5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【<丶`∀´>ウェーハッハッハ】強姦・強制わいせつ、大阪府が全国だんとつの最多

1 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/08/02(木) 16:01:03.44 ID:8qRMC7aE0 ?PLT(12121) ポイント特典

http://www.asahi.com/national/update/0802/OSK201208020055.html

強姦・強制わいせつ、大阪府が全国最多

 大阪府内では近年、性犯罪の認知件数が増加。強姦(ごうかん)と強制わいせつの件数は今年上半期、いずれも全国ワー
スト1位だ。今回の事件は府警をあげて対策を強化する中、身内が起こした。

 強制わいせつの認知件数は全国的に減少傾向にあるが、大阪は2009年から増加に転じた。翌10年は1078件、昨
年は1251件で、2年連続で全国最多。今年上半期も566件で、2位の東京(446件)を大きく上回っている。また、
強姦(準強姦含む)も今年上半期の認知件数は前年同期より12件多い68件で、2位の東京を4件上回っている。府警は
昨年3月に捜査1課に性犯罪専従捜査班を新設するなど捜査態勢を強化していた。

 わいせつ行為などの性犯罪について府警は、軽微な犯罪として府迷惑防止条例違反で処理せず、刑法犯として積極的に摘
発するよう努めているため、件数が多くなる傾向があるとみられる。松井一郎知事は2日、府庁で報道陣に「重点的に性犯
罪の対策をやっている中で、警察官がこういう事件を起こしたのは残念。ここで信頼を失うことになれば、大阪全体の治安
に悪い影響を与える」と話した。

2 : ターキッシュアンゴラ(山形県):2012/08/02(木) 16:01:33.06 ID:NWXQ5wEV0
人間の鑑だ。

3 : ターキッシュアンゴラ(チベット自治区):2012/08/02(木) 16:01:58.46 ID:yHry7kVw0
そりゃそうだろうな。

4 : ノルウェージャンフォレストキャット (京都府):2012/08/02(木) 16:02:28.24 ID:4HFf/IYh0
強姦なんてするくらいなら攫って地下室で飼えばいいのに

バレた事無いぞ

5 : カラカル(大阪府):2012/08/02(木) 16:02:39.19 ID:vtqLV5Pz0
俺のケツを触るホモは死ね

6 : ライオン(禿):2012/08/02(木) 16:03:02.82 ID:1uE6W7040
>ここで信頼を失うことになれば、大阪全体の治安
に悪い影響を与える」と話した。

手遅れすぎる件

7 : シャム(長屋):2012/08/02(木) 16:03:29.40 ID:qmauEJn50
たこやきと性犯罪の因果関係について

8 : バーマン(dion軍):2012/08/02(木) 16:03:40.58 ID:j1N/lnRB0
朝鮮人、中国人が多いとこはどこも大変だよ。

9 : スノーシュー(京都府):2012/08/02(木) 16:07:29.47 ID:V1kYM7a20
知ってるわよ
それくらい

10 : ベンガルヤマネコ(神奈川県):2012/08/02(木) 16:24:23.41 ID:zwchhR2K0
大阪と兵庫にいるのは半分以上チョンだから仕方ないな。

11 : マンチカン(長屋):2012/08/02(木) 16:25:21.33 ID:Pz+m8dEC0
トンキンwwwwwwww

12 : スナネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 16:32:50.65 ID:GmB9udBJ0
オリンピック予選 日本vs韓国 上手投げ
http://uproda11.2ch-library.com/358772qVC/11358772.gif


13 : アンデスネコ(東京都):2012/08/02(木) 16:44:19.57 ID:hx7BhFij0
また大阪が強姦チャンピョンかよ

14 : メインクーン(神奈川県):2012/08/02(木) 16:46:48.81 ID:eZhif25R0
これはあれじゃね

15 : ロシアンブルー(SB-iPhone):2012/08/02(木) 16:50:50.96 ID:ldcXFU0Fi
大阪だと強姦すると逮捕なんだろうが
滋賀作ならじゃれ合いですむな

16 : セルカークレックス(神奈川県):2012/08/02(木) 16:52:27.44 ID:Z/cfRu670
まあ警察がレイプするぐらいだしなw

17 : メインクーン(千葉県):2012/08/02(木) 16:53:03.00 ID:+Op62P/z0
さすが韓国の姉妹都市

18 : ジョフロイネコ(チベット自治区):2012/08/02(木) 16:53:53.18 ID:ZMH9Dawn0
他国と日本を比べるのもどうよ?

19 : サーバル(関西・北陸):2012/08/02(木) 16:54:20.72 ID:BJ+uex4XO

阪「トンキンガー!トンキンガー!」

20 : ギコ(埼玉県):2012/08/02(木) 16:59:00.89 ID:63NfjHVY0
大阪さんにはいつも驚かされますわ

21 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/08/02(木) 17:07:42.63 ID:Ws2nv53D0
朝鮮人もさることながら、部落民どないかしてくれや。

22 : スノーシュー(大阪府):2012/08/02(木) 18:03:19.05 ID:YrwUf2lM0
>わいせつ行為などの性犯罪について府警は、軽微な犯罪として府迷惑防止条例違反で処理せず、
>刑法犯として積極的に摘発するよう努めているため、件数が多くなる傾向があるとみられる。
どちらがいいと考えるかの問題か

23 : ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone):2012/08/02(木) 18:23:25.05 ID:GYXVMzFwi
途中経過とか印象操作もいい所だな
毎年強姦件数がトップの東京さんには都合が良さそうだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)