5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑囚に最も苦痛を与えない執行方法とは・・・

1 : ツシマヤマネコ(WiMAX):2012/08/03(金) 12:06:54.24 ID:3M3cwBmd0● ?PLT(12089) ポイント特典

 死刑制度に関わる検討を進めている法務省は現在、法相、副法相、政務官をメンバーとする政務
三役会議で執行方法の在り方について議論を進めている。現行の絞首刑を見直すかどうか、結論が
注目されている。

 現行刑法は「死刑は刑事施設内で絞首して執行する」と定めているが、海外では他の執行方法を
採用する国もある。国際人権団体「アムネスティ・インターナショナル」によると、昨年死刑執行が
確認された例では、絞首以外に、斬首▽薬物注射▽銃殺−−が確認されている。

 三役会議では4月以降、国内でも「絞首刑は残虐な刑罰を禁じた憲法に反する」との声があること
から、絞首が死刑囚に最も苦痛を与えない手段かどうかを検討。海外の学者が「絞首刑で首と体が
離断するケースがある」と指摘しているため、国内の過去の事例を調査したが、「離断したケースは
確認されなかった」と結論づけた。

 現在、三役会議は米国の一部の州などで採用されている「薬物注射」の調査を開始。米国では、
絞首刑から薬物注射に切り替えた州もあることから、その経緯について情報収集している。

 死刑制度を巡っては、千葉景子元法相が10年8月に設置した「死刑制度の在り方についての勉強
会」で制度の存廃を含め検討していたが小川敏夫前法相時代の今年3月、存廃について結論を出さ
ない形で終結。政務三役会議が執行方法など残る検討課題を引き継いでいる。【伊藤一郎】

http://mainichi.jp/select/news/20120803k0000e010220000c.html

2 : キジ白(福岡県):2012/08/03(金) 12:07:51.03 ID:MVF5jhGe0
余裕の2

3 : アンデスネコ(チベット自治区):2012/08/03(金) 12:07:59.87 ID:KOp/guAm0
テクノブレイク

4 : ロシアンブルー(神奈川県):2012/08/03(金) 12:09:42.42 ID:SwT3O+f+0
腹上死

5 : スフィンクス(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 12:10:03.72 ID:Q3nkpvxa0
釜茹で

6 : (富山県):2012/08/03(金) 12:10:12.94 ID:+ivKfy+/0
芋焼酎浣腸

7 : ノルウェージャンフォレストキャット (WiMAX):2012/08/03(金) 12:10:13.72 ID:Bvhvm2o90
薬じゃないの

8 : 黒トラ(北海道):2012/08/03(金) 12:10:19.70 ID:wNFPl7JI0
苦痛を与えろよ
死刑の意味ないじゃん

9 : コドコド(チベット自治区):2012/08/03(金) 12:10:33.20 ID:2x+b67Sz0
なんで死刑になるようなバカに気を使わなくちゃいけないんだよ。

10 : エジプシャン・マウ(中国地方):2012/08/03(金) 12:11:00.59 ID:VLaYMgcU0
恐怖心は与えるべきだね

11 : エジプシャン・マウ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:11:10.82 ID:U1MnkkZD0
苦痛なく死ねるんなら死刑になりたいわ
3人殺せばいいんだっけ?

12 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/08/03(金) 12:11:11.57 ID:E5nt1O6d0
戦車の的

13 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 12:11:40.84 ID:WC6Q8pRsO
独房で寝てる所に毒虫とか毒蛇をぶち込む

14 : エキゾチックショートヘア(奈良県):2012/08/03(金) 12:11:45.17 ID:c9Hs5CWR0
死刑囚になるレベルの殺しをしたような奴に対して何で苦痛が無いように殺さないといけないのか理解に苦しむ

15 : ヒョウ(福岡県):2012/08/03(金) 12:12:21.66 ID:+4jt9k1D0
怒りで血管を切る
お前らを死刑にするならこれを執行したい

16 : コラット(福岡県):2012/08/03(金) 12:12:38.02 ID:pffeFHFE0
滋賀県の中学校に入学させる

17 : ジョフロイネコ(神奈川県):2012/08/03(金) 12:12:39.74 ID:q21EMN/j0
四肢切断で死ぬまで放置でオーケー

18 : ジャガランディ(長野県):2012/08/03(金) 12:12:55.34 ID:QeKfq22Y0
むしろ死刑にランク付けて苦しめて殺すべき
どうせ死刑だーを抑制できる

19 : ジョフロイネコ(三重県):2012/08/03(金) 12:13:10.90 ID:nR6KA6Uk0
ファラリスの雄牛


20 : ライオン(愛知県):2012/08/03(金) 12:13:21.72 ID:lG+nhUtf0
医学やセシウムの人体実験に回せ


21 : エキゾチックショートヘア(奈良県):2012/08/03(金) 12:13:44.34 ID:c9Hs5CWR0
安楽に殺してやるから「〜人殺せば死刑になると思ったから」なんてバカな殺人する奴が出てくるんだ
死刑囚は地獄の苦しみを味わって死ぬぐらいが抑制の面から見てもちょうどいい

22 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/08/03(金) 12:13:50.90 ID:td2WKkak0
銃殺またはギロチンで是非

23 : スフィンクス(関西・東海):2012/08/03(金) 12:13:56.45 ID:iotOBr3lO
石打ち

24 : メインクーン(群馬県):2012/08/03(金) 12:13:58.55 ID:i6WErXPY0
睡眠薬大量投入

25 : アメリカンショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 12:14:20.15 ID:5X/3tao40
江戸時代みたいに罪状により死刑の種類を多くしろ!

薬物注射
絞首刑
ギロチン
石投げ
裸で半年間河川敷に放置

などなど

26 : トラ(東京都):2012/08/03(金) 12:14:43.09 ID:hBD8sURR0
ある程度の苦痛や恐怖は伴わないと、死にたい奴が凶悪犯罪に走らないか?
末期ガンでも原則として安楽死させてくれない国なんだから。

27 : ペルシャ(チベット自治区):2012/08/03(金) 12:14:53.88 ID:oJGysbj40
酢か塩

28 : チーター(四国地方):2012/08/03(金) 12:14:59.33 ID:EpEnHm6X0
チョン民主党をぶっ殺す

29 : コラット(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:15:08.75 ID:y5mw/S+n0
アホか。
死刑になりたくて殺人をするやつもいるんだ。
それを防ぐためにも
身の毛もよだつような、
できるだけ苦しい方法で死刑をするのがよい。

30 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 12:15:11.35 ID:fkQsqZHgO
ジェットコースターの一番高いところから下り→地面に激突
みたいな死刑方法はどうだろう。コースターの車体代と後片付けが大変だけど一辺に処理できるし
あの「落ちるぞ…落ちるぞ…」のドキドキ感に「落ちる=確実に死ぬ」っていう恐怖感がプラスされる

31 : ユキヒョウ(埼玉県):2012/08/03(金) 12:15:12.12 ID:wC56i8th0
キツイのは乾きだろ

32 : ヤマネコ(関西・東海):2012/08/03(金) 12:15:30.59 ID:7V7iKctG0
拷問刑賛成だろおまえら?

