5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性「韓国男は優しく頼もしい、日本男に爪の垢飲ましたい」

1 : スノーシュー(京都府):2012/08/02(木) 00:58:32.34 ID:V1kYM7a20 ?PLT(12222) ポイント特典

 ヨン様の『冬のソナタ』など、一群のイケメン韓国映画とは一線を画すコリアン凶暴映画にハマり、韓国の男なら生理的に好きになれるという日本女子がいる。
彼女らの熱狂と韓国の男性の実態について作家の山藤章一郎氏が報告する。

 * * *
 東京・新大久保のコリアンタウン。平日の午後、夏休みに入ったのか若い女性で通りも店もごった返している。職安通りの〈ドン・キ〉〈コリアプラザ〉さらにDVD
ショップ数店に入ってみた。
「韓流DVDコーナー」と丸文字ポップの躍るコーナーで、だが、〈コリアン凶暴映画〉はほとんど置いていない。大多数は〈少女時代〉などのK-POPアイドルグループ
のミュージックPVである。
 韓国人の店員が韓国語で答える。

「一部の女の人に熱狂的なファンがいます。『チェイサー』とか『アジョシ』とか。いまはまだ、主流はウォンビンやチャン・グンソクが出てる『きみはペット』などですが、
彼らの甘いムードが去って、韓国文化の底流を描く映画が爆発する予感があります」
 棚に日本の本が積まれていた。表紙に『骨太コリアンムービー熱狂読本 韓国映画この容赦なき人生』(鉄人社)とある。これまでの男はみな韓国人だという、
29歳・保険事務員・“み”氏が買う。『チェイサー』は、韓国で500 万人を動員した大ヒット映画である。韓国の総人口は5000万人。
 10か月で、老人、風俗嬢など21人を殺害した事件を基に映画化している。デリヘルの女を監禁殺害する犯人と、元刑事の風俗業者の戦い。徹底的に救いがなく、
ひたすら絶望にふさがれる。殺人に使うのは、ノミ、ハンマー。これを国民の10分の1が見た。
 25歳・日本女・看護師の“か”氏、“み”氏と新大久保〈ソリ(SORI=音)〉に入る。


2 : ピクシーボブ(dion軍):2012/08/02(木) 00:59:27.16 ID:7nRW6vBs0
そしてレイプされる

3 : スノーシュー(京都府):2012/08/02(木) 00:59:27.05 ID:V1kYM7a20 ?PLT(12222)

 広いワンフロアが女性客で埋めつくされている。ほぼ100人。伝統茶、チヂミ、のり巻き、トッポッキなどが食べられる。店員は、15人ほど、みなイケメンである。
彼らが注文の品を運ぶたびに、女客の視線が右に左に走る。
“か”氏、“み”氏と、茶を飲みながら、〈凶暴映画〉から〈男〉の話になった。なぜ、韓国店員の店に日本女が群れるのか。“み”氏が当然と言わんばかりに声をあげる。
「男らしい、優しい、頼もしい、尽くしてくれる。日本の男に爪のアカ飲ましてやりたいわ。私は四六時中でもそばにいたい質だから、毎日欠かさずメールや電話を
もらってうれしいの。そのマメさ、たまらない。
 どんなに忙しくても時間見つけて会いに来る。職場まで来てくれて、家まで送ってくれて。こっちが『疲れてるから今日はいいよ』っていうと『疲れてるから会いたいんだよ』って。
女性には優しくしなければが、染みついてるの。会うたびに『ほんとに可愛い』『好きだよ』って。それに、ベッドがいいのよ」
 日本人男は事の後さっさと寝る。だが韓国男は5分も10分も抱いていてくれる。
「愛情感じるよね。でも二股やられてた。今度からは絶対、避妊するんだ」
“み”氏に、恨みはない。

※週刊ポスト2012年8月10日号
http://www.news-postseven.com/archives/20120801_134195.html

4 : ジョフロイネコ(沖縄県):2012/08/02(木) 01:00:12.94 ID:UU32Sg360
【韓国】 反女性暴力キャンペーン開催〜女性80%が被害、強姦被害 者98%通報せず[05/14]
http://unkar.org/r/news4plus/1242517750
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【韓国の暴力事件発生率は米国の2倍、日本の12倍】

