5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

段ボールを作る工場が火事 岡山

1 : ボンベイ(兵庫県):2012/08/02(木) 19:16:57.66 ID:IgnSn3TG0 ?PLT(12001) ポイント特典

2日あさ岡山市南区の段ボールを製造している工場で発生した火事は、およそ9時間たった午後3時過ぎに鎮火し、警察消防では3日現場検証をして火事の原因を調べることにしています。
この火事は2日午前6時20分ごろ岡山市南区富浜町の段ボール製造会社大和紙器の岡山工場から出火し工場に置いてあった段ボールの原紙などに燃え移ったものです。消防車18台が出動し、消火にあたりましたが、大量の段ボールの原紙が燃え続けて出火からおよそ9時間後
の午後3時過ぎに工場内の3500平方メートルが焼失して火は消し止められました。
大和紙器によりますと、この工場では昨夜10時から作業員およそ20人が働いていたということですが全員逃げ出して、けが人はいませんでした。
警察と消防では3日午前から現場検証を行って火事の原因などを詳しく調べることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/4024024531.html

2 : 茶トラ(dion軍):2012/08/02(木) 19:17:35.70 ID:6+IvBJYZ0
よく燃えそうだな

3 : サビイロネコ(和歌山県):2012/08/02(木) 19:18:29.24 ID:50mpFgAC0
絶望ダンボール工場

4 : サビイロネコ(東京都):2012/08/02(木) 19:18:33.04 ID:ceoG7/zE0
もーえろよもえろーよ

5 : スナドリネコ(新潟県):2012/08/02(木) 19:19:19.36 ID:h/fdG5bD0
ガンダム 製造工場が… ジオンの工作員か

6 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/08/02(木) 19:19:51.71 ID:zVCn8bK00
消すの大変だろうなー

7 : スフィンクス(岡山県):2012/08/02(木) 19:30:17.47 ID:Kc7H2MDv0
うちの製品の梱包がここを使ってたみたいで部長がバタバタしてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)