33 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:16:19.09 ID:Ex9Gn4IF0
寝てるあいだに頭に三段重でいいのに

34 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/08/03(金) 12:16:28.54 ID:z2nUIFJJO
他者に苦痛を与えた奴が安楽死
冤罪を考えて死刑反対する奴の気持ちは極微でわかるが、殺人現行犯まで反対とか苦痛がとか言ってる奴の気がまったくわからん

35 : ソマリ(東日本):2012/08/03(金) 12:16:58.45 ID:jMNt2MPE0
>>27

36 : 縞三毛(チベット自治区):2012/08/03(金) 12:17:26.36 ID:e1sJ5mo40
死刑囚が被害者を殺した方法と同じで

37 : ギコ(茨城県):2012/08/03(金) 12:17:52.10 ID:Ya3xNsuk0
どんなに苦痛を与えずに執行したとしても
死刑にされた人の心の痛みは消えないよ・・・

38 : スナネコ(東京都):2012/08/03(金) 12:18:01.07 ID:VtT4XrFcP
日本刀で一気に斬首

39 : ボルネオウンピョウ(大阪府):2012/08/03(金) 12:18:15.60 ID:Oc39lBeI0
50口径の重機関銃で脳天を吹っ飛ばしてやればいいだろ
痛みを感じる間もなくお陀仏だ

40 : ターキッシュアンゴラ(九州地方):2012/08/03(金) 12:18:44.42 ID:WLuDmoAjO
毛虫と青虫の風呂

41 : キジ白(東京都):2012/08/03(金) 12:19:11.92 ID:WcOH+aqt0
被害者を惨殺しておいて自分は一切苦痛を受けたくないという考えがキチガイ

42 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 12:19:53.89 ID:oZT0606t0
これはいいね
死刑廃止じゃなくこっちに目を向けてくれた方がいい
重要なのはこの世から消す事だし

43 : スナネコ(静岡県):2012/08/03(金) 12:20:19.75 ID:qYarWoiy0
ふぐ鍋をごちそうしてあげる
最後にうまいもの食えて、なんて人道的

44 : ターキッシュバン(チベット自治区):2012/08/03(金) 12:20:41.08 ID:TCelxxwh0
セタスを顧問に加えてみたらどうだろうか

45 : カナダオオヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 12:20:43.25 ID:7aSHalyxO
>>38
が一番楽だと思う

46 : アメリカンワイヤーヘア(大阪府):2012/08/03(金) 12:21:26.23 ID:AH2G6Pqq0
逆さ吊放置
一週間もあれば顔が倍以上に浮腫む

47 : ラガマフィン(新潟県):2012/08/03(金) 12:22:06.66 ID:wwm3LOn+0
腕をノコギリで切り落として出血過多で

48 : スフィンクス(大阪府):2012/08/03(金) 12:22:15.17 ID:ST4OqwMV0
ハラキリを復活させるべきだろ

49 : チーター(千葉県):2012/08/03(金) 12:22:43.87 ID:Jtg/BAp50
ここまで僕の考えたすごい虐殺方法スレ


ここから僕の考えたすごい虐殺方法スレ

50 : シャルトリュー(鳥取県):2012/08/03(金) 12:22:46.65 ID:Sh4fmH4e0
睡眠薬でも飲ませれば

51 : シンガプーラ(広島県):2012/08/03(金) 12:22:59.07 ID:63fMc5XV0
薬殺だろうな楽なのは
しかし気持ちとしては被害者と同じ恐怖と苦痛を味わって死んでほしいな

52 : 白黒(千葉県):2012/08/03(金) 12:23:11.45 ID:qcxs62jx0
一酸化炭素中毒死 ← これが一番楽

53 : サーバル(岩手県):2012/08/03(金) 12:23:17.54 ID:+1DN0f/N0
褒め殺し

54 : カナダオオヤマネコ(関東・東海):2012/08/03(金) 12:23:22.26 ID:XmeYUmVaO
木村束麿呂
山田(佐田、足立)晃也
小網健智
森山進
大津市教委のカッパ

と同じ檻に入れて放置

55 : ジャングルキャット(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:23:30.18 ID:aQk2Jqxp0
普通、発想が逆だろ。

できるだけ苦痛を長引かせる刑にすべきだ。

56 : スフィンクス(京都府):2012/08/03(金) 12:23:48.98 ID:mlze4ETI0
ていうか終身刑導入しろよ
ぶちゃけ必要だろ

死刑制度廃止しろとは思わないけど
死刑制度と無期懲役の間の刑がないのが問題。無期なんか20年ででてこれるのに

57 : ジャガー(東京都):2012/08/03(金) 12:23:51.38 ID:C77G2ZLa0
鉄の処女かファラリスの雄牛
どちらかで

58 : ジャガー(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 12:24:56.81 ID:kxbLgz480
そもそも安楽死って本当に一切苦痛を感じないの?

59 : スナネコ(東京都):2012/08/03(金) 12:25:41.89 ID:FwbrQWv+P
殺してくれって言うまで苦痛を与えてそれを延々と続けろ

60 : アメリカンショートヘア(兵庫県):2012/08/03(金) 12:25:44.36 ID:BA05Q9rq0
全身麻酔で眠らせてから薬殺したらいいだろ

61 : アメリカンショートヘア(dion軍):2012/08/03(金) 12:25:50.20 ID:GdgISoq80
食事に睡眠薬混ぜて昏睡している時に首ちょんぱ

62 : (西日本):2012/08/03(金) 12:25:50.86 ID:l7ZyioNV0
薬物を基本で公開(政治・宗教関係は非公開)。一部絞首刑で非公開。
って感じで薬物で粛々と刑執行すればいい。

63 : スフィンクス(関西・東海):2012/08/03(金) 12:25:58.08 ID:iotOBr3lO
>>49
石打ちは昔実在した仏様みたいな処刑方法やで