韓国の暴力事件発生率は日本の12倍 先進国入りの障害に韓国聯合通信社によれば、2010年、韓国では10万人あたり609.2件の暴力事件が発生しており、この件数は米国の2倍、日本の12倍にあたる。中国網日本語版(チャイナネット)が報じた。

主な原因は韓国社会が一定の暴力行為を黙認したり、暴力犯罪と関連性が高い飲酒にかなり寛大であることによる。このような社会文化の傾向が韓国人を暴力の危険性に対する感覚を麻痺させ、暴力の悪循環を招いて、韓国の先進国入りに大きな障壁になっている。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0715&f=national_0715_006.shtml
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本の人口の半分未満なのにこれって・・・
レイプ大国 南朝鮮

5 : マンチカン(大阪府):2012/08/02(木) 01:00:27.03 ID:k1vS8qhl0
お前が韓国行けよと
二度と帰ってこなくていいし

6 : アメリカンワイヤーヘア(兵庫県):2012/08/02(木) 01:00:44.24 ID:l84NlfaJ0
ストーカー行為は韓国人の求愛行動ニダ

7 : ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県):2012/08/02(木) 01:01:18.21 ID:9Ks41Cf10
>>4
日本人が犯罪?
200万もいる在日がやった犯罪が何割占めるんだよw

8 : マヌルネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 01:02:20.50 ID:/hPj7Evn0
「愛情感じるよね。でも二股やられてた。今度からは絶対、避妊するんだ」

肉便器バカスww

9 : シンガプーラ(アメリカ合衆国):2012/08/02(木) 01:02:26.21 ID:Nf2TKLyB0
(在)日本人女性にするとしっくりする

10 : ボブキャット(茨城県):2012/08/02(木) 01:04:28.17 ID:E2QFziBl0
じゃぁ南朝鮮人と結婚すりゃいいじゃん
やさしくしてくれるんだろ?何で結婚しないの?

11 : ラガマフィン(大阪府):2012/08/02(木) 01:05:39.23 ID:5F4Px+t70
女の感じる優しさってアレだろ?顔面グーパンして腹に蹴り入れてその後欲しい物でも買ってやれば良いんだろ?

12 : マンクス(埼玉県):2012/08/02(木) 01:05:58.57 ID:peeddddF0
女性セブン

13 : アメリカンカール(兵庫県):2012/08/02(木) 01:06:02.14 ID:HeaNxdaT0
じゃあ韓国にでも移住してくださいな
止めませんから

14 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/02(木) 01:06:38.66 ID:ijjXbiHiO
本当に日本人女性なのか検証したのか?

15 : 三毛(関西地方):2012/08/02(木) 01:06:58.43 ID:aqbdEuIY0
そりゃ、韓国人に韓国人かっこいいですかと聞いてるならなぁ

16 : マンチカン(dion軍):2012/08/02(木) 01:08:12.87 ID:+f70eBnt0
さすがにそういうミエミエなステマはしらけるからやめて

17 : ライオン(兵庫県):2012/08/02(木) 01:08:20.77 ID:42TriUkh0
こんな普段立てられるようなスレ今立てんでもええやろ

18 : ジャングルキャット(北海道):2012/08/02(木) 01:08:31.48 ID:nCtVXwtXP
在日なんだろ

19 : パンパスネコ(神奈川県):2012/08/02(木) 01:08:55.48 ID:HoA9pyZz0
久しぶりに、韓国ステマばあさんを見かけた
あまりにも韓国凄いアピールで泣けてきた

20 : バーマン(埼玉県):2012/08/02(木) 01:09:18.26 ID:JcbqHqrX0
>25歳・日本女・看護師の“か”氏、“み”氏と新大久保〈ソリ(SORI=音)〉に入る。

