5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】バドミントン失格処分に怒り大爆発…異議申し立てへ 五輪

1 : アンデスネコ(SB-iPhone):2012/08/04(土) 05:14:21.84 ID:gvPXh+hui● ?PLT(12002) ポイント特典

韓国の主張というのが、韓国は被害者だという思いです。今回の問題のそもそもの発端は中国チームにあって、
韓国はそれに巻き込まれたという意識が強く、新聞各紙も「中国チームは、次の準決勝で同じ中国のチームとの対戦を避けるために無気力な試合を始め、
韓国の監督が試合中に抗議したにもかかわらず、中国チームのプレーは変わらず、
そのため韓国チームも無気力な試合になってしまった」という論調で報じています。
韓国チームの監督も「最善を尽くさなかったのは認めるが、事態の原因を作ったのは中国だ」と話しているということです。
そのため、韓国側は処分が発表された直後に異議の申し立てを行いましたが、
結局、世界バドミントン連盟は「事案があまりにも明確だ」ということで異議は却下されました。
韓国のバドミントン協会に取材したところ、「今後、現地で選手団が何らかの会見を開く予定だ」と話していました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20120802-00000037-ann-int

2 : アンデスネコ(SB-iPhone):2012/08/04(土) 05:14:41.88 ID:gvPXh+hui
>>2ならうんち食べる

3 : トンキニーズ(福岡県):2012/08/04(土) 05:15:15.52 ID:mxCrgewm0
ビデオ見たら誰でも失格だと分かるだろ

4 : エキゾチックショートヘア(福岡県):2012/08/04(土) 05:16:30.30 ID:82siNmGr0
五輪から韓国は永久追放でいいだろ

5 : ツシマヤマネコ(神奈川県):2012/08/04(土) 05:17:28.52 ID:Ln1+QSVh0
クソチョンも同じ事をやっていて原因もクソもねぇな。

6 : サバトラ(dion軍):2012/08/04(土) 05:18:29.64 ID:EyUhUEu20
韓国人お断り

7 : 縞三毛(千葉県):2012/08/04(土) 05:19:59.43 ID:8aAtKUVc0
あんな試合しといてよく言うわ

8 : クロアシネコ(家):2012/08/04(土) 05:21:06.09 ID:U3N6zMYbP
中国がわざと手を抜いていたとしても全開でやりゃあ自分らは失格にはならなかったんじゃね?
俺ならあのやるきない羽を相手の顔狙って全力で打つわー

9 : ターキッシュバン(北海道):2012/08/04(土) 05:21:12.55 ID:kMRYa7IJO
やり方がこすいんだよ。トーナメントで有利になるからって無気力試合なんか。

10 : アメリカンショートヘア(北海道):2012/08/04(土) 05:23:06.64 ID:M4qUo/vs0
>>2
俺の下痢食うか?

11 : ソマリ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 05:25:04.31 ID:oOgzheh8O
>>2
止せよ韓国の真似なんて

12 : ジャパニーズボブテイル(西日本):2012/08/04(土) 05:32:22.96 ID:pNrAbdSb0
日本のペアはメダル返すべきちゃう?

13 : アンデスネコ(関東・甲信越):2012/08/04(土) 05:32:27.11 ID:OTv2I4MTO
なんでも相手のせいにして被害者気取り
どこまで卑屈な民族なんだ

14 : ジョフロイネコ(埼玉県):2012/08/04(土) 05:33:51.78 ID:/k7/aO9X0
韓国猿火病www

15 : スナネコ(チベット自治区):2012/08/04(土) 05:34:50.78 ID:AR6PdrIK0
韓国人は世界の恥

16 : ライオン(北海道):2012/08/04(土) 05:35:56.45 ID:VP2HOLBl0
中国が原因だがインドネシア相手にもやったの?

17 : スミロドン(熊本県):2012/08/04(土) 05:40:00.30 ID:QQxTRSZw0
中国や日本は戦術戦略上として理解されるが
韓国はそれとは無関係ってことか。や

18 : アムールヤマネコ(宮城県):2012/08/04(土) 05:45:45.91 ID:79kFgHem0
          キム
<丶`∀´>さんに金メダルを贈ろう運動

19 : キジ白(長野県):2012/08/04(土) 05:49:26.51 ID:Ne28Pzz60
日本をついでに失格にしとけば大人しくなるんじゃないか

20 : スフィンクス(関東地方):2012/08/04(土) 05:54:33.86 ID:pQ/ngkQ9O
また他人のせいかよwいつもながら精神がとことん歪んだ民族だな