64 : マヌルネコ(西日本):2012/08/03(金) 12:26:19.67 ID:duzViKqJ0
全身麻酔2回受けたことあるがまるで苦痛ないもんだな

65 : ライオン(愛知県):2012/08/03(金) 12:26:23.06 ID:lG+nhUtf0
生かさず殺さずで


66 : ジャガー(東京都):2012/08/03(金) 12:27:50.28 ID:C77G2ZLa0
>>64
マジで?でもチンコに管ぶっさすんでしょ
そっちのが痛そう

67 : ラガマフィン(茨城県):2012/08/03(金) 12:29:19.25 ID:orZpqS6s0
北斗有情拳

死刑囚に与えるご褒美ではないがな

68 : ジョフロイネコ(三重県):2012/08/03(金) 12:29:42.99 ID:nR6KA6Uk0
局所麻酔かけてその部分をぶった切る
その様子を本人に見せながら


69 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 12:29:44.69 ID:zzPB9fKB0
海外の刑罰で、木に24時間張り付けにして一定距離からみんなで石を投げるって刑罰が有る
死ぬか死なないかは、その罪と、日頃の行いと、運で決まる
殺人でも復讐殺人とかなら石投げる人は居ないし、脱税レベルでもムカツク金持ちは死ぬ事も有る
でも民意が反映されるとっても公平な刑なんだよね

石を投げる人を妨害すると罪になるんだけど、石を投げる人に投げないよう懇願する事も出来るんだ
母親がこの子のした罪は私が受けますどうか私に石を投げて下さいって懇願するんだ
でも被害者はそれを無視して石を投げるんだ

70 : ノルウェージャンフォレストキャット (東京都):2012/08/03(金) 12:31:21.25 ID:Lqv13V/X0
>>20でいいよ。ちょっとは社会貢献できるし。

71 : アンデスネコ(東日本):2012/08/03(金) 12:31:24.93 ID:J3P0IWea0
手っ取り早いのはスカイツリーの頂上から落とす

72 : ターキッシュアンゴラ(catv?):2012/08/03(金) 12:31:33.30 ID:wBkXFfCz0
この子と一夜を共にさせる
http://www.tanteifile.com/onryo/kaiki/2010/08/27_01/image/01.jpg

73 : アメリカンショートヘア(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 12:33:35.49 ID:5X/3tao40
南米ギアナの悪魔島に放り込んで終身刑。

74 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:35:41.49 ID:RMx19cOE0
安楽死と死刑がごっちゃになるわ

75 : シャム(アメリカ合衆国):2012/08/03(金) 12:36:41.09 ID:n4bv72Kh0
地雷処理

76 : マヌルネコ(西日本):2012/08/03(金) 12:37:01.88 ID:duzViKqJ0
>>66 自動2輪の事故で大腿骨派手に折れてたし
脛にゴリゴリ鋼線通されて足吊られたりと妙な処置受けた方がショックで
カテーテルなんてさほど気にならなかった

77 : コラット(SB-iPhone):2012/08/03(金) 12:38:11.84 ID:WyT2eFkzi
薬殺じゃね?
強力な麻酔で意識を失わせてから
心臓を止める薬投与

78 : (徳島県):2012/08/03(金) 12:38:34.71 ID:D+eJ92dn0
遺族全員で憎しみを込めながらミンチになるまで銃乱射

79 : キジトラ(SB-iPhone):2012/08/03(金) 12:38:41.07 ID:S03m56SpP
死刑囚集めてデスマッチとかデスレースやれば良いんじゃね
5回優勝で無罪放免なら全力で殺しあうだろ

80 : しぃ(庭):2012/08/03(金) 12:39:50.47 ID:y5oD4pe40
>>79
シュワちゃんの映画にそんなのがあった気がする。

81 : マンクス(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:40:00.36 ID:AImZE4sM0
被害者はプライバシーすら守られないのに加害者にはいたりつくせり
さっさと滅びろよ

82 : ヒョウ(dion軍):2012/08/03(金) 12:40:12.03 ID:p/Ju/zJP0
>>11
幼稚園に乗り込んで無双
これならお前らでも出来るだろ

83 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:40:14.56 ID:TQuo0qJa0
安楽死禁止のまま苦痛の無い死刑とか導入したら通り魔増えそうだな
そもそも苦しめない理由が無いだろ
死なない程度の深さの穴に突き落として放置すりゃいいと思うよ

84 : シャルトリュー(家):2012/08/03(金) 12:40:34.12 ID:bGjU/laF0
ワタミに就職させてあげる

85 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 12:40:43.51 ID:zzPB9fKB0
>>66
俺も経験があるが、寧ろ通りが良くなってションベンがよく出て気持ち良いぞ
付けてる間はションベンに行きたい様な行きたく無い様な不思議な感じだが

86 : ブリティッシュショートヘア(長屋):2012/08/03(金) 12:41:10.68 ID:lbdRzrM50
死刑の練習

87 : ロシアンブルー(中部地方):2012/08/03(金) 12:41:38.09 ID:KDXHfc3i0
寝てる間に部屋にガス

88 : ユキヒョウ(三重県):2012/08/03(金) 12:41:50.12 ID:GJHxpMvv0
手術をするとウソついて全身麻酔掛けた上で薬物投与

89 : セルカークレックス(関東・東海):2012/08/03(金) 12:42:51.84 ID:LQt9UMvFO
>>72
くっそ見ちまった死ね

90 : ボンベイ(東京都):2012/08/03(金) 12:42:59.03 ID:Fkm6qg+I0
>>80
バトルランナー

91 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/08/03(金) 12:43:02.17 ID:wmNifuo3O
餓死でいいだろ

92 : ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県):2012/08/03(金) 12:43:34.02 ID:iqCCgX8c0
民主党に入党

93 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 12:43:58.77 ID:qbhKl54zO
死刑囚にとっては、刑務所で刑務官の足音が聞こえるだけで、
いよいよ自分の番か
と怯えるらしい。
その苦しみを延々と与え続けるのも刑罰としてアリのような気もする。

94 : コーニッシュレック(庭):2012/08/03(金) 12:44:02.07 ID:YN9tAkeL0
>>77
米国がそれだけど、なにかと難しいんでやめかかってる。

薬量の調整が問題で、ヘロイン常習犯などでは致死量の数倍でも
死なない例がある。それ以外でも量が難しく、悲惨な状況となる
事態が多々ある。

執行するのが医師であるため、医師協会がやめたがってる ← これがでかい

95 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 12:45:07.54 ID:zzPB9fKB0
>>91
一週間は水を与えような
その後は死ぬまで断水で

