5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹 「従軍慰安婦は存在する。そしてそういう不本意で慰安婦になった方には謝罪と賠償が必要」

1 : セルカークレックス(京都府):2012/09/25(火) 20:56:58.03 ID:6NnaMepN0 ?PLT(12000) ポイント特典

橋下徹 @t_ishin

一方では慰安所があったことで日本は悪い国だと自虐的になる。
他方では不十分な知識から慰安婦の存在自体を否定する。
慰安所・慰安婦は存在する。そして不本意で慰安婦になった方には配慮が必要なのは当然。

https://twitter.com/t_ishin/statuses/250537601721847809

2 : ヤマネコ(神奈川県):2012/09/25(火) 20:57:50.95 ID:nhCZqkzJ0
ウリはウンコだけでドンブリ飯4杯はいけるニダ!
      V
     ∧_∧
    <丶`Д´>    ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |


3 : ソマリ(大阪府):2012/09/25(火) 20:58:08.14 ID:yIe4KOcy0
>>1
配慮は必要だが国家が謝罪と賠償すべきなんてどこにも書いてないじゃん

4 : スフィンクス(新疆ウイグル自治区):2012/09/25(火) 20:58:30.44 ID:UiCdS83r0
だからもうしたし

5 : キジトラ(静岡県):2012/09/25(火) 20:58:39.24 ID:qEaajWbz0
売春婦はそりゃ何時の時代も居るだろ

6 : 茶トラ(茸):2012/09/25(火) 20:59:19.22 ID:tnDkfJOO0
こいつは言うことが日々変わっていくなぁww
思いつきでしゃべってるんだろうな
維新だめだろww

7 : オシキャット(家):2012/09/25(火) 20:59:26.37 ID:GM4yYXl60
そうやって同情やら配慮やらで作った基金を
今度は「法的責任を逃れるためのものだ」って言ってるんだぜあの民族は

いい加減に学習してくれよ

8 : ジャパニーズボブテイル(内モンゴル自治区):2012/09/25(火) 21:00:08.17 ID:pCRzBdnn0
橋下、中の人変わったの?

9 : ソマリ(大阪府):2012/09/25(火) 21:00:19.23 ID:uh93hI460
従軍は否定してない。強制の証拠が無いだけ。

10 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/09/25(火) 21:00:24.53 ID:BVPfj6nxO
国が強制したかどうかが焦点

11 : セルカークレックス(京都府):2012/09/25(火) 21:00:41.84 ID:6NnaMepN0
>>3
配慮っていうのはそういうことだろ
橋下擁護したいのはわかるけど、頭くらい使え

12 : しぃ(東京都):2012/09/25(火) 21:01:20.63 ID:xFutyapAP
喜んで売春婦になるやつなんていねーよアホかこいつ

13 : スフィンクス(関東・東海):2012/09/25(火) 21:02:01.72 ID:0Eq9gfOiO
日韓基本条約で慰安婦も含め韓国側の賠償金請求権は放棄されてんだよ
勉強不足はお前だよハシゲ

14 : ヤマネコ(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:02:14.27 ID:ZEGUlKY70
今日本に居る韓国人売春婦はどう思ってやってるんだよ?

不本意ながら売春してるのか聞いて来い。

韓国人女子大生が夏休みのバイトに、日本に売春しに来るのも忘れるな。

15 : ジャガーネコ(宮城県):2012/09/25(火) 21:02:16.67 ID:ltghPMmU0
ハシゲスレ多いな最近

16 : ぬこ(長野県):2012/09/25(火) 21:02:28.71 ID:7eLiuCJ30
完全に化けの皮が剥がれちゃったね(´・ω・`)

17 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/09/25(火) 21:02:29.62 ID:BC8GrFwK0
河野談話という最悪の糞で濁してしまったけど、売春婆の証言以外証拠は無い

チョン下の糞のような発言にはいい加減呆れを超えて鬱陶しい

18 : しぃ(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:02:47.86 ID:Vl+3yILeP
スレタイの捏造いいかげんにしろよ

