5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん 丸亀 娘(1)を絞め殺そうとした介護士を逮捕

1 : ボンベイ(兵庫県):2012/08/02(木) 19:13:40.33 ID:IgnSn3TG0 ?PLT(12001) ポイント特典

2日午後、丸亀市飯山町のアパートで、1歳の長女の首をしめて殺そうとしたとして32歳の母親が殺人未遂の疑いで、その場で逮捕されました。
逮捕されたのは、丸亀市飯山町の介護士、田所真弓容疑者(32)です。
警察によりますと、田所容疑者は、2日午後3時前、自宅のアパートで、1歳の長女の首をベルトでしめて殺そうとした疑いがもたれています。
田所容疑者は、「子どもを殺した。首をしめた」などと自ら警察に通報してきたということで、警察官が駆けつけたところ、女の子は、居間で倒れていて、首にはしめられたような跡があったということです。
女の子は、命に別状はなく、病院で治療を受けています。
警察の調べに対して、田所容疑者は、容疑を認めていて、「子育てに疲れた」などと供述しているということです。
田所容疑者は、29歳の夫と長女の3人暮らしで、事件が起きたときには夫は仕事に出ていたということです。
警察では、田所容疑者から事情を聴くなどして、事件のいきさつを詳しく調べることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8034036841.html

2 : ジャングルキャット(神奈川県):2012/08/02(木) 19:14:05.66 ID:M1XofsBCP
うどんをそんなことに使うな

3 : ピクシーボブ(チベット自治区):2012/08/02(木) 19:14:08.67 ID:u51hKamm0
>>1
お前訴えられるぞ

4 : ヒョウ(東京都):2012/08/02(木) 19:14:38.47 ID:xwoW34QN0
丸亀市に丸亀うどんあるの?

5 : ジョフロイネコ(富山県):2012/08/02(木) 19:15:22.54 ID:EFwfx+iw0
年上女房意味ねえwww

6 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 19:16:14.38 ID:08mPQKpH0
うどんをしめるな

7 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/08/02(木) 19:17:17.56 ID:TaAVSqIKP
首しめてる暇あったら茹でろ

8 : サビイロネコ(東京都):2012/08/02(木) 19:17:31.91 ID:ceoG7/zE0
丸亀はうどん県にはないだろ

9 : シャルトリュー(dion軍):2012/08/02(木) 19:18:08.35 ID:mh2UPUQ00
>>1
あーあ
やらかしたな

10 : アメリカンボブテイル(埼玉県):2012/08/02(木) 19:18:16.67 ID:3YjtiWeG0
そろそろラノベでうどんを武器に戦う少女の本が出る頃だな

11 : キジ白(庭):2012/08/02(木) 19:18:54.31 ID:enwjLG3eP
いらないなら娘くれよ
大切に育てるから
欲しくても子どもつくれない人達も居るのに

12 : ハイイロネコ(やわらか銀行):2012/08/02(木) 19:20:50.05 ID:sI6fwIec0
よかった女児が無事で

13 : トラ(東日本):2012/08/02(木) 19:41:54.12 ID:p7m/3lH40
極太うどんで絞め殺すのか?

14 : チーター(SB-iPhone):2012/08/02(木) 20:07:22.35 ID:TpsXGe1Ri
こないだ四国行った時、丸亀うどんを必死に探したが無かった。

丸亀でも探した。なかった。

どうやら丸亀うどんは四国にはないようだ。

15 : エキゾチックショートヘア(徳島県):2012/08/02(木) 20:08:18.33 ID:OflebZl10
はぁー・・・
そろそろ堪忍袋の緒が切れそうだわ

16 : 猫又(神奈川県):2012/08/02(木) 20:09:16.96 ID:kaU7Tu2g0
うどん関係ないんじゃね?

17 : サバトラ(dion軍):2012/08/02(木) 20:34:37.12 ID:Od9oTkdV0
愛媛って存在感なさ過ぎるよな

18 : クロアシネコ(関東・東海):2012/08/02(木) 20:37:23.15 ID:sLmJfPj60
いくらコシの強いうどんだからって・・・

19 : バリニーズ(SB-iPhone):2012/08/02(木) 20:39:27.38 ID:/Ra9/CJci
会社にメール送っといた
忘れた頃に逮捕されるかもね

20 : カナダオオヤマネコ(徳島県):2012/08/02(木) 20:50:34.49 ID:LypbRfME0
はぁー・・・
そろそろ堪忍袋の緒が切れそうだわ

21 : チーター(SB-iPhone):2012/08/02(木) 20:55:23.92 ID:TpsXGe1Ri
>>15
>>20
素うどんあげるから落ち着いて!

22 : スフィンクス(東海地方):2012/08/02(木) 21:02:54.73 ID:JotVmSwCO
>>15>>20
黙ってろ水道管

23 : ピクシーボブ(dion軍):2012/08/02(木) 22:40:36.67 ID:LhlY7Le20
丸亀製麺が何かしたのかと思った

24 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 00:53:37.80 ID:d4swHiw2i
こんな時間に釜玉うどん食いたくなった。

どうしたらいい?

25 : オシキャット(東京都):2012/08/03(金) 00:55:04.22 ID:BN/fdgK20
こういうことに使われないようにうどんの長さを規制すべき

26 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 01:03:29.87 ID:d4swHiw2i
釜玉うどん食いてぇ・・・

コンビニでうどん買って茹でて卵ぶっかけて食うか。

だし醤油をどうすっかな?

27 : スナネコ(京都府):2012/08/03(金) 01:04:10.09 ID:O8RtsDQE0 ?PLT(12101)

うどんのコシを確認しただけだろ。

28 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 01:06:49.77 ID:d4swHiw2i
だし醤油って自分で作れるか?

29 : オリエンタル(WiMAX):2012/08/03(金) 01:15:46.95 ID:pp9qoPbt0
うどんで絞め殺せ。

30 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/08/03(金) 01:17:12.16 ID:JYMF4HGEO
田所さん、マズいッスよ!!

31 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 02:24:55.27 ID:d4swHiw2i
丸亀うどんって朝は何時開店?
腹減った。

32 : セルカークレックス(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 02:30:53.23 ID:BdUDcEunO
うどんが何よりの贅沢じゃ

33 : ユキヒョウ(西日本):2012/08/03(金) 02:31:15.77 ID:mE9tBpJa0
先輩!うどんで何してんすか!

34 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 02:38:14.26 ID:d4swHiw2i
おでん、うどん、おでん〜
うどん、おでん、うどん〜
おどん、うでん、おどん〜

お、、、おどん!?

35 : シャム(四国地方):2012/08/03(金) 04:19:51.63 ID:3Ddp1mwm0
>>14
丸亀製麺は香川県外企業
でも今年か去年末ぐらいに高松市の栗林公園付近にできた

36 : キジトラ(長崎県):2012/08/03(金) 06:02:33.09 ID:tjYdazUV0
田所容疑者?

野獣先輩が介護士である可能性が

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)