5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲはホモ

1 : シャム(東京都):2012/08/04(土) 02:29:03.69 ID:izYMyOZp0 ?PLT(12000) ポイント特典

ハゲをなんとかしたくて脱毛治療薬飲んだら髪の毛に変化はなかったけど女性に変化した男性

ハゲに悩み続けて脱毛治療薬を服用し始めた38歳の男性が、驚きの変化を遂げて話題を呼んでいる。フサフサだった過去の自分を取り戻したかった彼だが、その想いとは裏腹に未知の自分を手に入れたというのだ。

http://rocketnews24.com/2012/07/31/234180/

2 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2012/08/04(土) 02:29:45.86 ID:lCXKvdl/0
やらせて

3 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/08/04(土) 02:31:25.93 ID:2I528acj0
3なら2を殴打する

4 : (大阪府):2012/08/04(土) 02:32:37.17 ID:HKlF+p8p0
こんな夜中にハゲスレ連発するとは

5 : 黒トラ(大阪府):2012/08/04(土) 02:33:34.99 ID:Igi35SiD0
BE:289396894(26796)は登録済みです

6 : パンパスネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 02:35:36.37 ID:+NLxXGfCO
ハゲはホモサピエンス

7 : ギコ(神奈川県):2012/08/04(土) 02:36:50.21 ID:4SaK0Eoa0
ハゲは進化とか
羨ましいですねぇ

8 : エジプシャン・マウ(茸):2012/08/04(土) 03:05:39.56 ID:L6ns4d+V0
なんでこんなハゲスレたってんの

9 : アメリカンワイヤーヘア(神奈川県):2012/08/04(土) 03:17:29.45 ID:6buWqo7l0
なでしこ勝ってチョンの火病ハゲスレ乱立

10 : ヨーロッパヤマネコ(埼玉県):2012/08/04(土) 08:41:43.65 ID:pNrAbdSb0
ハゲ女

11 : カナダオオヤマネコ(九州地方):2012/08/04(土) 19:18:17.62 ID:/P9MZJ4lO
上野 13

12 : アムールヤマネコ(山口県):2012/08/04(土) 19:20:01.08 ID:aTGN5Bn70
髪の毛の量は男の大きさに比例するよね(´・ω・`)

13 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/08/04(土) 22:36:04.24 ID:GumjOecZ0
---------基本的な人間の欲求---------
階層が上がるほど、高次な欲求になる。


@「自己実現の欲求」

自分が望みうる最高の自分になりたいと思う欲求。
他から動機づけされた状態ではなく、自信の心の奥底から湧き上がる
動機によって、最高の自分になろうとする最高レベルの欲求。

A「自尊の欲求」

所属する組織・社会から更に認められたい、賞賛を得たいと思う欲求。
能力にあった責任、ポスト、評価などにより自信の存在価値を確認したいと思う欲求。

B「所属の欲求」

組織に属していることを実感したいという欲求。
組織社会において一人前の仲間として自分自身を認めてもらい
たいという欲求。

C「安全の欲求」

生理的欲求が満たされると出てくる高次な欲求。
人間は本能的に安全な暮らしを求める傾向にあります。

D「生理的欲求」

寝食など、生活活動を最低限持続させる上で求められる欲求。

14 : ターキッシュバン(関西・北陸):2012/08/04(土) 22:54:55.67 ID:ruvaPFKAO
>>13
AB飛ばして@がいい

15 : スナドリネコ(大阪府):2012/08/04(土) 22:59:12.66 ID:/JW1imMs0
男性ホルモン抑える為に女性ホルモン入った薬飲んだんだな
胸が膨らんでチンコが退化するらしいけどw

16 : ヒョウ(福岡県):2012/08/04(土) 23:03:45.87 ID:ugqRoFqT0
ヒゲもホモ
ピアスもホモ
マッチョもホモ

17 : 茶トラ(家):2012/08/04(土) 23:09:32.78 ID:nbnOqVl50
ハゲだからモテないと言い訳にはしたくはねえな
元からキモがられたし避けられてたしな

18 : ラ・パーマ(神奈川県):2012/08/04(土) 23:11:47.84 ID:N6/Ybk160
芝刈り機→庭→一戸建て→家族→ノンケ

この理論から行くと

ハゲ→見た目気にしない→女に相手にされない→ホモ

19 : アメリカンショートヘア(東日本):2012/08/05(日) 10:28:17.15 ID:JoQebW7/0
ロブはハゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)