5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊いじめ】 エアガンで撃ち背中に焼肉のせる   背中で焼肉よりマシなんだな

1 : エジプシャン・マウ(神奈川県):2012/10/27(土) 15:34:40.84 ID:98LRRgUO0 ?PLT(12021) ポイント特典

<自衛官>後輩いじめ エアガンで撃ち背中に焼き肉のせる

 陸上自衛隊湯布院駐屯地(大分県由布市)は26日、後輩の20代男性隊員3人をエアガンで撃ち、
背中に焼き肉をのせてそれぞれ全治7日のけがをさせたとして、西部方面特科隊の男性2等陸曹(31)を停職16日、
男性3等陸曹(25)と男性陸士長(26)をそれぞれ停職15日の懲戒処分にした。
 同駐屯地によると、6人は8月25日、別の先輩隊員から借りた同県日出町の別荘で、
エアガンを使用してサバイバルゲームをしていたという。その後、飲酒しながらバーベキューをした際、
処分された隊員3人が防護服を着ていない後輩3人の背中、腕などをエアガンで撃った他、
3等陸曹と陸士長は後輩2人が熱がる様子を面白がって、焼けたばかりの肉を背中にのせたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121027-00000033-mai-soci

2 : 茶トラ(芋):2012/10/27(土) 15:36:19.29 ID:t213G3eQ0
食べ物を粗末にした罪だけはキッチリ取らせてやれ

3 : アビシニアン(関東・甲信越):2012/10/27(土) 15:36:22.98 ID:Z9BasIhVO
大学生でもやるだろこれくらい

4 : ボルネオウンピョウ(山形県):2012/10/27(土) 15:36:46.80 ID:DyNe5/sy0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

5 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/10/27(土) 15:38:38.86 ID:IhIzwUI20
こんなことしてるやつが国を守れるわけがない

6 : ベンガルヤマネコ(埼玉県):2012/10/27(土) 15:38:38.72 ID:I9n3sT3G0
エアガンで撃たれた時点で死んでると思うけど
全治7日だとカスッた程度か
どっちにしても普通に殺人未遂だと思うけど

7 : ヨーロッパオオヤマネコ(家):2012/10/27(土) 15:40:34.19 ID:vaTnXZK70
これはあれだろ、野戦でホットプレートがない事態を想定した訓練だろ

8 : ジャガー(大阪府):2012/10/27(土) 15:41:09.46 ID:3f39ZGFW0
湯呑みにトイレの雑巾の絞り汁入れられるよりましだろ

9 : アムールヤマネコ(栃木県):2012/10/27(土) 15:43:09.48 ID:k28CrFVa0
なまっちょろいことしてんなあ
前線行って殺されてこい

10 : ユキヒョウ(東日本):2012/10/27(土) 15:43:40.48 ID:gylDvL2E0
アツゥイ!

11 : トラ(四国地方):2012/10/27(土) 15:43:46.43 ID:z5C4od4x0
休日にサバゲすんのかw

12 : オシキャット(静岡県):2012/10/27(土) 15:44:19.20 ID:pGXOWFI30
>>9
死んだら遺族に何億払うと思ってんだよ

13 : ジャングルキャット(東日本):2012/10/27(土) 15:45:25.24 ID:50PWWdKIO
焼き土下座の逆転の発想なんやな

14 : アムールヤマネコ(栃木県):2012/10/27(土) 15:45:29.03 ID:k28CrFVa0
>>9
知るかよ
足りないなら防衛費増やしてもらえば?w

15 : サイベリアン(新疆ウイグル自治区):2012/10/27(土) 15:45:50.20 ID:261nQNSE0
意味わからん
女体焼きか

16 : ジャングルキャット(九州地方):2012/10/27(土) 15:45:59.31 ID:DkT5N+SSO
こういう輩って、河原でBBQだのEXILEだの俺様ルールで運転する層だろ
めんどくせぇから死ねばいいのに

17 : ソマリ(滋賀県):2012/10/27(土) 15:46:01.07 ID:HNukXxnm0
楽しそうw

18 : アムールヤマネコ(栃木県):2012/10/27(土) 15:46:11.53 ID:k28CrFVa0
ミス
>>12

19 : サーバル(千葉県):2012/10/27(土) 15:49:43.44 ID:IbzdBSJ/0
>>1
サバゲの防護服ってどんなん?普通に長袖長ズボン以外になんかつけたっけ?ベストは服って感じではないんだが…

