : バーマン(大阪府):2012/08/02(木) 08:56:59.28 ID:GFD7SyII0
小倉は音楽とスポーツの話題になるとウザさ100倍
玄人気取りしすぎてもう

340 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 08:57:39.65 ID:LsdRA9Pv0
>>338
つまり吉本芸人とジャニーズとAKBをメインに据えろと?

341 : ピューマ(西日本):2012/08/02(木) 08:58:54.60 ID:EJDCec0V0
まだこの番組存在してたんだw
そっちの方が驚きやで

342 : ベンガルヤマネコ(愛知県):2012/08/02(木) 08:59:17.82 ID:bEubNF7l0
オズラがスポーツ選手や芸能人を名前呼び捨てか○○君呼ばわり
いかにも親しい臭まきちらして見苦しい

343 : マーブルキャット(愛知県):2012/08/02(木) 09:00:19.15 ID:oOJUKVVj0
(´・ω・`)オヅラのお兄さんは田宮RCカーグランプリをやるべきだよね

344 : シャム(愛媛県):2012/08/02(木) 09:01:55.11 ID:86PgeUl/0
>>343
ハカセって本業はナニやってんだ?

345 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:02:04.04 ID:pu130uSdO
>>339
正直一番司会者の中で勉強してるだろ
ババアと同レベルでスポーツバカにしてるみのや
興味あるスポーツしか調べない加藤テリーより
何倍も勉強してるし好感が持てるが
勉強せずにメダリストにインタビューとか作家の本を読まずにインタビューしてるのと同じだ
オリンピックに関しては朝数少ない不快にならないコメントを言う司会者だと思うぞ

346 : コラット(東京都):2012/08/02(木) 09:02:25.62 ID:fRr4JFj30
>>323
なにかのコネならまだいいけど、
フジの場合、
「菊川なら数字獲れる!」
と本気で思ってそうだからヤバい。
知りたがり、も、場違いなロンブー淳のせいで
数字減らしてるし、
人選の感覚が相当鈍ってる

347 : ラ・パーマ(東京都):2012/08/02(木) 09:03:59.60 ID:nAcCnPHB0
>>2は正解かもしれないけど、色が付きすぎてるから新番組にしたほうがいいな。

348 : 縞三毛(dion軍):2012/08/02(木) 09:04:49.55 ID:7cpLyYP30
オヅラと笠井が辞めれば視聴率良くなると思うの

349 : ラ・パーマ(中部地方):2012/08/02(木) 09:05:04.00 ID:vR87CvK40
見るとしたらバードかスッキリだな
とくダネとズバッは見ない
何故か分からないけどチャンネルを合わせる気がしない

350 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:09:16.10 ID:pu130uSdO
バードのやつも何も勉強してないだろ
スポーツに興味ないゴミに媚びうってんのかもしれないけど
まあスタジオにいる二人も小倉くらい勉強したほうがいいが
菊川はうざい

351 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:15:09.57 ID:pu130uSdO
とにかくみのもんたは消えた方がいい
アスリートはてめえみたいな価値のない芸能人じゃないんだよ
死ぬほど努力して摂生して結果だしてる人達に
試合や演技も明らかに見てないなかでコメントするとか死罪に値する
東電がらみやフィギュアのコメントで小倉ウザいとは思ったが
五輪に関してはどの競技も歴史から選手の経歴まで良く調べて
きちんと見てる

352 : ソマリ(関西・北陸):2012/08/02(木) 09:20:19.51 ID:SxyEcsR3O
お菊には可愛げがないよな

353 : シャルトリュー(東日本):2012/08/02(木) 09:20:26.56 ID:thU22H8C0
メインMCをデーブにしようぜ

354 : アジアゴールデンキャット(禿):2012/08/02(木) 09:23:56.32 ID:Pw7tS0wY0
ヅラを毎日変えていけば、見たくなるよ
今日は白髪とか紫色とか、バーコードも外せないな
ウジテレビ頼むよ!

355 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/08/02(木) 09:25:51.43 ID:w3iBNB4S0
大村さんを戻して、障害者罵倒しまくれば数字取れるだろ


356 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:25:52.89 ID:pu130uSdO
>>353
芸人司会者にしてる番号は既にあるだろ
菊川はまずキンキン声と人の話を正確に理解できないのを直せ
コミュニケーション能力の低さが垣間見える

357 : ジャガランディ(家):2012/08/02(木) 09:27:51.62 ID:cQEGbdry0
>>353
「ポスターの叩き文句は“政権交代”にした方がいい」と民主党に入れ知恵して見事勝たせた戦犯のデーブにですか?

