5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】 中学教師 「掃除サボってんじゃねぇ!」 生徒を膝蹴り→あばら骨粉砕

1 : キジトラ(埼玉県):2012/08/03(金) 13:14:45.95 ID:E58LdJ0hP ?PLT(12000) ポイント特典

清掃しなかった男子生徒のあばら骨折った教諭

 青森県教委は1日の定例会で、青森市内の中学校の男性教諭(46)が体罰で生徒に骨折の大けがをさせたとして、
この教諭を減給2か月(10分の1)の懲戒処分にしたことを明らかにした。

 県教委によると、処分は7月23日付。この教諭は5月24日、学校の体育館で清掃をしていなかった男子生徒3人に対し、
髪の毛をつかみ、たたく、蹴るの体罰を加えた。生徒1人があばら骨を折るけがを負った。教諭は保護者に謝罪し、けがを
した生徒は現在、回復している。
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20120802-OYT8T00876.htm?from=os2

2 : カナダオオヤマネコ(沖縄県):2012/08/03(金) 13:15:35.89 ID:p/rNQxEd0
ダークコンドル

3 : スフィンクス(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 13:15:55.82 ID:Q3nkpvxa0
どうせいつもサボってたんでしょ

4 : ラガマフィン(岡山県):2012/08/03(金) 13:15:57.35 ID:mGKCDpaN0
あばらがばらばら

5 : ノルウェージャンフォレストキャット (新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 13:16:15.33 ID:aP2yGCDF0
生徒貧弱だなぁ

6 : オセロット(宮城県):2012/08/03(金) 13:16:20.39 ID:mCFbFzHo0
よえー

7 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 13:16:53.53 ID:YYMlhsJ60
>髪の毛をつかみ、たたく、蹴る
これ転かせて踏んだんじゃないのか?

8 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:16:54.14 ID:TgpdFpwOO
なにごともほどほどにって感じ

9 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 13:17:22.02 ID:oa0JcC6N0
>>2
沖縄とかこの時間に初めて見たわ
レアカード引いた気分だわ〜

10 : ハイイロネコ(岩手県):2012/08/03(金) 13:17:22.00 ID:50qQWXsE0
やりすぎんなよ(笑)

11 : アンデスネコ(大阪府):2012/08/03(金) 13:18:35.82 ID:ZNJOnmpt0
体罰と暴行の区別ができないゆとり教師だらけだから体罰を容認できんのだ

12 : 縞三毛(岩手県):2012/08/03(金) 13:27:55.78 ID:dqe/njyA0
武道を選んでおけば受け流すとこもできただろうに

13 : ラグドール(大阪府):2012/08/03(金) 13:28:48.10 ID:4jzzkG/K0
粉砕骨折だと元に戻んないんじゃねーの?

14 : ブリティッシュショートヘア(長屋):2012/08/03(金) 13:30:05.09 ID:lbdRzrM50
ワイルド教師

15 : アンデスネコ(WiMAX):2012/08/03(金) 13:30:27.78 ID:HjdtHXG20
>減給2か月(10分の1)の懲戒処分

懲戒解雇にしろよ

16 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:31:15.84 ID:jAxfRbDfO
>>12
ガードしたら武器使ってくる教師いるからお勧めできない

17 : コドコド(青森県):2012/08/03(金) 13:31:41.47 ID:2zCSJhLl0
普通に傷害だろw
犯罪者

18 : マレーヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 13:31:51.55 ID:zl/4BSp80
一発引っ叩くくらいならいいと思うが
ひでえな

19 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 13:36:08.06 ID:MlHCAcDP0
>>17
教員の仕事中の犯罪については何故か警察が介入しにくいんだな〜コレが。
他の公務員のシマを荒らしたらいかんのか?