日本語でおk

21 : シンガプーラ(dion軍):2012/08/02(木) 01:09:38.81 ID:V7ptb7hp0 ?PLT(12000)

 ヨン様の『冬のソナタ』など、一群のイケメン韓国映画とは一線を画すコリアン凶暴映画にハマり

22 : コーニッシュレック(東日本):2012/08/02(木) 01:09:43.07 ID:xvEBQS/h0
韓国人には乙武さんの爪の垢を飲ませたい

23 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/08/02(木) 01:10:31.19 ID:sKQW/asD0
早く統一教会紹介してやれよ
何の努力もしなくても韓国人と結婚できるぞ

24 : サイベリアン(北海道):2012/08/02(木) 01:10:45.28 ID:4r1QHfIK0
日本村にでもいってください^^

25 : コドコド(東京都):2012/08/02(木) 01:10:47.26 ID:bp8zfRQy0
こういうB級のステマがいらっとくる

26 : アメリカンワイヤーヘア(千葉県):2012/08/02(木) 01:11:06.95 ID:0Ww8QgI00
別に向こうに移り住んでも良いんだぜ。
もちろん、半島に骨を埋ずめるつもりだよな。

27 : ピューマ(静岡県):2012/08/02(木) 01:11:09.46 ID:Vf1pUC1a0
まだ言ってんの

28 : シンガプーラ(dion軍):2012/08/02(木) 01:11:18.75 ID:V7ptb7hp0 ?PLT(12000)

>ヨン様の『冬のソナタ』など、一群のイケメン韓国映画とは一線を画すコリアン凶暴映画にハマり

それなら香港映画観ろよw
香港のマフィア映画は俳優もカッコいいし、面白いぞ

29 : ハバナブラウン(dion軍):2012/08/02(木) 01:11:23.74 ID:mvJ72g/E0
うちの父親が囲碁ファンだから親韓で母親も寒流にひっかかっていつか韓国いってみたいとかいってるんだけど・・・
どうすればいいの・・・

30 : シャルトリュー(dion軍):2012/08/02(木) 01:11:58.56 ID:mh2UPUQ00
どうぞ売れ残り

31 : ぬこ(チベット自治区):2012/08/02(木) 01:12:26.88 ID:sDbVaspp0
そんなに韓国男が好きなら韓国行け
日本国籍抹消で

32 : クロアシネコ(関東・東海):2012/08/02(木) 01:13:40.43 ID:n0TLVoHG0
訳:私をレイプして!

33 : シャルトリュー(dion軍):2012/08/02(木) 01:14:10.56 ID:W9heUawW0
日本人にもてなくてフィリピンパブはまってるぶっさいおっさんが
ちょうど「み」さんみたいなこといってた

34 : サーバル(東京都):2012/08/02(木) 01:14:29.79 ID:JJynHAGn0
うーんこう言うの事を言う人は余程ダメな男性にしか出会ってないのかね
韓国人だって嫁いだら大変でしょ
日本人だって素敵な男性沢山いますよ

35 : スミロドン(大阪府):2012/08/02(木) 01:14:46.02 ID:swOWFwjC0
日本人女性(帰化チョン)

36 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 01:17:16.51 ID:iWWlcTBuO
穴さえあれば突っ込みたいオスと
日照りで穴を持て余してるメスの利害が一致するんだからいいだろ。
そういうのが適当にまとまってくれないと社会が秩序立たないよ


37 : スミロドン(福岡県):2012/08/02(木) 01:18:49.34 ID:rzULaKke0
東京の人はなんでコリアンタウンなんて容認してるの?
日本の首都にそんな場所が存在していいわけがない
さっさとチョン共を片付けろよ

38 : ボブキャット(関東・甲信越):2012/08/02(木) 01:19:04.74 ID:QPRJ4oXlO
普通に日本人がいいわ。

39 : バーマン(兵庫県):2012/08/02(木) 01:21:00.11 ID:u6x5yIm40
特技はレイプ。気を付けろ日本女子達よ。

40 : (西日本):2012/08/02(木) 01:21:07.38 ID:NIT6h4DX0
チョンのクズっぷりが晒されて久しいがまだこういうヤツっているんだろうなぁ
ま、そういう馬鹿はもはや処置なしってとこだ