358 : ベンガル(東京都):2012/08/02(木) 09:27:58.40 ID:LfsmAdgv0
オープニングでずら取って挨拶
高校球児みたいに

359 : ラ・パーマ(東京都):2012/08/02(木) 09:28:33.09 ID:nAcCnPHB0
なんにせよ見てるほうが不快になるような司会じゃ、
勉強していようが博識であろうが何の意味も持たないな。
数字とってナンボの世界だから、まずは番組を見たいと思う事。
特に最近のオズラにはそれがない。

360 : サイベリアン(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 09:28:42.50 ID:WC7brTnA0
お前らが騒いでいるから今わざわざ見てるけど菊川酷すぎわろた

これ無理だろ

361 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:33:28.61 ID:pu130uSdO
>>359
別に不快にならないよ
逆に見比べて他の何の勉強もしてないゴミを許せるのが凄い
アスリートという選ばれた方々に敬意がないクズなのかまさかお前
五輪絡みは他が酷いというのはあるが
後、朝の同番組では二位なんだから特に支持されてないとは思わないけど

362 : ヒョウ(北海道):2012/08/02(木) 09:38:13.33 ID:OBMrq8G30
血液型選手権をやめたのが敗因だな

363 : ボブキャット(北陸地方):2012/08/02(木) 09:39:55.65 ID:1oPJ8WNYO
むしろフジテレビ内部でヅラ降ろしの機運があって
勘違い暴走女を刺客として送り込んだのではないかと邪推

364 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/02(木) 09:41:39.23 ID:Jz5aGjvNO
>>361
いやこのヅラ結構不快だわ
さっきロンドンからチラッと出てきてコメントしてたが内容がチキン宣言でみっともなかった
これなら馬鹿でも暖かいコメントする奴の方がいいや
知識が足りないならリポーターやコメンテーター等から学びながらでも番組進めりゃいい

365 : クロアシネコ(千葉県):2012/08/02(木) 09:43:51.48 ID:nivBlkWf0 ?2BP(0)

嫌なら見るなと言われて依頼、フジを見ると
罪悪感の様な物を感じる。
昔はフジばかり見てたのにとても残念だ。

366 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:44:44.49 ID:pu130uSdO
>>364
何を不快に思ったのか抽象的すぎて意味不明
水泳の二人には二人の経歴を踏まえてしっかり敬意をもってインタビューしてたぞ
葛西はうざかったが


367 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 09:45:40.62 ID:pu130uSdO
>>364みたいな馬鹿が馬鹿に共感するという意味では
みのもんたなんだろうな
生きてる必要なし

368 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/08/02(木) 09:49:45.14 ID:w3iBNB4S0
もうデーブとあまたつだけでいいだろ


369 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/08/02(木) 09:50:16.68 ID:uYdtI5kL0
菊川の喋りがイラッとする
表に出しちゃいけない人間

370 : メインクーン(兵庫県):2012/08/02(木) 10:05:37.83 ID:4rGpgsa+0
菊川は女医になって、西川なんたらみたいなポジションに座れば良かったのに、とは思う。
本人の意欲はともかく、女優やタレント向きじゃないよね。

371 : パンパスネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 10:42:21.63 ID:K/v/P2wg0
オズラさんの生頭にオリーブオイルでも
かければいいんじゃない?

372 : バーミーズ(北海道):2012/08/02(木) 11:00:45.60 ID:7ZTTWhkh0
ヅラ取ってやってみろ

373 : エキゾチックショートヘア(やわらか銀行):2012/08/02(木) 11:08:17.96 ID:rZ5d6AzE0
カサイがうざいんだよな、つーか局アナの男はいらね。

374 : イリオモテヤマネコ(新潟県):2012/08/02(木) 11:10:47.47 ID:74Px27oI0
スタジオのライトが白すぎるのが敗因。
TBSもその傾向がある。

375 : クロアシネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 11:11:15.67 ID:NtQZsyyY0
菊門(゚听)イラネ

376 : クロアシネコ(茸):2012/08/02(木) 11:15:37.87 ID:xAbYN9Yi0
>>5
結論 どっちも観ない

377 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 11:18:00.05 ID:uaQiQnKcO
オスカー事務所の女優は数字持って無いの判ってて起用したんでしょ?

確か、佐々木→中野に変わった時も数字下がった気がするけど…

378 : マンクス(東京都):2012/08/02(木) 11:20:11.93 ID:OIIhg9Ce0
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4741.html
フジ視聴率が爆死!先週G帯P帯平均9.8%!土曜日G帯6.4%!「嫌なら見るな」の岡村「めちゃイケ」も7.9%・五輪サッカーも9.8%止まり・韓流ドラマ2%台で「お願いだから見て!」なりふり構わぬツイート


379 : キジトラ(埼玉県):2012/08/02(木) 11:23:52.18 ID:OBA5lIA50
オヅラさんがくるりんぱすればええねん

380 : 茶トラ(滋賀県):2012/08/02(木) 12:19:05.70 ID:G55WrKQ00
極楽加藤に勝てるのは
極楽山本しかいない

381 : ジャングルキャット(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:33:08.55 ID:9/lw+wGhP
>>362
それだ

382 : アビシニアン(大阪府):2012/08/02(木) 13:34:41.59 ID:2IhCoeGn0
とくだねもそうだが目覚ましがつまんねーからその流れで見ないな
ニュースまともにやってる朝ズバみてからモーニングバード見てるわ

383 : クロアシネコ(九州地方):2012/08/02(木) 13:38:17.58 ID:uo2xXwx80
とくだねに限ったことじゃないでしょ
今さらってかんじ

384 : マンチカン(東京都):2012/08/02(木) 13:39:32.42 ID:uf4Fimvz0
視聴者からすれば大根役者のイメージだからな
カルトだからって何でもやればいいってもんじゃないよ

385 : オセロット(北海道):2012/08/02(木) 13:40:37.81 ID:VyyLWnCy0
こち亀に出てくる四角いスイカみたい奇をてらわないと駄目だ
こんなもの午前3時頃にとっくに終わっていればよい

