5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛車の祭典!あうとさろーね2012夏 有明TOC エントリー開始!

1 : 縞三毛(千葉県):2012/08/03(金) 17:36:39.54 ID:ptoPhZ7k0 ?PLT(12001) ポイント特典

http://lh4.ggpht.com/-OYiBrv4YjOw/T_7QmYNIseI/AAAAAAAAa4Y/es9-kIANWAE/P5070456.JPG

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shimizu00.gif
おはようございます。しみずです。コミケ時期の痛車イベントといえばこれ! あうとさろーね2012夏 有明TOC がいよいよエントリー開始です!

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shizuka01.gif
ちょっちまっち中学生! しずかだよっ! いよいよだねっ!

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shimizu03.gif
はい、会場との調整が押してしまい短い募集期間となってしまいましたが、ふるってご参加頂ければと思います。以前のあうとさろーね会場は有明客船ターミナルの駐車場でしたが、今回からはTFT裏のTOC有明にて開催致します。
http://vc.tomoyo.jp/wp-content/uploads/2012/08/z0403_large.jpg

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shizuka03.gif
まえとどうちがうの?

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shimizu02.gif
前回紹介した時のおさらいになるけど、TOC有明では開催は11:00〜20:00(予定)と遅くまで開催しています。第24回東京湾大華火祭(11日のみ)は19:00〜20:20みたいだから最後の方で撮影できそうね。
http://hanabi.walkerplus.com/image/fw0484_L.jpg

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shizuka04.gif
コミケあとに見にいけるねッ!

http://vc.tomoyo.jp/emoji/0shimizu03.gif
あと違いをざっと説明すると、TOC有明ビル内にてコスプレイベントが併催、撮影には許可証1500円が必要(展示オーナーは許可証付き)、募集台数は痛車17台、企業ブースは室内展示、連
日展示の場合は車の置きっぱなしが可能、ビル風が強く、テント・のぼりは飛ばされる恐れがありますので設置不可、などありますので、詳しくはオフィシャルサイト(http://autosalone.jp/)にてご確認下さい。

http://vc.tomoyo.jp/20120803/9393/

2 : ボルネオヤマネコ(大阪府):2012/08/03(金) 17:37:03.45 ID:FcWsVI060
コミケで観れるやん

3 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/08/03(金) 17:37:22.66 ID:jlpQfAyY0
> 影には許可証1500円が必要

阿呆か死ね

4 : ハイイロネコ(茨城県):2012/08/03(金) 17:40:42.17 ID:CvG2Lta/0
東京
卸売
センター

5 : コラット(空):2012/08/03(金) 17:47:25.85 ID:dWEWwd8o0
募集17台とかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)