5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスで一番うまいのはオニオンフライ 異論はしないでほしい

1 : ボルネオヤマネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 05:19:44.20 ID:YVTfSCoc0 ?PLT(12777) ポイント特典

モス、「ご当地バーガー」8/21〜販売。釧路のスパカツ、大阪の豚天をアレンジ。

株式会社モスフードサービス(東京都品川区、代表取締役社長:櫻田厚)は、8月21日(火)〜10月上旬まで、全国のモスバーガー店舗において「ご当地バーガー」を販売する。
全国を東西2つのエリアに分け、「ご当地バーガー」4商品を展開。新商品が2品、過去の人気商品が2品。新商品は、約150種ものご当地メニューや特産品から厳選して商品化。
東の代表は、北海道・釧路発祥のご当地メニュー"スパカツ"をハンバーガーにした「スパカツバーガー 豚ヒレ肉使用」。西の代表は、大阪でなじみ深い"豚天"を使った「豚天バーガー 塩糀だれ」。
過去の人気商品は、東西でそれぞれ人気の高かった、北海道名物の"ザンギ"を使用した「ザンギバーガー」と、宮崎のご当地メニュー"チキン南蛮"をハンバーガーにした「チキン南蛮バーガー」の2商品。
2008年から実施している人気のキャンペーン。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20120724151217_01.pdf

http://www.foodrink.co.jp/news/2012/07/30112619.php

2 : ぬこ(東京都):2012/08/03(金) 05:21:17.25 ID:q3mI3DPw0
異論なし
終了

3 : ピューマ(東京都):2012/08/03(金) 05:22:18.84 ID:rHf9FRjI0
同意
終了

4 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 05:22:22.62 ID:xIOOhuFs0
モス?
なにやさn?

5 : スナドリネコ(和歌山県):2012/08/03(金) 05:23:49.27 ID:yyur+uG+0
モスは行かんからなんでもいいよー

6 : スコティッシュフォールド(兵庫県):2012/08/03(金) 05:26:38.03 ID:RY1h7N7Z0
モスマジで旨いわ
腹一杯食うと幸せな気分になれる

7 : アメリカンカール(東京都):2012/08/03(金) 05:26:55.63 ID:KswyUw1G0
サイドメニュー最強は
ウエンディーズのチリっしょ?

8 : ハバナブラウン(東京都):2012/08/03(金) 05:28:47.92 ID:zBp2eZtM0
モスのフィッシュバーガーが好きだ

9 : マンクス(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 05:29:23.60 ID:cCfmSJP/0
意義あり

クラムチャウダーだ

10 : ぬこ(東京都):2012/08/03(金) 05:29:57.95 ID:q3mI3DPw0
>>7
チリコンカンは自分で作ったほうがコスパいいよ
業務用のチリパウダー買ってたくさん作って冷凍
香辛料強いから冷凍臭さとか誤魔化せる

11 : シャルトリュー(新潟県):2012/08/03(金) 05:31:30.07 ID:L1mMLIyC0
ナンタコス食ってから言え

12 : キジトラ(茨城県):2012/08/03(金) 05:33:10.99 ID:likf1jIS0
ご当地バーガーに当たりがない

13 : スナネコ(チベット自治区):2012/08/03(金) 05:36:01.19 ID:9uP+ceIfP
うまいけど胃がもたれるからシェアして食べないと無理です

14 : (千葉県):2012/08/03(金) 05:38:06.07 ID:Vq4nSyIl0
鳥の唐揚げみたいなヤツのからいやつ、スパイシーなのなんだっけな?あれがすき。

15 : スペインオオヤマネコ(四国地方):2012/08/03(金) 05:38:39.81 ID:B0CkqjFqO
トマトが冷たすぎて腹立つ

16 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 05:39:39.17 ID:d1AVX+tC0
>>11
しょっぱすぎる

17 : (沖縄県):2012/08/03(金) 05:40:03.40 ID:uncRek270
量少ないのが不満
ポテトいらねーから

18 : コドコド(関東・甲信越):2012/08/03(金) 05:40:34.23 ID:gwkIIdz/O
>>9
ですよね

19 : アメリカンカール(東京都):2012/08/03(金) 05:43:50.38 ID:dp8c7/XN0
モスと似たようなものだろと思って食った、
バーガーキングのオニオンフライは酷かった