19 : コラット(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:02:48.67 ID:K7DKf7myP
家庭の事情で売女になってるのにそんなの知るかよw

20 : マヌルネコ(神奈川県):2012/09/25(火) 21:02:54.12 ID:4q74A+Hl0
京都と岡山は心底キモいなあ

21 : ジャパニーズボブテイル(関西・東海):2012/09/25(火) 21:03:17.48 ID:X8sBmISQ0
頭沸いてんのかこいつ

22 : コラット(兵庫県):2012/09/25(火) 21:03:25.62 ID:DDVgfq9L0
それは日韓基本条約で解決済みだよね

23 : ピクシーボブ(山口県):2012/09/25(火) 21:03:40.44 ID:sMAS9qBW0
朝鮮人が日本の風俗に来るのまで謝罪と保障しないといけないのか

24 : イリオモテヤマネコ(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:03:50.10 ID:KLHU2+Fa0
>>1
スレタイ捏造
チョン以上の嘘つき死ね

25 : ぬこ(長野県):2012/09/25(火) 21:04:27.70 ID:7eLiuCJ30
>>23
そういうことだよな(´・ω・`)

26 : ボブキャット(愛知県):2012/09/25(火) 21:04:28.26 ID:5upOnCx+0
本当にこいつはポピュリストだなあw
受け狙いばっかり
こいつに煽られて公務員叩いてた愚民って・・・

27 : ギコ(愛知県):2012/09/25(火) 21:04:32.27 ID:XLCflcRR0
>>22
はい

28 : (滋賀県):2012/09/25(火) 21:05:21.89 ID:8ISOMqa50
橋下ワロス
もう維新には入れないよ

29 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/09/25(火) 21:05:29.72 ID:ilgKAEg20
またスレタイ速報か
嫌儲のゴミどもと同レベルだな

30 : ハイイロネコ(東日本):2012/09/25(火) 21:06:14.20 ID:gYo56dkA0
鳩山みたいになってきたな

31 : ウンピョウ(京都府):2012/09/25(火) 21:06:29.92 ID:QTUlB8ck0
スレタイのどこが捏造なのかわからないwww

32 : キジトラ(新疆ウイグル自治区):2012/09/25(火) 21:06:38.12 ID:oU+uClue0
橋下さんの役目は、無知な人間にも調べる切っ掛けを与える事。
一方通行のスピーカーではないのが、ツイッターの良いところだな。

33 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/09/25(火) 21:06:38.25 ID:QyfdTi4a0
手下から「おっしゃるとおり!」「市長の言うとおり!」のツイートはないのか?

34 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:06:40.15 ID:QWGiauAJ0
スレタイ捏造だろ
慰安所・慰安婦は存在する。とは確かに言ってるが、
従軍なんて言ってないじゃん
そりゃそうだよね
だって、売春宿なんだもん

35 : ウンピョウ(福岡県):2012/09/25(火) 21:06:40.46 ID:YKoukf3H0
>>1
>不本意で慰安婦になった方には配慮が必要なのは当然。

それが日本人なら。


36 : スナネコ(兵庫県):2012/09/25(火) 21:06:57.46 ID:FKkc2HLl0
明らかに特アに対しての発言が変わってきたな
在日勢力か何かにキンタマでも握られたかな?
これじゃどこにでもいる無能政治家じゃん

37 : ターキッシュバン(関西・北陸):2012/09/25(火) 21:06:59.42 ID:ahCj82L3O
従軍は肯定してないんだからなんら変わってないな、京都のチョンコがスレ立てか

38 : ソマリ(関東・甲信越):2012/09/25(火) 21:07:22.13 ID:l38oNn0NO
今の日本にいる韓国人売春婦も不本意でやってると思うが、そいつらが50年後に賠償求めたら補償すんの?

39 : ベンガル(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:07:31.32 ID:sD/AvPTG0
慰安婦の存在はもともと隠されてても否定もされていない

40 : ジャパニーズボブテイル(関東・甲信越):2012/09/25(火) 21:07:43.60 ID:xHYsjC/d0
その不本意は日本人が配慮すべきものなのか?

