5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイスが北朝鮮に銃器輸出 韓国人みんなボコボコにしたいぜ。業火に焼かれちまえ。この先天異常者ども

1 : ボルネオウンピョウ(新疆ウイグル自治区):2012/10/27(土) 05:07:26.89 ID:9e7Dbxmj0 ?PLT(12345) ポイント特典

スイスが北朝鮮に銃器輸出

韓国の大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は26日までに、スイス統計当局の輸出入に関する資料を分析した結果として、スイスが今年上半期に拳銃や小銃など

約17万4000ドル(約1400万円)分の銃器や部品を北朝鮮に輸出していたと明らかにした。

 同公社の分析では、少なくとも2009〜11年にはこうした銃器輸出実績はない。
金正恩第1書記がスイスに留学した経験があることが新規取引の遠因になっているとの見方も出ている。

 輸出の内訳は、散弾銃なども含む銃器類が9万9000ドル、部品類が7万5000ドル。

 06年や09年の核実験などを受けた国連の制裁では、小型武器と小火器の北朝鮮への輸出は禁じられていないが、事前に国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会に
通知することが義務づけられている。(共同)

 [2012年10月27日0時22分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20121027-1038238.html


関連
モルガネッラ、韓国人差別のツイート
シェル・モルガネッラは、自身のツイッターに「韓国人みんなボコボコにしたいぜ。業火に焼かれちまえ。この先天異常者どもが」と投稿。
http://qoly.jp/index.php/news/11207-olympic-20120731-swiss

2 : ヒョウ(やわらか銀行):2012/10/27(土) 05:08:36.86 ID:iXghiSbH0
ww

3 : ヒョウ(埼玉県):2012/10/27(土) 05:09:56.41 ID:5EuqMqy60
マジかよ
そんなことして大丈夫?

4 : ボルネオヤマネコ(和歌山県):2012/10/27(土) 05:10:33.81 ID:SAG6l+3A0
たいしたことねーじゃん

5 : マヌルネコ(庭):2012/10/27(土) 05:12:31.58 ID:xRiZgP010
小火器が多少あったところで…

6 : 猫又(千葉県):2012/10/27(土) 05:14:24.99 ID:ysB3wxKu0
本件とモルガネラは何も関係がないんじゃないか(´・ω・`)?

7 : マーゲイ(三重県):2012/10/27(土) 05:14:35.20 ID:k32e4m280
中立国に嫌われるって

8 : ジャングルキャット(新潟・東北):2012/10/27(土) 05:16:25.36 ID:YOhjSG0+O
戦局に影響でる量ではないな

9 : スコティッシュフォールド(catv?):2012/10/27(土) 05:16:46.73 ID:tJfCwRBm0
とりあえず日本もスイスから輸入しようか。
武器?いいや。スイス政府発行の「民間防衛」を

10 : スナドリネコ(東京都):2012/10/27(土) 05:18:21.50 ID:yzzS9i5y0
先天的におかしいのが立ち悪い
殲滅すべきだわ

11 : マヌルネコ(庭):2012/10/27(土) 05:18:30.80 ID:xRiZgP010
>>9
アマゾンで買えるぜ

12 : エキゾチックショートヘア(大阪府):2012/10/27(土) 05:19:14.46 ID:FOAshyJi0
巡り巡って日本が悪い

13 : キジトラ(WiMAX):2012/10/27(土) 05:21:35.75 ID:4shX+tZI0
>9
あれ大したこと書いてないだろw

14 : アムールヤマネコ(北海道):2012/10/27(土) 05:23:41.07 ID:JvSULKRA0
さすが中立国

15 : マーゲイ(大阪府):2012/10/27(土) 05:24:02.65 ID:GbjJ46PH0
北のほうが堂々と悪者になってる分南より印象がよくなってきた

16 : エキゾチックショートヘア(関西・北陸):2012/10/27(土) 05:26:51.87 ID:nVX42KRNO
モルガネッラ低民度クソワロタwww

17 : アメリカンショートヘア(やわらか銀行):2012/10/27(土) 05:27:46.54 ID:IWWOXW9G0
・・・・・・・・・・弾は

18 : (岐阜県):2012/10/27(土) 05:29:38.63 ID:nJb4FYYF0
17万4000ドル
やっす

19 : アメリカンボブテイル(大阪府):2012/10/27(土) 05:30:21.77 ID:V/J0l/i40
貧しすぎて泣けてきた

20 : マーゲイ(三重県):2012/10/27(土) 05:30:46.21 ID:k32e4m280
すいす:中立な立場で考えた結果













北を応援する!