386 : ピクシーボブ(北海道):2012/08/02(木) 13:45:24.98 ID:Q36l13+20
もうさ、番組打ち切ればいいじゃん。オヅラもやめたがってたし丁度いいよ。

387 : スミロドン(やわらか銀行):2012/08/02(木) 13:45:26.61 ID:pry7pnZa0
いま、フジテレビに足りないのは『キム・ヨナという要素』

388 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 13:50:35.22 ID:LsdRA9Pv0
韓国要素が足りないんだろ
なんてったって人気コンテンツらしいから、韓国を出せば出すほど視聴率があがるはず

どうせだったら韓国ドラマ枠にすればいいじゃん
上手くすれば二桁に乗るんじゃね?

389 : ラガマフィン(茨城県):2012/08/02(木) 13:59:49.97 ID:aYDTGnMm0
そんダネ!

390 : ボブキャット(北陸地方):2012/08/02(木) 15:23:46.20 ID:1oPJ8WNYO
ろくな裏番組もないのに低迷ってのは、
テレビそのものから離れて行ってるということだわな。
良い傾向である。

391 : チーター(埼玉県):2012/08/02(木) 15:30:28.67 ID:HSY+GwSB0
地上波テレビは総て電通の通販でしかない
電通こそ巨悪の根源

392 : バリニーズ(東京都):2012/08/02(木) 16:09:44.37 ID:QAbN3+nT0
環流が足りない

393 : ハイイロネコ(愛知県):2012/08/02(木) 17:18:21.79 ID:oSItfoyo0
まず笠井を何とかした方がいい

394 : シャム(東京都):2012/08/02(木) 17:20:19.50 ID:WZ/Kx0ga0
菊川降ろして朝鮮人の女連れて来ればいいんじゃね
コメンテイターもチョンで固めてウリナラマンセーしてればおk

395 : ソマリ(関西・北陸):2012/08/02(木) 17:23:14.67 ID:SxyEcsR3O
いや、グンソクにボケさせたほうがいい
ネトウヨにもグンソクのバカさは定評があるからな

396 : バーマン(やわらか銀行):2012/08/02(木) 17:24:45.66 ID:W4Ag6thW0
菊川は声そのものが不快
俗にいう不協和音

397 : エキゾチックショートヘア(兵庫県):2012/08/02(木) 17:24:55.75 ID:XB+gAP+70
韓国人タレントを大量にコメンテーターにするのはどうだろう?

398 : ボルネオヤマネコ(中国地方):2012/08/02(木) 17:28:07.12 ID:vLYLRjbb0
笠井はなんであんなウザイしゃべりしか出来ないんだろう

399 : カナダオオヤマネコ(関西・北陸):2012/08/02(木) 17:29:44.57 ID:LaYE+oP/O
菊川なんて人選してる事態やる気ないだろ、無難とか思ってやってんだろが誰が見たいんだよ

400 : スナネコ(西日本):2012/08/02(木) 17:32:38.25 ID:OZWY4i/R0
俺はいい方法知ってるぞ
番組内でヅラを取ればいいんだ

401 : リビアヤマネコ(群馬県):2012/08/02(木) 19:49:35.06 ID:rEbmcz8T0
どうすればって、番組を止めればそれで済むこと。誰も困らない。

402 : ボブキャット(北陸地方):2012/08/02(木) 20:01:27.90 ID:1oPJ8WNYO
仮にあっさりと番組が打ち切られたとしても、
次に来る番組は更なる酷さを積み増してるのは確実だからなぁ…
ひらけポンキッキは永遠に戻ってはこないのだよ

403 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/08/02(木) 20:14:35.54 ID:/u/61jz40
負のスパイラルは止まらない

404 : トンキニーズ(大阪府):2012/08/02(木) 23:14:19.95 ID:EU4UVFYR0
菊川にはほんとに癒しも和みも感じられない女。
朝の顔としては全くふさわしくない。

小倉のヅラはどんどんひどくなってる気が。とってしまえばいいのに。
大御所きどりがほんとにしらけさせる。

笠井のシャツの着こなしが下品すぎる。首が短いからか?
こなれた感を出そうとがんばってるけど、そんな器でない。

だめな人のたまり場的番組。

405 : シャム(芋):2012/08/02(木) 23:19:52.70 ID:iLNMj1/h0
今日のわんこ流してればいい

406 : サバトラ(チベット自治区):2012/08/02(木) 23:21:06.55 ID:3vh4J9jm0
嫌味なしったかばっかの司会者で誰が見るんだよw

407 : スコティッシュフォールド(神奈川県):2012/08/02(木) 23:21:38.60 ID:V6lg/mqF0
ハゲを外せばいいのでは?

408 : ボブキャット(WiMAX):2012/08/02(木) 23:22:31.51 ID:1hIO0bF+0
来週〜、一週間、私、ズラ、外しまーす!

