5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本捕鯨船に妨害宣言したシー・シェパード代表ワトソン「これは正義ではない。日本への復讐だ」

1 : コドコド(dion軍):2012/08/02(木) 08:15:06.28 ID:fdqR8UC70 ?PLT(12021) ポイント特典

 逃亡したシー・シェパード代表のポール・ワトソン容疑者(61)が声明を出しました。

 ワトソン容疑者は、南米コスタリカの漁船を違法に妨害した疑いで、5月にドイツで逮捕されて
保釈中でしたが、先月22日から行方が分からなくなっています。ワトソン容疑者は、シー・シェパードの
ホームページ上で「日本に引き渡されたら二度と戻れない」として、逃亡の理由を初めて明らかにしました。
また、今後も日本の捕鯨船への妨害を続けるとして、「これは正義ではない。日本への復讐だ」と
強調しています。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220801045.html

2 : 三毛(チベット自治区):2012/08/02(木) 08:16:41.06 ID:SIx9M4VA0
何に対して日本への復習?

3 : ユキヒョウ(長崎県):2012/08/02(木) 08:16:55.15 ID:dYEMYOPG0
ボクが2なの・・・?

4 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 08:16:58.21 ID:ZwWnM7S30
私怨かよw

5 : マンクス(山形県):2012/08/02(木) 08:17:13.80 ID:UQt/Exf00
海賊は縛り首と、昔から決まっとるので・・・

日本くらいだぞ、溺れた海賊助けて、寿司迄振る舞って送り返して
訴えられたの。

6 : アメリカンショートヘア(大阪府):2012/08/02(木) 08:17:27.26 ID:+0a7YWgP0
私情で活動してる宣言じゃんw

散々クジラのためって大義名分掲げてたのに

7 : バーマン(大阪府):2012/08/02(木) 08:17:56.78 ID:GFD7SyII0
主義主張なんてなくてただの私怨だったでござる

8 : ジャガランディ(広島県):2012/08/02(木) 08:18:13.73 ID:rVphpV5f0
大義名分を自分から捨てるってなんなんだ。

9 : ピクシーボブ(沖縄県):2012/08/02(木) 08:18:35.37 ID:vAxON41V0
妨害とか無駄な事してないで
日本を黙らせるくらいのデータ持って来いよ
本当に頭が悪いな

10 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 08:18:48.99 ID:hZXDJbCLO
単なるキチガイおやじだな

11 : スナドリネコ(新潟県):2012/08/02(木) 08:18:50.69 ID:f5QpQpP+0
日本への復讐とか言ってれば金貰えるっていうとても楽なお仕事です

12 : スノーシュー(大阪府):2012/08/02(木) 08:19:00.66 ID:ea14LdDM0
さっさと沈めろ

飽きられて誰も相手にしなくなったし 沈めてもだれも気にしないだろ

13 : ユキヒョウ(長崎県):2012/08/02(木) 08:19:05.41 ID:dYEMYOPG0
も二度と来ませんから

14 : アメリカンカール(大分県):2012/08/02(木) 08:19:10.01 ID:RA65AcjV0
隣国より好感もてる

15 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/08/02(木) 08:19:30.05 ID:0+fMMtVeO
ただの私怨でした

16 : ソマリ(山口県):2012/08/02(木) 08:19:35.51 ID:PaPW5Kdy0
復讐ってww
クジラは関係無いんだねwww

17 : キジ白(埼玉県):2012/08/02(木) 08:19:46.77 ID:8SLV88meP
こんなキチガイに寄付する馬鹿がいるんだよな

18 : バーマン(滋賀県):2012/08/02(木) 08:19:54.28 ID:ZWi3zWll0
韓国のスポンサーでも付いたかw

これで捕鯨開始した韓国攻撃する必要なくなったしなwww

19 : スペインオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 08:20:08.05 ID:Lc8bU0zYO
完全に私怨w
自然保護うんぬんとか言う建前とうとう捨てたんかwww

20 : キジトラ(東京都):2012/08/02(木) 08:20:11.28 ID:GMgMxUts0
>>7
ビジネスじゃないかな。
スポンサーから金を出してもらって活動してるから。

21 : ターキッシュバン(西日本):2012/08/02(木) 08:20:11.63 ID:c0ubjAMi0
日本なら残念ながらさっさと引き渡すよ
津波から助けて国に帰った後に攻撃しだした様なクズでもな

22 : キジトラ(福岡県):2012/08/02(木) 08:21:25.64 ID:heszvgvz0
極東の蛮国に囚われ自由を失った男が今復讐に立ち上がる!