20 : アンデスネコ(dion軍):2012/08/03(金) 13:36:11.93 ID:mixY83xk0
これDQNじゃない可能性もあるからな
中学の時、「開始ベルの時間に席についていなかった」
って理由で先生に飛び膝蹴りくらって血流してたやつがいた
そいつが席についてなかった理由はいじめられてたから
先生が来る時間にあわせて、黒板の前にいないと殴るって脅されて仕方がなく
しかも先生は事情を知ってたのに飛び膝蹴り
青森の教師は最低だよ

21 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 13:36:36.83 ID:YYMlhsJ60
今はちょっと叩くとすぐモンペが
って言うけど度々生徒に大怪我させる体罰教員もニュースになってるよな

22 : イリオモテヤマネコ(長屋):2012/08/03(金) 13:38:21.44 ID:pM5XxcDc0
教師=クズ

23 : ジョフロイネコ(愛知県):2012/08/03(金) 13:38:21.95 ID:+IuTIhOJ0
バランスととれた良い処分だな。

24 : ベンガル(山形県):2012/08/03(金) 13:38:42.91 ID:kWjHtqAX0
グッジョブ
次は足の骨を頼む

25 : マンクス(新潟県):2012/08/03(金) 13:39:38.59 ID:sV1RM0s00
処分された教師の高笑いが聞こえる
いいぞもっとやれ

26 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/08/03(金) 13:40:10.89 ID:paEK0xHR0
顔はヤバイからボディにしとけ!っていったって限度があろうにwww
次から気をつけること!おつかれ!

27 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 13:42:00.03 ID:MlHCAcDP0
>>21
そして、生徒が教員を殴る→すぐ警察に通報、逮捕させる
なのに、教員が生徒を殴る→警察は全力スルー
生徒が生徒を殴る→教員は放置

だから不公平感著しい。

28 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:42:09.64 ID:UNR00p9O0
シャイニングウィザードの当たり所が悪かった

29 : サーバル(沖縄県):2012/08/03(金) 13:42:36.85 ID:EN3gBVK10
>>9
ゴロゴロおるわ

30 : スフィンクス(福岡県):2012/08/03(金) 13:43:53.65 ID:+FNGdi7y0
元気があってよろしい

31 : オセロット(北海道):2012/08/03(金) 13:43:56.75 ID:32CuxNH60
これは生徒が以前から何度もさぼってたんだろ

32 : ジャガーネコ(dion軍):2012/08/03(金) 13:46:46.97 ID:lUAQIkmk0
生徒が頭蓋骨折られた事件でも処分無かったしな

33 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:48:12.94 ID:VHzya6cFO
人を怒らせるとこういうこともあると学べて良かったじゃないか

34 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 13:48:21.50 ID:MlHCAcDP0
>>15
内申書を盾に親を脅して、警察への被害届提出を全力で阻止する
教員の姿が目に浮かんでくるなあ。

35 : アメリカンショートヘア(宮城県):2012/08/03(金) 13:50:56.22 ID:I+lT11Ij0
そもそも暴力振るう必要ないよね

マンガだと「お前ら3人で掃除な。俺がずっと見張ってるからサボろうとするなよ」

とかなんだけど、最近はそういう過程すっ飛ばして骨を折るのが流行なのか

36 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 13:56:45.41 ID:OQR1cMpbO
手ぬるかったから処分されたんだな
次からはもっと徹底的にやれ

37 : ヤマネコ(佐賀県):2012/08/03(金) 13:59:08.11 ID:Y9gwLFIa0
あばら粉砕コォース

38 : ハバナブラウン(家):2012/08/03(金) 14:01:41.14 ID:w4FUPFq+0
アバラなんかすぐくっつくだろ

39 : バリニーズ(千葉県):2012/08/03(金) 14:02:38.54 ID:704jyZq70
元気があってよろしい

40 : デボンレックス(関西・北陸):2012/08/03(金) 14:04:38.46 ID:E+OnRhxJO
最近のガキはホント貧弱だなあ
それでいて威勢だけはでかいから困る

41 : コドコド(大阪府):2012/08/03(金) 14:04:47.33 ID:YBfUcJoI0
刑事事件だよね?ちゃんと逮捕されるの?

42 : ラガマフィン(岡山県):2012/08/03(金) 14:07:33.03 ID:mGKCDpaN0
逮捕は?
教師はアバラ折っても逮捕もされないの?

43 : 茶トラ(北海道):2012/08/03(金) 14:08:19.84 ID:J/FTCh+W0
たまにはいいんじゃないか?

