5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋でJCの2人組がネギ玉に生卵ぶっかけて食ってるのを見ると時代が変わったのを感じるよな

1 : スフィンクス(神奈川県):2012/08/02(木) 13:25:25.52 ID:tJJqOQX50 ?PLT(12001) ポイント特典

牛丼の大手3社、米や牛肉高騰で大幅減益

牛丼チェーン大手3社の2012年4〜6月期連結決算(吉野家ホールディングスのみ3〜5月期)が1日、
出そろった。原料となる米や牛肉などの高騰で、3社とも本業のもうけにあたる営業利益が大幅減益となった。

ゼンショーホールディングスは売上高が前年同期比4・2%増の988億円、営業利益は56・8%減の21億円、
税引き後利益は49・9%減の3億円だった。吉野家HDは売上高が0・5%減の399億円、営業利益が
65・2%減の3億円、税引き後利益は1億円の赤字だった。

松屋フーズも売上高が7・0%増の191億円、営業利益が85・0%減の1億円、税引き後利益は87・9%減の
6000万円だった。
(2012年8月1日18時55分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20120801-OYT1T01162.htm

2 : クロアシネコ(千葉県):2012/08/02(木) 13:26:10.98 ID:IZ034dm40
かぁーーーーーーーー           ペッ

3 : ヨーロッパオオヤマネコ(dion軍):2012/08/02(木) 13:26:12.46 ID:9UuoGMfW0
saku

4 : ユキヒョウ(愛知県):2012/08/02(木) 13:27:21.97 ID:d0Raqc6A0
マックもファミレスも近くにあるのに
牛丼屋にくるファミリーを見ると泣きたくなる

5 : サイベリアン(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 13:27:52.76 ID:KMaCfgUt0
一億の赤字?6000万?
あんなに日本中アチコチ見るのに、ぜんぜん儲かってないじゃん
どうすんだ、これ

6 : アムールヤマネコ(WiMAX):2012/08/02(木) 13:28:09.48 ID:HEKAnEd50
華原朋美がつゆだくを宣伝してた辺りが転機だった

7 : ボンベイ(神奈川県):2012/08/02(木) 13:28:36.44 ID:m2jdtBu90
>>4
ファミリーでマック?

8 : キジ白(長野県):2012/08/02(木) 13:28:45.95 ID:YAQDrUBC0
最近の若い子は貧乏になれてるから高望みしなくて
楽に付き合えるよ。中年オンナよりずっといい。

9 : キジ白(SB-iPhone):2012/08/02(木) 13:29:09.21 ID:VpsWvoS5P
うちの娘、すき家だとネギ玉牛丼だわ…

10 : バリニーズ(福井県):2012/08/02(木) 13:30:18.83 ID:lr7p4Jct0
うまそうだな

11 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:30:51.66 ID:guUvzh+p0
肉なし汁と玉ねぎだけ丼売ってくれないの?

12 : ライオン(東京都):2012/08/02(木) 13:31:01.10 ID:DHiSasCR0
あれだけ店舗持っててこの利益は泣きたくなるだろな

13 : イリオモテヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 13:31:02.42 ID:L0FDW+v50
牛丼屋に女子中学生なんて見たことない
いつも汚いオヤジかオタクみたいな俺らだけ

14 : サーバル(埼玉県):2012/08/02(木) 13:32:26.48 ID:SvaqRHaN0
中高生は神格化されてるけど胸がでかい奴が少ないから微妙。

15 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/08/02(木) 13:32:47.48 ID:RwGivU710
高校生のカップルなら見たことある
女の子がかわいそうだった

16 : ベンガル(東京都):2012/08/02(木) 13:34:28.34 ID:HzQZJ+u50
食材が値上がりしただけでぶっ飛びそうだな

17 : イリオモテヤマネコ(WiMAX):2012/08/02(木) 13:36:22.15 ID:dlXio4cy0
>>2
あのコピペ思い出した。許さない

18 : ライオン(禿):2012/08/02(木) 13:36:30.77 ID:1uE6W7040
もっといいもん食わせてやるのに
援交になるからやらんが

19 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 13:40:12.12 ID:JVZiskSq0
牛皿定食安定

20 : イリオモテヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 13:44:04.81 ID:L0FDW+v50
可愛い女子中学生が一人で牛丼屋で食ってたら萌えるけど
絶対やらないんだろうな
リミッター働くというか、近寄りがたいというか
羞恥心もあるだろうし

21 : アフリカゴールデンキャット(京都府):2012/08/02(木) 13:44:46.53 ID:L/ZFeJ3c0
[ ::━◎]ノ 俺はおんたま派.