41 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:07:49.51 ID:OjFmiD0f0
これは左翼を釣るエサ。

公務員叩きは貧乏人を釣るエサ。

ナマポ叩きは新自由主義者のアホを釣るエサ。

大阪都構想は財界を釣るエサ。

原発再稼働は電事連を釣るエサ。


こいつはエサだけで肝心の針がない。

42 : リビアヤマネコ(神奈川県):2012/09/25(火) 21:07:54.40 ID:2Zc9fqAX0
ウトロ余裕

43 : ボブキャット(愛知県):2012/09/25(火) 21:08:12.93 ID:5upOnCx+0
>>36
マルハンがスポンサーについたからだよ
こいつ支持する奴は頭おかしいわ

44 : オリエンタル(東京都):2012/09/25(火) 21:08:56.91 ID:IWpE2xyb0
何を根拠にそう思う?
マルハンの社長がそう言ってたのか?


45 : スナネコ(兵庫県):2012/09/25(火) 21:09:08.91 ID:FKkc2HLl0
日本人の主張は慰安婦に軍の強制がなかったということ
慰安婦がいなかったなんて言ってない
いつも話をズラして反論するよな

46 : ペルシャ(家):2012/09/25(火) 21:09:18.86 ID:oNflFs450
バカッターそのもの

47 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:09:29.05 ID:qJC7fTpM0
徹さま最近良い感じ。

48 : ベンガル(兵庫県):2012/09/25(火) 21:09:58.81 ID:Dv/ep1TU0
もういいよ
こいつが何を言おうともう維新には投票しないし
どうでもいいわ

49 : ラグドール(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:10:38.47 ID:owtVlOoI0
野党として必要に決まってるだろ。カスども

50 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:10:44.66 ID:9QzyFt7V0
橋下自身が蟲毒だからな
この前の市議会選挙でわかっただろ

51 : カナダオオヤマネコ(関西・東海):2012/09/25(火) 21:11:23.86 ID:/7SLn//EO
終わったな

52 : キジトラ(新疆ウイグル自治区):2012/09/25(火) 21:11:37.28 ID:oU+uClue0
慰安婦もいる。
慰安所もあった。
その事も含め、日韓基本条約で賠償済み。
その挙句、金大中のときも謝罪&賠償を行った。

53 : アフリカゴールデンキャット(徳島県):2012/09/25(火) 21:11:52.36 ID:pvDg2qDj0
不本意ってのは、親に売り飛ばされた連中のことだよな
橋下、そこはちゃんと注釈入れとかなくちゃ、足元すくわれるぞ

54 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東地方):2012/09/25(火) 21:12:06.77 ID:cxV37g5sO
いや正論だろ
どうケチつけろと

55 : シャルトリュー(福岡県):2012/09/25(火) 21:12:06.98 ID:67n0lQiZ0
その配慮が否定されてる訳で

56 : ヒマラヤン(兵庫県):2012/09/25(火) 21:12:36.03 ID:luQCvb7e0
>>1
謝罪と賠償が必要なんてどこにもかいてたいじゃん
この前からハシゲのスレタイ捏造ひでーな

57 : イリオモテヤマネコ(三重県):2012/09/25(火) 21:12:41.54 ID:JgOMNwlX0
この発言で橋下オワタとか言ってる奴何なの?読解力ないにも程がある

58 : アフリカゴールデンキャット(静岡県):2012/09/25(火) 21:13:09.47 ID:jN4v0MVq0
人身売買も売春も当時は合法だったからな
人権問題ではあるけど

59 : スナネコ(宮城県):2012/09/25(火) 21:13:24.47 ID:j0rODtSC0 ?PLT(13000)
まぁ借金のカタに売られたのも不本意には違いないわな
でもそんなん、鶯谷とかにも居るぞ?