20 : ピクシーボブ(愛知県):2012/10/27(土) 15:50:43.32 ID:wghmTffh0
全然楽しさが伝わってこない

21 : (北海道):2012/10/27(土) 15:58:56.97 ID:EHZHAruD0
背中に貼り付けた焼き肉をエアーガンで撃つ

22 : アメリカンボブテイル(中国地方):2012/10/27(土) 16:02:54.79 ID:rmQrQaLl0

背中に焼肉 心に花束


23 : マヌルネコ(チベット自治区):2012/10/27(土) 16:14:08.42 ID:oaKq7fSO0
食べ物で遊ぶな

24 : ボンベイ(愛知県):2012/10/27(土) 16:15:56.69 ID:Tr4GEmuY0
男体盛り

25 : ロシアンブルー(神奈川県):2012/10/27(土) 16:20:36.13 ID:WrHfPlWt0
なぜばれた

26 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/10/27(土) 16:21:15.00 ID:Gaq+3ac10
自衛隊行くつもりだけどこういうの見ると構成員馬鹿な組織だなと思って躊躇してしまう

27 : マヌルネコ(神奈川県):2012/10/27(土) 16:33:32.28 ID:pvgL+h6x0
(31)?

28 : しぃ(広島県):2012/10/27(土) 16:33:46.53 ID:0CPDulh20
こんなサディスト本当にいるんだな

29 : ターキッシュバン(長屋):2012/10/27(土) 16:45:39.89 ID:EL7285Od0
エアガンで撃つとこんな感じになる
http://www.b10f.jp/images/115-muso-022/2.jpg

30 : ギコ(岡山県):2012/10/27(土) 16:46:29.55 ID:2IOaIJFl0
運動部に所属していた人間は入隊させない方がいい。
必ず後輩虐めをやる。

31 : ジャングルキャット(新潟・東北):2012/10/27(土) 16:48:52.64 ID:YOhjSG0+O
平和ボケだな

32 : (やわらか銀行):2012/10/27(土) 16:50:58.84 ID:rJsnw5Q70
いじめを訴えたほうは自衛隊に残りづらくて退職
いじめたほうは停職明けに何事もなかったように勤務か
いじめはなくならない

33 : リビアヤマネコ(沖縄県):2012/10/27(土) 16:52:47.06 ID:Mx9Kk9VE0
自衛官ごときが別荘持ってるのかよ

34 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/27(土) 16:53:27.36 ID:pilYF1scO
日本の防衛が心配だ・・・・こんなアンポンタン
が戦争なんて出来るんだろうか

35 : バーミーズ(WiMAX):2012/10/27(土) 17:01:37.87 ID:lfHKXb3w0
男体盛り

36 : エジプシャン・マウ(神奈川県):2012/10/27(土) 17:50:19.89 ID:jlDt+rc20
乗せた焼き肉は食べたのか?

37 : オセロット(神奈川県):2012/10/27(土) 17:55:46.87 ID:LM1FlekW0
>>34
アフリカあたりに捨ててきたいよな


38 : シャム(熊本県):2012/10/27(土) 17:56:42.73 ID:ZfDFkf9g0
出川さんならいいリアクションをしていたはず

39 : ハイイロネコ(大阪府):2012/10/27(土) 17:56:56.61 ID:g1pIJW8j0
こんな奴らが自衛隊なのかよ

40 : ヤマネコ(大阪府):2012/10/27(土) 17:59:49.79 ID:QFs1hXFI0
陸自は基本サルの集まりだからな


41 : スノーシュー(福岡県):2012/10/27(土) 18:05:45.02 ID:VFwcuTtP0
い、井沢の髪の毛がーっ!
か、かわりにタケノコが乗ってる〜!!?

42 : エキゾチックショートヘア(関西・東海):2012/10/27(土) 18:06:55.80 ID:5tmHWGFwO
下手すりゃ銃で撃ち殺されかねんのにな

43 : ヒョウ(禿):2012/10/27(土) 18:08:08.02 ID:dpW4lZM00
これくらいで処分かよ
帝国軍の時だったらハラかっさいたり普通だっただろ

44 : オシキャット(WiMAX):2012/10/27(土) 18:08:12.25 ID:X3ncj2hx0
停職だけなん?
免職にしろやダボが

45 : トンキニーズ(静岡県):2012/10/27(土) 18:08:20.84 ID:khB1gnGz0
一度本物の戦争させてあげたい

46 : ギコ(岡山県):2012/10/27(土) 18:19:51.51 ID:2IOaIJFl0
>>34
有事の際に警察と連携して中国軍や韓国軍をガードするのが仕事だから。

47 : マーゲイ(愛知県):2012/10/27(土) 18:20:13.13 ID:tHDBq1os0
本当に虐めなら
連れてってさえもらえないはず
これは単なる後輩とのケンカ

48 : マーブルキャット(大阪府):2012/10/27(土) 18:33:47.12 ID:DBIXvGMA0
自衛官って阿保なの?