22 : スフィンクス(東京都):2012/08/02(木) 13:46:13.53 ID:WuhYLtj30
ネギ玉にさらに生卵かけるの?

23 : アメリカンショートヘア(愛媛県):2012/08/02(木) 13:46:14.19 ID:HBQxC+W20
すきやで坊主の男子高校生二人組みがへんなスティックポテト大盛りを四つ頼んでた
どんだけ芋が好きなんだよwwwwwwwwwwっうぇwwっうぇwww

24 : (京都府):2012/08/02(木) 13:46:22.06 ID:5oZ5YO4/0
スーツ姿のOL3人が牛丼屋で夕食してた
パチンコ屋の前だったからまとめて負けたのかね

25 : ターキッシュアンゴラ(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:47:04.12 ID:d6Pgm4vl0
今日は家族連れはいなくてよかったなってな

26 : ラ・パーマ(東京都):2012/08/02(木) 13:48:21.68 ID:spQ51KSC0
牛丼屋でJC、JKを見たことないわ。
4人掛けのボックス席に、リーマン2人で座っている馬鹿はよく見るが。

27 : ツシマヤマネコ(千葉県):2012/08/02(木) 13:48:29.60 ID:wybGrxHe0
ゼンショーグループの店にだけは行きません

28 : ソマリ(関西・北陸):2012/08/02(木) 13:51:53.81 ID:SxyEcsR3O
田舎の店だと部活帰りのじゃがいもみたいな顔のJCたちが
郊外店ならではのゆったり席でくっちゃべりしてるよ

29 : ノルウェージャンフォレストキャット (北海道):2012/08/02(木) 13:55:40.59 ID:nKdHJQ8U0
牛丼屋で勉強してるJKなら見たことある

30 : イリオモテヤマネコ(dion軍):2012/08/02(木) 13:57:08.71 ID:dCOCEgIZ0
マクドとかで勉強してるやつは間違いなく頭よくない
ちゃんと自習室使え

31 : ピューマ(WiMAX):2012/08/02(木) 14:09:23.60 ID:dUsTJ8i30
殺伐としてないと云々

32 : セルカークレックス(埼玉県):2012/08/02(木) 14:24:37.65 ID:AZRj5JNA0
>>26
都内に住んでるのにリーマンのすし詰め状態になってる牛丼家知らんのか?
夕方は学生服来た奴も普通にいるぜ?JCは知らんがJKもたまに見る

33 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/08/02(木) 14:59:58.87 ID:iOrAb0ST0
むしろjkがバイトしてる

34 : ラ・パーマ(東京都):2012/08/02(木) 16:16:46.86 ID:spQ51KSC0
>>32
時間帯が昼食時だからな。
ちなみにこういう状態だ。
リー 鞄
鞄  リー
迷惑極まりない。

35 : アメリカンショートヘア(愛媛県):2012/08/02(木) 17:38:58.21 ID:HBQxC+W20
え、都会のハゲどもは牛丼をぎゅーぎゅー詰めの店内で食ってんの?
しらんクソハゲが直ぐ隣におるとか飯がまずくならぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 : シャルトリュー(dion軍):2012/08/02(木) 17:43:22.74 ID:/09LtdYu0
立喰い蕎麦屋でも楽しそうに食べてるの見かけるけど…

37 : スノーシュー(庭):2012/08/02(木) 17:59:50.99 ID:OjNW6auk0
味でチカラメシに完全に負けてるからな
松屋のウマトマハンバーグは美味いけど

38 : シャム(東京都):2012/08/02(木) 18:56:43.56 ID:NmlWSttn0
昔はいなかったのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)