41 : マンチカン(山口県):2012/08/02(木) 01:22:12.16 ID:Zn0AFAZA0
でもけっこうな割合でいるよ

42 : ユキヒョウ(庭):2012/08/02(木) 01:24:24.54 ID:xZOnpQhi0
>>41
親なくぞ。

43 : パンパスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 01:24:31.78 ID:2GV7O6DI0
そっかー、じゃぁお幸せに

44 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 01:24:33.92 ID:iWWlcTBuO
>>39ばかだな。されたいやつが韓流を好むんだよ

45 : バリニーズ(家):2012/08/02(木) 01:26:12.80 ID:KPoNbnno0
>>37
釜山に定期航路出して観光客目当てでハングルの看板増やしてる福岡が何言ってんだよw

46 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 01:26:40.74 ID:bwUhy/Bl0
昨日セフレのチョン女につきまとうチョンをボコって川に捨てたんだけど。
ビッチはチョンストーカーがすきなの?

47 : ユキヒョウ(庭):2012/08/02(木) 01:27:01.69 ID:xZOnpQhi0
>>37
民主党だから仕方ないっしょ?

48 : (四国地方):2012/08/02(木) 01:27:58.41 ID:yny/94S90
暑さでだいぶ頭やられてるようだなww

49 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 01:29:33.81 ID:bwUhy/Bl0
>>45
チョン看板なら大分にかなう都道府県はないだろ。
なんといっても大分=別府と言っても良いのに、そのランドマーク別府タワーの隣に超巨大なハングル看板があるんだから。

50 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 01:31:22.94 ID:tddQR/z10
キムチ付けてくれてやるから、さっさと出て行けよゴミ豚女

51 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 01:32:05.84 ID:tddQR/z10
日本から消えろ。

52 : ペルシャ(SB-iPhone):2012/08/02(木) 01:32:26.85 ID:cBOPfwCdi
カネづるになってるのに気付かないアホ

53 : ターキッシュバン(兵庫県):2012/08/02(木) 01:32:39.77 ID:bGKzKpvz0
>どんなに忙しくても時間見つけて会いに来る。職場まで来てくれて、家まで送ってくれて。こっちが『疲れてるから今日はいいよ』っていうと『疲れてるから会いたいんだよ』って。
もし別れたとしたらこいつはストーカーになるだろうな
その後は

54 : スミロドン(福岡県):2012/08/02(木) 01:35:45.26 ID:rzULaKke0
旅行客ばっかだし問題ないわ
古代から朝鮮人と戦ってきたのは九州だしな

55 : サイベリアン(埼玉県):2012/08/02(木) 01:37:33.55 ID:/qLbc3ev0
爪の垢を煎じて、だろ

56 : マンクス(京都府):2012/08/02(木) 01:38:14.13 ID:EGWThnx80
          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/_愛●国_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 今日も日本女子の処女を守るためにスレに突撃じゃあああ!!!
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
 l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 + +   +
 | ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ  +     +
 .! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\   +
  !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|        \:::ヽ、_
  ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'  ヽ
   ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ノ
   ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|
    ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

57 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 01:39:45.47 ID:bwUhy/Bl0
>>56
ウトロにすっこんでろエベンキ

58 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/08/02(木) 01:40:05.02 ID:Lcq58aC/0

じゃあ朝鮮人と結婚して朝鮮で住めよ。

間違っても朝鮮人一家と親戚一同を日本に連れてくるなよ。




59 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/08/02(木) 01:49:20.89 ID:yd5JBAka0
韓流男子は子供のときに包茎手術してるからステキとか気の狂ってること言ってるオバハン左翼がいたわ

60 : ジャガー(愛知県):2012/08/02(木) 01:50:55.98 ID:2+kWP+JN0
なに?漢方男が優しく頼もしいだと?w

61 : マーゲイ(チベット自治区):2012/08/02(木) 01:58:09.77 ID:CGEIotJV0
>>14
親のどちらかが韓国人または祖父母の誰かが韓国人など
あっちの血が混じってる人って相当いるんじゃないかな