20 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 05:53:21.43 ID:QwjpfPcW0
オニオンリングってほぼ衣だしポテトフライの方がいいわ
モスのはホクホクでうまい

21 : ジャガーネコ(静岡県):2012/08/03(金) 06:20:53.26 ID:7ILHmayv0
噛み切れなくてたまねぎだけ食べる事になるから嫌い

22 : (埼玉県):2012/08/03(金) 06:21:46.75 ID:GSMd7fVu0
モスはハンバーグ以外全部美味しい
テリヤキチキンとかナンタコスとか焼肉ライスバーガーとか最強なのに、ハンバーグが何故かいまいち

23 : スナドリネコ(家):2012/08/03(金) 06:23:57.36 ID:3zsviVqY0
モスは学生バイトが最悪 2度と行かない
よく見ると店内が不潔な感じだったりするし

24 : イリオモテヤマネコ(静岡県):2012/08/03(金) 06:25:43.15 ID:oviQRL8z0
オニオンリングがうまいんじゃない
あの衣がうまいのだ

お芋さんにつけて揚げてくれ

25 : ジャガランディ(静岡県):2012/08/03(金) 06:27:13.97 ID:3VmlONSf0
フルーツナンをレギュラーにしてほしい

26 : ジャパニーズボブテイル(静岡県):2012/08/03(金) 06:27:26.75 ID:t1eQPbB10
チリドッグって今でもあるの?
アレ好きだわー

27 : サイベリアン(北海道):2012/08/03(金) 06:27:48.65 ID:c6GlqEnA0
鉄皿でくわないスパカツなぞただのとんかつスパだ

28 : キジトラ(SB-iPhone):2012/08/03(金) 06:29:12.18 ID:wmYDUMC/P
ナンタコスはうまい。
しかし食うとまわりがぐっちゃぐっちゃになる。
ぐっちゃぐっちゃ。

29 : ラグドール(愛知県):2012/08/03(金) 06:29:59.14 ID:IdrFxlPi0
同意
オニオンフライ山ほど食いたい

30 : オセロット(神奈川県):2012/08/03(金) 06:30:40.45 ID:WEIFrTv60
玉ねぎを噛み切れずに衣から垂れ下がり
顔に張り付いて熱い思いしたのは俺だけでいい

31 : ジャングルキャット(大阪府):2012/08/03(金) 06:37:24.59 ID:zZsT9AKg0
異論する必要性が感じられない

32 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 06:37:47.87 ID:zyB/6vjR0
時間たってから喰うとふにゃふにゃで美味しさ半減だよね、オニオンフライって

33 : (千葉県):2012/08/03(金) 06:40:30.10 ID:Vq4nSyIl0
店員の応対がいいのはマクドナルドだよ。jkのバイトのかわいいネーちゃんがパンツも見せてくれるし

34 : ジョフロイネコ(関西・北陸):2012/08/03(金) 06:41:07.12 ID:YXEcMV4qO
いちばんうまいのはモスバーガー派だがあげたてオニオンフライと
芋のうまさは認めざるをえない

35 : キジ白(やわらか銀行):2012/08/03(金) 06:43:03.42 ID:8XOEXRui0
あれ美味かったのか…ゆうじんがいつも頼むから不思議だったんだはww
次行く時は俺も頼むはww

36 : ジャパニーズボブテイル(静岡県):2012/08/03(金) 06:46:48.77 ID:t1eQPbB10
フライドポテトはマックの不健康な味を時々無性に食いたくなる

37 : デボンレックス(神奈川県):2012/08/03(金) 06:52:50.58 ID:gvnFKaoY0
苔バーガー

38 : サバトラ(熊本県):2012/08/03(金) 06:53:44.88 ID:WDn9Npjy0
モスチキン他には無い味で好きだ

39 : スノーシュー(北海道):2012/08/03(金) 06:57:25.88 ID:zWP3qPmr0
オニポテのオニが2個しかないのはふざけてんの?

40 : シャム(WiMAX):2012/08/03(金) 06:59:06.57 ID:6HmgskV00
山盛りオニオンリングみたいなメニュー作れや
原材料費は芋より安いんだろ?