409 : スペインオオヤマネコ(愛知県):2012/08/02(木) 23:23:06.74 ID:35Ns7yKX0
あれ、何故か>>1のソースがオヅラさんをディスってないぞ

410 : ジョフロイネコ(大阪府):2012/08/02(木) 23:25:45.93 ID:yn7EW7NF0
小倉がいない間に、菊川と笠井がキャッキャやってるのを見てると、これはダメだと思える

411 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 23:29:21.53 ID:5vcpNU7DO
こんなもん見てるのババァばかりなんだから韓流のイケメンタレント出しときゃ売れるやろそれかジャニーズか

412 : 茶トラ(神奈川県):2012/08/02(木) 23:54:29.37 ID:beUww5zr0
ハングルで放送すれば視聴率うなぎ上りなハズなんだがな()

413 : ハイイロネコ(群馬県):2012/08/03(金) 00:20:54.31 ID:4lEz0OfA0
韓国タレントを起用して韓国からハングルで放送すれば、在日さんは“誉れニダ!”と大喜びすると思うんだけど

414 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 00:21:47.93 ID:d4swHiw2i
一日一回はヲタ相手のコーナーを設けてアニメ特集や声優特集をやればいい。

「今日はこのアニメの聖地を探訪!」とか。

415 : クロアシネコ(東日本):2012/08/03(金) 00:25:32.93 ID:6AX93bqJ0
7月第4週の週末
 
P帯
     NTV      EX       CX
金   11.4%   10.8%    9.4%
土   10.0%   11.3%    6.4%
日   11.0%    7.9%    9.6%

週   11.0%   11.4%    9.8%

G帯
金   11.9%    9.6%    8.8%
土    9.4%   11.4%    6.6%
日   11.3%    8.0%    9.8%

週   11.0%   11.2%    9.8%
―――――――――

視聴率ガタ落ちwwwのウジTV

平成23年 フジテレビ社員が書いた七夕短冊
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1309989292445.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/www_dotup_org1769447.jpg
KARAのライブに行けますように
少女時代のように足が綺麗になりますように
wwwwwwwwwwwwww



416 : ハイイロネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 00:25:54.16 ID:W8sropl90
メインテーマをシャウト・トゥ・ザ・トップに戻す

417 : クロアシネコ(東日本):2012/08/03(金) 00:26:22.61 ID:6AX93bqJ0
2011年8月19日、長谷川豊は「フジテレビ抗議デモ」を抑制するため、
次のような工作も行っていた。
フジテレビ「とくダネ!」(メインスポンサー花王)は、8月21日(日)の
「フジテレビ抗議デモ」を2日前に控え、ネットを通じて若者たちが集まり犯罪を行う
『フラッシュモブ』がアメリカで多発していることを紹介し、ネットを通じて人々が
集まって悪いことをすることを強調し、ネットへの規制や厳重な処罰を訴えた。

■動画 ウジTVの偏向報道
フジテレビ「ネットで集まる奴等は犯罪者!規制汁!」
http://www.youtube.com/watch?v=gKZXogUn9eM&NR=1
動画から、長谷川豊アナやオヅラなどの発言を一部書き起こした。
長谷川豊アナ
ネットを通じて若者たちが集まり犯罪を行う『フラッシュモブ』が多発している
アメリカ!イギリスの暴動なども、ある意味一種の『フラッシュモブ』だと
言われています。イギリスのキャメロン首相曰く、「最近のネットは表現の自由と
いう域を超えてしまっている」と、「実際に犯罪が起こっているなら、それに規制を
かけなければいけない」と論調なんです。
いや、まー、あのー『フラッシュモブ』というのは、何の繋がりもない人が一瞬で
「バーっ!」と集まって散々動かしたら、すぐ「バーっ!」と逃げちゃうんで、
凄く捕まえ難いそうなんですよ!確かに性質悪いと言えば性質悪いですよね!!

小倉智昭(オヅラ)
これは、でも、呼びかけた人間は、深澤さん、厳重に処罰しないと駄目でしょうしね!

一番タチが悪いのはオズラとおめぇだよ長谷川wwww


418 : クロアシネコ(東日本):2012/08/03(金) 00:27:21.93 ID:6AX93bqJ0
鶴光師匠 「とくダネ!」小倉氏発言についてコメント 5時に夢中!20110825
http://www.youtube.com/watch?v=aCRuzjgpAzo
オズラさん色々とずれてますwww

小倉智昭「暴力団にトラブルを解決してもらう方法もある」
http://www.youtube.com/watch?v=NE7D8ZLw7Ks
小倉智昭=フジテレビの認識は暴力団肯定ですね??
小倉智昭が言っていたヤクザにトラブルを解決してもらう方法って
在日右翼を使ってフジ抗議デモの妨害&印象操する事ですか?WWW



419 : 猫又(やわらか銀行):2012/08/03(金) 00:29:17.10 ID:7QLP+0wM0
はちじ〜はちじ〜はちじ〜はちじ〜はちじ〜はちじ〜はっぷん♪

を毎日8時8分に流せ

420 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 00:33:14.86 ID:g2913fdGO
ヅラを取れば祭りになる

421 : スナドリネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 01:11:51.49 ID:F7l2Kjre0
視聴者は政治問題とか関心無いやつばっかだろ。
富士の得意なアホそうな芸能話題だけ流して、バラエティにすればいいんだよ。

422 : イエネコ(愛知県):2012/08/03(金) 01:32:00.92 ID:bOf1E4GA0 ?2BP(1098)