44 : ヤマネコ(関西・東海):2012/08/03(金) 14:09:38.32 ID:0qA5sSR10
多分この教師も中学のころ殴る蹴るの暴行を受けていて。
それと同じ事をしただけなのに、以外と生徒が弱くて骨が俺たんだろな

45 : カナダオオヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 14:10:19.72 ID:oGHnLjZbO
2か月間も給料10分の1じゃ生活大変だな


46 : ヤマネコ(東京都):2012/08/03(金) 14:10:23.44 ID:GCUmtT8E0
>>20
中学の男子だと幼いやつ多いし偶々はしゃいだとかありそう

47 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 14:10:31.26 ID:YYMlhsJ60
病院って通報する義務があるんじゃなかったっけ?

48 : ノルウェージャンフォレストキャット (福井県):2012/08/03(金) 14:14:11.29 ID:ilMNgvUM0
この先生はずっと舐められるだろうな
殴ったりしてもいいけど怪我させたら負け。

49 : 茶トラ(北海道):2012/08/03(金) 14:14:25.88 ID:J/FTCh+W0
>>45
わざと言ってますね?

50 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 14:15:44.57 ID:jAxfRbDfO
いじられキャラ(いじめられっ子)が物隠されたりして、客席やら掃除やらせずにリアクションとりながら探してたら
後からやって来た教師がいじめられっこだけ跳び蹴りってのはしょっちゅうあったな

51 : アメリカンショートヘア(兵庫県):2012/08/03(金) 14:16:44.86 ID:BA05Q9rq0
ドゴォォォォ

52 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 14:30:27.92 ID:cAql+MLVO
これを大津の虐めた奴らにやって欲しかった。

53 : シャルトリュー(栃木県):2012/08/03(金) 14:34:56.94 ID:6+HNusdT0
教師GJ!!

54 : カラカル(愛媛県):2012/08/03(金) 14:38:05.32 ID:EGaG6nyk0
久々の折檻で力加減を忘れてしまっていたのだろう
やっぱスポーツと同じで、日常的に殴っていないと駄目なんだよ。
身についた体罰だからこそ、骨が折れるか折れないかの絶妙な手加減が可能なわけで

55 : マーブルキャット(チベット自治区):2012/08/03(金) 14:41:49.36 ID:NHoeJx440
>>20
かわいそうに…
痛かったろう

56 : 黒トラ(dion軍):2012/08/03(金) 14:42:11.79 ID:SBJYtvnQ0
校外でやったら逮捕されて示談金500万円発生するレベルだな。
慰謝料とか払わないんだろ?

57 : ジャパニーズボブテイル(埼玉県):2012/08/03(金) 14:52:16.91 ID:fU4y1QOo0
ケツバットは懐かしい

58 : ヤマネコ(関西・東海):2012/08/03(金) 14:59:15.22 ID:SK5EA64Q0
>>56
保護者が警察に被害届出さないから事件にならないだけだと思う
自分の子供が怪我させられても平気なんだよ

59 : マーブルキャット(神奈川県):2012/08/03(金) 14:59:25.14 ID:TDGFjRDX0
よえーくせに掃除さぼんな

60 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 15:00:02.50 ID:CfrwSxI4O
バカ公務員と糞ガキで潰しあい
メシウマ

61 : 黒トラ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 15:00:18.95 ID:39Sv2xZh0
青木は関係ない

62 : ボルネオウンピョウ(沖縄県):2012/08/03(金) 15:00:23.67 ID:Ad0MZq6J0
俺なんて小学校五年生の時に女の先生に更衣室で無理やり

63 : 茶トラ(西日本):2012/08/03(金) 15:00:58.86 ID:QV/3SEWW0
体罰はいいけど、骨折までさせるのは鹿馬としか言いようがない。
ゲンコツぐらいにしとけ。

64 : ジャパニーズボブテイル(静岡県):2012/08/03(金) 15:02:15.15 ID:t1eQPbB10
>>37
ボマーの片割れwwwwwwwww
吹いたwwwwwww