23 : マーブルキャット(岐阜県):2012/08/02(木) 08:21:44.69 ID:eyn0bfEc0
開き直ってついに本音出した

24 : ジョフロイネコ(アメリカ合衆国):2012/08/02(木) 08:22:13.45 ID:nyX4XJFf0
なんか翻訳が間違ってないか?原文どこ?

25 : ボルネオウンピョウ(WiMAX):2012/08/02(木) 08:22:16.17 ID:hYsA4qRh0
巡視船と戦うのかミンチにされるぐらい頑張れよ

26 : キジトラ(福岡県):2012/08/02(木) 08:23:16.85 ID:09Zhx82g0
海が荒れてワトソン君が土左衛門になりますように。

27 : 三毛(チベット自治区):2012/08/02(木) 08:23:49.76 ID:SIx9M4VA0
>これは正義ではない

この発言は凄いね

28 : ジャングルキャット(四国地方):2012/08/02(木) 08:24:26.12 ID:xyVu2EJgP
保釈金いくらだったの(´・ω・`)?

29 : ノルウェージャンフォレストキャット (東京都):2012/08/02(木) 08:25:12.96 ID:5cah/6Lk0
スポンサーに向けた発言か(´・ω・`)

30 : ソマリ(関西・東海):2012/08/02(木) 08:25:18.59 ID:+s9gm3gUO
正義を叩きこんだれ。

31 : パンパスネコ(神奈川県):2012/08/02(木) 08:25:58.45 ID:W5Y5y8Sw0
いい加減海自に護衛させて、攻撃してきたら撃沈しろやうぜえ

32 : トンキニーズ(関東地方):2012/08/02(木) 08:26:17.81 ID:qou37LKWO
これで言質取れたぞ。
シーシェパードはテロリスト。
直ちに撃沈せよ。
メンバーはぶっ殺せ。
引き金にかけた指先に躊躇はいらん。
テロリストは殲滅せよ。

33 : ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県):2012/08/02(木) 08:27:08.60 ID:ldPsq6uy0
正義ですらないのかよw
サンデル教授困惑www

34 : ピューマ(愛知県):2012/08/02(木) 08:27:44.68 ID:9k8wxiAW0
>これは正義ではない。日本への復讐だ

正々堂々の海賊宣言。縛り首決定だな。

35 : ソマリ(埼玉県):2012/08/02(木) 08:27:54.91 ID:hJJ0thy/0
はい?
頭大丈夫なのか?

36 : サーバル(神奈川県):2012/08/02(木) 08:28:49.75 ID:B3zx/K2H0
こんなのに感化されてどんどんお金出す、
白人って本当にバカだな

37 : セルカークレックス(九州地方):2012/08/02(木) 08:30:20.66 ID:6QaIaXKBO
これには海自の破顔一笑

38 : パンパスネコ(福岡県):2012/08/02(木) 08:32:07.59 ID:ndQd/HtM0
正義を主張するやつは、論理的には正しくても根幹の感情は邪悪と相場がきまっとる
フェミとかその典型

39 : ターキッシュバン(西日本):2012/08/02(木) 08:32:07.41 ID:c0ubjAMi0
>>36
理性じゃなくて感情だからなこっちから見ると馬鹿に見えるのは仕方ない
愛玩動物を食ってるってのがやりきれないんだろうな

40 : 縞三毛(dion軍):2012/08/02(木) 08:33:02.13 ID:Kj4jAfRE0
本物のテロ集団としてみかけたら即拘束でいいよ

41 : アビシニアン(東京都):2012/08/02(木) 08:33:37.23 ID:ZfQvwVQp0
ちょっとオーストラリア大使館に電話してみるわ
この発言は看過出来ないっしょ

42 : バーマン(芋):2012/08/02(木) 08:34:05.42 ID:JmaMDYJR0
復讐ならせめて私費でやれよ

43 : シャルトリュー(福岡県):2012/08/02(木) 08:34:57.86 ID:nheNLPqX0
日本は飢饉の北朝鮮に捕鯨の技術を伝授してあげろ
戦後の食糧難でクジラでを食べて生き延びた日本人の知恵