ヅラの傲慢な態度
笠井のゴマスリとかみかみ
横領の長谷川
薄毛の天達

観る価値がない

423 : オシキャット(チベット自治区):2012/08/03(金) 01:33:53.18 ID:kkSZGN1x0
各テレビ局独特の雰囲気があるから
無意識にチャンネル回してると自然とフジテレビは避けるようになった
フジテレビは韓流ごり押し芸人が出てるイメージもあるし

424 : デボンレックス(福岡県):2012/08/03(金) 01:35:28.22 ID:WczU568h0
小倉と笠井を切れ

425 : トラ(西日本):2012/08/03(金) 01:36:06.11 ID:1VDSHr8Q0
ズラを取る

426 : スナドリネコ(兵庫県):2012/08/03(金) 01:43:28.60 ID:G+cqOfM10
みのは馬鹿な自覚ないから嫌い
小倉は知識ひけらかすから嫌い

427 : ジャングルキャット(やわらか銀行):2012/08/03(金) 02:58:59.10 ID:tMhg2Mqd0
オズラさん、今や、今やでー

428 : 白黒(家):2012/08/03(金) 03:12:55.67 ID:0C28kW/W0
笠井を見てるとダイ・ハードのソーンダースを思い出す…。
思い出せばあいつは阪神・淡路大震災の火事場中継の頃から
酷かった。

429 : 白黒(家):2012/08/03(金) 03:13:57.38 ID:0C28kW/W0
ソーンバーグだっけか…吊ってきます。

430 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 03:20:45.90 ID:BB3TT0/nO
去年8月のフジテレビデモを特集すれば、視聴率上がるんじゃない?
された原因もねじ曲げずに放送して、土下座してみるとかw

431 : ハバナブラウン(dion軍):2012/08/03(金) 03:23:44.95 ID:QCJH70mn0
もうなにやっても無駄な状況なんで経営破綻するといいです。

432 : ジョフロイネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 03:27:49.41 ID:SiOAwrR20
理系女はだいたい頑固だからな、今までヨイショしてくれた佐々木や中野のありがたさを知れよヅラ

433 : ウンピョウ(家):2012/08/03(金) 03:29:43.80 ID:ySrNR+YT0
>>432
佐々木はパワハラに耐えきれず生放送中に吐いてたやんw
それからはクルクルパーになってヨガやらに逃避して降板したし。

434 : リビアヤマネコ(栃木県):2012/08/03(金) 03:34:16.09 ID:ij7f4O/e0
オズラさん、また番組開始早々に一発やってくれよ!

435 : キジ白(静岡県):2012/08/03(金) 04:45:16.74 ID:L8x+Oj5k0
小倉が偉そう。
自分の番組で企画されたもの、編集されたビデオの内容に
文句つけんなや!
だったら事前にチェックした時に
放送させなきゃいいだろ!

436 : クロアシネコ(大阪府):2012/08/03(金) 04:45:34.75 ID:MfeKmgB30
オヅラのコメントがいちいちつまらん

437 : ターキッシュバン(関西・東海):2012/08/03(金) 05:22:10.24 ID:Vq3v9eMuO
スラムダンクを再放送で流す
これで安泰

438 : マンチカン(東京都):2012/08/03(金) 07:07:51.38 ID:uBn1CcIG0
笠井ってオッサン、2日に1回くらい必ず大きなミスしてるだろ
何でクビにならないの?絶対におかしい

439 : ボルネオヤマネコ(チベット自治区):2012/08/03(金) 07:11:23.49 ID:n9UcTftT0
小倉智昭が降りたらその日は見てやる

440 : ピューマ(群馬県):2012/08/03(金) 07:43:57.97 ID:DgJ/WSjm0
菊川って誰に人気なのかがわからない

441 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/08/03(金) 07:51:54.34 ID:qHtkpMln0
コメンテーターって日本にしか存在しないだろ

442 : スペインオオヤマネコ(WiMAX):2012/08/03(金) 07:56:50.01 ID:fB6npOBx0
フジのエースはカトパンなんだから菊川切って生野をとくダネによこせ
中野みたいに置物でも勤まる楽な仕事だし
わざわざ需要不明の外様を使う理由がない

443 : シンガプーラ(四国地方):2012/08/03(金) 07:59:46.30 ID:pvCX0qyG0

見なくなったわ

エロがたりない

444 : アンデスネコ(福島県):2012/08/03(金) 08:03:22.77 ID:vcu3tMmf0
オズラが居ないだけで結構、いい絵ヅラじゃないか

445 : バーミーズ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 08:04:11.97 ID:MBSE8Ezt0
笠井のダブルのジャケットがパツパツなんですが。

446 : ジャガーネコ(北陸地方):2012/08/03(金) 08:15:36.19 ID:LTmIIplBO
どこでも一緒
逆らわないサラリーマンは、一生生き残りの典型
笠井なんか、取り入って取り柄がないんだし、いわれたことだけやるサラリーマンならポスト付いてだから
不景気だから、しがみつくしか生き残れないからな

447 : ツシマヤマネコ(東日本):2012/08/03(金) 08:15:39.58 ID:n4neY+/g0
>>442
なんでエースを使わないといけないの?
ここは適当なのをつかっておけばよかったんだよ。翠とか

448 : 縞三毛(dion軍):2012/08/03(金) 08:18:55.51 ID:MULT9tGG0
>>1
そうだ!また捏造で真央ちゃんイジメすればいいんだ!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16475662