60 : ターキッシュバン(愛媛県):2012/09/25(火) 21:13:31.33 ID:eRMEQNJX0
ここだけ切り取ってスレにするのは みなさんの嫌いなマスコミと同じ手法ですよ
前後のツイートを読めば「いわゆる」従軍慰安婦については否定してるよ
前と同じように証拠無いよね?って書いてる


61 : カラカル(静岡県):2012/09/25(火) 21:13:39.05 ID:3VP5C+Hv0
橋下オワタ

62 : (家):2012/09/25(火) 21:13:42.37 ID:z3FlF+pc0
>不本意で慰安婦になった方には配慮が必要


そうかも知れないけど、その配慮は日本でするのか、韓国でするのか
慰安婦おばあさん毎に調査をして、個別に対応するしかないだろ

63 : パンパスネコ(中国地方):2012/09/25(火) 21:13:54.76 ID:uMcDwvub0
>>43
そういうお前はどこの誰を支持してんの

64 : ボンベイ(家):2012/09/25(火) 21:14:31.92 ID:GfId6SvM0
CAコスさせられた慰安婦もたまったもんじゃねーよなw

65 : コラット(東日本):2012/09/25(火) 21:14:35.29 ID:JFdZdz55P
どこに従軍なんて書いてあるんだ?

66 : カナダオオヤマネコ(奈良県):2012/09/25(火) 21:14:39.24 ID:b7jXIHtY0
儲もアンチも脳内変換能力に長けてるなw

67 : パンパスネコ(北陸地方):2012/09/25(火) 21:15:21.56 ID:8FdP8XX9O
釣りだろ

68 : チーター(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:15:32.72 ID:DS6pQHvQ0
2月15日、米下院の公聴会に
出席した元従軍慰安婦3人の中には、これまで猫の目のごとく言うことが変転してきた、
いわくつきの女性がいる。

まずは、韓国人の李容洙(イ・ヨンス)。「彼女が初めて元慰安婦として公の場に出たのは
92年。当時は、慰安婦にされた経緯を“満16歳の秋、国民服に戦闘帽姿の日本人男性
から赤いワンピースと革靴を見せられ、
嬉しくなった。母親に気づかれないように家を出た”
と語り、先の公聴会でも同じことを喋っているのですが…」と、現代史家の秦郁彦氏が教えて
くれる。
「これまで何度も来日している彼女は、今年も日本で数回、会見を開いています。で、2月
には“日本兵が家に侵入してきて、首を掴まれ引きずり出された”と言い、3月には“軍人と
女に刀をつきつけられ、口を塞がれ連れ出された”などと内容が変わっている。
要するに、
家出と強制連行と、2つの話があるわけです」

◆終戦後も慰安婦?
李元慰安婦には別の“疑惑”も指摘されている。連行された時の年齢が、14、15、16歳
と、実に“3種類”。時には「44年、16歳で台湾に連行され、
慰安婦の生活を3年間も強いら
れた」と語るのだが、それでは終戦後も慰安婦として働いていたことになってしまう。




69 : ハバナブラウン(関東・甲信越):2012/09/25(火) 21:15:36.33 ID:yXgRtT7UO
そりゃ不本意でそういう生活させられて
戦後は後ろ指差されてひっそり生きてますっていうんなら
お見舞い基金とかで支援したくなるけど
関係ない問題起きるたびに金くれ謝罪しろって言われりゃムカつくだけだわ

70 : ラグドール(長崎県):2012/09/25(火) 21:15:45.15 ID:Iy3ddOi00
従軍慰安婦は存在しないし謝罪と賠償もしてやった
朝鮮人の虚言に対してこれ以上何を償えと?

71 : バーミーズ(神奈川県):2012/09/25(火) 21:15:49.16 ID:Il3xRapm0
なんだコイツ。
世界の全てを知ってるかのような口ぶりですな。

72 : しぃ(山形県):2012/09/25(火) 21:15:54.26 ID:tNYKWl0TP

巨額の金稼いだ売春婦がどうした?

73 : アムールヤマネコ(西日本):2012/09/25(火) 21:15:58.21 ID:iW72xwMR0
逃げる機会はいくらでもあったはずだ。
結局、金のためだろう。それまでも責任を負う日羽陽があるのか

74 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/09/25(火) 21:16:00.08 ID:mxUBVSh1O
>>34
不本意って言葉が従軍を意味してんだろ?