44 : ピューマ(愛知県):2012/08/02(木) 08:35:38.44 ID:9k8wxiAW0
クジラは多くの国でビジネスにならない、つまり反捕鯨活動に寄付しても自分の
周囲に対する裏切りにならない。加えて自然保護活動に参加できる。

知名度のある人間の為のビジネスなんですよ。だから調査結果なんか関係ない。
自分のイメージを売る為のビジネスなんです。

45 : パンパスネコ(福岡県):2012/08/02(木) 08:38:12.11 ID:rc9GTVF80
テロリスト宣言

46 : コドコド(dion軍):2012/08/02(木) 08:40:51.48 ID:fdqR8UC70
>>24
http://www.seashepherd.org/news-and-media/2012/07/30/captain-paul-watson-sends-sea-shepherd-first-message-for-supporters-since-departing-germany-1413

47 : ボルネオヤマネコ(愛知県):2012/08/02(木) 08:46:33.07 ID:dYjIcsuc0
建前さえ捨てるとは、アホだろこいつw
これで自分らの行為に正当性を主張することも出来なくなったわけだけど
捕まったらどうするつもりなんだろ

48 : ジャパニーズボブテイル(三重県):2012/08/02(木) 08:46:53.80 ID:8OueSoFL0
捕まえて処刑しろよ

49 : ボルネオヤマネコ(西日本):2012/08/02(木) 08:47:05.15 ID:cYbi2MGD0
捕まえてシャチの前にぶら下げよう

50 : ジャガーネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 08:48:29.69 ID:GNw98o8m0
次は日本も容赦しねーよ
逮捕する

51 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 08:48:44.23 ID:RGAUq3TQO
見つけたら、即処刑しろ

52 : キジ白(チベット自治区):2012/08/02(木) 08:51:25.25 ID:bLD559LRP
大衆受けする大義名分棄てたら本物の海賊になっちまったな

53 : 黒トラ(神奈川県):2012/08/02(木) 08:52:14.83 ID:mLBcJpGV0
>>46
>This is not about justice; it is about revenge.

いやー何と言うかここまで来るとスゲーな
ガチのキチガイじゃないかw
誰か魚拓取っとけよ

しかしまたテキサス親父が飛び上がって喜びそうなネタを定期的に投入してくるなワトソン君は
で、この人種差別主義者の“鯨は知能が高い”だの“鯨は絶滅に瀕してる”だとかいった妄言に金を落としてた奴はどうすんだろうね?

俺もシナチョンと赤区別してるから否定しないが…こっち側の人間だったか

54 : しぃ(石川県):2012/08/02(木) 08:57:43.61 ID:PNUAnj3z0
ワロタ
ここまで開き直られるとちょっと好感が持てる

55 : ソマリ(関東地方):2012/08/02(木) 08:59:00.47 ID:mcM+HOsNO
よっしゃ、テロ宣言きたな!

56 : 黒トラ(奈良県):2012/08/02(木) 08:59:24.21 ID:V1Fs1kuO0
こいつ沈めてやれよ
公式には事故扱いにしてさ

57 : ターキッシュアンゴラ(岐阜県):2012/08/02(木) 09:00:05.16 ID:tGfUnuy50
マジでただのテロリストだなw

58 : マヌルネコ(東京都):2012/08/02(木) 09:00:58.90 ID:xWuSTY3a0
返り討ちに期待

59 : セルカークレックス(大阪府):2012/08/02(木) 09:00:59.24 ID:GXAy3ufC0
マジで船足だけでもぶっ壊す武装して今度来たら漂流させてやりゃいいんじゃねえの

60 : マーブルキャット(京都府):2012/08/02(木) 09:01:45.81 ID:0M7RTxl50
勝った奴が正義なんだよ!

61 : コドコド(福島県):2012/08/02(木) 09:02:31.69 ID:bF6Uydsu0
パタゴニア他はまだこんな輩に金出すのか?

