5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに好きにさせといて 「勝手に好きになった」はないでしょう

1 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 00:28:16.73 ID:af/UJ/Fp0 ?PLT(12121) ポイント特典

http://news.mynavi.jp/c_cobs/news/womanexcite/2012/08/7blu-raydvd.html

『マリリン 7日間の恋』のBlu-ray&DVD発売イベントで、モデルマリエが異国の地での出会いを告白?!
[2012/08/03]
http://image.excite.co.jp/feed/expub/Woman_woman/2012/E1343958942017/E1343958942017_2.jpg

『マリリン 7日間の恋』のBlu-ray&DVD発売を記念イベントが開催された。

本作は、未だ人々を魅了してやまない唯一無二の大スターだったマリリン・モンローが、1956年『王子と踊り子』撮影
当時、名もなき若い青年とピュアな恋愛をしていた―という驚きの事実を、コリン・クラークが、50年の時を越えて、胸に
秘めていたマリリンとの出会いを小説として出版し映画化されたのだ。

2 : エジプシャン・マウ(茨城県【00:18 茨城県震度1】):2012/08/04(土) 00:28:48.16 ID:5urkhAuE0
死ね

3 : ラガマフィン(関西地方):2012/08/04(土) 00:29:57.93 ID:PaOOzGBs0
プロテインやってる

4 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 00:30:13.68 ID:JkliDO340
逆恨みすんなよ

5 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/08/04(土) 00:31:08.41 ID:VpaeUC7Q0
恋人に会うために犬でも海を3キロ泳ぐのにお前たちときたら、

6 : イエネコ(神奈川県):2012/08/04(土) 00:31:22.56 ID:Sqf4BDEI0
だから私の恋はいっつも〜

7 : 猫又(宮城県):2012/08/04(土) 00:31:22.85 ID:iM5M0USj0
顔が・・・

8 : バーミーズ(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 00:31:41.79 ID:LKlDyM120
http://www.youtube.com/watch?v=-u5SCjL_0Ww

9 : スフィンクス(兵庫県):2012/08/04(土) 00:32:09.43 ID:RX2M1f360
ローラがいるから枠なし

10 : 黒トラ(埼玉県):2012/08/04(土) 00:32:46.05 ID:IOhEPaGr0
声変わりする前の長渕か

11 : バーミーズ(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 00:35:36.82 ID:LKlDyM120
http://www.youtube.com/watch?v=zmATXaj7uVI

12 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 00:36:09.90 ID:FkaDIbX3O
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに

13 : (東京都):2012/08/04(土) 00:37:19.68 ID:LT0v9Vl60
名前が似てるだけで起用される芸能人って
別に名前が似てるなら一般人引っ張ってきても支障なさそう
需要なさそうなこいつとか見るとそう思う

14 : シャルトリュー(埼玉県):2012/08/04(土) 00:41:12.93 ID:Tvc/lI8i0
ホントにネトウヨは酷いアレだわ

15 : クロアシネコ(北海道):2012/08/04(土) 00:45:56.10 ID:FEjicT7QP
http://www.youtube.com/watch?v=8EYJo51au7Y

16 : トラ(福岡県):2012/08/04(土) 00:51:32.12 ID:I2EAXHcL0
長渕スレじゃないのか

17 : クロアシネコ(WiMAX):2012/08/04(土) 00:53:11.43 ID:UI4AayDP0
この頃の長渕は良かったのに、あのドラマに出てから人生おかしくなった。
もともと長渕は気の弱いやさしいヤツだったのに。

18 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 01:00:25.46 ID:af/UJ/Fp0
>>17
家族ゲームの頃は、ラジオやっていたよね

19 : トラ(福岡県):2012/08/04(土) 01:01:27.21 ID:I2EAXHcL0
フォーク期(風は南から〜乾杯)

長髪で吉田拓郎やボブディランの影響を受け
フォークソングを歌ってた時代。40〜50代はこの頃の曲をよく知っている

ロック期(Bye Bye〜HUNGRY)

長髪ではあるがロック・ポップな曲が増えてきた時代
この頃から役者としての道を歩み始める(家庭教師役)
HUNGRYの頃に完全に短髪にしてロックに移行するが過労でダウン

更生期(Stay Dream〜Never change)

何もかもが嫌になって沈み込んでた長渕が
原点に戻りアコースティック調の曲を作り更生
そして出来上がったLICENSEはファンの中でも人気が高い
また俳優としても再び活躍(料理屋の主人役)

ヤクザ期(昭和〜JAPAN)

坊主+サングラスで強面の男になる
この頃から俳優としての活動がさらに活発になる
役もヤクザやそれっぽい医者という荒々しい役に変わり
ファン離れを起こすものの楽曲のクオリティは高くファンには人気の時代