知り合いの女(超絶うそつき&かんしゃく持ち)が妙に韓流推しで
なんか変だなと思ってたら祖母が半島出身だと最近聞かされて
あーなるほどねって思った

62 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 01:59:05.28 ID:bwUhy/Bl0
チョーセン チョーセン パカスルナ オナジメシクテ トコチガウ
クツノサキダケ チョトチガウ

63 : シンガプーラ(内モンゴル自治区):2012/08/02(木) 02:00:01.39 ID:RMXDMuo8O
糞食い朝鮮人を好きになるのは糞食い朝鮮女だけ
いつもの作り話

64 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 02:06:50.30 ID:GXftNktXO
アメリカ人好きな人もいれば韓国人を好きな人もいる
ただそれだけじゃない?

それと男性をそんな風に判断してるように逆に女性も判断されてるのをお忘れなく

65 : ジャングルキャット(東京都):2012/08/02(木) 02:09:26.32 ID:jUtriA51P
また在日のステマか

66 : ハバナブラウン(広島県):2012/08/02(木) 02:14:31.61 ID:f5gbZNXJ0
国なんて関係ないで

67 : ピクシーボブ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 02:16:48.94 ID:IEvVWOM20

 最近韓国は自殺者が多いと報道で言ってたけど本当?
 

68 : ラガマフィン(大阪府):2012/08/02(木) 02:18:33.32 ID:+7Na7KSz0
爪の垢ってウンコだろ?

69 : マンクス(京都府):2012/08/02(木) 02:19:02.05 ID:EGWThnx80
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwww

         /   ノ( \      
       /_愛●国_.\          
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\      いつもの作り話!  また在日のステマか!
    | ⌒  (__人__) ノ(  |..____  日本人だって素敵な男性沢山いますよ!
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
         童貞

70 : アンデスネコ(東京都):2012/08/02(木) 02:19:22.36 ID:/RcKynJS0
おいおい(30代)が抜けてるぞ

71 : ライオン(福岡県):2012/08/02(木) 02:19:34.05 ID:bwUhy/Bl0
>>69
ウトロのチョンくやしいのうwwwwww

72 : アメリカンワイヤーヘア(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 02:19:43.27 ID:xiTVE0ly0
え?40代でしょ?w

73 : 三毛(dion軍):2012/08/02(木) 02:20:38.10 ID:Im+Jvn1d0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265179.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265164.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265174.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265176.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265194.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265199.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3265201.jpg

74 : ペルシャ(dion軍):2012/08/02(木) 02:21:10.80 ID:pwPkLUsl0
>1
てめーが飲んでろよ。キモイ。

75 : ジャングルキャット(大阪府):2012/08/02(木) 02:28:12.83 ID:PBipoZeU0
俺のうんこでも喰えば少しはましになるかもなwww
糞ネトウヨがwwバーカ^^
ジャップきめぇwww

76 : バリニーズ(家):2012/08/02(木) 02:30:53.55 ID:KPoNbnno0
http://hissi.org/read.php/news/20120802/UEJpcG9aZVUw.html
レス乞食も極めれば芸やなw

77 : オセロット(東京都):2012/08/02(木) 02:41:11.88 ID:FNug8uMm0
>>1の京都府も最近ステマ記事書くようになったなw
京都も捏造で有名な岡山様と変わらないなーwwwww

78 : バリニーズ(家):2012/08/02(木) 02:42:48.54 ID:KPoNbnno0
>>77
こいつ岡山よりこういうこと先にやってる。岡山以前のはNGBEにぶち込んでるから。

79 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 02:45:05.15 ID:LsdRA9Pv0
韓国人の平均チン長9cmってのはマジなの?
日本人も中国人も世界平均と大差ないサイズなのに、韓国人だけそれだけ短いって信じられないんだけど