62 : マーブルキャット(岡山県):2012/08/02(木) 09:03:05.54 ID:WfRbkI2u0
捕縛した海賊をゴムボに乗せて沖で流したのはロシアだっけ

63 : スペインオオヤマネコ(新潟・東北):2012/08/02(木) 09:03:20.38 ID:A3y+Ha2/O
私掠海賊船は即刻縛りクビ

64 : サイベリアン(静岡県):2012/08/02(木) 09:03:42.17 ID:/5dSHov/0
とうとう本音が…
って、何の復讐やねん

65 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 09:04:34.26 ID:se/GUahyO
そんなこと言ったらイカレ外人共から金もらえなくなるぞ

66 : クロアシネコ(新潟・東北):2012/08/02(木) 09:04:41.86 ID:tHMHlNdl0
私怨なら個人で来いや

67 : コラット(東京都):2012/08/02(木) 09:07:02.47 ID:fRr4JFj30
ただのテロリストだな

68 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 09:07:42.26 ID:se/GUahyO
>>62
ロシアは毎度毎度海賊に対する対応がこえーよw
富豪が戦艦買って海賊船沈没させるのを見るツアーとか

69 : 黒トラ(奈良県):2012/08/02(木) 09:08:44.20 ID:V1Fs1kuO0
シーチキン許せないからラッシュ買うのやめたわ
ラッシュとパタゴニアとあとスポンサーどこだっけ?

70 : ラ・パーマ(愛媛県):2012/08/02(木) 09:10:00.99 ID:IY1IoS4P0
>これは正義ではない。日本への復讐だ

私怨だと認めちゃったよ!

71 : スノーシュー(長屋):2012/08/02(木) 09:10:29.18 ID:Z9t7IBQ90
>>68
露助さすがだな。ちょっとうらやましい。

72 : サビイロネコ(長野県):2012/08/02(木) 09:10:36.38 ID:M8bhlQLC0
言っちゃったよこの人w

73 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 09:11:58.38 ID:mo4paDBb0
日本に来いや!!


74 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 09:12:06.51 ID:4dKT+gh20
自衛隊は何遊んでんだ?

75 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/02(木) 09:12:48.88 ID:Qih1pmLwO
大義ない、只のテロだね

76 : スフィンクス(内モンゴル自治区):2012/08/02(木) 09:12:49.52 ID:ggIIaujyO
コスタリカの船を襲ってドイツに逮捕されて日本に復讐ってなんだよw

北朝鮮と戦争になったら日本を攻撃しますとか言ってたチョン思い出したわ


77 : ヒョウ(東京都):2012/08/02(木) 09:13:30.92 ID:xwoW34QN0
日本もガンガン撃てよ どうせ廃棄するんだから

78 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 09:14:00.49 ID:mo4paDBb0
夏の太地町の海水浴場でお待ちしてますよ

79 : リビアヤマネコ(埼玉県):2012/08/02(木) 09:15:29.88 ID:J1YzQbTO0
糞白人が
死ねよ

80 : イリオモテヤマネコ(WiMAX):2012/08/02(木) 09:16:43.89 ID:dlXio4cy0
>>22
「シー・シェパード」!!今夜9時放送、お見逃しなく!

81 : マレーヤマネコ(愛知県):2012/08/02(木) 09:17:12.20 ID:JbRriBMs0
テロ宣言したから攻撃可能だな

82 : ジャングルキャット(庭):2012/08/02(木) 09:18:47.67 ID:2L6IH//gP
もともと正義も大義もない

83 : (石川県):2012/08/02(木) 09:20:22.65 ID:ZeYPNjG10
今度はちゃんと沈めろよ

84 : アフリカゴールデンキャット(京都府):2012/08/02(木) 09:20:58.76 ID:L/ZFeJ3c0
[ ::━◎]ノ 見事に厨二病こじらせたな.

85 : アメリカンワイヤーヘア(奈良県):2012/08/02(木) 09:22:38.98 ID:2N4EtoWh0
はっきり「日本への復讐!」と言った方が喜んで金出してくれる連中もいるからな

86 : カナダオオヤマネコ(大阪府):2012/08/02(木) 09:25:00.75 ID:N2crIF9l0
世界中の売春裏金と日本からのパチンコ資金が流入するんだな

87 : トンキニーズ(福井県):2012/08/02(木) 09:27:44.84 ID:okozCoQA0





    チョンだろこいつ






88 : ロシアンブルー(空):2012/08/02(木) 09:45:19.52 ID:Tz2MF1e0i
日本で例えれば「イカちゃんの復讐だっ」ってイカ釣り漁船襲うアニオタみたいなもん


89 : ライオン(東京都):2012/08/02(木) 09:46:10.31 ID:DHiSasCR0
私怨だせぇww
てかなんの復讐だよ
関わってくんなバカチョン