96 : スノーシュー(東京都):2012/08/03(金) 12:45:13.71 ID:/qG0o8Zh0
元々人殺しの類いだろ
死ぬ瞬間的な苦痛くらい甘んじて受けさせろ
人様の人権蹂躙しておいて自分の人権だけは主張する都合よさにはヘドが出るわ
証拠が出揃って、その上での動機の自供など、現実的な範囲で100%犯人だと想定できる場合なら尚更だ

97 : ヒマラヤン(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 12:46:46.02 ID:fJ18u8Aj0
苦痛を与えないなんてバカを言うな
うんと苦しんで死ね

98 : マンクス(東日本):2012/08/03(金) 12:47:03.87 ID:B9c8QO410
死刑囚が殺人を犯した時と同じ方法で、が基本だろ

99 : 茶トラ(福岡県):2012/08/03(金) 12:48:03.15 ID:tbl7jbe00
ヘリウムガス室送り

100 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 12:48:31.01 ID:909cuKJEO
そいつを処刑する側の心労も配慮しろよ

101 : ヤマネコ(関西・北陸):2012/08/03(金) 12:49:13.64 ID:2GYEsQT90
強姦した後に生きたまま火を点けて焼死させた奴が死刑になったんだろ
同じ方法で殺せよ

102 : ターキッシュアンゴラ(山口県):2012/08/03(金) 12:53:42.81 ID:ASA7wcUQ0
中国に聞いてみれば?
アイツ等なら最も苦痛を与えない方法とか
最も苦痛を与える方法を熟知してるだろ

103 : ウンピョウ(WiMAX):2012/08/03(金) 12:54:52.44 ID:PaKz2FR70
廃遊園地の観覧車ゴンドラに空気穴空けて窓硝子を強化した上、死刑囚を入れて扉をがっちり溶接して回し続ける。

104 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/08/03(金) 12:58:46.49 ID:eHSfV/De0
ギロチン復活させろよ

105 : ピューマ(家):2012/08/03(金) 12:59:58.99 ID:SyJLnhO40
ふくいち1号機で強制労働

106 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 13:00:22.28 ID:zzPB9fKB0
>>104
痛くないじゃん
もっと残忍で残虐な方法が良い

107 : ヤマネコ(九州地方):2012/08/03(金) 13:02:31.15 ID:e70ciu4i0
あの牛の奴。アレを復活させよう

108 : オセロット(茨城県):2012/08/03(金) 13:04:30.17 ID:H0UplbrV0



        福島原発で強制労働、無駄死をさせるな




109 : アンデスネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 13:05:41.57 ID:TouWh3Ga0
水も食料も与えずロープだけぶら下げて放置
自分から死にたくなるんじゃね

110 : アビシニアン(岡山県):2012/08/03(金) 13:07:43.34 ID:cYoA1JAS0
中国に島流しにする

111 : 黒トラ(茨城県):2012/08/03(金) 13:08:43.91 ID:N8XXNTlb0
苦痛をどうとかじゃなくて、後始末が簡単なように、気絶させて棺桶詰めて焼却処分でいいだろ。
絞首刑とかじゃ汚物垂れ流しだろ

112 : カラカル(SB-iPhone):2012/08/03(金) 13:10:46.05 ID:d4swHiw2i
死ぬまで不眠不休でセックスさせ続ける。

どんなに眠くても、どんなに腰が痛くても、どんだけチンポが腫れてもセックスさせ続ける。

おまえらにこの刑を与えてやる。

113 : トンキニーズ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 13:12:10.58 ID:84YOrrow0
今まで通り表向きは死刑執行で戸籍上死亡させて
裏では国家秘密要員として働かせればイイだろ。

114 : シャルトリュー(茸):2012/08/03(金) 13:13:00.88 ID:KwEOMh+u0
毒じゃないかな

115 : コラット(やわらか銀行):2012/08/03(金) 13:15:42.53 ID:y5mw/S+n0
俺が読んだ中で一番残酷なのは
百年くらい前まで中国で実際にあった
「人間活き作り」だろう。
写真が載ってて、それを見ただけで具合が悪くなった。
具体的に書きたいがやめとく。


116 : アジアゴールデンキャット(福岡県):2012/08/03(金) 13:17:25.22 ID:/1Lv7tXc0
くすぐりで殺せ、こちょこちょこちょ〜
吉原じゃ拷問の一種だったそうだけど

117 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 13:18:30.19 ID:zzPB9fKB0
>>116
死ぬの?それ

118 : ブリティッシュショートヘア(栃木県):2012/08/03(金) 13:21:51.01 ID:c+UM+Ggr0
ギロチンは人道的な処刑法を考えて作ったんだよな

119 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/08/03(金) 13:26:02.86 ID:thjsuhxw0
同じ罪を犯した後輩に
友愛してもらう

120 : キジトラ(茸):2012/08/03(金) 13:27:07.87 ID:WtRySykdP
>>117
気が狂うほど苦痛らしい

121 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 13:28:06.40 ID:zzPB9fKB0
>>120
でも死なないんだろ?

122 : オセロット(福岡県):2012/08/03(金) 13:28:42.93 ID:eqoVd4ii0
アホか。
死刑になることをやってるのに、安楽死とかふざけんな。
つま先から1センチ刻みで輪切りにして殺せ。

123 : サビイロネコ(静岡県):2012/08/03(金) 13:30:11.88 ID:BUiyXnEz0
>>121
しぬよ

124 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 13:31:57.86 ID:zzPB9fKB0
>>123
まじか!!

125 : アジアゴールデンキャット(dion軍):2012/08/03(金) 13:33:35.39 ID:xcGq7nR50
アムネスティへの反発で苦痛与えろと言ってる正義漢と
ただの嗜虐癖から妄想ぶちまけてる変態のスレ

変態はいずれ自分が処刑される側にまわるだろうに
ひょっとしてMっ気もあるの?