75 : コラット(四国地方):2012/09/25(火) 21:16:28.72 ID:zranvnfHP
君子豹変すとか朝令暮改とかそんなレベルじゃないな
いやそれとも単純に風見鶏なだけか

76 : ラグドール(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:16:30.09 ID:owtVlOoI0
>>60
さすが京チョンやな。
忙しいとき時とかスレタイだけザーッと見るだけのときとかあるやん
ほんと捏造スレとか、迷惑。3回ほど削ってほしい

77 : チーター(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:16:32.19 ID:DS6pQHvQ0
◆終戦後も慰安婦?
李元慰安婦には別の“疑惑”も指摘されている。連行された時の年齢が、14、15、16歳
と、実に“3種類”。時には「44年、16歳で台湾に連行され、慰安婦の生活を3年間も強いら
れた」と語るのだが、それでは終戦後も慰安婦として働いていたことになってしまう。

続いて、同じく韓国人の金君子(キム・クンジャ)についても、「ある時は“幼い時に両親を
失い、養子に出された先でお使いに行ってくれと言われ、汽車に乗せられた”と語ったと
思えば、またある時は“家に2人の朝鮮人が来て、工場で働かせてやると騙された”などと
回想する。いずれにせよ、家出に近い話で、日本軍による強制連行ではない」(秦氏)

さらに、当時オランダ国籍で、現在はオーストラリア人のジャン・ラフ・オハーンに関しては、
「“スマラン事件”の被害者だった可能性はありますが、この事件はむしろ、軍が慰安所に
関与していなかったことを示すものです」と、政治ジャーナリストの花岡信昭氏が言う。
「これは、占領下にあったインドネシアのジャワ島で一部軍人がオランダ人女性数十人を
強制的に売春させていたところ、軍に見つかり閉鎖させられた事件です。つまり、軍が売春
を禁じていた証拠になるもの、と位置づけられています」

◆N・オオニシ記者の影
であるならば、なぜ大使は彼女らの言を鵜呑みにしてしまったのか。「反日姿勢で有名な
NYタイムズのN・オオニシ記者が、うまく話を引き出した面もあるのでは」と花岡氏は見るが、
「日本が何も言い返さないから、米国内に間違った世論を喚起してしまっている。つまるところ
外交戦略の失敗の表れですよ」(秦氏)

                           週刊新潮4月5日号P.62より
前スレ:http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175151022/l50


78 : オリエンタル(福島県):2012/09/25(火) 21:16:41.00 ID:HrRbr6Yi0
>>1
不本意でなったやつは、いねー。

居ようが居まいが、日韓基本条約の締結と金の受け渡しを持って全部終了!
それが取引であり、約束だ。

79 : オシキャット(東京都):2012/09/25(火) 21:17:42.47 ID:20HgFzRm0
こいつ言動軽すぎて信用ならん
大阪市政の評判はどうなの?

80 : アメリカンボブテイル(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:17:46.89 ID:YMZT407p0
従軍とは付いてないが、これは従軍慰安婦の話とも取れる
というか橋本もツイッターに載せるなら、もっと正確で分かりやすい言葉選べよ・・・

81 : アメリカンボブテイル(神奈川県):2012/09/25(火) 21:18:10.73 ID:GaUvIhSU0
既に賠償済みの件を掘り返すなよ

82 : スナネコ(兵庫県):2012/09/25(火) 21:18:21.61 ID:FKkc2HLl0
不本意って朝鮮人に騙されて連れてこられたパターンのことか?
それをどう証明するか知らんが日本が賠償する必要性はないな
配慮とかつまらん言葉使うようになったか橋下