21 : キジ白(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 05:34:04.73 ID:hQcQfIFg0
モルガネッラとはなに?

22 : シャルトリュー(神奈川県):2012/10/27(土) 05:34:25.69 ID:0p3VIOE30
日本が上げたお金で・・・
つまり日帝が悪い

23 : コドコド(チベット自治区):2012/10/27(土) 05:37:16.76 ID:9XRFJpiZ0
キムチの香りに反応して発射される銃とか、
爆発する地雷なら、売ってもいいと思う・・・

24 : アムールヤマネコ(宮城県):2012/10/27(土) 05:39:42.93 ID:3w37fZTB0 ?PLT(13000)
「永世中立」ってのは「みんな仲良くしましょうね」じゃなくて「自分以外はみんな敵じゃぁ」の意味

25 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/10/27(土) 05:49:45.77 ID:2G6muqLQ0
スイスって武器輸出していいの?
そんなことしたらいくら自分で中立とか言ってても周りが信用してくれないと思うんだけど

26 : ベンガル(東京都):2012/10/27(土) 05:53:30.29 ID:6eZfJvRH0
先天異常者とはうまいこと言ったな

27 : アムールヤマネコ(宮城県):2012/10/27(土) 05:53:32.52 ID:3w37fZTB0 ?PLT(13000)
>>25
武器の輸出はスイスの重要な産業の一つだし、未だに傭兵の輸出もしてるぞ
バチカン市国はスイス人の傭兵に守られてる

28 : トンキニーズ(大阪府):2012/10/27(土) 05:55:56.98 ID:KnIgvE420
欲しがってる人間に平等に武器売ってりゃ中立だわな

29 : (静岡県):2012/10/27(土) 06:04:04.99 ID:OliH/MIt0
>>24
だよな。
第二次大戦で日本に難癖つけて賠償金を取ってるくらいだし。

30 : シャルトリュー(庭):2012/10/27(土) 06:13:52.89 ID:bsdZfHlt0
スイスはお前らが思うようなハイジの国じゃない

31 : アメリカンショートヘア(大阪府):2012/10/27(土) 06:19:33.64 ID:PtN/9wB00
スイス=ハイジに直結する方が少ない気が・・・

32 : ベンガル(チベット自治区):2012/10/27(土) 06:20:57.43 ID:oFyhRl+z0
スイスは国民総武装で全員が軍人であり、最近まで家庭に拳銃と弾薬が保管してあったし
アルプスの少女ハイジのおじさんは雇われの軍人

33 : ギコ(東京都):2012/10/27(土) 06:31:17.28 ID:J6W8fgUu0
オッサンはスイス=ハイジだと思ってる

34 : ピクシーボブ(長野県):2012/10/27(土) 06:34:36.07 ID:L8JYop8F0
>>32
国民皆兵で各家庭にライフルあるんじゃないの?

35 : ギコ(アメリカ合衆国):2012/10/27(土) 06:37:32.36 ID:gGnTSNWh0
これは非難するべきだろ。北チョンが不審船に銃器乗っけて来るぞ

36 : ベンガル(チベット自治区):2012/10/27(土) 06:39:16.85 ID:oFyhRl+z0
最近は管理に金がかかるという理由で、武器はコミュニティセンターみたいなところで管理
予算削減で国民の訓練より、特殊部隊に金を突っ込む。


37 : アムールヤマネコ(宮城県):2012/10/27(土) 06:51:12.28 ID:3w37fZTB0 ?PLT(13000)
>>32
オンジは親友に外泊許可証だと嘘をつかれて傭兵の申込用紙にサインしてしまったために
酷い戦いをくり抜けてきたせいで人嫌いになったんだよ