90 : シャルトリュー(福井県):2012/08/02(木) 09:46:55.82 ID:gMqmw6cP0
テロじゃん

91 : サーバル(栃木県):2012/08/02(木) 09:48:54.12 ID:JVvvZGam0
日本が強硬な姿勢に出てくるはずがないし
ましてや死刑になんてならないから、完全になめきってるだろこいつ
次邪魔してきたら、撃ち殺せよもう

92 : アメリカンカール(埼玉県):2012/08/02(木) 09:50:04.72 ID:bRfkVklS0
せめて正義を掲げてくれ

93 : ツシマヤマネコ(大阪府):2012/08/02(木) 09:51:01.19 ID:VyTAcagL0
清々しいな

94 : ユキヒョウ(大阪府):2012/08/02(木) 09:51:41.51 ID:sN9f3ARE0
こいつら、自分の身はかわいいテロリストなんだろ。
なんの理念も信念もない、金持ち相手のコバンザメ。

95 : クロアシネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 09:53:34.58 ID:NtQZsyyY0
逃亡中の身ならひっそりと死んでても問題ないな
ゴルゴさんお願いします

96 : マレーヤマネコ(静岡県):2012/08/02(木) 09:54:49.27 ID:kff75r+X0
クジラなんて関係なかったでござる

97 : ボルネオウンピョウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 09:55:53.48 ID:a4PsK9B70
もはや何がなんだかw

98 : シャム(長屋):2012/08/02(木) 09:56:21.75 ID:/l0k66eI0 ?PLT(18000)
いいね、悪役らしくなってきた

99 : シャム(長屋):2012/08/02(木) 09:57:13.13 ID:/l0k66eI0 ?PLT(18000)
この方が日本人には受けがいい

100 : オセロット(SB-iPhone):2012/08/02(木) 09:57:29.04 ID:KYA+pp0ni
夏休みでも一学期の予習と復習は大事だからな。
さすがだな

101 : キジ白(福島県):2012/08/02(木) 09:58:35.45 ID:Od0eC+FpP
左翼は悪で妨害が得意、ってことだな。まんま世の中の仕組みと一致。

102 :!ninja(北海道):2012/08/02(木) 09:58:39.13 ID:K8lIkBtT0
ええな

103 : シンガプーラ(関西・東海):2012/08/02(木) 09:58:51.80 ID:RbzgpzHxO
日本来てくんないかな?


俺のヤンマーEX46で追いかけて遊んであげる。


104 : サイベリアン(埼玉県):2012/08/02(木) 09:59:08.70 ID:/qLbc3ev0
正義不在の暴力ってテロリズムじゃないすか

105 : バーミーズ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 09:59:20.48 ID:SA5JtNVH0
ポール・ワトソン「日本ってたいして抵抗して来ないから、
他の国でもやってみたら銃撃されたり逮捕されちゃった」


106 : ジョフロイネコ(富山県):2012/08/02(木) 10:00:30.27 ID:EFwfx+iw0
こうやって声のでかいだけの人間に優しいからジャップは舐められるんだよ
同じ日本人にはやたら強気なのにな
殺すぞマジで

107 : ハバナブラウン(大阪府):2012/08/02(木) 10:11:41.45 ID:PRj+Jlm20
復讐もなにもてめえが一方的に暴れまわってるじゃねーか。

108 : セルカークレックス(WiMAX):2012/08/02(木) 10:25:41.04 ID:0IbwvpfC0
日本移送で、ビビったやつか

109 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 10:26:44.30 ID:VvFBf0W00
ダークナイトっぽいセリフだな

110 : ユキヒョウ(東日本):2012/08/02(木) 10:26:57.44 ID:44R+Pk710
かっこわるいな レイシスト

111 : (東日本):2012/08/02(木) 10:29:52.73 ID:EXTs3zZA0
キチガイかよ

112 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/08/02(木) 10:29:54.75 ID:vWsvfH2m0
>>5
で暴力を振るわれたとか言われてるんでしょw

113 : オセロット(内モンゴル自治区):2012/08/02(木) 10:30:37.12 ID:J3FhaqIWO
テロ声明を出して攻めて来た場合はアメリカが動くけどね。


114 : ジョフロイネコ(関東・甲信越【緊急地震:茨城県沖M4.0最大震度3】):2012/08/02(木) 10:37:38.13 ID:xvG6DBzfO
でも日本は外交のために退去とかそんなんじゃ?