21 : ピューマ(岡山県):2012/08/04(土) 06:09:50.61 ID:wJcU9ks50
自分らもネットに掛けまくっておいてこの言いっぷり
責められたら被害者ぶるのが常套手段

22 : バーミーズ(dion軍):2012/08/04(土) 06:13:16.41 ID:CXnopSCG0
>結局、世界バドミントン連盟は「事案があまりにも明確だ」ということで異議は却下されました

これでまだ四の五のいうやつは人間として相容れない。

23 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 06:14:34.81 ID:ULBzPOTE0
いつもの、鳥を殺しての抗議とか、
石油を体に振り掛けての抗議とか、
ドンドン抗議して欲しい。

24 : マンチカン(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 06:14:44.73 ID:b/YnqXTb0
戦争しろよ

中国応援するから

25 : ヨーロッパオオヤマネコ(家):2012/08/04(土) 06:15:12.10 ID:O/jDndce0
ワールドカップで史上最低の開催国といわれF-1ではドイツ人に設計してもらったコースを
作れずしかも1年後にも直してない、万博はいつやってたのかもわからず、オリンピックでは
連日の悪態。こんな国、世界中探してもないぞ。

26 : (徳島県):2012/08/04(土) 06:15:31.70 ID:Xm5ygSGZ0
また特別賞が欲しいのか?

27 : バーミーズ(香川県):2012/08/04(土) 06:18:03.26 ID:ccDEIVMb0
韓国が負けようとした理由は何?
中国に対する嫌がらせ?

28 : 三毛(中部地方):2012/08/04(土) 06:19:32.89 ID:PyJaMexH0
オリンピック村からも追放だってよ
選手としても認めて貰えない奴にメダルを与えるワケねーだろ

29 : ラ・パーマ(東京都):2012/08/04(土) 06:21:10.04 ID:311XJe760
中国はあっさり謝罪して引いたのに 空気読めなさだけは金メダル級

30 : ハイイロネコ(大阪府):2012/08/04(土) 06:22:12.33 ID:K1EqfYcU0
今回のオリンピックは歴代ワーストじゃないか?
なんか知らんけど色んな意味で酷い

31 : ジャガー(三重県):2012/08/04(土) 06:24:44.39 ID:NfbEawkD0
サッサと勝たせて貰えばイイだけやん
で、二組ともその中国ペアと対戦してたのかね?

32 : バーミーズ(dion軍):2012/08/04(土) 06:26:04.50 ID:CXnopSCG0
>>29
論争闘争に持ち込んでも勝ち目がない、その過程にも旨みがないという判断
だろうね。あたりまえすぎるが。
一方韓国はスポーツそのものに勝負を挑んでるんだと思う。
あるいは人類への挑戦か。

33 : シャルトリュー(東日本):2012/08/04(土) 06:27:21.70 ID:VzCfv1v50
韓国も「負けたがって」無気力なプレーをしたんだから
どっちが先に始めたかなんて関係ないだろ。
空き巣に入られた家に泥棒に入って「俺より先に泥棒が入ってるんだから、俺が窃盗した分は無罪」ってなる訳ないだろ。

34 : 茶トラ(チベット自治区):2012/08/04(土) 06:28:41.61 ID:Lk90O9JBP


速報

石原都知事

「8年後の東京オリンピックには韓国を絶対に出場させない。」と明言。

サマランチ会長も全面支持へ

35 : マンチカン(新疆ウイグル自治区):2012/08/04(土) 06:54:19.45 ID:b/YnqXTb0
始める前に明言とかするわけねえだろ
誘致出来ねえじゃんw

36 : マヌルネコ(埼玉県):2012/08/04(土) 07:26:10.45 ID:dZBmPOvP0
ざまぁ見ろ、という言葉を捧げたい

37 : サバトラ(長崎県):2012/08/04(土) 08:07:34.30 ID:3cVzKSkF0
>>32
>あるいは人類への挑戦か。

内容はともかく、言い方かっこいいなw

38 : マンチカン(やわらか銀行):2012/08/04(土) 08:48:55.01 ID:g9PMLSFB0
>>13
>なんでも相手のせいにして被害者気取り
>どこまで卑屈な民族なんだ


39 : スナドリネコ(東日本):2012/08/04(土) 09:05:51.02 ID:qhTHbY8e0
>>34
東京オリンピック自体ありえないからw
次回のオリンピックはアジア圏を除外すればいいよ

