5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トランポリン 伊藤4位、上山5位で決勝進出! メダルくるぞおおおおおおおおおおお!!!!!!

1 : サーバル(岡山県):2012/08/03(金) 23:31:37.74 ID:qcr/Nr770 ?PLT(12346) ポイント特典


http://www.london2012.com/gymnastic-trampoline/event/men/index.html?v=20120803-152829325

2 : 茶トラ(埼玉県):2012/08/03(金) 23:32:59.23 ID:NaqgWd8v0
金メダリストが普通に失敗する競技なんだな

3 : ツシマヤマネコ(新潟県):2012/08/03(金) 23:33:49.76 ID:0Pt9C+nJ0
アーチェリーとかぶっちゃったな。
こっちもこっちで面白い。

4 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/08/03(金) 23:34:54.42 ID:XYy1mR4V0
弓矢とちがうベクトルで地味競技

5 : ロシアンブルー(兵庫県):2012/08/03(金) 23:35:31.09 ID:LwI0aPT20
え?予選終わってすぐ決勝?

6 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/08/03(金) 23:36:22.33 ID:XMoZFxeLO
トランポリンでは日本はダークホースだからな
頑張れ!

7 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/08/03(金) 23:36:42.52 ID:7Pq0Mk2N0
>>1のクソ岡山の正体は、ままかり◆MAMAKARIk80t。Wなんとかのパクったスタイルのスレタイをつけてた低脳。
ニュー即でニュース性ゼロの雑談スレばかり立てるアフィクソ野郎

VIPPER速報の管理人のツイッター(誰も知らなかった)をフォローしてた運用家族
mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY
MiBgestalt たまご
tekitoukun 適当君

このクソままかりはチョンでも何でもなく、どのスレもアフィ好みのスレタイをつけてるだけの馬鹿。
カードもロクに作れない馬鹿学生のクソ餓鬼。それがこの>>1であるままかり。

8 : オシキャット(大阪府):2012/08/03(金) 23:37:42.48 ID:x+17AxnB0
東京人初のメダルに向けて伊藤を応援しろよトンキン土人どもwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/08/03(金) 23:38:45.96 ID:wik/OfD10
あれ、イケメンいなかったっけ?それがどっちかなのかな?

10 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/08/03(金) 23:39:27.14 ID:7Pq0Mk2N0
>>1のクソ岡山の正体は、ままかり◆MAMAKARIk80t。Wなんとかのパクったスタイルのスレタイをつけてた低脳。
ニュー即でニュース性ゼロの雑談スレばかり立てるアフィクソ野郎

VIPPER速報の管理人のツイッター(誰も知らなかった)をフォローしてた運用家族
mamakarik80t ままかり
StopSig 停止信号 ★
ahirutyan あひるちゃん
zzzBB2C zzz◆BB2C/xRDfM
aoihonowo あんぱん@ぼっち
nokogl nokogl
kasoku_seisin 精神加速
inago_hunter_k5 イナゴハンター募集中 2
takoponsense たこぽん先生◆takoponMHY
MiBgestalt たまご
tekitoukun 適当君

このクソままかりはチョンでも何でもなく、どのスレもアフィ好みのスレタイをつけてるだけの馬鹿。
カードもロクに作れない馬鹿学生のクソ餓鬼。それがこの>>1であるままかり。

11 : サバトラ(中部地方):2012/08/03(金) 23:43:51.93 ID:/ur3hvco0
>>9
伊藤がイケメン

12 : ツシマヤマネコ(新潟県):2012/08/03(金) 23:51:33.93 ID:0Pt9C+nJ0
銅メダル以上確定じゃねーの?

13 : サバトラ(中部地方):2012/08/03(金) 23:52:11.05 ID:/ur3hvco0
このあと上位全部枠外で金銀ダブルとかw

14 : サバトラ(中部地方):2012/08/03(金) 23:53:01.75 ID:/ur3hvco0
中国人高いw

15 : サバトラ(中部地方):2012/08/03(金) 23:57:11.00 ID:/ur3hvco0
四位かあ

16 : サーバル(東海地方):2012/08/04(土) 00:34:13.00 ID:dd8TCQvvO
ガンバリスト駿のOP思い出した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)