115 : トンキニーズ(埼玉県【緊急地震:茨城県沖M4.0最大震度3】):2012/08/02(木) 10:38:44.68 ID:cpKlZKAG0
中国、韓国がスポンサーになりそうなセリフだなw

116 : ぬこ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 10:42:34.23 ID:3bNwhFP+0
だからオーストラリアは嫌いなんだよ
本当に嫌い

117 : シャム(鳥取県):2012/08/02(木) 10:47:59.80 ID:YN7zfQDw0
これ聞いても外国は応援し続けるの?
そうならマジもんの馬鹿だな

118 : コーニッシュレック(山梨県):2012/08/02(木) 10:48:45.05 ID:VkzAyUYw0
これは復讐ではない
吹く週だ!

119 : ジャングルキャット(東京都):2012/08/02(木) 10:51:42.53 ID:GuCh0H4Y0
とっととイージス艦で沈めちゃえよ、ノルウェーの捕鯨妨害して沈没させられたから日本の捕鯨を妨害してるんだろ。

120 : スペインオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 10:52:58.07 ID:s9X/7exXO
とりあえずシャチに喰われちゃえw

121 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/08/02(木) 10:54:16.68 ID:j7AkRcvP0
アホか

122 : ジャングルキャット(SB-iPhone):2012/08/02(木) 11:05:54.85 ID:9sBzMnILP
クジラどうでも良くなっててワロタ(^ω^)

123 : エジプシャン・マウ(大阪府):2012/08/02(木) 11:41:32.14 ID:5nVaJ+Q20
海自は早くこいつらを艦砲で沈めろよ
捕鯨船の乗組員は日本国国民じゃないのか?

124 : シャルトリュー(やわらか銀行):2012/08/02(木) 11:42:24.06 ID:y69p63jY0
RACISM

125 : ヒョウ(四国地方):2012/08/02(木) 11:49:47.78 ID:C2BdnYZI0
こいついずれ
海で死ぬな

126 : ラガマフィン(福岡県):2012/08/02(木) 11:52:23.12 ID:LtAqrXiY0
馬鹿だな
こんなこと言って言質取られたらメンバーが日本の空港に降り立った瞬間
日本に対するテロリストとして拘束されるぞ。

127 : イエネコ(茨城県):2012/08/02(木) 11:55:38.59 ID:bKMN1X9n0




捕まえて福島の海に叩きこめ






128 : シャム(愛媛県):2012/08/02(木) 11:57:43.20 ID:86PgeUl/0
趣味と実益だろ

129 : ユキヒョウ(大阪府):2012/08/02(木) 12:02:01.88 ID:xO32YAoR0
私怨かよ

130 : オセロット(中国・四国):2012/08/02(木) 12:15:37.50 ID:4oojsTcFO
>>117
もう引っ込みつかなくなってんじゃね?

131 : ジャガー(東京都):2012/08/02(木) 12:17:21.54 ID:wqvq3BsE0
オイw
開き直ってどうすんだよw


132 : ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県):2012/08/02(木) 12:45:22.32 ID:sN9f3ARE0

テロ宣言したんだから海上自衛隊に沈めてもらえ

133 : アムールヤマネコ(庭):2012/08/02(木) 12:46:09.20 ID:g6igSGsh0
予習よりは復習のほうが大切だな。

134 : スコティッシュフォールド(関東地方):2012/08/02(木) 13:04:55.46 ID:Y0NceQBfO
シャチにオモチャにされて死ね

135 : ボルネオヤマネコ(福岡県):2012/08/02(木) 13:13:28.71 ID:xrTmW/pw0
>>22
>>80
大塚明夫の声で再生されたw

136 : マーブルキャット(千葉県):2012/08/02(木) 13:13:42.49 ID:YGOi1N8O0
開き直ったのか

137 : ボルネオヤマネコ(dion軍):2012/08/02(木) 13:16:06.20 ID:qZSAfSFh0
テロリストもどきがテロリストになったな

138 : マーブルキャット(東京都):2012/08/02(木) 13:16:36.29 ID:Jnndxiy00
キムチを樽ごと貰ってんか、こいつ

139 : オセロット(関東・甲信越):2012/08/02(木) 13:17:49.14 ID:OWNWVY2lO
これでやっとSAT出動できるな
始末しろ

140 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/08/02(木) 13:18:20.35 ID:+ZlS+ggvO
公海上なら法律通用しないよな
海賊に襲われても文句ねぇよな


141 : ジャングルキャット(神奈川県):2012/08/02(木) 13:19:03.68 ID:M1XofsBCP
いやいや そこは建前でも正義って言っとけよw