40 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/08/04(土) 09:37:33.80 ID:msoPSMEu0
  ┌─┤
  │  ┃  ┌─  B1 台湾(10位)
  │  ┗━┓
  │      ┗━  D2 中国(2位)
─┤
  │      ┏━  A2 ※カナダ(27位)
  │  ┌─┛
  │  │ 
  └─┤
      ┃  ┏━  B2 藤井・垣岩(5位)
      ┗━┛
         


<五輪>日本バドにも「無気力試合」疑惑、インドが訴えた
http://japanese.joins.com/article/768/156768.html?servcode=600§code=670

インドのヒンドゥスタンタイムズは2日、「インドバドミントン連盟(BAI)は
女子ダブルス1次リーグB組の日本−台湾戦に無気力試合疑惑があると世界バドミントン連盟(BWF)に提訴した
グプタBAI会長は「日本が準々決勝でやりやすい相手と対戦するため意図的に台湾に負けたことで、
インドが脱落したという内容で公式的に抗議した」


日本より強かったはずの台湾が準々決勝で全く歯が立たずに負け、台湾より弱い日本が準決勝に残った現実
向こうに行くよりも決勝にも残りやすい相手だったのも事実
インドが日本のとばっちりで敗退したのも事実

41 : ジャパニーズボブテイル(東京都):2012/08/04(土) 10:39:20.54 ID:PqTas7qi0
韓国人には本当に恥という概念がないんだな
だから恥の上塗りというのも理解できない

42 : スフィンクス(関東地方):2012/08/04(土) 11:13:45.38 ID:FHa1WUS/O
キム・ハナは美人だわあ
もう小尻プリプリ見れないのが残念

43 : 茶トラ(チベット自治区):2012/08/04(土) 12:20:16.80 ID:Lk90O9JBP





ID:qhTHbY8e0


この韓国人を10分位内にブチ殺しておくように。






44 : スナドリネコ(東日本):2012/08/04(土) 12:44:15.02 ID:qhTHbY8e0
>>43
自分は手をくださないで、人にまかせるの?
まだ生きてるけどねー
馬鹿が暑さでもっと馬鹿になってるから救いようがないな
これからの人生頑張って生きてね(はあと)

45 : 茶トラ(チベット自治区):2012/08/04(土) 12:45:28.57 ID:Lk90O9JBP





ID:qhTHbY8e0


日本の平和の為
この韓国人を10分位内に
一家全員ブチ殺しておくように。


46 : シャム(東京都):2012/08/04(土) 12:48:58.00 ID:+cfu66Br0
>韓国はそれに巻き込まれたという意識が強く、新聞各紙も「中国チームは、次の準決勝で同じ中国のチームとの対戦を避けるために無気力な試合を始め、
>韓国の監督が試合中に抗議したにもかかわらず、中国チームのプレーは変わらず、
>そのため韓国チームも無気力な試合になってしまった」という論調で報じています。

意味ワカラン? 自分らは負けたって同じ韓国人チームと当たる訳じゃないんだから
相手が無気力なのをいいところに無失点勝利すれば良かったんじゃね?

47 : ウンピョウ(兵庫県):2012/08/04(土) 12:50:49.27 ID:/AHjjihI0
tes

48 : 縞三毛(愛知県):2012/08/04(土) 12:52:34.13 ID:n6ix9B/C0
往生際悪すぎだろ
中国でさえ謝罪して収めてるのに

49 : ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県):2012/08/04(土) 12:53:40.98 ID:z1ExaLXO0
地球のガン

50 : ピューマ(兵庫県):2012/08/04(土) 13:04:03.44 ID:UDdQtfRF0
中国がマシになってきてるだけに
チョンの酷さが際立つな

51 : ピューマ(山口県):2012/08/04(土) 13:08:37.09 ID:u6n6udPs0
この人たちの言ってることよく分からないけど、どうしたらそんな思考ができんの?

韓国人の頭の中何が入ってんの?

52 : スフィンクス(関東地方):2012/08/04(土) 13:09:06.36 ID:FHa1WUS/O
日本も負け狙いで、予定通り省エネ試合で
格下の台湾にストレート負けしたけど不問だったよね
サッカーといい日本人はずる賢いな〜

53 : ギコ(埼玉県):2012/08/04(土) 13:11:57.23 ID:GZ2PMt6z0
やるのなら上手くやれってことだよ

54 : アムールヤマネコ(神奈川県):2012/08/04(土) 13:12:24.26 ID:JTUckQOO0
まーた人の所為

55 : ヒョウ(福岡県):2012/08/04(土) 13:12:28.47 ID:+7ICcl9L0
>>52
わざとサーブミスったっけ?