38 : ターキッシュバン(新疆ウイグル自治区):2012/10/27(土) 07:40:53.79 ID:s5Q8I9PA0
中立だからね

39 : ラグドール(東京都):2012/10/27(土) 08:20:39.47 ID:dIoiN7F/0
ライフルどころか、アメリカのミリヲタもびっくりの機銃が常備されてるんだろ

40 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/10/27(土) 08:33:28.98 ID:IaySzT/H0
>>1
KARAやらAKBの金が朝鮮総連経由して北朝鮮に行って買ったんだね
パチンコAKBも出たし、まだまだ買えるよ

41 : ジャガランディ(大阪府):2012/10/27(土) 08:48:03.77 ID:Tl/OHQ180
スイス人=最強兵士だと思っているけど、バチカンの衛兵もスイス兵だし
自分たちを守るなら何でもアリで超強そう

42 : マレーヤマネコ(山口県):2012/10/27(土) 08:50:27.33 ID:iyigeumb0
>>10は中学生か

43 : アビシニアン(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 08:52:33.50 ID:Acj5E+aTO
最近は郵便局だかに保管してあるんじゃなかったか?

44 : 猫又(兵庫県):2012/10/27(土) 08:54:45.85 ID:7ia/m9Tq0
その一部が北九州に流れるんだろうね

45 : スナネコ(家):2012/10/27(土) 08:55:47.41 ID:25vvmxgW0
鮮人同士がコロしあう。結構じゃねーかww

46 : コドコド(愛知県):2012/10/27(土) 08:57:12.97 ID:YC51CkK10
さすが、どこの陣営にも属さない斜め上を行く
中立国家
かっこいいぜ

47 : ジャングルキャット(東京都):2012/10/27(土) 09:01:29.44 ID:g88C3eo30
アメリカが悪の枢軸と名指ししたような国になにやってんすか
金の亡者かよ

48 : スペインオオヤマネコ(庭):2012/10/27(土) 09:08:09.04 ID:JNgid8Da0
>>24
フッ…スイスか、ニヒルなやつよ

49 : トンキニーズ(新潟県):2012/10/27(土) 09:08:59.59 ID:tRQfE1lk0
スイスって、ハリネズミのよに針おっ立てたままうずうまって

 「コッチ見んな。 誰も俺に触んな。」

って言ってるだけのイメージだったのに、ドブネズミに針分けてんのかよ

50 : エジプシャン・マウ(京都府):2012/10/27(土) 09:12:17.58 ID:7FHBNiKa0 ?PLT(12201)

そんなもの買う金があったら食料を買えw

51 : (長野県):2012/10/27(土) 09:17:17.55 ID:KSokq7cE0
>>47
スイスって第二次大戦のとき、
中立国の癖して講和会議で日本に賠償金要求して受け取ってるぜ

ちなみにイタリアも日本から賠償金を得てる

52 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2012/10/27(土) 09:18:10.32 ID:JxDYMuG40
韓国の小火器
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/08/14/9cm(1)(1)(2).jpg


53 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/10/27(土) 09:19:45.70 ID:yeCc+pj90
>>13
当たり前のことが出来てないのが日本

54 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/10/27(土) 09:47:39.27 ID:r5xkMcR+0
スイス軍意外につええてほんと?

55 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/10/27(土) 09:51:55.95 ID:IH82ma3d0
>>54
実際国土が山がちで国民全員が小火器もってるレジスタンスとかだと
拠点を占領するのは簡単でも維持するのは難しい

56 : コドコド(愛媛県):2012/10/27(土) 09:55:24.74 ID:EO5EZOkQ0
弾だけ買って終わりみたいな金額だね

57 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/10/27(土) 09:56:37.10 ID:GC8BKM1cO
スイスさんはあくどいことやってるからナチスに占領されなかったんだぜ
ハイジとかで異常にイメージがいいが

58 : チーター(西日本):2012/10/27(土) 09:58:24.39 ID:W7t+wIZ5O
永世中立国(笑)

59 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/10/27(土) 09:58:30.91 ID:GC8BKM1cO
>>25
スイスと北朝鮮は国交があるからな

60 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/10/27(土) 10:04:40.98 ID:Z2oWQK8I0
これ結構な大ニュースだと思うんだけど,,,,