80 : 猫又(兵庫県):2012/08/02(木) 02:47:42.98 ID:vxYxC4R00
はあそうですか

81 : ラガマフィン(東日本):2012/08/02(木) 02:48:27.77 ID:Op9D0RLP0
拷問ならいいけど・・・やっぱ嫌だわ

82 : パンパスネコ(東海地方):2012/08/02(木) 02:49:25.10 ID:tcf73+7YO
ドラマやTVが全部本当だと信じる阿呆

83 : クロアシネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 02:53:55.29 ID:Ui0Vin8f0
韓国人でしかも男なんて近寄るのもやだ
3メートル以上離れて指差して笑う対象

84 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2012/08/02(木) 02:55:04.84 ID:Qbjmi10vP
女はすでにちんこの垢散々しゃぶりつくしてます

85 : クロアシネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 03:00:10.05 ID:3Scnv2T60
>>79
自分で見に行けや
気になって気になって男子サウナに入るだけの韓国旅行した倭猿もいるらしいぞw
まあ、おまえらは元々一生使う用途もないのだから
気にする必要はないということになぜ気付かないのか?

86 : クロアシネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 03:01:37.59 ID:Ui0Vin8f0
ポクはー

87 : マンクス(東京都):2012/08/02(木) 03:03:31.25 ID:lO/6+8pj0
>>79
ジャッペもチュンも、朝鮮人と身長も体格も大差ないのに、
朝鮮人がチンコだけ30%もちっちゃいとかあり得んわ。

チン長はジャッペと変わらない上、韓国人には包茎がほとんどいないから、
チンコ比べしたらジャッペの方が確実に負けてコンプレックスになるぞ。

88 : バーマン(神奈川県):2012/08/02(木) 03:04:37.31 ID:Hi3FFh8E0
一部のスイーツだけだろ言ってんの

89 : 三毛(千葉県):2012/08/02(木) 03:04:37.46 ID:pjejNvt80
ソッカー

90 : クロアシネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 03:05:36.41 ID:3Scnv2T60
>>82
クスクスクスクスw 仮にそうだったとして、リアルにそこらじゅうにいる
日本女性にモテないおまえはなんなの?o(^∇^o)(o^∇^)o

91 : ラ・パーマ(長野県):2012/08/02(木) 03:09:19.07 ID:dGXzLUVI0
韓国人の爪の垢ってウンコ混ざってるんじゃねーの?

92 : クロアシネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 03:11:11.53 ID:Ui0Vin8f0
>>90
ネタのモテない発言を真に受けて
ここにいるのは全員キモヲタニートだと本当に思ってるのか?

93 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 03:15:36.10 ID:ERk8lmALO
他人がどう思ってようと一切関係ない
オレは朝鮮人が嫌いだ

94 : サバトラ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 03:19:18.66 ID:eDgnb9290
優しく頼もしい

これを正しく表記すると

火病で薄気味悪い・・・になる

95 : キジ白(カナダ):2012/08/02(木) 03:19:40.99 ID:LyU2rLuKP
まぁ、確かに優しいのは間違いない

96 : クロアシネコ(関西・東海):2012/08/02(木) 03:23:50.66 ID:Ui0Vin8f0
韓国人とつきあってるって言った女に周りの反応は
「お金集られてるでしょ?やめなよ」だった
実際いつもお金無心されてたようで暗い顔になってた

97 : シンガプーラ(家):2012/08/02(木) 03:25:08.61 ID:TdCvAjpm0
女性の何割かは被レイプ願望持ってるんでしょ?
ヒモとかDV男みたいに自分を不安にさせてくれる方が男としていいんだよね?
ってことは>>4みたいに暴力事件が多発する国の男の方が魅力的なのって当たり前じゃね?

98 : ヨーロッパオオヤマネコ(山形県):2012/08/02(木) 03:26:59.31 ID:MSQCyANv0
韓国男?  気持ち悪い!