56 : セルカークレックス(神奈川県):2012/08/04(土) 13:13:16.60 ID:yVQs4TlM0
嫌だなぁ。こんな民族と同じアジア人なんて

57 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/08/04(土) 13:13:34.20 ID:aU1joJo/O
中国でさえゴメンナサイしたのに…
オマケにやっちゃった選手は「さよなら大好きなバドミントン」って言って引退までしちゃったんだぞ?

58 : ハイイロネコ(大阪府):2012/08/04(土) 13:23:16.42 ID:Nq7y/oEh0
で中国は異議申し立てしてるのか?
まさか朝鮮人だけヤカラ言ってるんじゃないだろうな

59 : カナダオオヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/08/04(土) 13:25:40.92 ID:h0ljvsRPQ
なんでもゴネればどうとでもなるって思ってるんだろうなあ…
それが国単位でとかマジできがくるっとる

60 : 茶トラ(福井県):2012/08/04(土) 13:32:52.46 ID:A7zEN9yTP
日本が甘やかしたからこうなった

61 : ボブキャット(やわらか銀行):2012/08/04(土) 13:37:05.42 ID:YA0xpQMA0
一方で該当選手を選手村から追い出したというニュースもあるようだけど・・・

抗議をしつつ、選手は切り捨てるの?

62 : (WiMAX):2012/08/04(土) 13:41:13.79 ID:Z4g3aZs20
まづニホン人がメダル返してみせればいい誇らしく
できるのなら
そえもできづに文句だけがネットで

63 : スナドリネコ(東日本):2012/08/04(土) 13:41:47.25 ID:qhTHbY8e0
ゴネリンピック

64 : セルカークレックス(神奈川県):2012/08/04(土) 13:42:02.26 ID:yVQs4TlM0
韓国が追い出すわけじゃないでしょ。

65 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/04(土) 13:46:59.00 ID:aU1joJo/O
>>64
韓国からオリンピックを追放するんだよ。

66 : ペルシャ(dion軍):2012/08/04(土) 13:47:59.07 ID:T4o5bZ670
負けたり引き分けたりすることが戦略的に必要だとしてももっとうまくやれよと

67 : ジャガー(福岡県):2012/08/04(土) 13:48:52.02 ID:gudM3ziB0
いや、中国が無気力なら勝てば良かっただろ
自分らも下心で無気力やってたのになんで他国のせいにしてるんだよ

68 : シャルトリュー(大阪府):2012/08/04(土) 13:48:58.60 ID:cBxIZxZ60
中韓の試合で中が負けるために無気力試合して中韓が処分て話なの?

だとしたら韓はどうする事も出来なかったなじゃないのか
ただつられてダラけきっちゃったって話だろう

69 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/04(土) 13:50:42.31 ID:fVgF3ATkO
>>62
海外からごくろうさま

70 : ジョフロイネコ(dion軍):2012/08/04(土) 13:51:05.34 ID:TN0jHV+W0
韓国にはどんどんやってほしい
韓国はこういう国ですよと全世界に知ってもらいたい

こんな国の隣にいる日本がどれだけ大変かわかってくれるかも

71 : アメリカンボブテイル(滋賀県):2012/08/04(土) 13:51:39.43 ID:DKcJDZ790
これしばらくゴネそうだな。

72 : ボルネオヤマネコ(愛媛県):2012/08/04(土) 13:53:08.63 ID:c3rjn18J0
勝っとけばいいじゃん
少々組み合わせの都合が悪くても

いっそ100万点くらいの大差つけて勝っとけ

73 : ペルシャ(愛知県):2012/08/04(土) 14:03:19.67 ID:nsopZkgJ0
アカン、これではオリンピックが韓国から孤立してまう。

74 : パンパスネコ(九州地方):2012/08/04(土) 14:04:07.56 ID:C3ULTCR/O
インドネシアは?

75 : シャルトリュー(大阪府):2012/08/04(土) 14:04:30.10 ID:cBxIZxZ60
あれ?俺勘違いしてる?

韓国は勝ってるんだよね?