126 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:35:32.61 ID:6DzxVVUgO
末端から少しづつチョン切っていけよ



127 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:37:31.21 ID:97w4kcb1O
ホオジロザメの餌付けショー。


128 : キジトラ(SB-iPhone):2012/08/03(金) 13:40:02.23 ID:wg9q+PXUP
さして議論もされずに
「苦痛を与えないのが正しい」というのがまかり通ってるのがおかしい
いかにも白人的な短絡的かつ偽善的な発想と
思考停止して趨勢に流される黄猿たち

129 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/08/03(金) 13:46:24.85 ID:RMx19cOE0
>>115

良い子は
凌遅刑で画像検索しないように

130 : トンキニーズ(家):2012/08/03(金) 13:47:13.90 ID:ex4sZKTx0
コロッセオ復活

131 : スナネコ(岩手県):2012/08/03(金) 13:55:50.82 ID:4xpZJFXa0
爪の間に針を刺す

132 : ウンピョウ(WiMAX):2012/08/03(金) 14:18:27.30 ID:PaKz2FR70
朝鮮人のエラと股間の9cm移植交換手術をする

133 : オリエンタル(庭):2012/08/03(金) 14:18:43.83 ID:xmSZ2KQt0
>>101
まずはホモを募集からだなw

134 : ジャガーネコ(埼玉県):2012/08/03(金) 14:19:24.08 ID:qb7xVEKX0
決定の瞬間麻酔打てばいいんじゃないの

135 : マンチカン(大阪府):2012/08/03(金) 14:19:28.58 ID:8eNYg5WA0
現場で射殺

136 : アジアゴールデンキャット(dion軍):2012/08/03(金) 14:30:54.36 ID:xcGq7nR50
社会から消せれば、社会正義は達成されるわけなので
そもそも苦痛の軽重で語るのがどうかと思う

執行する側の負担が小さいものであれば
それでいいと思うんだ

137 : マヌルネコ(東日本):2012/08/03(金) 14:34:42.86 ID:puOl+zWB0
直前の恐怖さえ与えない方法じゃないと駄目だな
痛みは想像でも作れるし

138 : ジャガーネコ(東京都):2012/08/03(金) 14:36:08.11 ID:kr03UWQ60
社会から消しても、残された被害者の苦しみは続く。死刑に限らず刑罰を安易な逃げ道にするべきではない。
そのためにも、苦痛なき刑罰はありえない。
罪に値する刑罰もしくは損害に値する賠償を行うことが法の基本理念だろう

もちろん、執行する側は第三者であり、負担を小さくすることには同意


139 : ジャガーネコ(千葉県):2012/08/03(金) 14:39:00.14 ID:zzPB9fKB0
>>136
>>69の様な方法なら執行人は不要なんだけど

140 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 14:42:10.40 ID:FcWsVI060
遺族が希望する殺し方でいいじゃん
無差別大量殺人の場合は遺族全員で多数決

141 : ターキッシュバン(愛媛県):2012/08/03(金) 14:44:37.12 ID:muJrWHE+0
トキに頼めば幸福を感じつつ死ねる

142 : アメリカンショートヘア(山形県):2012/08/03(金) 14:46:25.44 ID:SfRk42nE0
切腹+介錯

143 : マンチカン(やわらか銀行):2012/08/03(金) 14:50:18.32 ID:6Y+YlHCD0
>>142
切腹なんて、名目上でも名誉を保つ為の死に方を許すことはできねーな。


144 : マンクス(東京都):2012/08/03(金) 14:51:02.28 ID:kbcnnbBF0
なんで楽にしなせてやらなきゃならないんだよ
むしろ死ぬ瞬間まで苦しみを与え続ける、そのくらいしてもまだ足りない
生きたまま首を錆びた鋸で引き続けるとか、ナイフで滅多刺しにするとか
そういうの自動で機械にやらせろ


145 : ピクシーボブ(富山県):2012/08/03(金) 14:52:33.39 ID:rOx8arrF0
苦痛を与えなきゃ刑の意味がないだろ

146 : ヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 14:55:18.72 ID:Ftkzl2F20
中国に外注出して公開処刑してもらえ

147 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 14:57:23.00 ID:MdlW6qwn0
麻薬を持たせてメキシコに旅行していただく

一度に結構捌ける

148 : アジアゴールデンキャット(WiMAX):2012/08/03(金) 14:59:20.08 ID:IUoxEmm10
安楽死を希望して凶悪犯罪が増えそう

149 : ジョフロイネコ(富山県):2012/08/03(金) 15:01:46.54 ID:jeXPeuN10
お前らこういうアイデアは喜々として出してくるよな

150 : ヤマネコ(関西・東海):2012/08/03(金) 15:04:50.87 ID:7V7iKctG0
ネタレスが9割のスレはここですか?

151 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 15:10:39.50 ID:xPkYjgFXO
抱き石

152 : ヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 15:16:23.51 ID:GCUmtT8E0
死刑が目的というより執行までの恐怖が大きそう
それより安楽死施設早く作ってくれ

153 : 白黒(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 15:25:59.53 ID:18QBTJuE0
アナルにショットガン
治療しないまま死ぬまで放置

154 : サバトラ(奈良県):2012/08/03(金) 15:26:08.83 ID:cw/lLDFi0
>>19
それめちゃめちゃ苦しいだろ

155 : マーゲイ(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 16:04:53.78 ID:PZX1jA4k0
ロケットランチャーで木っ端微塵

156 : マンチカン(神奈川県):2012/08/03(金) 16:18:56.36 ID:gp4Vbla/0
スポンジに水を含ませないで、
電気椅子の刑とかどうだろう?

157 : マンチカン(神奈川県):2012/08/03(金) 16:23:45.64 ID:gp4Vbla/0
それか、ボタンを押すと、水が出るか
爆発するか分からない謎の球体を持たせて、
誰もいない荒野になった渇きの星に移住
させるとかどうだろう?

158 : マンクス(やわらか銀行):2012/08/03(金) 16:32:18.54 ID:AImZE4sM0
>>157
星進一乙
ただそれ結構経費かからないか?肥料にするなら構わんが

159 : アフリカゴールデンキャット(神奈川県):2012/08/03(金) 17:29:17.69 ID:YJjPeZ8Q0
江戸時代かなんかに死刑囚道においてそこ通った通行人は死刑囚の首を
ノコギリで少しでも切らなきゃいけないって奴あったよな。良い奴だと一気に首切ってくれるらしいが・・・

160 : ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県):2012/08/03(金) 17:58:30.80 ID:tXZWB02G0
>>159
そんなのないよ
罪人を首まで埋めて横にのこぎりを置いとくってだけ

あるときほんとに首を斬る奴が出て慌てて止めたってのがあるらしい

161 : パンパスネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 18:02:20.78 ID:89j80M7b0
水車に括り付けるのがいい

162 : ペルシャ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 18:04:05.06 ID:/elh4aMe0
首に大きな木の板をつけて、誰かに手伝ってもらわないと何も食べれない飲めない状況にする刑罰があったな
普段の行いが解る

163 : シャム(千葉県):2012/08/03(金) 18:06:32.54 ID:E84ruRAy0
目には目を歯には歯をってのが1番いい
誰が執行するんだって話だけどね

164 : ヒマラヤン(空):2012/08/03(金) 18:21:08.11 ID:Ovi4LK1K0
光市母子殺人事件の犯人って、もう死刑執行されたの?
ああいうのこそ、
イラクみたいに土に埋めて本村さんに
石ボコボコぶつけられるべきだろ。