99 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 03:30:07.71 ID:LsdRA9Pv0
ちょい悪というか不良というかDQNというかヤクザというか
そんなクズ方向の男に対して惹かれる女ってのが一定数存在するからな
その一部の女が「韓国男がイイ!」ってことだろ

双方満足なら、それでいいじゃん

100 : ハイイロネコ(兵庫県):2012/08/02(木) 03:30:39.90 ID:fcmKVuF50
爪の垢なんて飲みたくないなぁ(´・ω・`)

101 : ジャガーネコ(神奈川県):2012/08/02(木) 03:31:11.81 ID:TV9hoXhZ0
日本女をオタク、韓国男を二次元美少女にしたらすべてまるっと通じるから
つまりそういうことだ

102 : マンクス(京都府):2012/08/02(木) 03:34:53.23 ID:EGWThnx80
>>101
現実は両方三次元だ・・・
理解したくないなら仕方ないがな・・・

103 : バーマン(dion軍):2012/08/02(木) 03:35:17.17 ID:j1N/lnRB0
文章を読むときは、それが人の意識に対して生じ得る効果を
検証するのが情報読解力向上につながる。
匿名だと特にそうだ。

104 : (新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 03:41:00.35 ID:PAmNKA0Z0
> 韓国店員の店に日本女が群れるのか。

日本人は日本女って書き方はしないと思うんだが在チョンが記事かいてるのか?

105 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/02(木) 03:41:06.05 ID:x3fIBeM+O
韓国人と結婚する女はフィリピン人と結婚する男と同じだろ
負け組

106 : ベンガルヤマネコ(福岡県):2012/08/02(木) 03:42:49.61 ID:kdSKiAHC0
DQN底辺カップルのように気持ち悪い連中同士くっつく運命なんだろうな

107 : 猫又(埼玉県):2012/08/02(木) 03:43:56.77 ID:jffSg6VV0
そうか、なら大好きな韓国人と結婚して大好きな韓国で暮らせよ

108 : 黒トラ(WiMAX):2012/08/02(木) 04:07:08.50 ID:WFvu2PVm0
25歳のとき付き合った彼が在日(北)だって後から知らされ、結婚話され、かなり悩んだなぁ
実際優しいのは人前だけ、彼周りの在日達もそんなで彼女連中でよくトイレで愚痴してた。
自分本意で女差別酷いしさ、だから結婚なんか無理って別れた。

韓流婆ァはうわべしかみれないんだろね


109 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 04:18:19.39 ID:LsdRA9Pv0
>>108
いや、上辺だって相当酷いだろw
もしこれで「韓国人の方が格好良い!」って言う女がいたら、育ってきた文化が違うんだと諦めるしかないわ

http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/y/u/t/yutori2ch/azuYsdv0BAw.jpg

110 : トンキニーズ(WiMAX):2012/08/02(木) 04:27:36.91 ID:zREQNb8e0
日本も兵役やるか

111 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 04:30:47.13 ID:LsdRA9Pv0
現代に徴兵制の採用なんて、意味が無いだけでなく害悪だわ

112 : ジョフロイネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 04:32:22.47 ID:8geX+Z+i0
そのとおり!韓国男は優しくて強くて愛情深くて、韓国人は世界一礼儀正しい民族。
すばらしい韓国男と結婚して韓国に移住してすばらしい韓国人に囲まれて最高の結婚生活をしてください!
レッツゴー韓国!そしてこの糞日本人男ばかりいる糞日本には二度とこないのが幸せですよ!

113 : サイベリアン(WiMAX):2012/08/02(木) 04:34:32.49 ID:eGggI2Ry0
ニート右翼のおじちゃんたちは徴兵に賛成だろ?