41 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 07:03:53.87 ID:RejVK/kB0
>>9
おれもクラムチャウダーに一票

42 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 07:04:54.64 ID:RejVK/kB0
>>21
噛み切れなくて衣だけ食べることになると思ふ

43 : ラグドール(WiMAX):2012/08/03(金) 07:10:49.04 ID:R/A4tNlj0
オニオンフライ美味いよね、
テイクアウトしても家に帰る前に食べ終わっちゃうわ。
素のハンバーガーを冷蔵庫で冷やしたやつを
深夜に牛乳と一緒に食べるのが好き。

44 : エキゾチックショートヘア(三重県):2012/08/03(金) 07:23:29.94 ID:VQFx/v6O0
公式通販のオニオンリング、中国産だったんだが
あれだけ契約農家がどうとか誇らしげにCMしといてそりゃないでしょ
それとも店のは国産なのか?

45 : アムールヤマネコ(チベット自治区):2012/08/03(金) 07:27:06.19 ID:GmFtHGpZ0
ちょっと物珍しいだけで
あんなぎとぎとべちょべちょのオニオンフライが一番とか
どんだけモスのレベル下がってんだよw

46 : エキゾチックショートヘア(西日本):2012/08/03(金) 07:37:48.16 ID:ZtmM+RhC0
一度も食ったことない。そんなに旨いのか?

47 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 07:37:53.41 ID:7q+2TCAbO
オニオンフライは値段の割りに少ない気がする
たらふく食べたい時はモスじゃなくてくら寿司に行くよ

48 : アジアゴールデンキャット(SB-iPhone):2012/08/03(金) 08:05:54.08 ID:Yn2qZ35Ni
エビカツバーガーに決まってるだろ

49 : ライオン(鳥取県):2012/08/03(金) 08:06:10.32 ID:UVwIsEOq0
モスバーガーはレストランであってファストフード店じゃない



これお豆さんな?

50 : (糸):2012/08/03(金) 08:07:11.53 ID:idvPdppd0
オニポテセットではなくオニオンリングセットが無いのはなんでだぜ?
単品で組み合わせると割高だし。 (´・ω・`)

51 : (糸):2012/08/03(金) 08:08:54.91 ID:idvPdppd0
>>39
3本だと思う。大きいの1つと小さいの2つ。
そんで楽しみに大きいのを取っていたのに嫁に横取りされて涙目になる。

52 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 08:35:37.97 ID:RejVK/kB0
>>49
なんで自信ないんだよw

53 : マーブルキャット(富山県):2012/08/03(金) 09:02:34.14 ID:bQ6xaxdM0
チキンナゲット頼んだら「ソースは別売りです」だって。信じられない。
なんか悔しかったから何も付けずに食べたけど、びっくりするくらい不味かった。

54 : マンチカン(兵庫県):2012/08/03(金) 09:20:49.19 ID:Iq0VDf7P0
モスのナゲットはそこらで売られてる冷凍モノと変わらんからな
KFCのナゲットも糞高いが、こっちは流石に「そこらの冷凍モノ」とは違う味がする
まぁ、違う味がするだけで、高い&大して美味くないという点については変わらんのだが

55 : オセロット(茸):2012/08/03(金) 09:22:53.13 ID:07dW7dLG0 ?2BP(778)

オニポテのLサイズ出してくれ

56 : バリニーズ(栃木県):2012/08/03(金) 09:23:29.36 ID:tplNp/qU0
>>1
これには完全同意だわ
あれの山盛りを出せと言いたい

57 : スコティッシュフォールド(dion軍):2012/08/03(金) 09:26:33.27 ID:dmHhPOhK0 ?PLT(12000)

期待して食うとそうでもない

58 : クロアシネコ(千葉県):2012/08/03(金) 09:28:40.29 ID:kUaUcDeD0
サイドメニューはポテトぐらいしか頼まない

59 : 白黒(石川県):2012/08/03(金) 09:31:00.90 ID:/G81q2nU0
たしかにあれはうまい

60 : イエネコ(dion軍):2012/08/03(金) 09:33:48.53 ID:QPYaaPXQ0
モスか…牛肉100%の頃は美味しかったから
よく通ったもんだけどな

