5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】この仲の良さはいったい…! カンガルーとウォンバットが親友に。

1 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 01:22:14.13 ID:af/UJ/Fp0 ?PLT(12121) ポイント特典

http://maash.jp/archives/15271

この仲の良さはいったい…! カンガルーとウォンバットが親友に。
By maash
? 2012年8月3日
http://maash.jp/wp-content/uploads/2012/08/12e364dad3e46546f548f427a40f075c.png

カンガルーとウォンバットが親友になってしまった。
オーストラリアのレスキューセンターで、同じポーチで眠る彼らは、お互いに慰め合い、仲良く暮らしている。

赤ちゃんカンガルーのアイザック(Anzac the joey)は、マケドニアで育児放棄されていたところを救出され、ウォンバッ
トのペギー(Peggy the wombat)と同室ならぬ同ポーチに。

寝起きを共にし、キスしあう仲となった。


リンク先にある他の写真を見れば、彼らの仲の良さは一目瞭然。
凄まじいほどの仲の良さが伝わってくる。
ウォンバットはカンガルー目ウォンバット科で、コアラに近い。

それにしても、かわいい少女と丸い頭のおじさんのコンビに見えないでもない。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2182470/Orphaned-kangaroo-wombat-inseparable-friends-share-pouch.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/02/article-2182470-14529315000005DC-949_964x679.jpg



2 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/08/04(土) 01:23:21.27 ID:2I528acj0
2なら黙って俺について来い

3 : 茶トラ(SB-iPhone):2012/08/04(土) 01:24:21.93 ID:3D8F091wP
キモかわいい

4 : シャム(やわらか銀行):2012/08/04(土) 01:24:40.10 ID:m06mkV7C0
君が死んでからもう10年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

2 ゲ ッ ト

5 : チーター(兵庫県):2012/08/04(土) 01:25:13.36 ID:/aG37IS+0
作りもの感がすごい

6 : スノーシュー(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 01:26:50.29 ID:ot7rJq52O
この写真ではかわいく見えるけど、こいつらどちらも荒くれバーサカーだから騙されるなよ


7 : マンチカン(神奈川県):2012/08/04(土) 01:27:43.44 ID:NEv7j2Qx0
>>4
これで外してる奴初めて見た。

8 : ピクシーボブ(東京都):2012/08/04(土) 01:29:45.25 ID:dpWvp6TA0
カンガルーはファイターだけどウォンバットはビビリの突撃屋だろ

9 : イリオモテヤマネコ(北海道):2012/08/04(土) 01:31:30.59 ID:6LJG7CY+0
ウォンバットは成長すればかわいいからな
http://pub.ne.jp/snowleopard/image/user/1181470233.jpg
http://nike.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/img_0657w.jpg
http://dnaimg.com/2011/04/17/need-cuddle/img_003.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ac/6718441d8b323b43ea6513187d94ec77.jpg
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/lrg/10/52/69/lrg_10526963.jpg?20111220085034

10 : キジ白(京都府):2012/08/04(土) 01:34:03.25 ID:L012x5mB0
>>9
大人の方が可愛い動物ってのも珍しいな

11 : ギコ(神奈川県):2012/08/04(土) 01:35:09.65 ID:4SaK0Eoa0
映画の1シーンみたい

12 : ターキッシュバン(北海道):2012/08/04(土) 01:38:08.77 ID:jlIxBQoK0
ウォンバットの成体は時速40キロで走るとか早すぎワラタ

13 : チーター(兵庫県):2012/08/04(土) 01:40:03.71 ID:/aG37IS+0
>>9
口がなんか笑えるな


14 : ユキヒョウ(埼玉県):2012/08/04(土) 01:42:22.97 ID:UVorXIvY0
>>7
いや当ててる奴のほうが少ない気がする

15 : 茶トラ(SB-iPhone):2012/08/04(土) 01:43:31.99 ID:3D8F091wP
一見かわいらしいがよく見ると、カピバラあたりとは違う邪悪なオーラを感じる
政治家みたい目をしてる

16 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/08/04(土) 01:46:02.65 ID:zHEjF9UA0
カンガルーぶん殴ってやるぜ!

