5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳】中国人選手、男に間違えられて女子トイレに入れず

1 : キジ白(愛知県):2012/08/02(木) 10:10:57.52 ID:iuoTm+hqP ?PLT(41374) ポイント特典

男に間違われた李玄旭選手
http://big5.ifeng.com/gate/big5/y2.ifengimg.com/dca2fd64baa13dff/2012/0731/rdn_50174195887ef.jpg
中國女選手被誤認為男性如廁遇阻 掏護照喊:我是女的
http://big5.ifeng.com/gate/big5/2012.ifeng.com/saichangzhoubian/detail_2012_07/31/16430416_0.shtml

 競泳女子400メートル個人メドレーで銅メダルの李玄旭(中国)が男性と間違えられ、女子トイレに入れない「誤審」があったと、中国メディアが報じた。

帰国前の市内観光中、地下鉄の駅での出来事。李が丸刈りだったため、少年だと思った係員が制止し、「私は女よ」と言っても信じてくれなかった。

結局はパスポートを見せて入ったという。

http://london2012.nikkansports.com/swimming/news/p-sp-tp0-20120802-993822.html

2 : 猫又(東京都):2012/08/02(木) 10:12:03.57 ID:DV61xkK40
ワロタw

3 : キジ白(庭):2012/08/02(木) 10:13:13.28 ID:V2R09uUYP
可哀想だが、しょうがない

4 : ヒョウ(東京都):2012/08/02(木) 10:13:14.00 ID:xwoW34QN0
確かにカッパに似てる

5 : ジャガー(福岡県):2012/08/02(木) 10:13:29.59 ID:sNv/8nwv0
中国女子卓球にも男っぽい女子選手がおったなw

6 : スナネコ(WiMAX):2012/08/02(木) 10:13:46.26 ID:6Gxlcpr80
> 中國女選手被誤認為男性如廁遇阻 掏護照喊:我是女的


内容が全部わかるw

7 : クロアシネコ(神奈川県):2012/08/02(木) 10:14:00.95 ID:6fGxxLlB0
ちょっとmisonoに似てて可愛い顔してるじゃん。
むしろ柔道の中国人のほうがオッサンだろ!

8 : ヨーロッパヤマネコ(東日本):2012/08/02(木) 10:14:12.56 ID:/+o12XFe0
これは整ったイケメンのおっさんだろ。
仕方ねーだろ。

9 : ジャパニーズボブテイル(山口県):2012/08/02(木) 10:14:16.81 ID:Gz1tr6k60
つうか、中国人選手が、謎の薬やってないか調べてほしいわ。
卓球でも水泳でも体格が女離れした奴多すぎ。

10 : ボンベイ(東京都):2012/08/02(木) 10:14:46.73 ID:wDugZnP+0
昨日の女子柔道の対戦相手も「男」だった

11 : ジャガー(やわらか銀行):2012/08/02(木) 10:15:13.04 ID:pt+uqrMk0
女だということを信じろというほうが無理あるぞこれw

12 : サバトラ(チベット自治区):2012/08/02(木) 10:15:22.56 ID:/SW44Yqi0
そもそもガイジンなんだから最初からパスポート提示しろよ、っていう

13 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/08/02(木) 10:15:51.80 ID:uYdtI5kL0
柔道の壊し屋のゴミもオッサンだったし
ステロイド打ちすぎると男性化するんだろ

14 : スノーシュー(大阪府):2012/08/02(木) 10:16:04.09 ID:EF+PrUDq0
あんなデカデカとカッパてトレーナーを着てるのか

15 : オシキャット(東京都):2012/08/02(木) 10:16:59.03 ID:hKHHn7Wz0
沙悟浄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 : バーミーズ(千葉県):2012/08/02(木) 10:17:09.97 ID:uQqJWuoJ0
これは間違えられても仕方が無い

17 : ベンガルヤマネコ(新潟県):2012/08/02(木) 10:17:35.92 ID:i+7XweGC0
丸刈りだとそういうのもあるかもなぁ

18 : マーゲイ(埼玉県):2012/08/02(木) 10:17:49.43 ID:A0IOY/yK0
小宮くんじゃないか

19 : ラ・パーマ(会社):2012/08/02(木) 10:18:19.23 ID:2sdF6PTB0
これは厳しいな・・・ヅラでも持っとくべきだったのか?

20 : オセロット(関西・北陸):2012/08/02(木) 10:19:44.51 ID:eMmpT+H8O
>>10
チン皮選手
確実に股間にジャイアントフランクが付いてる顔やった

21 : カナダオオヤマネコ(禿):2012/08/02(木) 10:20:39.51 ID:+GQyGL9a0
どうみてもMCコミヤ

22 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/08/02(木) 10:20:40.86 ID:ZOnm09nZP

白人にアジア系のこの顔を「女性」と認識しろという方が無理wwwwwwwwwwww

23 : ピクシーボブ(dion軍):2012/08/02(木) 10:21:08.24 ID:Tnij7KWI0
何回目だよ

24 : ジャングルキャット(埼玉県):2012/08/02(木) 10:23:15.45 ID:ZOnm09nZP

柔道の日本鬼子ならトイレに入れただろうか・・・
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/6/0/607d3a5d-s.jpg

25 : アメリカンショートヘア(神奈川県):2012/08/02(木) 10:23:27.14 ID:FgQwIgk40
>>9
なんか中国女選手だけ変だよね、アジア人種としては。