だって,スイスがでしょ

61 : アメリカンボブテイル(西日本):2012/10/27(土) 10:05:01.09 ID:W7t+wIZ5O
>>54
自転車部隊とか聞いたことがある

62 : オセロット(庭):2012/10/27(土) 10:09:23.82 ID:DqAC3+VN0
>>57
泥棒に入られるくらいならこんな家燃やしてやるぜヒャッハー!
そんな感じ

63 : アメリカンショートヘア(西日本):2012/10/27(土) 10:12:21.57 ID:bU61AFSg0
スイスがなぁ・・・複雑な気持ちになるわwww

64 : しぃ(大阪府):2012/10/27(土) 10:13:14.62 ID:CZ3iIInw0
アメリカがスイスに経済制裁したら面白いけど
スイスにお金おいてるアメリカの金持ち連中の大反対にあってオバマの再選はなくなるだろう

65 : オセロット(栃木県):2012/10/27(土) 10:20:45.50 ID:uuSKWJYL0
287:09/01(土) 15:43 d5aHg3Qu0
FLASH 「FLASH」(9.11号)
●参考画像
http://abirur.iza.ne.jp/images/user/20120830/1911502.jpg
http://abirur.iza.ne.jp/images/user/20120830/1911468.jpg
http://abirur.iza.ne.jp/images/user/20120830/1911503.jpg


66 : コドコド(愛媛県):2012/10/27(土) 10:21:45.95 ID:EO5EZOkQ0
SIGシリーズの母国でもあるし小火器商売やってても別に問題にもなりゃせんけど
売った先が問題だわ〜

67 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/10/27(土) 10:24:35.83 ID:6nZLPkiS0
国民皆兵なスイスの日常的な光景

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lglhj7yVGB1qzcd3bo1_500.jpg
http://www.ima-earth.com/image/201121761539_1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107/31/52/f0091252_618257.jpg

どのお宅にもスコープ無しで400mまで、スコープ付きで600m必中できる超高性能小銃SIG550が・・・

68 : ブリティッシュショートヘア(チベット自治区):2012/10/27(土) 10:40:41.23 ID:xD2GFlQj0
>>51
へーぇ 知らなかった
ほんと俺は無知だなー

69 : マーブルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/10/27(土) 10:43:28.95 ID:xesJbdPX0
中立な立場から見て、南のキチガイより北のキチガイの方がまともだと判断したわけか

70 : キジ白(栃木県):2012/10/27(土) 11:22:49.76 ID:FJ2Ps8A90
これは南朝鮮が悪い

71 : シャム(禿):2012/10/27(土) 12:19:38.40 ID:e+6a26Hz0
>>33
スイス=銀行、という中年も多い

72 : スコティッシュフォールド(チベット自治区):2012/10/27(土) 12:22:49.11 ID:XlqSfU3n0
先天異常者なのは間違いない
DNAレベルでおかしいのは既に判明してるからな

73 : 三毛(東京都):2012/10/27(土) 12:40:12.82 ID:UM9EJtx/P
エラ張ってる同士仲良くしろよ
スイスさんに迷惑かけるな

74 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/10/27(土) 17:47:42.59 ID:2G6muqLQ0
>>51
日独伊三国同盟組んでなかったっけ
なんでイタリアが日本から賠償とれるの?

75 : マンクス(西日本):2012/10/27(土) 17:51:06.14 ID:rBYyfQsU0
脱税のための資産隠しで稼いでたのがバレて莫大な賠償金支払わされたり
ロクでもない国だな

76 : (東日本):2012/10/27(土) 17:56:13.97 ID:xzI50Gr9O
>>74
あいつ途中で寝返ったじゃん。だからじゃね?


スイスは永世中立を楯に好き勝手やってるクズってイメージが大きいわ
次点でチーズばっか食ってる田舎者ってイメージ

77 : アフリカゴールデンキャット(中部地方):2012/10/27(土) 18:02:45.51 ID:c+FvfstD0
ああ、そういえば何かあったなw

78 : アメリカンワイヤーヘア(和歌山県):2012/10/27(土) 22:22:45.73 ID:1R23BYoD0
スイスは中立国とちゃうん(´・ω・`)?