61 : (岡山県):2012/08/03(金) 09:40:22.77 ID:d6p38spO0
>>1
同意
家でてんぷらする時にチャレンジするが、なかなか綺麗に揚がらないもんだな

62 : マヌルネコ(東京都):2012/08/03(金) 09:40:37.47 ID:9M8TWF5+0
ナンカレドッグが最高だろ

63 : シャルトリュー(山形県):2012/08/03(金) 09:41:22.92 ID:Q2KRmeuo0
ライスバーガー最強

64 : ソマリ(大阪府):2012/08/03(金) 09:47:58.61 ID:ubA+xQfm0
ポテトよりオニオンの方が美味いよね

65 : (新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 09:48:46.23 ID:qxPX8zzT0
季節限定効果もあるだろうが、クラムチャウダーだな

66 : (岐阜県):2012/08/03(金) 09:50:39.63 ID:5JMaw3Hg0
もうマックへは行かなくなった

67 : ベンガルヤマネコ(京都府):2012/08/03(金) 09:52:39.66 ID:h6GrxkYF0
[ ::━◎]ノ オニポテのポテ減らしてオニ増やして欲しい.

68 : メインクーン(長屋):2012/08/03(金) 09:56:15.57 ID:Zz9WPEgY0
せんねんそばの野菜かき揚げのが美味い

69 : キジトラ(東日本):2012/08/03(金) 09:56:47.34 ID:z2NKe3iM0
わかってる奴もいるんだな

70 : オセロット(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 10:00:07.15 ID:dMHnd3cd0

分かってねえなあ
チリビーンズソースだろ

71 : マンクス(東京都):2012/08/03(金) 10:01:21.92 ID:pVYzVuKW0
モスって言うと蛾が挟まってるイメージなんだが

72 : ジャガー(福岡県):2012/08/03(金) 10:03:53.28 ID:GrNfYDzd0
エンダーのオニオンリングの美味さはもっと知られるべき
http://www.awok.co.jp/menu/detail/onion_rings

73 : ジャガー(福岡県):2012/08/03(金) 10:08:19.29 ID:h9sV+aHW0
でもたかい
5キレ200円とかなめてんのか

74 : スナネコ(茸):2012/08/03(金) 10:11:17.89 ID:tdbmTs/jP
オニオンリングって昔に比べて美味しくなくなったよね?

75 : スノーシュー(埼玉県):2012/08/03(金) 10:13:34.99 ID:FZz1zzEc0
>>74
お前がおっさんになって舌の感覚が鈍っただけ

76 : ジャガーネコ(チベット自治区):2012/08/03(金) 10:14:12.51 ID:QeCnxn6h0
グアムでオニオンリングがウマいというレストランに行った。
出てきたのはタワー状のオニオンリング。
一口目はウマいと思ったが3口目くらいで食うのをやめて店を出た。
ファッキンジャップと罵られたのでセンキューセンキューと返してホテルに帰り、
ウンコをしたら便器が詰まった。
泣いた。

77 : コドコド(東京都):2012/08/03(金) 10:16:10.38 ID:9Su4T8Oc0
おにおんなこわい

78 : キジトラ(茸):2012/08/03(金) 10:33:08.86 ID:QD6oh729P
>>60
牛だけじゃなくフィッシュバーガーも酷くなった

79 : スナネコ(庭):2012/08/03(金) 10:40:06.47 ID:8vH5s1hDP
>>1
しないよ、全然しないよ!

80 : アメリカンショートヘア(チベット自治区):2012/08/03(金) 10:42:54.64 ID:LE6A25rf0
オニオンリングじゃなかったのかあれ

81 : オリエンタル(家):2012/08/03(金) 10:48:11.90 ID:HnOvs+Z/0
異論はしないでほしいって日本語でおk

82 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/08/03(金) 10:55:19.29 ID:xVX8Q2l60
オニオンフライ確かに美味い。でも少ない
3倍に増やして欲しい

83 : サバトラ(神奈川県):2012/08/03(金) 11:02:21.37 ID:gKbgdfL20
セットメニューかなんかでオニポテをポテトいらんからオニオンフライだけに変更してくれって
いったら、「申し訳ありません、そのような変更できないんです」って断られた。
なんでこんなことができないのか不思議。