76 : バーマン(兵庫県):2012/08/04(土) 14:07:14.56 ID:FbkVQWVX0

ロンドンでの韓国選手及び選手団(今日現在)
・【セーリング】代表コーチが試合会場のあるウェーマスで飲酒運転
  →逮捕され罰金を払って本国へ送還される
?【選手村】ストーカー行為、暴行、及び性犯罪に繋がるような行動には注意しましょうとオフィシャル発表
  →韓国人選手のイギリス人コック暴行含め明確なソースが無いので判断不能。BBCのサイト? デマ?
  →TIME誌がロンドン五輪特集でソウル五輪を「史上最悪」認定
・【水泳】パク・テファンのフライング失格で「中国人審判の陰謀」などと大騒ぎ
  →猛抗議で取り消し。YouTubeで祭りになり世界中から非難の嵐
  →ちなみに実際の審判はカナダ人であり中国人審判は誤報
・【柔道】海老沼vsチョ・ジュンホの再判定問題で「日本柔道の影の力」などと大騒ぎ
  →日本が有効取るも途中で取り消し、韓国が危険な立ち関節技からの投げも審判無視
   →試合終了後の旗判定に会場からブーイング、直後に一斉に覆って会場は拍手という惨事に
・【サッカー】スイスvs韓国戦でスイスの選手と韓国の選手が接触。韓国人選手にイエローカード
  →韓国人がスイスのモルガネラ選手のSNSを特定後凸
   →激怒したモルガネラ選手がTwitterに「韓国選手は精神的におかしい」などと書き込む
    →差別発言を引き出し五輪から結果的に追放させる事に成功

77 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東・甲信越):2012/08/04(土) 14:07:46.48 ID:bHpe/cPiO
試合中に審判に抗議すれば良かっただろ。中国が無気力だと
選手にもそのくらいの権限はある
だいたいインドネシア戦はどう説明するんだアホ


78 : メインクーン(大阪府):2012/08/04(土) 14:08:30.71 ID:2Z3ae4TN0
>>68
「どっちも必死で負けようとしてるな」という熱意が両チームから
伝わる感じの試合だった。つられてだらけたとかそんなんじゃなくて
サーブ入れたほうが負けみたいなの

79 : バーマン(兵庫県):2012/08/04(土) 14:09:08.10 ID:FbkVQWVX0
・【フェンシング】シン・アラムが計時エラーを巡る審判の判定へ抗議行為(座り込み)で運営の進行を一時間遅らせる
  →やはり韓国人が相手のドイツハイデマン選手のFacebookやTwitterに凸
   →「ナチの子孫は消えろ」、女性器の名称など人種差別や性差別的な発言で誹謗中傷。
    →04年アテネ五輪当時の同選手の写真ヌード画像を拡散
     →更にバーバラ・ツァー審判の電話番号・電子メールまで調べ出しFacebookで脅迫開始
     →韓国人「審判とドイツフェンシング協会会長がフェイスブックで友達だった」「やっぱり裏でつながっていた!」←NEW!
  →国際フェンシング連盟(FIE)が特別賞授与の提案するが拒否。海外でレゴ動画を作られ笑いものに
   →共同メダルで銀メダルと謝罪を要求
    →国際オリンピック委員会(IOC)が大韓体育会(KOC)シン・アラム共同銀メダルの要求を拒否
・【バトミントン】中国戦で韓国が中国側の組み合わせ重視の無気力試合(順位操作)に反発し抗議
  →後に韓国vsインドネシアで互いに無気力試合を審判の警告を無視して断行。結果4チーム全て失格に
  →2チーム参加は中韓のみ。中国は1チーム失格、韓国は2チームとも失格、インドネシアは1チームのみで失格
   →中国「処分を尊重」インドネシア「抗議取り下げ」韓国「異議申し立てするも棄却」
    →韓国紙が「先に仕掛けた中国が悪い」「相次ぐ誤審はスポーツ強国を自負する欧州国家の横暴」と持論を展開
・【女子ホッケー】チョン・ウンビと英国選手が接触しペナルティーコーナー(反則処分)
  →韓国監督がビデオチェック再判定抗議するがやっぱり反則処分のまま
  →開催国・英国のホームアドバンテージと騒ぎ出す
・【アーチェリー】女子団体決勝で当初9点と判定されていた得点が抗議の末に10点に変更
  →最終的に1点差で韓国代表は中国を下し金メダル獲得
・【女子バスケ】最終予選時の日本vs韓国の試合における韓国チームのラフプレーが酷いと噂に
  →試合自体は日本の勝利に。YouTubeに投稿され勝てないと選手を潰しに掛かるのが奴らのやり口と揶揄される

