5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドン中心部観光客激減 オリンピックとはなんだったのか

1 : コドコド(dion軍):2012/08/02(木) 13:15:19.96 ID:fdqR8UC70 ?PLT(12021) ポイント特典

 オリンピックの期間中、極度の交通ラッシュが懸念されていたロンドン中心部は、警戒感から旅行客が
寄りつかず、飲食店などから悲鳴の声が上がっています。

 レストランの店員:「すっかり静まり返ってしまい、人々は中心部から離れたわ」

 中心部では、交通渋滞の名所にもなっているリージェント通りも今はガラガラの状態です。
オリンピック観戦のために入国した観光客の数は10万人に達していますが、観光シーズンの夏には
毎年30万人の観光客が訪れていて、例年に比べて大幅に減少しています。さらに、交通当局が
オリンピック期間中、公共交通機関が混乱する恐れが強いとここ数カ月警告してきたため、中心部の
観光名所も閑散としています。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220802010.html

2 : パンパスネコ(富山県):2012/08/02(木) 13:16:36.40 ID:owHZhIC30
意味ねーw

3 : サバトラ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 13:16:40.36 ID:GqG9JAOL0
トンキンwwwwwwwwww

4 : ライオン(庭):2012/08/02(木) 13:17:48.96 ID:nlqdeVF10
地元に還元されず金を吸いとられて終了
東京もいい加減夢見るのやめろ

5 : ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県):2012/08/02(木) 13:18:25.01 ID:n10rRYln0
もう五輪なんて、普通に客呼べる国がやるもんじゃないんだろうなw

6 : アフリカゴールデンキャット(京都府):2012/08/02(木) 13:19:43.89 ID:L/ZFeJ3c0
[ ::━◎]ノ ロンドンどんより.

7 : ボルネオヤマネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:20:28.35 ID:ReahtES70
長野の時も、五輪期間内長野県内のスキー場ガラガラで、
他県のスキーにみんな行ってしまったのと同じ状況だろうな

8 : ツシマヤマネコ(岩手県):2012/08/02(木) 13:26:07.01 ID:SGuZ2jP/0
どうせ大ベンくらいしか見るとこないでしょ。

9 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 13:49:52.94 ID:MacYVQPFP
核テロか細菌テロの噂があるからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)