142 : キジ白(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:20:27.29 ID:MRO0XMZxP
いいから海保でも自衛隊でも連れてって銃撃しろよ

143 : シンガプーラ(福岡県):2012/08/02(木) 13:20:43.99 ID:cgl57DLa0
正義だと思ってた支援者にどう申し開きするんだ

144 : アフリカゴールデンキャット(長崎県):2012/08/02(木) 13:21:48.49 ID:hetOOjWR0
開き直りやがったwww

145 : エジプシャン・マウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 13:33:58.48 ID:kkxJrp9r0
日本にもあるテロ支援企業
パタゴニア
ラッシュ

146 : ボルネオヤマネコ(dion軍):2012/08/02(木) 13:39:44.24 ID:qZSAfSFh0
正義を語ると、じゃあ裁判受けろよってことになっちゃうもんな
でも3000万だかの保釈金ぶっちしたおかげで、もう有罪が確定したし
いまじゃ日本、ドイツ、コスタリカから国際指名手配された、立派なテロリスト

今後は日本相手にしかテロできない
こうなっては、国によっちゃ簡単に発砲許可が下りるからな

147 : ジャングルキャット(三重県):2012/08/02(木) 13:56:17.65 ID:c8vt6/gD0
テロ宣言だよな
自衛隊出動でよくね?

148 : ノルウェージャンフォレストキャット (群馬県):2012/08/02(木) 13:57:48.77 ID:KudfWLXs0
ttp://www.seashepherd.org/news-and-media/2012/07/30/captain-paul-watson-sends-first-message-to-supporters-since-departing-germany-1413
>>24
 ここ読んできた。
逮捕とか訴追とかなじみの無い言葉が多くて、読みづらかったけど、
これは
『誤訳』だ。誤訳。
上のページで
>This is not about justice; it is about revenge.
ってあるのは、
ワトソンの「日本への復讐だ」ではなくて、

日本がドイツにワトソンの送還を要請したのは、
「シーシェパード/ワトソンに対する日本の復讐だ」って因縁つけてるってこと。

クソ野郎が、さんざん悪いことをして捕まったら、
捕まえた当局が自分と同じ位クソなことを自分にするだろうと考えてびびってるってこと。

149 : 三毛(やわらか銀行):2012/08/02(木) 13:59:55.30 ID:5a0FLAww0
これは正義ではない。って自分が悪いことしてる自覚はあるんだ。


150 : ノルウェージャンフォレストキャット (群馬県):2012/08/02(木) 14:05:30.72 ID:KudfWLXs0
>>149
せっかく説明してやってるのに、おめーは読解力が無いんか。
>>1
なんだ、この誤訳は。
ワトソンは
「自分を逮捕したドイツに送還を要請したのは、正義のためではなく、日本の私に対する復讐である。」
って言ってんだけど。

151 : 猫又(東京都):2012/08/02(木) 14:34:14.45 ID:ct3KI8mK0
海賊船って無条件で攻撃して良いんじゃなかった?
日本近海でロシアや中国が交戦して欲しいわ

152 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 17:54:00.11 ID:sJIfKMDjO
>>150
決してコスタリカの刑務所にビビって逃げた訳じゃない!(キリッ
って言いたいのか不様にもほどがある

153 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 17:56:57.53 ID:sJIfKMDjO
あ、間違えた
とりあえず日本を悪者にしとこうってだけか

154 : 黒トラ(神奈川県):2012/08/02(木) 21:01:15.56 ID:mLBcJpGV0
>>148
右についてる自称ベジタリアンの白豚の写真がマジで気持ち悪くて全文読んでなかったわ
>This is not about justice; it is about revenge. It is about a small group of dedicated volunteers opposing an
>economic super power and a multi-million-dollar whale poaching operation in a whale sanctuary. It is about
>speaking truth to economic and political power.
どうもここからはそう読み取れないんだが…

なんかわざわざ改行あけて箇条書きで書いてあるから1文節ごとで言いたいこと完結してるんではないのかなーと思ったんだけど違うのかね?
しかし箇条書きって中学生までだよな

155 : アムールヤマネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 22:43:43.59 ID:HLZ1WkIn0
自ら海賊宣言

156 : バーマン(群馬県):2012/08/03(金) 00:57:10.90 ID:aDkugH5I0
>>154
たった1ページしかないんだから、読めや。
楽天をバカにできないレベルだぞ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)