5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステーキのどん、食い放題全国実施は来る8月30日 今から一切食わずに備えろ

1 : ボルネオヤマネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 05:47:53.34 ID:YVTfSCoc0 ?PLT(12777) ポイント特典

夏バテに負けるな!7月27日から「ステーキのどん」でステーキ食べ放題!

7月27日より、まず東京都内の羽村、福生、秋川、昭島、埼玉県内の所沢東、星の宮、所沢狭山ケ丘、狭山、入間の9店舗で開始。
続いて8月9日から埼玉県内の戸田、指扇、与野、浦和三室、蓮田、北本、上尾、東大宮の8店舗。
8月30日には全国72店舗で実施する。
全店開始は8月30日からとなってしまい、夏休み中の若者達はかわいそうだが、
夏の思い出に「ステーキのどん」を求めて、ちょっと小旅行なんてのもいいだろう。

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20120725/Sugomori_9370.html

2 : ペルシャ(埼玉県):2012/08/03(金) 05:48:46.68 ID:EWGvJ7El0
損だろ

3 : アメリカンカール(東京都):2012/08/03(金) 05:53:07.08 ID:dp8c7/XN0
焼肉食い放題でよくね

4 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 05:56:44.10 ID:rgoXrqp00
けんは悪い人だけどどんはいい人なの?

5 : キジトラ(三重県):2012/08/03(金) 06:01:53.51 ID:VxVEZ7EgP
2009年以降、ステーキのどんを中心とした不採算店の閉店が順次行われるようになり、
特に埼玉県の隣接県(北関東)では大幅に店舗数が縮小した。
閉店費用に加え、食中毒事故(後述)に伴う客離れも足かせとなり、
2010年1月7日に株式会社どんは14億円の債務超過状態に陥り、継続企業の前提に関する事項の注記を発表した。

吉野家HLDの資金貸付により債務超過状態は解消したが、のれん減損処理と合わせて43億円の特別損失計上により、
吉野家HLDが同じく買収した
京樽の特損計上と合わせて2010年2月期決算では大幅な純損失の要因となった。
この影響により、どんは大証の指定した猶予期間中に上場継続基準を満たせず、同年7月5日で上場廃止となった[1]。
メインバンクは旧・株式会社どんの流れで埼玉りそな銀行である。

6 : コーニッシュレック(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 06:10:16.35 ID:S6YA2Woh0
スーパーで買ってきたステーキ肉を家で焼いてあんまり美味しくなかった人は
今度からはラップして冷蔵庫保存しておいてカレーライスを食べるときに
カレールーと一緒に加熱して食べてみよう。ほっぺたが落ちるはww

7 : ジョフロイネコ(家):2012/08/03(金) 06:15:50.12 ID:XGdPxdtY0
ビーフカレーを圧力鍋でチャント作った方が美味しいよw

8 : チーター(埼玉県):2012/08/03(金) 06:16:26.37 ID:9mgIvV5V0
>>4
台湾人に韓国人ですか?って聞くのと同じぐらいどんさんに失礼

9 : ヒョウ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 06:17:27.23 ID:8TEdFKES0
まーステーキーは今までないからおもしろそうだな

10 : ヤマネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 06:18:09.57 ID:lBgk0aZg0
>>6
信じていいんだな?
舌打ちしてる自分が目に浮かぶんだがwww

11 : コーニッシュレック(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 06:18:53.63 ID:S6YA2Woh0
>>7
圧力鍋だと燃費がいいだろうね
モモ肉、スジ肉、ランプ肉、ひき肉でルーを作っておいて
皿にルーをかける前にステーキ肉、カルビ肉を載せるとほっぺた落ちるはw

12 : キジトラ(三重県):2012/08/03(金) 06:20:01.26 ID:VxVEZ7EgP
圧力鍋持ってる独身者なんかいるのか
お前まさか既婚者じゃないだろうな

13 : ジョフロイネコ(家):2012/08/03(金) 06:21:02.05 ID:XGdPxdtY0
圧力を肉に掛けないと意味無いよw

14 : 黒トラ(岩手県):2012/08/03(金) 06:35:55.33 ID:QdjpK4ad0
ステーキのどん
ハンバーグてぽどん

15 : サバトラ(神奈川県):2012/08/03(金) 06:49:14.00 ID:XxJNxHSb0
Q.脂身だらけのサーロインしか食べ放題じゃないんじゃないの?
A.脂身一切なしのヒレ肉も食べ放題でございます。

みたいな話なら行く

16 : キジ白(東日本):2012/08/03(金) 06:51:19.33 ID:k/nhJvy00
8/28にケンタッキーのとりの日があるから
行かない

17 : (北海道):2012/08/03(金) 06:51:36.87 ID:YFOrDdxK0
ステーキてぽどんの子会社?

18 : マーブルキャット(熊本県):2012/08/03(金) 06:53:26.38 ID:WdNJP+Q30
ノドンミサイルから名前とってんの?

19 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/08/03(金) 06:58:18.57 ID:KgXt3JHs0
そないに食えるもんちゃうやろ
2、3枚食うたらゲー言うで

20 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/03(金) 06:59:41.38 ID:byADG6DeO
>>15
鶏とハンバーグがついて来るのは止めてくれ。
全然食べ放題じゃ無いだろあれじゃ…
ステーキ食べ放題の表示で唱っておいて、実はハンバーグと鶏肉まで食べないと
食べ放題は始まらないんだから、詐欺だろあれは。

21 : 縞三毛(チベット自治区):2012/08/03(金) 07:04:10.78 ID:SiT1RTnA0
どこのお店行けばカガーミンに会えますか?

22 : ボンベイ(東京都):2012/08/03(金) 07:05:48.94 ID:JwxOSHPA0
>>20 焼き肉食べ放題にも、オレはロースだげ食いたいのに要らない肉がセットでついいてくるみたいのあったな


23 :!omikuji(新潟県):2012/08/03(金) 07:10:35.89 ID:taVdjBC90
新潟ってあんのか?
一回も行った事ねーは

24 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 07:13:20.90 ID:CmYig9hp0
肉入りもやし炒めをステーキと言い張る店だっけ?

25 : ジャガーネコ(チベット自治区):2012/08/03(金) 08:46:17.07 ID:iQXaAPVF0
アゴ痛くなるぞ

26 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 10:00:05.44 ID:Jo2bOwZe0
ステーキなんて、量よりも味に飽きて食えなくなる

27 : コーニッシュレック(石川県):2012/08/03(金) 11:20:20.54 ID:76GsMBqg0
ステーキノドン

28 : サビイロネコ(東京都):2012/08/03(金) 11:49:54.73 ID:YDaEJ75w0
カウボーイ家族行ってクルー

29 : スナネコ(庭):2012/08/03(金) 12:38:36.86 ID:guSceMHhP
最近はもう200gくらいで限界だよ
食いたい気持ちと食えない体のバランスがとれずに困ってる

30 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 19:26:27.11 ID:zUyOCRJ/O
最初の3品でお腹いっぱいだな。だったら普通にステーキ頼んでライス食べたほうがお得だ。

って、ATが言ってたよ。

31 : キジ白(東日本):2012/08/03(金) 20:46:40.45 ID:k/nhJvy00
ビリーザキッドレベルの肉が出るなら、1kgは食える自信ある

32 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2012/08/03(金) 20:52:35.49 ID:zRxGn1Uj0
ちゃんとミサイルセットとかあるんだろうな

33 : ラ・パーマ(千葉県):2012/08/03(金) 21:18:48.79 ID:P7ghw2hW0
駅から遠すぎる
近いの池袋だけじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)