5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山で60代夫婦が無理心中か 妻が入院先から外出したまま戻らず連絡を受けた息子が実家で発見

1 : マンクス(大阪府):2012/08/02(木) 08:46:02.98 ID:AwxQUYW70 ?PLT(12355) ポイント特典

60代夫婦が無理心中か 浴槽内で血流し 和歌山
2012.8.2 07:31

 1日午後9時35分ごろ、和歌山市榎原の職業不詳、臼杵勇さん(69)方の1階浴室で、
勇さんと妻、美智子さん(67)とみられる男女が死亡しているのを息子が見つけ、110番した。

 和歌山北署によると、2人は浴槽内で血を流した状態で発見。近くには血のついた刃物があった。
別の部屋には遺書があり、第三者が侵入した形跡もないことから、同署は無理心中を図った可能性が高いとみて動機を調べている。

 美智子さんが入院している病院から、美智子さんが外出をした後、戻らないとの連絡を受け、息子が実家を訪ねた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120802/crm12080207320003-n1.htm

2 : マヌルネコ(東京都):2012/08/02(木) 09:06:57.66 ID:xWuSTY3a0
これも少なからずユダヤのせいでいいよ

3 : コラット(東京都):2012/08/02(木) 09:07:56.81 ID:fRr4JFj30
ガンか。
大変だよな

4 : コドコド(WiMAX):2012/08/02(木) 09:16:25.51 ID:c0v7UL7M0
積年の怨みを晴らしたのかな

5 : セルカークレックス(中国・四国):2012/08/02(木) 09:44:32.95 ID:qiDbLP/sO
妻が死んだら若い女と付き合う楽しみあるのにな

6 : ブリティッシュショートヘア(大阪府):2012/08/02(木) 11:51:40.07 ID:5m1cw/cl0
労災病院から脱走だろうな

7 : キジ白(茸):2012/08/02(木) 14:04:12.60 ID:J9JiljURP
昨日も榎原で夫が妻を殺していたのに、せっかくだからぶーむにのっかったのか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)