84 : アメリカンボブテイル(愛媛県):2012/08/03(金) 11:03:53.42 ID:rpwoEwaB0
でもモスは合挽きだし

85 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 11:04:27.40 ID:2DfAAK450
近所にモスないわ
マック嫌いだからモス作ってほしいわ

86 : しぃ(鳥取県):2012/08/03(金) 11:05:48.61 ID:o6OvX3rf0
モスバ+オニオンリング+メロンソーダにプラス一品が定番
家でオニオン揚げれればいいんだけど上手くいかないんだなコレが

87 : ブリティッシュショートヘア(愛知県):2012/08/03(金) 11:14:56.62 ID:MRGsSDok0
サウザン野菜バーガーがメニューから無くなってる・・・・

88 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/08/03(金) 11:15:58.20 ID:xVX8Q2l60
>>87
やっぱりか!

89 : ソマリ(東京都):2012/08/03(金) 11:34:02.59 ID:HWYV5p/q0
>>85
久々にモスで食ったらバーガーからマックみたいな嫌な臭いが

90 : ハバナブラウン(栃木県):2012/08/03(金) 11:38:19.96 ID:l96NKr270
こういう期間限定の特別メニューが、ヘンテコなのばかりだ
マックドの方が企画力は500倍くらい上。

91 : リビアヤマネコ(秋田県):2012/08/03(金) 12:52:42.61 ID:KjMKumOP0
オニポテ頼んだらオニオン二つしか入ってなくて、
家族にでかい方食われて悲しくなった。

92 : スフィンクス(福岡県):2012/08/03(金) 12:54:45.42 ID:+FNGdi7y0
>>11
下痢便ナプキン

93 : ヤマネコ(九州地方):2012/08/03(金) 12:56:27.00 ID:e70ciu4i0
とびっきりチーズはまだあるか?あれ好きだったわ

94 : マーゲイ(catv?):2012/08/03(金) 13:00:18.17 ID:Qkcgio8t0
フレッシュネスのほうがオニオンフライはおいしい

95 : ヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 13:00:25.22 ID:tYHuzk0y0
>>87
マジか!?
他に野菜が多く入ったバーガーは無いのか?

96 : (dion軍):2012/08/03(金) 13:02:23.33 ID:LMBnAyJM0
バカ息子がトップになってからまずくなった

97 : スフィンクス(福岡県):2012/08/03(金) 13:03:31.50 ID:+FNGdi7y0
>>95
カポナータが限定で出てたろ?
まぁ生野菜じゃないが

98 : スフィンクス(京都府):2012/08/03(金) 13:04:24.29 ID:mlze4ETI0
ナンタコスうめえええええええええええええええええ

99 : マヌルネコ(岐阜県):2012/08/03(金) 13:05:08.31 ID:VuAzDRgN0
>>87
モス野菜バーガーになってドレッシングが変わった
ショック

100 : (京都府):2012/08/03(金) 13:06:10.42 ID:5MS7ucoX0
たまねぎ5切れで200円って何だよ・・・
100円の一個で60切れあるってのに

101 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/08/03(金) 13:09:14.39 ID:Wmd20+/t0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< オニオンフライ・バーガー!
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

102 : サイベリアン(東京都):2012/08/03(金) 13:12:35.65 ID:yAgVAuRI0
残った部分はみじん切りでハンバーガーに入ってるの?

103 : ハイイロネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 14:06:01.45 ID:W8sropl90
>>1
異論はするものじゃなくて出すものだろ

104 : ジャパニーズボブテイル(埼玉県):2012/08/03(金) 17:56:30.93 ID:oLaawdoW0
豆苦手なんだよな
チリドッグを元に戻してほしい

105 : シャルトリュー(東京都):2012/08/03(金) 18:55:39.38 ID:6V/m/w+p0
あれは確かにいつも注文するわ

106 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/08/03(金) 18:58:18.43 ID:QkOQdxkG0
モスのトマトはどこにも真似できんよね(´・ω・`)

107 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/08/03(金) 18:58:36.32 ID:F9X4RaVb0
子供の頃ナゲット大好きだったのに大人になって食べたら不味くてワロタ

