5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【柔道】最後のデブも負けて、金メダルなし!   オテンキのり最強説

1 : (やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:13:25.66 ID:wnfWNOVj0 ?PLT(12345) ポイント特典

上川敗れ、男子柔道金メダルゼロ 五輪陸上スタート

 【ロンドン共同】ロンドン五輪第8日の3日、柔道は最終日を迎え、男子100キロ超級の上川大樹が
2回戦で敗退した。日本男子は7階級すべてで優勝を逃し、1964年東京五輪で柔道が採用されてから、
出場した大会で初めて金メダル「ゼロ」の惨敗に終わった。

 女子78キロ超級の杉本美香は準々決勝に進出した。

 競技初日の陸上で2004年アテネ五輪以来2大会ぶりの金メダルを狙う男子ハンマー投げの室伏広治が予選に臨む。
男子400メートル障害予選には岸本鷹幸らが出場する。

 石川佳純や福原愛をそろえ、メダルの期待も高い卓球の女子団体は、1回戦で米国を下し準々決勝に進んだ。

http://www.47news.jp/CN/201208/CN2012080301002386.html

2 : イリオモテヤマネコ(新潟県):2012/08/04(土) 00:14:04.96 ID:KvwfXcPJ0
でも、相手の反則負けで金だしなー

3 : クロアシネコ(千葉県):2012/08/04(土) 00:14:15.64 ID:kH/o2X+F0
吉田のアニキは金取るよ

4 : (東日本):2012/08/04(土) 00:14:25.08 ID:E/6H+Xcz0
杉本も銀か…

5 : マーゲイ(dion軍):2012/08/04(土) 00:14:52.82 ID:kpAxgfbR0
柔道なんて止めてまえー

6 : ライオン(東京都):2012/08/04(土) 00:17:37.51 ID:v6MUlVoq0
負けてもアーチェリーは面白そうだったな
デブ対決はゴミ

7 : ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県):2012/08/04(土) 00:17:42.41 ID:L7b7aTQM0
最近深夜の馬鹿力聴いてないから分からないんだけど何か予想してたの?

8 : (やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:23:05.69 ID:wnfWNOVj0
>>7
金メダルのオルティスに柔道で勝ってる
32:00〜
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MzYzMDI4.html

9 : ピューマ(東京都):2012/08/04(土) 00:23:35.59 ID:hkaXi14Z0
GOの方が強いんだろ

10 : アメリカンカール(埼玉県):2012/08/04(土) 00:28:12.80 ID:WEzZOjNk0
柔道で男女共にもっと金と銀をとってればなぁ 韓国金8個銀2個 日本金2個銀8個と
今までのところ惨敗 税金使ってるなら 人口も多いんだし金メダル2ケタ取るべし
10年以上 税金免れてきた大手メガバンクとかが もっと選手に金出したれや

11 : アメリカンカール(北海道):2012/08/04(土) 00:29:22.38 ID:y3U9gKdS0
伊集院の真似みたいなラジオの喋りをやめてほしい芸能人No1

12 : スペインオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:30:17.86 ID:pjJET5C40
反則負けの金より一本勝ちの銀の方が価値上

13 : 白黒(やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:31:26.97 ID:+Ea5eyvX0
>>11
一人で喋るのは無理があるな
また芸人よんだPodcast復活して欲しいな

14 : ラ・パーマ(東京都):2012/08/04(土) 00:33:10.58 ID:FbgCNRsV0
これ>>12を負け惜しみというwww

15 : ヤマネコ(神奈川県):2012/08/04(土) 00:33:10.89 ID:TcuYGNWq0
篠原クビ

16 : ノルウェージャンフォレストキャット (沖縄県):2012/08/04(土) 00:34:49.79 ID:L7b7aTQM0
>>8
この番組でか
まぁメダリスト級でも男には勝てないよそりゃ
のりって確か柔道の試合で一生懸命組み合ってるフリが上手いんだっけか?w

17 : 白黒(やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:35:12.49 ID:+Ea5eyvX0
ずんのやすが怪我で出られなかったのが痛いよ

18 : ジャガーネコ(東海地方):2012/08/04(土) 00:35:37.69 ID:lBC4uauVO
銀メダルおめでとう

19 : ヨーロッパヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 00:39:34.19 ID:m8lz+Z9A0
落ち込んでるオマエラのためにネタを提供してやんよ
「塚田 鼻くそ」でググってみ


20 : スコティッシュフォールド(千葉県):2012/08/04(土) 00:41:08.87 ID:3/zw0AuT0
マギー審司呼んで来いよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)