449 : ロシアンブルー(中部地方):2012/08/03(金) 08:20:37.15 ID:KDXHfc3i0
廃業しるニダ

450 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/08/03(金) 08:20:45.80 ID:UTIMf0rhO
ズラとるぞ詐欺でも引っ張れるのは一週間が限度だしな

451 : ジャガーネコ(愛知県):2012/08/03(金) 08:21:59.27 ID:QR+uKJEZ0
火災が噛まなくなったらみてやる

452 : マンクス(栃木県):2012/08/03(金) 08:25:57.79 ID:ZfBIy4uG0
見てないから知らないが別に菊川のせいじゃないと思われる

453 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/08/03(金) 08:27:58.33 ID:fh/jOncU0
何の得もないのに・・・
「そんダネ!」に変えたら?

454 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 08:36:12.62 ID:CmvDaQtU0
>>78
キチガイの書いた怪文書みたいなレスだな

455 : ターキッシュアンゴラ(山口県):2012/08/03(金) 10:31:13.72 ID:ASA7wcUQ0
ウジテレビの朝鮮気質にワロタw
視聴率が低いのは菊川怜せいですかwww

456 : マンチカン(やわらか銀行):2012/08/03(金) 11:24:05.78 ID:zfWBsXwo0
こんな時こそオヅラの人脈で強制的に視聴させればいいだろ

457 : ラガマフィン(千葉県):2012/08/03(金) 11:50:32.95 ID:PIUD6STx0
*9.7% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・東野圭吾ミステリーズ
*7.7% 23:00-23:30 CX* 5LDK

糞フジが息してないよプププ(o・v・o)
16ヶ月以上、一回も糞フジにチャンネル合わせてないよ(o・v・o)

458 : ターキッシュバン(関西・東海):2012/08/03(金) 12:04:53.81 ID:Vq3v9eMuO
>>454
> キチガイの書いた怪文書みたいなレスだな
>>78>>446

夏休みなんだと実感するわ…

459 : マンチカン(東京都):2012/08/03(金) 20:04:14.70 ID:kKHSp0O60
停波

460 : サーバル(四国地方):2012/08/03(金) 21:21:04.46 ID:YK8Ua/+t0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!

461 : バーミーズ(神奈川県):2012/08/03(金) 21:21:59.54 ID:v08jqWuK0
スッキリの方が面白いよ
スッキリマジで今一番好きな番組だわw

462 : ラグドール(WiMAX):2012/08/03(金) 21:22:06.38 ID:R/A4tNlj0
どうせ、菊川さんを連れてきたのは小倉さんだったりすんだろ。

463 : バーミーズ(神奈川県):2012/08/03(金) 21:23:21.74 ID:v08jqWuK0
>>416
スッキリのヅラ特集でシャットゥザタッ!を初めとした歴代とくダネテーマ曲をBGMとして使いまくってたのはワロタ

464 : ソマリ(埼玉県):2012/08/03(金) 21:34:39.29 ID:CapCE9va0
縁故採用しまくりでろくな女子アナが居ない責任を菊川に押し付ける気か

465 : マーブルキャット(空):2012/08/03(金) 21:35:29.34 ID:pJLh/oRZ0
生放送中にヅラをとる

466 : マンチカン(dion軍):2012/08/03(金) 21:37:03.32 ID:XOEnH33v0
視聴率低迷はやりたい放題やった結果

467 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/08/03(金) 21:38:56.11 ID:jPpaS1xb0
今はもう全然見てないんだけどOPの小倉さんの長トークはまだあるの?

468 : スナネコ(兵庫県):2012/08/03(金) 21:44:07.65 ID:QGEqXLwaP
韓国万歳のやつらはいらない。
花王も。

469 : サーバル(四国地方):2012/08/03(金) 21:58:06.45 ID:YK8Ua/+t0
>>467
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!

470 : サーバル(四国地方):2012/08/03(金) 21:58:44.71 ID:YK8Ua/+t0
勿論裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!

471 : サーバル(四国地方):2012/08/03(金) 22:04:02.13 ID:YK8Ua/+t0
勿論、裏の「モーニングバード」にも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!

472 : サーバル(四国地方):2012/08/03(金) 22:07:46.67 ID:YK8Ua/+t0
それだけでなく、朝ズバやはまなるにも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!

473 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 22:11:37.28 ID:qSkAVpsI0
確かにオヅラあっての特ダネだけど菊川、真鍋ってコネ採用だろ?

伸介と志村けんと被るわ。
フジテレビって特に多いんじゃない?

474 : ジャガーネコ(dion軍):2012/08/03(金) 22:15:46.62 ID:4enMDK0c0
>>473
愛人枠じゃないの?
誰の愛人かは知らんけど

475 : ターキッシュアンゴラ(家):2012/08/03(金) 22:17:12.89 ID:ShXg1K0o0
隔週のしょこたんを毎週にしてくれよ。
しょこたんの出る日が丁度資源ごみの日なんだよ。

476 : サーバル(四国地方):2012/08/03(金) 23:31:14.11 ID:YK8Ua/+t0
>>471-472
さらに、「あさイチ」にも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!

