5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都新宿で 大麻・ハーブ吸引で棒を振り回してたキチガイは案の定 韓国籍の高麗棒子

1 : アンデスネコ(東京都):2012/08/02(木) 13:35:01.74 ID:hx7BhFij0● ?PLT(12000) ポイント特典

韓国籍の男が暴れ女性ら5人けが 大麻、ハーブ吸引か 東京・新宿

 2日午前9時20分ごろ、東京都新宿区河田町のマンション敷地内で、管理人の男性から「男が暴れている」と警視庁牛込署
に通報があった。同署によると、管理人や通行人の女性ら計5人が、男にプラスチック製の棒のようなもので殴られたが、いず
れも軽傷という。

 同署は傷害容疑で、男を現行犯逮捕。男と一緒にいた男性からも事情を聴いている。

 同署によると、逮捕されたのは韓国籍の男(30)。男は5人と面識はなかった。調べに対し、男は「大麻を吸った」と供述。
一緒にいた男性も「ハーブを吸った」と話しており、同署が詳しい経緯を調べている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120802/crm12080212040010-n1.htm

関連
【ヒャーハーッ】男に棒で殴られ管理人ら5人負傷 ハーブ吸引か、東京・新宿
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343878135/

2 : マヌルネコ(東京都):2012/08/02(木) 13:36:35.70 ID:ee476Oq20
夜かと思ったら朝から大麻か。

3 : ユキヒョウ(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:36:46.10 ID:0bGP0v090
僕のうんちも吸ってください><

4 : ジャングルキャット(東京都):2012/08/02(木) 13:38:44.20 ID:jUtriA51P
またならず者世界第6位の韓国人か

5 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 13:39:44.34 ID:guUvzh+p0
きっかけはフジテレビ

6 : カナダオオヤマネコ(関西・北陸):2012/08/02(木) 13:40:54.14 ID:aZdndnr+O
早く在日ゴキブリ寄生虫馬鹿チョンを駆除しろよ

7 : アメリカンボブテイル(福岡県):2012/08/02(木) 13:41:18.01 ID:wFM3U0540
まーたゴミ鮮人かよ

8 : カナダオオヤマネコ(関東地方):2012/08/02(木) 13:41:51.74 ID:HtG0Yc0MO
自由をこよなく愛する韓国人らしいエピソードである

9 : シンガプーラ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 13:44:02.02 ID:MxzNzcC6O
韓国人が急に頭おかしくなったのって、薬物が原因じゃないのか?
あんなに精神疾患が激増するわけがないし、言動のおかしな奴が多過ぎるのはやつらがポン中だからだろ?


10 : しぃ(愛知県):2012/08/02(木) 13:45:10.40 ID:X183xncP0
ヤクチョン

11 : サバトラ(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 13:45:33.32 ID:CTWW8YUZ0
ハーブでこんなになるってありえないぞ
おそらく他の香具師も摂取してる可能性あり

12 : サイベリアン(大阪府):2012/08/02(木) 13:45:40.92 ID:WLx6y3Tl0
名前は出ません

13 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/08/02(木) 13:46:45.85 ID:jl/fDCQS0
うざいわ南朝鮮

14 : ヒョウ(埼玉県):2012/08/02(木) 13:47:00.35 ID:rFvMftS20
ニュース曰く 「自称ホスト(笑」 らしいぞ。

15 : (やわらか銀行):2012/08/02(木) 13:53:53.19 ID:5yjHlAiP0
またチョンか・・

16 : オセロット(チベット自治区):2012/08/02(木) 14:01:43.84 ID:qPwzIIXw0
>>9
中国に1000年も支配されて、その間ずっと毎年大量に優秀なのから奴隷として連行されて
行ったからね朝鮮半島は。

競馬やってりゃわかるだろうけど、今の朝鮮人がキチガイ不細工だらけになったのはこういう歴史の
真実があるわけ。ヒトモドキだから相手にしてはいけない。

17 : ジャングルキャット(京都府):2012/08/02(木) 14:14:14.75 ID:LEYiA/Ro0
入管で規制かけろよ、こんなクズを入国させるな

18 : クロアシネコ(内モンゴル自治区):2012/08/02(木) 16:04:03.51 ID:SodREy8e0
祖国の血が騒ぐニダ

19 : 白黒(千葉県):2012/08/02(木) 17:56:06.19 ID:nuSwNGpo0
朝鮮人はさっさと国に帰ってくださいね。

20 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/08/02(木) 18:41:08.74 ID:2iHczmyH0
名前出ねー

21 : マンクス(神奈川県):2012/08/02(木) 18:47:00.37 ID:TWwbinMW0
♪牛込局区内〜おれたちひょうきん族係〜

22 : サビイロネコ(東京都):2012/08/03(金) 03:25:09.62 ID:bqvgIgax0
フジテレビの跡地かな。

23 : ジョフロイネコ(大阪府):2012/08/03(金) 03:26:09.45 ID:0ubfmTun0
薬厨は逝ってよし!

24 : チーター(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 03:27:31.87 ID:KbjViIQN0
高麗棒子という言葉の響きの良さは異常

25 : ハバナブラウン(dion軍):2012/08/03(金) 03:30:13.33 ID:QCJH70mn0
>>16
歴史的な要因についてはどうだかわからんが、遺伝要因のでかさは
犬見ててもわかる。双子の研究などで色々分かってきてるしね。


26 : 猫又(大阪府):2012/08/03(金) 03:35:46.55 ID:jZbi0/rw0
こういうキチガイ外人を国外追放できないの?

27 : ボンベイ(群馬県):2012/08/03(金) 06:58:12.01 ID:qbydlGo00
日本ってこういう大麻は害悪みたいな風評流しまくるけどオランダから訴えられたりしないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)