49 : クロアシネコ(西日本):2012/10/27(土) 19:56:14.42 ID:ZtWYj3Wh0
スレ伸びねえな
いじめブーム終了か

50 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/10/27(土) 20:22:49.27 ID:W66VR6GN0
警察学校でも人間階段とかって後輩積んで踏んでたりするじゃん
そういう所なんだろ

51 : スコティッシュフォールド(チベット自治区):2012/10/27(土) 20:24:57.82 ID:XlqSfU3n0
そろそろ3曹が兵長なのか伍長なのかはっきりしてくれ

52 : チーター(関東・甲信越):2012/10/27(土) 20:37:06.16 ID:Rm6UQlZzO
こういうバカ自衛官が厳罰を喰らわないから、自衛官いじめ自殺裁判に極左活動家がしゃしゃり出てくるようになっちまったんだよなあ…

53 : エキゾチックショートヘア(関西・北陸):2012/10/27(土) 20:43:54.43 ID:nVX42KRNO
若い男が裸で熱がるのを面白がって
若い男が裸で熱がるのを面白がって
若い男が裸で熱がるのを面白がって
若い男が裸で熱がるのを面白がって
若い男が裸で熱がるのを面白がって

54 : サバトラ(東京都):2012/10/27(土) 21:03:37.08 ID:2DWEUreT0
大学時代体育会航空部にいたが
最悪アナルにグリスガンぶちこまれたやつがいたぞ

55 : ジャングルキャット(茨城県):2012/10/27(土) 21:29:18.02 ID:yqeiLOYS0
究極超人スレになってないだと!?

56 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/10/28(日) 01:50:21.05 ID:BbjYPICr0
自衛隊ひとり一人前に育てるのに多額の税金をつぎ込むのにいじめで退職や自殺に
追いこんだら税金の無駄使いだ。
自衛隊も高齢化が進んで若い人材を欲しがっているがいじめなどが改善されない
かぎり入隊者数増加はないでしょ。
でも逆を言えばいじめごときで自殺や退職するならそいつは実戦では役に立たない。


57 : ペルシャ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 01:53:03.88 ID:L3bXOsTl0
>>29
これは裏山

58 : アメリカンカール(関東・甲信越):2012/10/28(日) 01:59:26.13 ID:NnqZLM9ZO
軍隊のいじめは陰湿。
特に日本は旧軍を引きずっているからなあ。

59 : エキゾチックショートヘア(東京都):2012/10/28(日) 02:00:45.48 ID:fwW3lezJ0
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

60 : アメリカンボブテイル(福岡県):2012/10/28(日) 02:15:34.83 ID:GxLZoRqk0
こういうイジメがあるから自衛隊に入りたくない若者が増えるんだよ・・・

>>56
最後のとこが問題だよな。
風通しをよくしたり、もっとまともな雰囲気にしろって思うけど軍隊としての
機能は確実に低下しそうだし

やっぱ体育会系オンリーの世界にしておくしかないのか・・・

61 : コドコド(dion軍):2012/10/28(日) 02:22:55.17 ID:PktO+W2E0
いじめがあったりして辞めたいという人間を自衛隊は何ですぐやめさせないのか
それこそ一番の問題な気がする

62 : バーミーズ(長野県):2012/10/28(日) 04:14:30.71 ID:F3JZGk5L0
自衛隊なんて大体の場合DQNもどきのろくでなしが行くところじゃん
防衛大出てる幹部候補はいくらかマシだろうけど

63 : アメリカンワイヤーヘア(福井県):2012/10/28(日) 05:14:10.78 ID:rldV7R6o0
自衛隊でエアガンとかまずいだろ
間違えたらとんでもないことになる

64 : ハバナブラウン(長野県):2012/10/28(日) 08:41:32.29 ID:+QGY0d2/0
連携が重要な軍隊で歪みあったりイジメたり、本当曹候補はバカだな

65 : デボンレックス(長屋):2012/10/28(日) 09:30:23.18 ID:S5h3M7yl0
>>63
訓練で使ってるじゃん

66 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2012/10/28(日) 09:32:17.98 ID:5j8BHwIH0
自衛隊って暇なの? 海保はがんばってますよ?

67 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 09:36:39.01 ID:KM7IwgeaO
>>66
活躍するとサヨがうるさいから
震災時の救助ですら叩かれるからね、そりゃあ腐るさ

68 : 猫又(大阪府):2012/10/28(日) 09:58:27.63 ID:cLnFj7S30
イジメは良くないと思うが
それで辞めるような奴って
いざという時に殺し合いできるの?

69 : コラット(福井県):2012/10/28(日) 10:11:21.23 ID:5HjzPwCL0
つーか訓練が虐めレベルだから脱走する奴が絶えない

70 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 10:40:02.30 ID:O598iEw10
敵を欺くにはまず味方から

71 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/10/28(日) 21:30:48.38 ID:tN7wp3vl0
日本も徴兵制復活したらネトウヨは大変だなw イジメや暴行で心がおかしくなって
自殺者続出になるなw

72 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/10/28(日) 21:31:31.17 ID:tN7wp3vl0
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)