5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ラッシュアワー4』の制作が進行中

1 : スナネコ(やわらか銀行):2012/08/01(水) 20:57:50.51 ID:Pnn1BHmz0 ?PLT(12021) ポイント特典

 『ラッシュアワー4』の制作が進行している。「ラッシュアワー」シリーズを手掛けてきたプロデューサーの
アーサー・サーキシアンは今回、同シリーズ最新作でもジャッキー・チェンとクリス・タッカーの2人と再び
タッグを組んでいることを認め、シリーズ第4弾は1998年の第1作に立ち返って「いままで以上に迫真のアク
ション」が展開すると明かした。「ジャッキー・チェンとクリス・タッカーの2人と今『ラッシュアワー4』に
取り掛かっているんだ。この最新作では第1作『ラッシュアワー』で表現したものに肉薄しつつ、さらに現実
的で、いままで以上に迫真のアクションがあり、リアルな作品にするつもりで、2人の新キャラクターを登場
させる予定なんだよ」。

 さらにアーサーは、『ヘルプ〜心がつなぐストーリー〜』で今年アカデミー助演女優賞に輝いたオクタヴィ
ア・スペンサーを、ジャッキー演じる主人公リーの妻役として起用することを考えているという。「クリスの
キャラクターが結婚してるか、ジャッキー扮するリーがオクタヴィア・スペンサーと結婚しているっていう設
定を考えているんだ。でもまだ分からないよ。オクタヴィアがクリスのいとこっていうことで、ジャッキーと
上海に住んでいて、クリスが2人を訪れるって感じかな。もっと何かエネルギッシュな要素が必要だけどね。
そうだろ?もしそれで良くて、脚本が良ければ、どんな役者だって起用できるよね」

 新作のプロットがまだ完全に固まっていないアーサーだが、ジャッキーとクリスがパリに向かって、犯罪
組織のリーダーと戦うという設定の第3作目には「満足してない」ともクレイヴオンラインで話している。「
個人的には3作目には満足してないんだ。第1作目と2作目はとても面白かったよね。3作目はちょっと収拾が
つかなくなった感じだよ。主役のジャッキーとクリスを別の都市に連れて行って、ケンカさせるために2人を
シリーズの続編に出演させたくないんだ。もっと新しい要素が必要なんだよ」。

http://www.rbbtoday.com/article/2012/08/01/92557.html

2 : サイベリアン(中国地方):2012/08/01(水) 21:24:32.36 ID:GCa8AYX70
でででん!っででん!


うっ!

はっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)