20 : ジャガー(大阪府):2012/08/04(土) 01:02:05.02 ID:CBtsddR+0
そういうのをストーカーっていうんですよ

21 : トラ(福岡県):2012/08/04(土) 01:08:18.91 ID:I2EAXHcL0
宗教期(Captain of the ship〜SAMURAI)

インドのガンジス河に行って以来再び変化が起こる
ヤクザ期の頃よりも異色なオーラを放つように
楽曲としてはヤクザ期と比べ上から目線の応援歌が増えたり大麻で捕まったりして
ファン離れも多少はあった。しかし長渕にしか作れないであろう曲が多くて
意外といい時代だったりする

筋肉期(空〜現在)

金髪+筋肉質のボディへと変化
初期のアルバム「空」には宗教期らしさが残っていたものの
だんだんと音楽の方向性が変わってくる
細かく筋肉期を区分すると
オールナイトライブまでが第一次筋肉期
TRY AGAINまでが第二次筋肉期

現在は震災の影響等もあって少し丸くなったように思われる
黒髪等に戻し新アルバムにも原点回帰したかのような曲が多い
第二次更生期とも言ってもよいのかもしれない

22 : ボブキャット(広島県):2012/08/04(土) 02:19:21.82 ID:cmT8Dphm0
マンソン

23 : コラット(家):2012/08/04(土) 02:21:31.63 ID:E3gKZDn60
>>19
>>21
このコピペ初めて見たwおもろいなw

24 : アムールヤマネコ(和歌山県):2012/08/04(土) 02:24:45.34 ID:/w3IAomh0
顔でっか

25 : メインクーン(空):2012/08/04(土) 04:05:17.21 ID:LzvaNqH20
本当にあなたはひどい人だわ

26 : エジプシャン・マウ(空):2012/08/04(土) 09:53:05.62 ID:owqoXuhc0
初期の女々しいフォークソングがナカブチの本体
チンピラ風味の現ナカブチは金に困ってのむりやりキャラだな

もちろんどちらもオリジナリティのかけらもない

27 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/08/04(土) 10:00:38.60 ID:sfUTf7JD0
いつまでたっても濃いのやだぁ〜

28 : アメリカンワイヤーヘア(香川県):2012/08/04(土) 10:21:44.76 ID:vU8qsxss0
オー順子

29 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/08/04(土) 11:58:44.45 ID:vHW+l0bw0
おーお、よりこ、君の名を呼べば僕はかぁなぁしいよぉ
だから心のどぁをのぉっくしなぁいでぇぇ♪

30 : メインクーン(埼玉県):2012/08/04(土) 11:59:21.40 ID:qL14zK5U0
>>1
ワキマンコ

31 : クロアシネコ(公衆):2012/08/04(土) 11:59:36.28 ID:jjAtt8q+P
お前が舵をとれ!!!

32 : クロアシネコ(公衆):2012/08/04(土) 12:02:06.27 ID:jjAtt8q+P
嫌いかい? 嫌いなんだね こんな僕のこと

こんな歌を歌っていた青年が今やあんなことに

33 : サーバル(愛知県):2012/08/04(土) 12:05:36.19 ID:lSK4hYl50
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ♪
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ♪
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ♪
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ♪
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ♪
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ♪


34 : オリエンタル(北海道):2012/08/04(土) 15:47:15.10 ID:QNAS1HN00
長渕はフォークの頃が最強
筋肉つけてからは聞く気もしない

35 : ハバナブラウン(東京都):2012/08/04(土) 17:19:03.78 ID:4OdsBLoI0
フォークはがりがり長髪がデェフォ
しょうやん
たくろう
ながいうんりゅう
こむろ
カガワりょう
友部
皆長髪なんだよなぁ〜

36 : エジプシャン・マウ(千葉県):2012/08/04(土) 17:26:51.09 ID:rrV0VpXd0
>>19俺はこの頃全般結構好きだけどね
今のマッチョ期はもう隙とか嫌いとか以前に聞いてさえ居ないけど

37 : シャム(東京都):2012/08/04(土) 17:36:26.77 ID:+cfu66Br0
ふざけんな!!!!

女と別れたばっかの俺に対する嫌味か!
俺の方はまだ大好きなのに「愛が感じられなくなった」だとよ、ケッ!

38 : サイベリアン(北海道):2012/08/04(土) 17:48:22.16 ID:1tVu9VSI0
石野真子をもてあそんだ罪は重い。

39 : カナダオオヤマネコ(神奈川県):2012/08/04(土) 17:54:43.71 ID:KqICbaQ50
>>37
そのまま言ってくればまだ間に合うんじゃないのか

40 : 茶トラ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 17:59:47.80 ID:rEwN7IQh0
今は優しい声で「も〜う泣かないで〜も〜う泣かないで〜」っ歌ってるけどな

41 : ブリティッシュショートヘア(大阪府):2012/08/04(土) 18:43:47.32 ID:5rvAMcgY0
巡り巡って いるわけですなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)