165 : (チベット自治区):2012/08/03(金) 18:36:08.96 ID:isE6D0JK0
>>99
死なないだろ?
変な声になるだけ。

「タスケテー」とか笑える。

166 : ターキッシュバン(大阪府):2012/08/03(金) 18:37:36.43 ID:4+vJ1oje0
それこそ安楽死もとめて犯罪するやつでてきそう

167 : ウンピョウ(WiMAX):2012/08/03(金) 19:50:32.50 ID:PaKz2FR70
福島原発の核燃料を素手で拾い集める作業をやらせよう

168 : ボルネオヤマネコ(兵庫県):2012/08/03(金) 22:13:58.97 ID:5d6L1qYE0
本人に決めさせろ

169 : シンガプーラ(群馬県【緊急地震:茨城県南部M4.9最大震度4】):2012/08/03(金) 22:20:37.11 ID:7I5fqnou0
麻酔なしで抜歯

170 : ヒョウ(宮城県):2012/08/03(金) 22:25:42.08 ID:N8bx0FJD0
ギロチンをYouTubeに上げる

171 : アメリカンショートヘア(家):2012/08/03(金) 22:33:00.25 ID:sQ4hiUe30
焼土下座

172 : ターキッシュアンゴラ(神奈川県【22:19 神奈川県震度2】):2012/08/03(金) 22:35:37.95 ID:ZWpbfMpV0
斬首

173 : ターキッシュバン(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 22:35:53.76 ID:OmdnarzuO
限界濃度の塩水を床上30センチくらいまで張った部屋に放り込んで放置

174 : オシキャット(dion軍):2012/08/03(金) 22:37:25.20 ID:N5FsexXP0
ライオン

175 : 三毛(大阪府):2012/08/03(金) 22:40:00.34 ID:hfOgMv/60
サウナに閉じ込めて数時間放置

176 : トンキニーズ(宮城県):2012/08/03(金) 22:40:45.91 ID:JqLcKHWy0
>>11
は?他人に迷惑かけんなよ
別に勝手に野垂れ死ねば誰も文句言わないから

177 : アフリカゴールデンキャット(福岡県):2012/08/03(金) 22:42:01.75 ID:7C3KTccl0
凍死が一番苦痛少ないんでしょ?
死刑囚は蝦夷へ…

178 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 22:43:45.61 ID:zyB/6vjR0
>>153
http://nagamochi.info/src/up113947.jpg

179 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 22:48:57.92 ID:i/KX5hSPO
なんで犯罪やり得みたいな法律ばかり作りたがるんだろうな不思議だよな?

もしかして犯罪者が自分たちに有利になるように法律作ってるからかな?

まあそれはないよなwww

180 : スペインオオヤマネコ(静岡県):2012/08/03(金) 22:50:12.80 ID:P4+GItbL0
残酷な刑罰を禁止するってのがそもそもの間違い
できる限り苦痛を与えるようにすべきだろw

181 : ターキッシュバン(東京都):2012/08/03(金) 22:51:17.67 ID:4KKrghUE0
ムカデ人間

182 : アメリカンショートヘア(家):2012/08/03(金) 22:55:54.35 ID:sQ4hiUe30
>>178
前後読みたい

183 : アムールヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 22:56:46.59 ID:zyB/6vjR0
マンガの『勇午』に登場した拷問シーンを順に試していく。

パキスタン編…クソ暑い中で一枚岩の上に裸で大の字に繋がれてジリジリと焼かれる。さらに、耳に蜜を流しいれた上でアリをけしかけられる
ロシア編…何もない部屋で単調な質問を延々と繰り返され、精神的に追い詰められる
香港編…サイズが人より少し小さいツボに入れられて塩漬けにされ体中の水分を奪われカラカラになり、死に掛ける
イギリス編…高温のグラスを背中に押し付けられる。グラスが冷えると中が真空になり、背中の皮膚が破れ、穴が開く。
さらに口から溢れるまで水を飲まされた上でスタンガン責め
インド編…ボコボコにされて吊るされる。密室の中で動けないように足を固定された上で、水銀を焚かれる
中国編…失神するまでボコボコにされて、腕を鬱血するほどきつく固定される。さらに標本作家の手によって死なないように数十箇所釘を打たれて板に固定

184 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/03(金) 22:57:12.60 ID:VQl7vNOEO
蟲壺にしなはれ

185 : アフリカゴールデンキャット(兵庫県):2012/08/03(金) 22:59:58.37 ID:Z4ZgiwUZ0
ウォッカを静脈に点滴

186 : ハイイロネコ(群馬県):2012/08/03(金) 23:00:14.10 ID:4lEz0OfA0
意識を喪失させてから絞首すればいい。それだけのこと

187 : ヤマネコ(神奈川県):2012/08/03(金) 23:20:47.09 ID:DI+N8kCM0
死刑にも等級があっていいと思うんだよ。
反省も情状酌量もあるがそれでも多くを死に至らしめ死刑以外にない場合、
安楽にあの世に送ってやる事もあっていいと思う。

反対に苦痛と狂うほどの恐怖にさいなまれる極刑があってもいいと思うし。

キリスト教圏が決めたのかなんか知らんが、
懲役刑でも苦役はダメとかばかげてるよ。
だから再犯が無くならないんだ。


188 : ぬこ(愛知県):2012/08/04(土) 00:12:14.29 ID:nu+MoMBu0
>>164
まだ全然執行されんよ
2020年代以降でしょう

189 : ブリティッシュショートヘア(長野県):2012/08/04(土) 00:13:39.31 ID:LPSuicQm0
睾丸をペンチで潰して欲しい

190 : マーゲイ(東日本):2012/08/04(土) 00:21:45.04 ID:s9LPoZpG0
どっかに深い穴を空けてそこに落とすのが金がかからなくていい

始末も埋めるだけ

191 : ハバナブラウン(福岡県):2012/08/04(土) 03:35:19.19 ID:x/5m7fsk0
聴覚以外の感覚と声帯と四肢を切除して経管栄養のみ与える
念仏が流れ続けていて王水が貯められたプールがある施設に吊るされる
寿命が尽きたら自動的に落とされて社会的に抹消

192 : ギコ(愛知県):2012/08/04(土) 03:42:56.40 ID:TsefeQPa0
ていうか、どんなに残酷な刑を考えても、誰も執行できなければ
意味が無くない?
刑務官だって人間なんだから、他人に苦痛を与え、且つ殺すなんて可哀想。