65 : ボンベイ(滋賀県):2012/08/03(金) 15:02:17.79 ID:Q4m39W/h0
最近の子供ってそんな柔いのに掃除してないのか
キレる教師は朝鮮人?手加減無いじゃん

66 : ラグドール(京都府):2012/08/03(金) 15:02:58.50 ID:ExnDhtaq0
体罰するならこれって明示化したらいいのに。
痛いけど、怪我とかは負わさないような。

デコピン、グリグリ、ゴムパッチン
弁慶泣き所蹴り、脇固め・・・などなど

67 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 15:03:03.14 ID:G1dBKjnMO
体罰はいいと思うが膝蹴りはな
ケツキックが基本だろ

68 : アジアゴールデンキャット(WiMAX):2012/08/03(金) 15:05:09.32 ID:IUoxEmm10
生徒が甘いもの食い過ぎてモロかったんじゃね?

69 : 黒トラ(東京都):2012/08/03(金) 15:05:33.57 ID:cQE4PaR/0
死刑にしろよ

70 : コドコド(関東・甲信越):2012/08/03(金) 15:07:34.33 ID:mEI8zgGyO
>>62
おい

71 : エキゾチックショートヘア(愛媛県):2012/08/03(金) 15:09:50.83 ID:FwEhk0cU0
シャイニングウイザードかよ

72 : ボルネオウンピョウ(大阪府【14:55 大阪府震度1】):2012/08/03(金) 15:10:31.82 ID:Oc39lBeI0
トーホグ土人はこれだから困る

73 : 縞三毛(兵庫県):2012/08/03(金) 15:12:23.25 ID:Vbap8YoH0
この教諭を減給2か月(10分の1)の懲戒処分

刑事事件だろコレ 無抵抗の少年に殴る蹴るで骨折
俺が親なら 刑事告発しているぞ

74 : ヒマラヤン(千葉県):2012/08/03(金) 15:17:27.21 ID:3+j+d9tj0
被害届けださないから減給2か月分で終わり。
そりゃ傷害や恐喝もやりたい放題でいじめもなくならないでしょうね。
結局日本社会が学校内での暴力を容認してるのが問題。

75 : セルカークレックス(香川県):2012/08/03(金) 15:19:34.50 ID:VL0ka+060
小学校なら問題やが中学なら問題ないやろ

76 : エキゾチックショートヘア(愛媛県):2012/08/03(金) 15:19:55.78 ID:FwEhk0cU0
いや、ガキもどうしようもないクズだったんだろ

77 : ブリティッシュショートヘア(福岡県):2012/08/03(金) 15:20:11.40 ID:nTDpXI4d0
俺の中学高校時代は学校に一人はキチガイ体育教師や学年指導が居て
何かあったら殴る蹴る竹刀でシバく、飛び蹴りは当たり前だった。
流血もしょっちゅうだったけど何故か一度も新聞沙汰にはならなかったな。
ちなみにDQN学校でも無い県内でもトップクラスの進学校だったけど。

78 : ギコ(禿):2012/08/03(金) 15:20:29.81 ID:XC8CKN6R0
>>11
体罰はいかなる場合も許されないのが基本
それに容認できてないのはむしろ保護者サイドじゃね?
我が子可愛さがいきすぎて、有形力の行使でさえ体罰だって裁判起こすんだから

79 : 白黒(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 15:24:34.84 ID:18QBTJuE0
傷害事件
別に親告罪ってワケでもないし
逮捕するのが普通

80 : ペルシャ(catv?):2012/08/03(金) 15:55:07.57 ID:IeUzeWFA0
教師が加減を知らないのが問題なんだよ
膝蹴りって馬鹿か

81 : トンキニーズ(埼玉県):2012/08/03(金) 16:08:15.32 ID:za8r80yj0
こんな程度でニュースになって叩かれるからどんどん息苦しくなっていく

82 : スペインオオヤマネコ(会社):2012/08/03(金) 16:21:17.26 ID:DDDhPjGO0
どっちもカルシウム足りないんじゃねw

83 : サイベリアン(家):2012/08/03(金) 17:08:09.68 ID:SjPI4pn30
教師だから刑事告訴もされません。
前科もつきません。

84 : チーター(家):2012/08/03(金) 17:14:12.85 ID:0/FvUtgS0
一般人が同じことをやると傷害で逮捕だろ?
なんで教師だと内部処分だけですむんだ