477 : バリニーズ(京都府):2012/08/03(金) 23:32:09.00 ID:DJVXLNGL0
ウジだからだろwwww

478 : しぃ(滋賀県):2012/08/04(土) 01:01:03.62 ID:Q0p1OvRH0
菊川の次は 同じ創価の久本だったりして(笑)

479 : ヨーロッパヤマネコ(dion軍):2012/08/04(土) 01:03:26.60 ID:wGQurU140
嫌なら

480 : 茶トラ(富山県):2012/08/04(土) 01:14:16.24 ID:6Pzc9zCp0
知性がまったく感じられないからなw
東大ってだけで、世間様が納得するわけないだろ
ま、声がまず致命的に汚いから印象が悪い

481 : ペルシャ(dion軍):2012/08/04(土) 01:50:50.80 ID:T4o5bZ670
小倉ってどういう層から支持されてんの

482 : カナダオオヤマネコ(四国地方):2012/08/04(土) 06:23:28.30 ID:xaaR93W50
>>16
フジテレビ以外の番組見ているのでしょうか?情報求むっ!

483 : ヨーロッパヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 06:33:34.25 ID:aBP3443Z0
カツラを小倉というのをヤメロ。

484 : ターキッシュバン(北海道):2012/08/04(土) 06:41:13.01 ID:kMRYa7IJO
視聴率低迷の原因
つまらない
不快

まさに嫌なら見るな→はい、見ません。

485 : カナダオオヤマネコ(四国地方):2012/08/04(土) 06:52:35.83 ID:xaaR93W50
>>484
裏番組の影響も当然あるのでしょうか?情報求むっ!

486 : ラガマフィン(北海道):2012/08/04(土) 07:02:15.92 ID:keF970FO0
なんかこう辛気臭いよね
若さも面白さも勢いすらも感じられない

487 : バーマン(東日本):2012/08/04(土) 07:12:35.98 ID:6lv9nj3K0
みなぽんの後にもっとイイ飾りをつかえばよかったんだ

でも菊川つかってオヅラさんとの確執が生まれて、それを楽しみに見る主婦はいるかもしれん。

488 : シャム(埼玉県):2012/08/04(土) 07:13:03.01 ID:Zt8M/22j0
オヅラが知ったかしすぎて爆笑ものだったけど
もういい加減秋田わ

489 : キジ白(dion軍):2012/08/04(土) 07:14:25.08 ID:a/97b8Vu0
笠井と教祖がいらない

490 : ツシマヤマネコ(高知県):2012/08/04(土) 07:16:47.45 ID:xToDWEBL0
浅田真央をいじめた報いだ
少なくとも俺はあれ以来、とくだねは一切見るのやめた

491 : バーマン(東日本):2012/08/04(土) 07:17:51.33 ID:6lv9nj3K0
>>489
笠井はオヅラさんがバカにする存在として必要

教祖って誰?カズじゃなくてダイキでしょ、出てるのは。

ダイキとアニキのツインタワーでやってる日はオヅラと笠井が小さくみえることw

492 : セルカークレックス(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 07:18:13.59 ID:xjaDcsQnO
ワンピースの再放送でもやってりゃいんじゃね

493 : ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県):2012/08/04(土) 07:21:19.71 ID:aoS13jRO0
嫌だから見ない

494 : デボンレックス(埼玉県):2012/08/04(土) 07:22:30.95 ID:3qkE+HPO0
テレ東のように「冬ソナ」でも流してれば

495 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 07:23:31.36 ID:vPr9lU5YO
情報求むっ!!!!!!!!!

496 : ソマリ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 07:24:05.11 ID:P2S+4s/7O
火災がムカツク上司の典型で、仕事行く前から嫌な気分にさせられる。

497 : ウンピョウ(家):2012/08/04(土) 07:28:45.93 ID:5bnE14FN0
オズラさんが髪型変えたら見る

498 : ジャガーネコ(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 07:33:17.14 ID:IizQd9NPO
小倉がどの層にも人気ないからどうしようもない
説教くさいおっさんの話なんか聞きたくないよ
まず小倉のヅラを切って
その後に小倉を切ればスムーズに人事異動ができるよ

499 : コドコド(岡山県):2012/08/04(土) 07:40:04.70 ID:3UvlnFtL0
西岡進の愛人・菊川怜

 一方の菊川。CM出演したマンション販売の「菱和ライフクリエイト」の
西岡進前社長が今月8日、ビル所有をめぐる不正登記事件で、
指定暴力団山口組系後藤組の後藤忠正組長らとともに逮捕された。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051919.html

怖いお(´;ω;`)ウッ…怖いお(´;ω;`)ウッ…怖いお(´;ω;`)ウッ…怖いお(´;ω;`)ウッ…


みんな殺されてしまうん?(´;ω;`)ウッ…



500 : シャム(埼玉県):2012/08/04(土) 07:40:36.36 ID:Zt8M/22j0
>>498
オヅラは団塊世代で最も見苦しく気が強い

501 : サイベリアン(愛知県):2012/08/04(土) 07:43:48.31 ID:KpZI5ZPV0
水着で若手の女子アナにしゃべらせる

502 : イエネコ(群馬県):2012/08/04(土) 08:02:27.57 ID:HPsWFzlX0
最近はBSを見る。地上派はうるさい、ねつ造、バカバカしいので朝ドラ以外は見ない。
リモコンの8は放送大学に、BS-FujiはDlifeに設定してあるからフジ系は映らない。
チャンネルに関係なく、タレントが出てこない旅番組を好んで見るようになった。
(タレント中心の番組構成になるから、番組がつまらなくなる)