80 : スフィンクス(神奈川県):2012/08/04(土) 14:10:33.60 ID:hgmTp/Yd0
もうオリンピックやめろ

81 : ジャガランディ(東京都):2012/08/04(土) 14:11:31.62 ID:h/CGBIH30
>>79
行動パターンがお前らにそっくりだな

82 : スペインオオヤマネコ(WiMAX):2012/08/04(土) 14:12:29.59 ID:5TGXJO9+0
韓国の諺「泣く子は餅を1つ余分に貰える」
慰安婦問題みれば分かるけど、国民総キチガイクレーマー

83 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/04(土) 14:16:31.17 ID:fzHYN5gaO
憤死すりゃいいのに

84 : リビアヤマネコ(神奈川県):2012/08/04(土) 14:19:39.43 ID:xeMTtjtz0
日本にメダルを棚ぼたされたのが効いてるw効いてるw
300ドル払って再審査するんだっけ?ちゃんと払えよw

85 : スフィンクス(神奈川県):2012/08/04(土) 14:20:11.16 ID:q4qeczqV0
中国:すみませんでした、引退します。
インドネシア:あ、やっぱり提訴しません。

韓国:誤審!誤審!我々は被害者!中国のせいニダ!断固抗議する!


86 : バーミーズ(愛媛県):2012/08/04(土) 14:22:24.28 ID:8l1xBZSp0
キチガイ国家

87 : ペルシャ(愛知県):2012/08/04(土) 14:23:06.53 ID:nsopZkgJ0
>>81
あほか、俺らなら「そっとスレを閉じた」で翌日まで逃げるわ。

88 : スフィンクス(関東地方):2012/08/04(土) 14:25:42.25 ID:FHa1WUS/O
全て日本のオリンピック利権が絡んでるな

89 : ぬこ(東京都):2012/08/04(土) 14:27:28.23 ID:nktMnpRl0
タマランチ会長ふたたび

90 : コドコド(関東・甲信越):2012/08/04(土) 14:32:17.93 ID:SX8c54wrO
これで竹島問題も下コリアが無茶苦茶言ってるのが
世界にわかるだろう。

91 : ジャパニーズボブテイル(神奈川県):2012/08/04(土) 14:45:57.71 ID:DShK7dd50
朝鮮人←コイツ等が人間と同じ扱いを受けてるのが不思議でしょうがない

92 : ペルシャ(WiMAX):2012/08/04(土) 14:56:19.05 ID:xBaaA4uW0
アホだなこいつら
せっかく世界一位がゆずってくれているんから
そこで勝っておけば、ウリたちが世界一ニダ
って言えたものを

93 : イリオモテヤマネコ(新潟県):2012/08/04(土) 14:58:50.29 ID:hIqdl4Ix0
ここでも被害者面w

94 : リビアヤマネコ(愛媛県):2012/08/04(土) 15:50:36.52 ID:06lXvLfK0
朝鮮蛆虫は人外のクズで本来なら五輪に参加できるだけでも土下座して感謝するべきゴミカスだが
これだけは、抗議していいわ、試合を進める上でのシステムがおかしいんだから

95 : リビアヤマネコ(愛媛県):2012/08/04(土) 15:52:20.66 ID:06lXvLfK0
といった所で、朝鮮蛆虫叩きのレスしか無くてワロタw 
夏休みで頭の悪い小中学生しか居ないのかよ

96 : ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/08/04(土) 15:55:35.89 ID:rq1C/Lz+0
>>79
>「ナチの子孫は消えろ」、女性器の名称など人種差別や性差別的な発言で誹謗中傷。

韓国人は精神病 みたいなこと言って国外退去になったスイス選手より酷いやんw


97 : アビシニアン(東日本):2012/08/04(土) 16:02:41.96 ID:6rObADrX0
百歩譲って中国戦はそうだとしても、
インドネシアの試合は関係ないだろw

98 : サーバル(関東・甲信越):2012/08/04(土) 16:09:50.11 ID:at89dlosO
>>79
これが『the朝鮮人』か・・・

99 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/08/04(土) 16:10:55.37 ID:GL0YE2KJ0
韓国の被害者ヅラは いつも日本にしてること。

それでデタラメな理由で謝罪賠償請求し金せびって生きてる腐った国

100 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/08/04(土) 16:12:13.80 ID:GL0YE2KJ0

キチガイクレーマー

こいつ等とまともな議論は不可能。

ヤクザ(当たり屋)と話すようなもん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)