17 : アムールヤマネコ(鹿児島県):2012/08/04(土) 01:47:33.95 ID:cMzOLoHA0
>>9
なんかうぜええええ

18 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/08/04(土) 01:50:47.23 ID:BntlPVpg0
>>9
若い時老け顏で歳を重ねてから相応になるタイプだね

19 : 茶トラ(庭):2012/08/04(土) 02:02:28.06 ID:PDw0GB/mP
あれ、俺が想像してたのと違う

20 : スコティッシュフォールド(山口県):2012/08/04(土) 02:10:28.83 ID:g9r67moc0
>>9
ニートってこんな感じだよね

21 : スコティッシュフォールド(千葉県):2012/08/04(土) 02:14:50.81 ID:X52NkvFw0
アニメキャラとオタのカップルみたいなツーショット
http://maash.jp/wp-content/uploads/2012/08/12e364dad3e46546f548f427a40f075c.png

22 : スコティッシュフォールド(西日本):2012/08/04(土) 02:16:34.16 ID:S6xHeis50
白人とアジア人みたいなツーショットだな

23 : 白黒(dion軍):2012/08/04(土) 02:18:02.14 ID:fQ2KGMNR0
このウォンバット職場の上司に似てる

24 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/08/04(土) 02:19:33.55 ID:zHEjF9UA0
>>23
おまえの上司ウォンバットじゃね?おまえの上司ウゾンバットじゃね?

25 : ジョフロイネコ(チベット自治区):2012/08/04(土) 02:20:27.74 ID:Pe++tFpM0
>かわいい少女と丸い頭のおじさんのコンビに見えないでもない。

見えん

26 : クロアシネコ(埼玉県):2012/08/04(土) 02:21:33.63 ID:tfshtcvxP
異種姦スレ

27 : セルカークレックス(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 02:21:59.24 ID:7WnBXWBqO
ウォンバットのほうが積極的でつね。

28 : バーミーズ(神奈川県):2012/08/04(土) 02:22:14.87 ID:rY549nOd0
ディズニーで映画出しそうだな

29 : チーター(東日本):2012/08/04(土) 02:23:02.77 ID:+SVGsPjK0
爪がこわい

30 : サーバル(dion軍):2012/08/04(土) 02:24:18.68 ID:LdZ/ACef0
ただ一緒にいるってだけで、仲の良さは欠片も感じないんだが

31 : セルカークレックス(東京都):2012/08/04(土) 02:26:58.73 ID:iVYb621e0
かわいいw

32 : トンキニーズ(長屋):2012/08/04(土) 02:27:16.95 ID:S6PEnWBA0
こんな動物でも親友がいるというのにおまえらときたら

33 : 黒トラ(大阪府):2012/08/04(土) 02:30:04.77 ID:Igi35SiD0
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/02/article-2182470-14529315000005DC-949_964x679.jpg

あああっ

34 : ボブキャット(関東・甲信越):2012/08/04(土) 02:46:03.93 ID:PwnUV/lnO
親友がいるとか心底うらやましい


35 : サーバル(dion軍):2012/08/04(土) 02:58:58.12 ID:LdZ/ACef0
>カンガルーとウォンバットが親友になってしまった。

動物ネタを扱うとき、こういう言い方をするやつにイラッと来るわ
志村動物園みたいなアホウを相手にした番組が大好きなんだろうなあ



36 : シンガプーラ(WiMAX):2012/08/04(土) 03:14:16.57 ID:ovw6mqPY0
ウォンバットのケツの硬さは異常
掘った穴に頭から入り、自らのケツで栓をする
肉食獣に噛みつかれても屁でもない

37 : ジャパニーズボブテイル(千葉県):2012/08/04(土) 03:25:31.34 ID:zHEjF9UA0
>>36
屁でも無いが屁は出るよ的なこと?

38 : バーミーズ(dion軍):2012/08/04(土) 03:42:10.01 ID:CXnopSCG0
屁も出ない。

39 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/08/04(土) 12:40:44.95 ID:NFPoRrbY0
出さないと健康に悪いぜ

40 : ギコ(WiMAX):2012/08/04(土) 19:43:40.30 ID:a3wGh56U0
米倉さんはオナラしません

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)