26 : チーター(埼玉県):2012/08/02(木) 10:23:40.65 ID:i+TKLrHC0
>>24
俺が係員なら塩まいて逃げるレベル

27 : キジ白(埼玉県):2012/08/02(木) 10:26:00.91 ID:8SLV88meP
お前女だったのか

28 : (やわらか銀行):2012/08/02(木) 10:27:13.99 ID:cE/228Ub0
美的ってゼッケン付けてるのに
間違えるほうがおかしいだろ

29 : マーゲイ(埼玉県):2012/08/02(木) 10:27:17.94 ID:A0IOY/yK0
>>24
俺なら花持って誘導する 俺の部屋まで

30 : キジ白(福島県):2012/08/02(木) 10:27:59.61 ID:Od0eC+FpP
ああ男子柔道か、と思ったら中国人女子だった。

31 : ジャガーネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 10:29:11.93 ID:GNw98o8m0
>>24
豪鬼様だ・・・・・

32 : ぬこ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 10:34:04.43 ID:3bNwhFP+0
昨日、柔道の田知本と戦ってた奴は男だろ

33 : ターキッシュバン(西日本):2012/08/02(木) 10:34:10.98 ID:c0ubjAMi0
お前のどこが女だ!ふざけるんじゃないちょっと来いって言われたのか
流石にこれは泣いていい

34 : ボルネオウンピョウ(大阪府【緊急地震:茨城県沖M4.0最大震度3】):2012/08/02(木) 10:38:34.65 ID:UgDa2MT80
お前、男だったのか!(女に見える可愛い男)→ごほうびです
お前、女だったのか!(男に見えるブサい女)→おことわりします

35 : ジャガー(福岡県):2012/08/02(木) 10:42:19.17 ID:sNv/8nwv0
>>24
並々ならぬ気迫がこの顔から感じられる。

36 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 10:45:47.85 ID:z8wyPky/0
男性ホルモン打ってるんだろ

37 : ラ・パーマ(愛媛県):2012/08/02(木) 10:47:43.73 ID:IY1IoS4P0
>>24
トイレどころか、シカゴなら即射殺されるレベル

38 : ノルウェージャンフォレストキャット (山口県):2012/08/02(木) 10:49:16.32 ID:OElf1dBU0
女顔のおれは時々女子トイレを利用するけど
咎められた事はまだ一度も無いな

39 : スナネコ(WiMAX):2012/08/02(木) 10:49:21.14 ID:Y2FXP49N0
こういう男みたいなかっこしてる方が悪いだろ

40 : イエネコ(神奈川県):2012/08/02(木) 10:52:53.32 ID:KkFib+o60
まぎらわしい髪型するな

41 : ボルネオヤマネコ(dion軍):2012/08/02(木) 10:56:15.95 ID:qZSAfSFh0
>>9
謎の薬というよりも、環境ホルモンで先天的に云々の方がありうる

42 : クロアシネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 10:57:27.64 ID:sqwsSnxa0
つうかなんでチャンコロの選手って気持ち悪いの?

43 : オセロット(関西・北陸):2012/08/02(木) 10:57:58.41 ID:eMmpT+H8O
中国女子柔道のチン皮選手
縦四方固め抑え込みは単に柔道着着た男が女をレイプしてる画ずらにしか見えずこれ放送していいのか?レベルのボーイッシュだった
揉み上げ濃い顔つき顎や額の感じが普通に男、なんかうっすらヒゲ?も、色黒で日焼けしてたからあまり目だたなかったが
チン皮選手は男やろあれ、あれで全くなんの薬品もドーピングもしてませんとかありえない
いやまさか卵巣取ってるのと違うか?チンコ皮選手

44 : ボルネオヤマネコ(dion軍):2012/08/02(木) 10:58:30.57 ID:qZSAfSFh0
>>37
銃が効くのか?という不安がよぎる

45 : スノーシュー(神奈川県):2012/08/02(木) 10:59:43.16 ID:Ay1flYkY0
柔道の腕狙いクズも完全におっさんだし、買収してSEXチェックスルーしてんだろ

46 : ヨーロッパオオヤマネコ(会社):2012/08/02(木) 11:00:47.45 ID:rrvLH84w0
>>24
S2機関内蔵した量産型?

47 : ツシマヤマネコ(岩手県):2012/08/02(木) 11:01:51.66 ID:SGuZ2jP/0
XXY染色体検査に引っかかってなければとりあえず女性判定なんじゃないの?

48 : オセロット(関西・北陸):2012/08/02(木) 11:08:26.16 ID:eMmpT+H8O
>>47
たしかオリンピックでの染色体検査は禁止されたと聞いている
女性差別だとかなんとか言って
意味がわからないだろ
女性種目の女性アスリートを守る為に成り済ましを防ぐ為に染色体検査してきたのに
オリンピックでの性別は自己申告。で明らかにお前男だろ!ってレベルでも女だと言いはったら何の検査も出来ない

49 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 11:13:45.53 ID:tddQR/z10
じゃ、中国の水泳選手も性転換した男の可能性もあるのか。

50 : ボルネオウンピョウ(大分県):2012/08/02(木) 12:01:38.44 ID:ZDx3QG6o0
水の抵抗なくすための髪型なんじゃ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)