85 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/08/03(金) 17:17:16.22 ID:AmX5F4quO
竹刀でケツをひっぱたいていれば問題ないのにね。骨折とかは不味いね。ピンタで鼓膜破れたりするのも不味い。

86 : ヨーロッパヤマネコ(青森県):2012/08/03(金) 17:17:51.90 ID:JToRhnj10
漫画に出てきそうな教師だな

87 : サイベリアン(家):2012/08/03(金) 17:18:22.61 ID:SjPI4pn30
市の教育委員会が保護者を脅迫するから。
「来年は高校進学ですねぇ。。内申点って重要ですよ。。」

88 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 17:18:41.23 ID:RPuU2R830
やりすぎ馬鹿

89 : サイベリアン(家):2012/08/03(金) 17:20:01.82 ID:SjPI4pn30
市の教育委員会
「和解で収めていただけましたら、内申点に上乗せしますよ。。」

90 : バーミーズ(大阪府):2012/08/03(金) 17:20:52.75 ID:oJGysbj40
弱っwどんだけ骨粗しょうになっとん?

91 : サーバル(岩手県):2012/08/03(金) 17:22:43.37 ID:+1DN0f/N0
おめだづ なにやってんだ(怒)

92 : メインクーン(茨城県):2012/08/03(金) 17:23:38.24 ID:LFp31N5b0
青森市内の中学校のムエタイ戦士(46)

93 : ヤマネコ(新潟・東北):2012/08/03(金) 17:26:44.89 ID:0yok728/0
青森でよくある事。
おめだづ なにやっちゃんだば(怒)

94 : マーブルキャット(空):2012/08/03(金) 17:38:29.18 ID:pJLh/oRZ0
なぜ警察に訴えて刑事事件にしない

95 : ヨーロッパヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 17:40:15.40 ID:0hRUujEM0
犠牲になったのだ・・・

96 : オセロット(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 17:40:55.52 ID:dMHnd3cd0
傷害は親告関係ないから警察介入しろ
何やってんだカス

97 : サイベリアン(家):2012/08/03(金) 17:41:50.47 ID:SjPI4pn30
減給2か月(10分の1)

98 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 17:46:29.64 ID:Ly9FvTdX0
実は男子生徒3人が掃除をサボってたのはプロレスごっこをしていた可能性もあるな
で、二人が一人の生徒を集中的にいじめていた可能性もあるわけだ
で、それが原因で肋骨が折れたのを教師の体罰のせいにして陰でせせら笑ってたりして

99 : ヨーロッパオオヤマネコ(西日本):2012/08/03(金) 17:49:26.76 ID:DbxqZqni0
金でカタがついたんだよ

100 : ヨーロッパオオヤマネコ(北海道):2012/08/03(金) 17:51:27.56 ID:amG4RvmD0
もう学校行かせる事自体、身の危険を感じるな

101 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 17:52:52.45 ID:2DfAAK450
俺が学生の頃は腹にトーキックとか普通だったけどな

102 : ボンベイ(富山県):2012/08/03(金) 18:03:43.36 ID:Nhkz3Qbz0
回復してんのかよ
その程度かよ

103 : ソマリ(神奈川県):2012/08/03(金) 18:06:02.78 ID:81W8dtsx0
弱すぎワロタ

104 : ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 18:06:37.52 ID:MtTWkvhV0
そもそも生徒に掃除させたりするのがおかしい
その仕事は年収800万も貰ってる用務員の仕事

105 : ベンガルヤマネコ(茨城県):2012/08/03(金) 18:18:21.54 ID:mFwAmhdi0
ヒャッハー☆アバラ粉砕コース!

106 : エキゾチックショートヘア(愛知県):2012/08/03(金) 18:25:10.02 ID:k0Fh+M0l0
日ごろから 素行の悪い不良連中だろ
そうでなければこんなにキレられないよ


107 : スナドリネコ(愛媛県):2012/08/03(金) 18:25:38.98 ID:dfh7c9EW0
しかし、シャイニングウイザードて、ネーミングセンスどうなのよ?