83 : スフィンクス(関東地方):2012/09/25(火) 21:18:23.14 ID:AyUEwv8DO
鳩山並みに意見がコロコロ変わるな

84 : アフリカゴールデンキャット(WiMAX):2012/09/25(火) 21:18:32.11 ID:EZCV3aLy0
どうなの結局、こいつ

85 : スナネコ(宮城県):2012/09/25(火) 21:18:36.60 ID:j0rODtSC0 ?PLT(13000)
>>78
いやいや、居るだろ
でも日韓基本条約で解決済みってのはそうだけど

86 : ヤマネコ(長野県):2012/09/25(火) 21:19:11.44 ID:YajBul6r0
問題は、
「不本意」がどういったカテゴリーを含むのか、
「配慮」の内容及び『女性のためのアジア平和国民基金』が「配慮」に関連して持つ意味、
そして、日韓基本条約がそれらを覆い尽くしてないか、
の点にあると思うんだが

このツイートだけから判断すると、
橋下は、少なくとも「不本意」な人については今後更なる「配慮」が必要、と考えているのだろうか?

87 : キジ白(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:19:19.81 ID:YlRTpXip0
よくまあこれだけコロコロ言う事が変わるもんだわ。

88 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/09/25(火) 21:19:29.02 ID:0KCnSpOT0
金が動いてるんだな

89 : ジャガーネコ(茨城県):2012/09/25(火) 21:19:32.09 ID:lxlXAYkT0
民団からいくら金をもらったんだ?
最初から期待してなかったがここまで薄っぺらい人間とは思わなかったわ

90 : ぬこ(長野県):2012/09/25(火) 21:19:59.30 ID:7eLiuCJ30
>>60
こんなものはいくらでも不本意と言えるんだ
そして現在、世界中で跋扈している韓国人売春婦に各国が頭を痛める中 
日本だけ人身売買で韓国人は被害者だとする機運が存在している
配慮が必要だろうか?不要だな(´・ω・`)

91 : エキゾチックショートヘア(四国地方):2012/09/25(火) 21:20:09.95 ID:XYfQQ3+A0
配慮ってどういう配慮よ?
単なる個人の不幸を日本が国や自治体あげて配慮しろってのか?
不本意で売春婦やってる女性なんて今でも世界中に山ほどいるが
その人たち全員に日本人は配慮すべきだとでも?
それってまさに暴言に近いだろ
最近の橋下は左傾化しすぎだわ
攻撃されすぎて、とうとう頭いかれたか?

92 : ジャガーネコ(栃木県):2012/09/25(火) 21:20:25.99 ID:cj95SH/D0
橋下 「慰安婦と会いたい。で、強制連行されたという証拠は?」 女性 「謝罪しないなら会う必要ない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348574731/




スレタイ速報

93 : ラグドール(やわらか銀行):2012/09/25(火) 21:20:50.73 ID:owtVlOoI0
他が削られて、この性悪が削られないのはおかしい

94 : オシキャット(東京都):2012/09/25(火) 21:21:09.20 ID:DX6b2h6y0
どうすれば許してくれるんですかね

95 : バーミーズ(神奈川県):2012/09/25(火) 21:21:18.02 ID:Il3xRapm0
やっぱスポンサーですかね。
言う事がコロコロ変わる原因は。

96 : ジャパニーズボブテイル(関西・東海):2012/09/25(火) 21:21:21.92 ID:CEyqu9EP0
なにこれ?
今までの事がふりだしに戻るだけじゃん
まじなんなのこいつ

97 : コラット(チベット自治区):2012/09/25(火) 21:22:03.54 ID:LayLHa/90
不本意で売春やらされたら賠償してくれるのか
いまの法律と大分違うね

98 : ノルウェージャンフォレストキャット (関東地方):2012/09/25(火) 21:22:13.46 ID:cxV37g5sO
いや
日本の立場で「不本意」の尺度と「配慮」の内容を決めればいいだけなんだが

99 : トラ(兵庫県):2012/09/25(火) 21:22:43.45 ID:8GHytNmV0
スレタイに釣られて皮肉も理解できないアホがこんなにいるとは・・・

100 : キジトラ(茸):2012/09/25(火) 21:22:56.70 ID:Wk/NDEv/0
こいつは完全に買収されたな

258 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)