79 : イエネコ(愛知県):2012/10/27(土) 22:34:30.90 ID:NHqapNtr0
スイス製の銃なんか使ってんのかよ

80 : ソマリ(京都府):2012/10/27(土) 22:38:08.55 ID:ZS5ZCtcx0
スイス・・・・・・

81 : カナダオオヤマネコ(千葉県):2012/10/27(土) 22:42:07.69 ID:RJAhjFJs0
かなしいね 戦車1台すら買えないじゃん

82 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/10/27(土) 22:42:09.52 ID:TfAGIExs0
民間防衛でネトウヨに大人気のスイスら裏切られてネトウヨ四面楚歌www

83 : ソマリ(京都府):2012/10/27(土) 22:42:36.89 ID:ZS5ZCtcx0
スイス建国の歴史
1291年8月1日 ウリ、シュヴィーツ、ウンターヴァルデンの原始3州が、既得権益であった自由と自治を守るため、誓約同盟 (Eidgenossenschaft) を結成。この日が、スイス建国の日とされている。

84 : ボンベイ(栃木県):2012/10/27(土) 22:44:37.60 ID:WLkZpxw40
うむ良くやった

85 : クロアシネコ(関東地方):2012/10/27(土) 22:44:58.30 ID:zpUvpu3WO
金正恩もSIG使うなんてハイセンスだなw

86 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/27(土) 22:46:15.94 ID:UOGkrW9x0
国連からスイスに対し制裁金1400万円でw

87 : スナドリネコ(兵庫県):2012/10/27(土) 22:46:24.66 ID:J7JBkaN40
マッコイ爺さんに頼めば何でも手に入るんだがw

88 : ボルネオウンピョウ(愛媛県):2012/10/27(土) 22:46:42.40 ID:E9KeUvU00 ?BRZ(10001)

中立ってのはこういう意味だ、左翼の諸君。

89 : 白黒(愛知県):2012/10/27(土) 22:47:57.99 ID:3e1MqG5W0
日本も下朝鮮を滅ぼすという条件で北に武器を輸出してみてはどうだろう?
・・・・・あ、そういえば下はアメリカと同盟国だったな

90 : サバトラ(大阪府):2012/10/27(土) 23:00:30.25 ID:MHd/M4lx0
永世中立国という字面で
日本ではスイスはノーガード戦法な国
みたいなこと勝手にイメージ
しちゃってるんだよね

91 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/10/27(土) 23:11:20.53 ID:TfAGIExs0
>>89
> 日本も下朝鮮を滅ぼすという条件で北に武器を輸出してみてはどうだろう?
> ・・・・・あ、そういえば下はアメリカと同盟国だったな

下朝鮮なんて国号は存在しないんだが・・・

92 : ターキッシュアンゴラ(福岡県):2012/10/27(土) 23:50:52.87 ID:dwsiJRd40
>>91
なにこいつwwwww
連呼李さんおつかれっすwwwww

93 : アメリカンカール(愛知県):2012/10/27(土) 23:54:05.17 ID:VLN7ruYN0
仔ブタちゃんの金正恩が人造人間19号に見えてきたw
韓国殺っちまえ!w


94 : ターキッシュバン(福岡県):2012/10/28(日) 01:06:36.64 ID:pxuYNiOq0
♪スイスはなぜ〜北に武器売るの
おしえてよトライさん!

95 : ジャガーネコ(三重県):2012/10/28(日) 03:21:51.16 ID:SRb4z2wJ0

スイスでは隣近所とトラブルがあった場合どうなるの?


96 : アビシニアン(山口県):2012/10/28(日) 03:23:24.10 ID:pFMkKzZ/0
先天異常者同士の戦い

97 : アメリカンショートヘア(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 03:24:13.53 ID:zcRfAdwiO
>>91
あんたそればっかりやん

98 : アメリカンワイヤーヘア(神奈川県):2012/10/28(日) 03:24:37.69 ID:2cSasLG80
スイス様、エライ
もっとやれ
南朝鮮のケツに火をつけてやれ

99 : アビシニアン(茸):2012/10/28(日) 03:26:34.10 ID:COWKCVLr0
SG550系のアサルトライフルやSIG SAUERの拳銃か?
一丁30万とかして、89式小銃と並んで世界最高額のアサルトライフルじゃなかったっけ。
なんでまた北朝鮮がそんな高級品を。将校用とか?