108 : ボブキャット(関東・甲信越):2012/08/03(金) 19:04:24.76 ID:wt2tdtYIO
マックが不味くてモス行ったらさらに不味くてワロタw

109 : アフリカゴールデンキャット(チベット自治区):2012/08/03(金) 20:12:14.92 ID:0zfMeR2L0
タマネギ喰ったらウ◯コが臭い

110 : スノーシュー(東京都):2012/08/03(金) 20:13:59.55 ID:/FjOlQAQ0
オニポテのオニホンフライ少なすぎ

111 : ジャガーネコ(東日本):2012/08/03(金) 20:15:22.07 ID:/3vSmIpw0
オニポテとかぼったくりすぎ

ナンタコスが一番うまい

112 : コドコド(関東・甲信越):2012/08/03(金) 20:18:09.80 ID:gwkIIdz/O
不味くはないか油多すぎなのが残念
もっと衣とか油の種類工夫してほしい

113 : アメリカンカール(北海道):2012/08/03(金) 20:20:57.86 ID:lXAU2/ib0
どう考えても山ぶどうスカッシュだろ
にわか乙

114 : マーブルキャット(長屋):2012/08/03(金) 20:27:34.26 ID:+QuWqg7M0
確かにうまいしやたら食べてた時期もあったが、中国産であることとを知り控えるようになった
本来喜ばしいのかもしれないが、オニオンの実体がほとんどないことに気づいて注文するのもやめた

一番うまいのはバニラシェイクだと思う

115 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 20:28:12.35 ID:wmNifuo3O
サウザンバーガー

116 : ジャガーネコ(東日本):2012/08/03(金) 20:32:17.66 ID:/3vSmIpw0
つかモスバーガーってなんであんなにハンバーガー小さいの?
あり得ないんだけど

117 : ジャガー(広島県):2012/08/03(金) 21:44:51.24 ID:wncVoV8K0
>>116
レストランだから

118 : キジ白(神奈川県):2012/08/03(金) 21:48:49.60 ID:tDj5Wcor0
原価がめっちゃ安そう

119 : スナネコ(北海道):2012/08/03(金) 22:55:22.78 ID:PZPqt7Mo0
玉ねぎ長ネギにんにくニラが好きな人は健康

120 : ジャガーネコ(東日本):2012/08/03(金) 23:31:32.29 ID:/3vSmIpw0
>>117
えw
レストランでもあの小サイズは見たことないです

121 : スノーシュー(チベット自治区):2012/08/03(金) 23:56:11.60 ID:t1sHLp8O0
久しぶりに立ったな、モスステマスレ
モスもフレッシュネスもいうほど美味くねーよ

122 : ヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 23:59:33.89 ID:+yb9C5gP0
今日食べたけど、油臭かった…ナゲットもスカスカでマックのが美味い



と、嫁が言ってた

123 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:02:23.39 ID:Nf5Rl4ki0
コンソメ全開ではじめて喰ったとき
その足でリピートしたなあ

124 : ヨーロッパヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 00:31:08.89 ID:r6I5hubB0
20年前〜10年前はとてもおいしかった
現代ってうまいファストフードないね絶対年を経るごとに劣化していく

125 : バリニーズ(岡山県):2012/08/04(土) 04:01:10.61 ID:NaZRKzOX0
スパイシーチリドッグが値段と、美味さで決まりだろ
異論は認めない

126 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/08/04(土) 05:51:55.46 ID:XTQgZKHZi
ベケヤロー!一番美味しいのはモスチーズじゃ!あのソースにアツアツポティトをつけて食べる!のがこれまた最高なんじゃー!

127 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/08/04(土) 06:16:56.20 ID:sWC6tNT40
ミネストローネやクラムチャウダーってなんで冬しかねえんだよ
オニオンフライセットってなんでねえんだよ

128 : ターキッシュアンゴラ(兵庫県):2012/08/04(土) 06:46:29.85 ID:sjuifxLf0
モスはポテトがせこすぎる

129 : 三毛(埼玉県):2012/08/04(土) 07:56:46.26 ID:uoPksLzz0
モスに行ったら毎回フィッシュバーガー、オニオンフライ、モスチキン、コーヒーシェイクを頼む
普通のモスバーガはタレが噴出して綺麗に食べれん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)