こうなったら、密室に死刑囚と武器を集めて殺しあうのはどうだろう?
自分の得意分野(刃物、絞殺、薬物)で勝負していいルールで。
生き残った一人だけ、恩赦。


と思ったら、まんまバトルロワイヤルじゃん。

193 : ロシアンブルー(WiMAX):2012/08/04(土) 04:09:04.33 ID:se9YD3wz0
>>192
恩赦しちゃったら、殺し合いで頂点に立った野獣が街に放たれるようなもんだぞw

死刑囚の体内に超小型かつ強力な時限爆弾を埋め込んで、どこかの島に集めちゃうのはどう?
いつ爆発するかわからない、明日爆発するヤツもいれば100年たっても爆発しないヤツもいるw
もちろん、取り出そうとすると即爆発。
これなら執行官はストレスそんな感じないだろう。
死刑囚はドキドキするだろうなwwwwww



194 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/08/04(土) 04:16:53.02 ID:GkV1jrQ5O
今週は執行なしだよ〜って安心させたところを、予告なしにいきなり
銃で頭バーンでいいだろ。恐怖感や痛みを味あわなくてすむ。やれよ。

195 : エキゾチックショートヘア(福岡県):2012/08/04(土) 04:23:37.89 ID:82siNmGr0
新薬の実験とか難易度の高い手術の練習台にすればいいのに何で死刑にするのかな

196 : バーマン(関東・甲信越):2012/08/04(土) 04:44:15.21 ID:infvjxO8O
死刑囚って、酷い方法で殺してるわけでしょ?
なんでそんな奴らに、楽な死に方とか考えてあげる必要があるのかがわからん。
自業自得じゃん。
本来なら、被害者以上の苦痛を与えるべきなのに、みんな揃って絞首刑とか、寧ろ甘すぎると思うんだけど…。

197 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 05:04:58.24 ID:TFBNN+6G0
死刑囚から内臓や角膜などは提供できないのかな?
もちろん本人の意向に関係なく。

死刑後の人権まで尊重する必要はないと思うのだが。

198 : サバトラ(静岡県):2012/08/04(土) 05:09:25.38 ID:DJJHgBrl0
頭を吹き飛ばせば一瞬

199 : ヒマラヤン(dion軍):2012/08/04(土) 05:09:39.51 ID:kq043Iqq0
バンジーのロープ無し

200 : マンチカン(宮城県):2012/08/04(土) 05:10:00.02 ID:EFm5zhMv0
惨い殺し方って金かかるだろ
やっぱ薬でサクッと殺るのが人件費もかからず時間もかからずスムーズだね

201 : マンチカン(宮城県):2012/08/04(土) 05:11:20.28 ID:EFm5zhMv0
>>197
タダでできたら良いよね
最後くらい人のために役立って欲しいよ、ただ死ぬだけじゃなく
まぁもらう側のプライドとかの問題もあるけど

202 : トンキニーズ(福岡県):2012/08/04(土) 05:12:45.23 ID:mxCrgewm0
失血死

203 : カナダオオヤマネコ(関西・北陸):2012/08/04(土) 05:20:50.45 ID:nkZXBopSO
麻酔で眠らせた後、致死量の薬物で死刑執行。

204 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 05:25:38.61 ID:rfoSRbsX0
おいおい殺された人はすっげえ痛い思いしながら死んでいったんだぞ

205 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/08/04(土) 05:27:09.53 ID:FfO0emPG0
ギロチン以外にない。

206 : ターキッシュバン(北海道):2012/08/04(土) 05:27:13.91 ID:kMRYa7IJO
逆に死刑は超痛くて悲惨だよーって風にしないと楽に死にたいとか言う奴が増えるだろ?

207 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 05:31:27.88 ID:5e4iwELh0
放射能&農薬が安全基準以上の野菜のスープを毎日飲ませる

208 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 05:34:25.05 ID:aTqtdpksO
自分が殺した相手と同じ方法にすればいい。

209 : クロアシネコ(鳥羽):2012/08/04(土) 05:37:42.46 ID:8GL2rM7bP
苦痛はクオリアだから考えても無駄だな
確実で執行官の負担が少なければそれでいい

210 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 05:41:39.83 ID:5e4iwELh0
>>209

押すボタンを2ちゃんねらーにしてもらえば負担が減るだろう

211 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 05:43:25.27 ID:XGAl1rs8O
最も苦痛を与えない方法じゃないだろ
最も苦痛を与える方法で殺れよ
被害者は恐怖と苦痛を味わって、加害者が安楽っておかしいだろ

212 : 白黒(神奈川県):2012/08/04(土) 05:50:00.80 ID:vhh7YWmz0
>>211
日本の科学技術を集めてアーヴの地獄を作るか

213 : マンチカン(兵庫県):2012/08/04(土) 05:53:48.87 ID:+R85c7KD0
半殺しにして治療 これの繰り返しでいいだろ
殺さず生かさず

214 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/08/04(土) 05:53:54.53 ID:FfO0emPG0
>>209
いやなら公務員辞めればいいだけ。真面目に働け公僕。

215 : ジャガーネコ(WiMAX):2012/08/04(土) 06:08:22.43 ID:j2k7sXQH0
落下エネルギー使って頚椎脱臼させる絞首刑はやめて、本当の絞殺にすればいいのに

216 : 茶トラ(dion軍):2012/08/04(土) 06:09:21.99 ID:YjHkow7g0
>>213
顔が綺麗になっても文句いうなよ、蛇のナマ殺しで

217 : ヤマネコ(千葉県):2012/08/04(土) 06:19:41.73 ID:LZYiE7Qy0
地面に穴掘ってクレーンからダイブ
着地後はそのまま埋葬

218 : ボルネオウンピョウ(WiMAX):2012/08/04(土) 06:34:01.86 ID:IbQA/VuY0
アジアの伝統極刑「車裂きの刑」なんかいかが?