100 : アビシニアン(茸):2012/10/28(日) 03:27:38.37 ID:COWKCVLr0
>>90
>日本ではスイスはノーガード戦法な国
>みたいなこと勝手にイメージ
>しちゃってるんだよね

それだいぶ前のお花畑な一部のサヨだけだろ。

101 : アメリカンショートヘア(関東・甲信越):2012/10/28(日) 03:31:08.21 ID:9yePxuuIO
>>91
サウスコリアの和訳南朝鮮ならいいですか?

102 : コラット(熊本県):2012/10/28(日) 03:32:04.85 ID:3Smbno1o0
韓国 女性の夜歩きが「死」に直結する恐怖の性犯罪大国

午前5時のソウル・弘大前、酔った女性を狙う犯罪者たち


2日夜11時、城南(ソンナム)キャディー殺人事件。
8月28日午前4時、水原(スウォン)女子大生性暴行。
男性に引っ張られ部屋に入る女性たち。
結局ドアの外へ生きて歩き出すことはできなかった。
生前最後の姿は同じようにひどく酔っていた。犯人はそれを
狙って女性たちを自然に部屋の中に連れていった。
6日には酒に酔った女性が自宅前から連れ去られ性暴行にあった後に
殺害されたが、2人の女性はしばらく門の前で休み性犯罪前科者の
目に止まったせいで無惨に犠牲になった。

http://news.livedoor.com/article/detail/7065062/
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


103 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/10/28(日) 03:34:36.35 ID:qp4bpLZU0
何をしたらここまで嫌われるんだよ
朝鮮は偉大だわ

104 : メインクーン(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 04:17:36.75 ID:ZOzBD6aw0
連発式自動散弾銃って派手だな

105 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/10/28(日) 04:31:21.48 ID:fwW3lezJ0
>>101
> >>91
> サウスコリアの和訳南朝鮮ならいいですか?

南朝鮮なんて国号は存在しないんだが・・・

106 : ヤマネコ(関東地方):2012/10/28(日) 04:52:52.68 ID:Ha5aM8c0O
南朝鮮→白丁民国

107 : イリオモテヤマネコ(茸):2012/10/28(日) 05:20:41.56 ID:7IvlXrEP0
第二次対戦中は敵味方入り乱れたスパイ天国
現在は男女徴兵制で、武器は自国開発自国生産
性能も良いし、地雷だって輸出する軍事にどっぶり漬かった軍事国家
何処とも組まない一匹狼なだけで手出したら噛み殺される


108 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/28(日) 05:23:13.25 ID:hj5zT4S50
ドサクサにまぎれて日本に宣戦布告した火事場泥国家だからな
ロスケと変わらん

109 : サビイロネコ(茸):2012/10/28(日) 05:27:45.27 ID:Uk234ueA0
スイスは中立を守るためなら何でもする。
第二次大戦では、領空侵犯したイギリスやドイツの戦闘機を大量に撃墜している。


110 : アフリカゴールデンキャット(チベット自治区):2012/10/28(日) 08:06:50.18 ID:pbA5dQR90
基地外に刃物

111 : ハバナブラウン(大阪府):2012/10/28(日) 08:27:14.83 ID:VuEe1h6E0
後藤組の隠し預金を没収した国

112 : アンデスネコ(愛媛県):2012/10/28(日) 08:44:26.60 ID:4bcOsMCq0
>>105
東アジアの恥ならいいですか?

113 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 09:10:22.25 ID:QM512Il7O
まあ地球上の過半数がそう思ってるだろ
多数決で決まるならとっくに消滅してる

114 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/10/28(日) 09:54:59.04 ID:fwW3lezJ0
>>112
> >>105
> 東アジアの恥ならいいですか?

南朝鮮なんて国号は存在しないんだが・・・

115 : キジ白(山形県):2012/10/28(日) 10:22:31.77 ID:bXfcnNwD0
>>114
髪薄くなってるけど大丈夫?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)