114 : 黒トラ(WiMAX):2012/08/02(木) 04:35:40.32 ID:WFvu2PVm0
>>109
そりゃいえるわwww


115 : ウンピョウ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 04:45:49.98 ID:zj3PNsYo0
むしろオレの熱いのを飲んでほしい

116 : マヌルネコ(兵庫県):2012/08/02(木) 04:47:40.82 ID:B9z2oCgz0
新大久保に日本人なんていないだろ

117 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 04:52:09.50 ID:4SlmmwZ/O
煎じないのか?(´・ω・`)
日本人じゃないからその辺適当だな(´・ω・`)

118 : ジャングルキャット(東京都):2012/08/02(木) 04:53:16.35 ID:WXMhAbpMP
日本女たちが韓国の男が好きな理由[7]
雨上がった午後推薦3 |反対0 |照会数56 | 2012.07.24

私が日本という(のは)国に対して関心が行って図書館行って
この本あの本探してみてマガジン探してみてそうしたことがあった。

ところでその資料見ながらとても興味ある事実を発見したのが
日本女たちが韓国の男を誘って好むということ、
日本男たちより韓国の男にさらに胸震えてするということ。

なぜそのように韓国の男を見てトグン距離(通り)は感情ができるか見たところ

1.韓国の男身長が日本男たちより概して大きい。
2.韓国の男は偏狭に内心計算しないで迫力がある。
3.日本男たちはとても優柔不断で決めるたびに時間がかかるが韓国の男は決断力が強くて自分を信じろとの態度を見せる。
4.日本男たちは愛情表現にケチで好んでも話をよくしない。反面韓国の男は好めば良いと強く表現して積極的である。

何、この程度が思い出す事実である。
もちろん日本女たちが好むとむやみにそれを受け入れるのかやめるかは個人選択である。

日本女が清清しい面はあるが胸の内分かり難くて(ほんね、たてまえ),
数ある中にはこっそりとAV出演した女たちかかる確率もかなり多いということ。
その上放射能合った国に住むのでもし結婚するならば奇形児出産することもできる。
そうしたことみな耐えられると日本女つきあっても支障ない.

119 : トラ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 05:02:01.75 ID:3YuQMT840
>>112
>レッツゴー韓国!
>糞日本には二度とこないのが幸せですよ!

ほんと、朝鮮人に言って上げたいわ。


120 : アフリカゴールデンキャット(埼玉県):2012/08/02(木) 05:03:49.11 ID:R6yqMWrr0
女友達が韓国人と結婚したいなぁってマジで言ってきてドン引きしたわw

121 : トラ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 05:05:41.78 ID:3YuQMT840
>>118
意味がわからないけど・・・
要約すると、
朝鮮女性は売春婦が多いから、性病に気をつけろ。(特にエイズ)
結婚しても、そもそもが奇形だからその子も奇形。
って事で合ってる?

122 : キジ白(千葉県):2012/08/02(木) 05:14:53.48 ID:Sf9as2NxP
日本人男性の事はほっといてください
お好きな国の男性とお幸せにとしか言いようがないわな

123 : マーブルキャット(埼玉県):2012/08/02(木) 06:00:00.03 ID:qMHRgkAB0
日本に来てる外国人、女に声をかけまくるからね、それも必死に。
電車内でナンパとか当たり前。
それもそのはず、彼らが欲しいのは彼女ではなく日本国籍、ただそれだけ。
それを理解せずに股開く馬鹿女の多いこと多いこと…
見ていて悲しくなるね

124 : マーゲイ(dion軍):2012/08/02(木) 06:23:21.95 ID:LsdRA9Pv0
韓国人にとって日本は憧れの国だからな
日本が好きで好きで仕方がない

125 : ジャパニーズボブテイル(公衆):2012/08/02(木) 08:05:52.37 ID:l4k9PVjm0
ラフプレーを連発 試合に勝つことではなく、日本人を痛めつけることが目的になっている。
http://www.youtube.com/watch?v=E6UAKUQzECw&feature=youtu.be

126 : ラガマフィン(四国地方):2012/08/02(木) 09:14:11.15 ID:+nAVQljS0
優しい男が二股やレイプするはずねぇだろ

127 : コラット(空):2012/08/02(木) 10:24:56.73 ID:sAYwHd870
岩井志摩子って年下の韓国人旦那がいるけど、「韓国人のチンポは小さい」って言ってた。16時前のラジオで。

128 : ボルネオウンピョウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 13:48:09.07 ID:pSWj+moW0
金メダルも仕事も女も韓国に取られるジャップ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)