108 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/08/03(金) 19:51:16.32 ID:KgXt3JHs0
教員=ロリコン

生徒=ミルク飲め

109 : ソマリ(やわらか銀行):2012/08/03(金) 19:53:09.09 ID:d8Cf4DmN0
普通に傷害だ

110 : マーブルキャット(京都府):2012/08/03(金) 20:20:24.57 ID:u+gd1hTA0
今時の教師にしてはやたらとスパルタンなイメージだがこれはちょっとやり過ぎだろ。
加減を知らん教師がこんな事するから体罰云々って話になるんだろうがボケ。

111 : ジャガランディ(家):2012/08/03(金) 20:21:55.66 ID:X9bYV6Zt0
さすが青森だわ

ナマハゲが学校教員やってんだなw

112 : マーゲイ(関西・北陸):2012/08/03(金) 20:23:10.32 ID:BOlYLa/5O
ひざ蹴りのディフェンスできないやつ多すぎ

113 : クロアシネコ(岩手県):2012/08/03(金) 20:24:42.33 ID:Ta/PGakv0
大変大変って聞くけど、
子供の教育って本当に骨が折れるんだな

114 : ジャガーネコ(愛知県):2012/08/03(金) 20:24:55.66 ID:QR+uKJEZ0
普通に傷害で逮捕だろ

115 : リビアヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/03(金) 20:26:34.08 ID:1HIVASEmQ
あばらって折れやすいんだっけ
にしても貧弱すぎワロチ

116 : しぃ(神奈川県):2012/08/03(金) 20:26:45.63 ID:JBoi50bd0
ぬるくていいなー

117 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 20:34:11.06 ID:TvAdqIvoO
あばらってすぐ折れるからな
あ、折れたな!って瞬間はわかるけど、あんまり痛くはない
ただ後になって痛みだすことがある
よほどひどい折れかたをしない限りはそのまま放置して治すけどね

柔道経験者より

118 : メインクーン(茨城県):2012/08/03(金) 20:36:55.88 ID:gu3ANNuB0
ほんとに生徒には強いなこの教師ってやつは
一歩街にでたらコソコソ痴漢くらいしかできないくせに

119 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 20:38:16.17 ID:eUfmgqHRO
掃除をサボッたなら仕方ないな

120 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/08/03(金) 20:40:44.63 ID:RAG5N0zBO
よくやった

121 : ライオン(catv?):2012/08/03(金) 20:53:09.76 ID:pyKjQrQZ0
田舎じゃよくあること

122 : スナネコ(沖縄県):2012/08/03(金) 21:04:13.10 ID:sWiWwfg0P
逮捕しろよカス

123 : ジャパニーズボブテイル(青森県):2012/08/03(金) 21:09:57.61 ID:YWJFQdyM0
青森は身内の犯罪をもみ消すからな

あのひき逃げだって身内に警察関係者が・・・


ん?こんな時間に誰だろう?

124 : スフィンクス(埼玉県):2012/08/03(金) 21:21:06.61 ID:wAjxasL+0
青森なんてこんなもんだろ
青森最高学府の青森山田でもリンチOKなんだし

125 : ターキッシュアンゴラ(チベット自治区):2012/08/03(金) 21:25:22.11 ID:Pl8pTlWK0
こんなはってんとじょ

126 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 21:39:27.65 ID:GuA/0LmQ0
火病教師か

日頃からシンパシー感じてんだろ

127 : ソマリ(北海道):2012/08/04(土) 01:50:22.50 ID:gRV8iPsq0
今の糞ガキどもはこれぐらいで構わない

128 : ピューマ(大阪府):2012/08/04(土) 10:46:08.77 ID:lyKFKMeII
さぼる方が悪い

129 : スペインオオヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 13:37:19.39 ID:T5+v6k0R0
蹴りで折れたと前提にすれば、折れた肋骨が肺に突き刺されば死ぬこともある
相手に自分では治せないような怪我を負わせた場合は問答無用で殺人未遂を適用すべきだな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)