今風にやるなら軽トラ二台に足をそれぞれくくりつけて反対方向にフルアクセルでバキバキぶっしゃー


219 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 06:43:57.99 ID:XGAl1rs8O
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3272869.jpg
これで迫れば

220 : ツシマヤマネコ(広島県):2012/08/04(土) 06:45:09.12 ID:nLAvpbJa0
北斗有情拳

221 : ライオン(北海道):2012/08/04(土) 06:48:18.13 ID:VP2HOLBl0
>>197
いらない

222 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 06:54:38.00 ID:XGAl1rs8O
>>220
はあ〜気持ちいい〜


223 : エジプシャン・マウ(dion軍):2012/08/04(土) 06:55:27.24 ID:4QavdInC0
メキシコに行かせる

224 : マーブルキャット(空):2012/08/04(土) 06:58:00.12 ID:5nV3p3+E0
死刑が安楽死なら
病気で
安楽死される人の立場ないだろ

225 : ツシマヤマネコ(北海道):2012/08/04(土) 07:02:39.88 ID:vgdi73ed0
頭に対物ライフルを突き付けて、ズドンと一発。
会場が汚くなるが仕方ない。

226 : スノーシュー(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 07:13:34.36 ID:6n6tHpASO
棺桶に入れて焼いてやけばいいよ。そこまで連れていかれる恐怖がたまらんでしょ


227 : バーマン(東日本):2012/08/04(土) 07:19:54.40 ID:6lv9nj3K0
一瞬で灰にするのがいいのかな。
原爆の爆心

228 : マーブルキャット(空):2012/08/04(土) 07:27:52.10 ID:5nV3p3+E0
お風呂に入れて電子レンジ

229 : マーブルキャット(空):2012/08/04(土) 07:29:16.13 ID:5nV3p3+E0
死刑は飛び降り自殺
で、
執行日まで毎日自殺の練習

230 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/08/04(土) 07:30:17.65 ID:FhhikjJs0
最後の晩餐に毒盛れよ

231 : スナネコ(愛知県):2012/08/04(土) 07:30:35.46 ID:d7hmemXw0
就寝中に青酸ガス

232 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 07:30:53.96 ID:SFyIt7pYO
解体ショーかな
やっぱり観客が楽しめないとねえ

233 : バーマン(東日本):2012/08/04(土) 08:46:18.82 ID:6lv9nj3K0
>>229
富んでる瞬間にハイになれそうだしなあ

234 : デボンレックス(大阪府):2012/08/04(土) 09:03:37.88 ID:WICPoR5U0
禁固刑でいいよ
水だけ与えてドラム缶に一年な

235 : マンチカン(やわらか銀行):2012/08/04(土) 09:26:06.66 ID:QRS0rg0p0
>>195
だよな
一番社会の役に立つのに

236 : 茶トラ(dion軍):2012/08/04(土) 09:31:33.77 ID:YjHkow7g0
右翼もなさけないのばっかりだな・・・拳銃もってくれば?

237 : 茶トラ(神奈川県):2012/08/04(土) 09:45:30.06 ID:InBqjqbhP
水死

238 : シャルトリュー(福岡県):2012/08/04(土) 09:55:09.61 ID:EV0bwKWa0
なぜ死刑囚を楽に死なせてあげないといけないの?
見せしめも含めて、辛い思いして、死んでもらわないと
昔は 市中引き回しの上打ち首獄門だったんだろ

239 : オリエンタル(dion軍):2012/08/04(土) 09:56:09.82 ID:T4lGLJ2U0
宇宙放出

240 : ユキヒョウ(神奈川県):2012/08/04(土) 10:19:00.22 ID:E+Zn9fut0
楽に死なせてもいいから、ペースを上げろよ
死刑囚を養う税金がもったいないじゃないか

241 : スミロドン(大阪府):2012/08/04(土) 10:30:25.45 ID:9wqLtD7y0
フクイチ2号機建屋内で1ヶ月間作業させればいい。
死刑囚にしか出来ない作業。

242 : ヨーロッパヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 10:37:55.49 ID:bMI6sngc0
磔、火焙り、鋸引き、切腹介錯なし
好きな死に方を選べ

243 : ツシマヤマネコ(北海道):2012/08/04(土) 10:40:35.81 ID:vgdi73ed0
車輪刑がオススメ。
苦しみは少ない。

244 : マンチカン(やわらか銀行):2012/08/04(土) 10:42:15.02 ID:AebN8CmT0
極刑は極刑じゃないと抑止力にならねーだろ
凌遅やれ

245 : 茶トラ(栃木県):2012/08/04(土) 10:45:25.70 ID:/hzxIFvsP
台風の日に田んぼの様子を見に行くとかでいいよ

246 : イエネコ(北海道):2012/08/04(土) 10:50:30.28 ID:3L70e9380
死刑囚同士を戦わせて、最後に生き残った人を安楽死させてあげるとか

247 : サーバル(北海道):2012/08/04(土) 11:14:15.60 ID:VD5CbDj5O
爆殺なら一瞬で死ねるし見た目は残酷で犯罪抑止効果絶大

248 : ヨーロッパヤマネコ(栃木県):2012/08/04(土) 11:23:50.55 ID:0XeKOPfx0
方法なんてなんでもいいけど、判決後すみやかに執行しろよ。
宣告の瞬間、被告人席の床下が開いて刑場へ落下、ならなおベター

249 : オリエンタル(徳島県):2012/08/04(土) 11:35:54.93 ID:omUt8evr0
ソナチネの冒頭のようなクレーンで吊って水に沈める


250 : セルカークレックス(禿):2012/08/04(土) 11:42:05.00 ID:6Wa6BKvv0
>>176
自殺ってのも結構迷惑の掛かる代物でなぁ…

251 : ターキッシュバン(関西・東海):2012/08/04(土) 11:44:17.07 ID:04DcLPTXO
ウォーズマンの前を走り抜ける
んで無事に走りきったら無罪放免

252 : ベンガルヤマネコ(徳島県):2012/08/04(土) 11:46:35.65 ID:Dw5FP6hM0
>>241
俺がその立場なら自分だけ死ぬの嫌だから、何処かに大穴あけて道連れ作るぞ。


253 : (WiMAX):2012/08/04(土) 11:49:20.79 ID:oUByVuSk0
冬季だったら、死刑囚を後ろ手に縛ってスキーはかせて強制90m級ジャンプ
生き残ったらヘルメット、プロテクターなしでそりに縛り付けて強制スケルトン
それでも生き残ったら雪に埋める

あと、麻原には水中クンバカのお手本を見せてもらう
水槽の上からフタをしちゃって水面に顔を出せないようにして10時間くらいw

これらはすべてTV中継あり

254 : オシキャット(やわらか銀行):2012/08/04(土) 13:35:44.79 ID:iZa2+BOU0
風雲たけし城みたいに、難関を設置して
それを、突破、クリアーすれば釈放する。ただし、ちょっとやそっとの難関ではないぞ
その模様はTV実況生放送される。
地雷原、底なし沼、高圧電気柵あたりおもしろいかも。猛獣コースも有wktk

255 : スミロドン(東日本):2012/08/04(土) 13:41:43.00 ID:GfD5gsTo0
生きてるだけで苦痛だからなぁ
お前らだって苦痛があるだろ?

苦痛をなくすにはやっぱり宗教かなw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)