ちなみに。
スーパーの洗剤コーナーに行ったらまず花王の製品を手にとる。「これが悪い見本」と
認識しつつ別メーカーを探す。これが癖になった。

503 : カナダオオヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 08:02:29.34 ID:xJpxVdIMQ
向坂って男のアナと吉川だっけ?安藤の番組のエンタメに出てるふっくらババア21年前のナイスデイだけどこの頃からまぁほんと変わったな3千年くらい前のような感じがする
今のこういうワイドショーって昔やってたスーパージョッキーみたいな雰囲気なんだよな21年前ナイスデイの裏で小島いっけいが頑張ってて好きだったがな

504 : ユキヒョウ(東日本):2012/08/04(土) 08:07:03.96 ID:1VR9i5hn0
一言ぐらいしかしゃべらない前田忠明いらないでしょ
給料泥棒としか思えん

505 : ピューマ(京都府):2012/08/04(土) 08:08:22.95 ID:v6F2evbk0
小倉がくだらないことしか言わないから

506 : ジョフロイネコ(東京都):2012/08/04(土) 08:16:37.05 ID:HkznQqLT0
菊川を使ったのはわざと。あのアホで数字取れると思うほど製作はバカじゃない。
終わらせたいんだよ。というか小倉を切りたい。
エース級局アナ使うなんてもってのほか。ヅラに汚されちゃうだろ

507 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/08/04(土) 08:20:11.15 ID:jFQHlCmeO
スッキリのが面白い

508 : バーマン(東日本):2012/08/04(土) 08:41:52.53 ID:6lv9nj3K0
>>506
エース級のみなぽん使ったのにな

509 : エジプシャン・マウ(長屋):2012/08/04(土) 08:49:05.77 ID:Cr9anS1f0
めざましもやたらオリンピックのVTRで三宅抜くのやめろ

510 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 08:55:08.32 ID:GOcCVCxuO
フジテレビはチャンネルから削除した

511 : 茶トラ(東日本):2012/08/04(土) 09:29:20.49 ID:293rrolYP
眞鍋ってオヅラと同じ事務所だからゴリ押しでしょ?
あの程度でコメンテーターって羨ましいなぁ

512 : ターキッシュバン(長崎県):2012/08/04(土) 09:30:44.00 ID:nQFJnWN+0
>>334
ゲストが気まずそうにしてるところがまた良い

513 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/08/04(土) 09:32:34.76 ID:WMolVm6g0
いくつまでもオヅラさんや火災を置いてるからだろ。
視聴者が一番嫌うタイプだぞ。

514 : トンキニーズ(dion軍):2012/08/04(土) 09:47:02.22 ID:aFlsDLnt0
菊川不愉快でしょうがない

515 : スミロドン(dion軍):2012/08/04(土) 10:04:27.24 ID:l63QQV/B0
スッキリ!は、テリーが10年近く毎日続けてきた
のってけラジオの良いとこを上手く使ってるよ。

516 : サーバル(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 10:08:41.40 ID:OYd/1ZvsO
菊川でるから見たくない。

517 : ジョフロイネコ(沖縄県):2012/08/04(土) 10:10:10.41 ID:PKnbfEmj0
ハゲて!

518 : 三毛(中部地方):2012/08/04(土) 10:13:06.61 ID:PyJaMexH0
停波すれば良いじゃないか

519 : ラ・パーマ(北海道):2012/08/04(土) 10:30:54.84 ID:9y0j1eAB0
フジテレビに隕石落ちねーかなー

520 : カナダオオヤマネコ(四国地方):2012/08/04(土) 13:39:39.48 ID:xaaR93W50
>>510
これによって日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!

521 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 13:43:18.96 ID:dVy9EqN90
ソリが合わないって、小倉は女にはだれにも冷たくあたるからなー
佐々木恭子にも中野美奈子にも「はいはい、お前のどうでもいい発言は短めにしろよ」的な態度で、その都度ギクシャク感が話題にされていた

522 : マンクス(埼玉県):2012/08/04(土) 15:43:44.22 ID:VnJct2260
>>1
これデマだよ
視聴率について
民放は全部NHKのあさイチに負けている

あさイチ12%、その他一桁。

523 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/08/04(土) 15:44:41.78 ID:FfO0emPG0
電波止めればいいのよ。
ほら、コンビニだって田舎じゃ客来ない時間は閉店するんだよ。

524 : バーミーズ(東京都):2012/08/04(土) 15:47:31.45 ID:wpzWRw1+0
ヅラを片手で取って「おはようございます!」ってやればいける

525 : ジャガーネコ(東京都):2012/08/04(土) 16:18:20.32 ID:p5/M8soI0
世間様に「嫌なら見るな」と言って結果がこのありさまだろwwww
ざまぁあああぁああああああああああああ

526 : ジャパニーズボブテイル(滋賀県):2012/08/04(土) 16:38:07.91 ID:h0xSvNDx0
まあ朝からオズラの自慢話なんて聞きたくないわな

527 : カナダオオヤマネコ(四国地方):2012/08/04(土) 17:59:15.23 ID:xaaR93W50
>>516
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)